Shephard Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый всем день! Наша парочка, мы о ней разговаривали http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=81599&hl= здесь, всё-таки снесла 4 яйца и начала их высиживать!Правда гнездо она не делала и снеслась на опилки вперемешку с мелко порезанной бумагой + её перья. В положенный срок мы начали находить мертвых птенцов. Уже 2. Еще два яйца осталось!Кладка первая. Подскажите, с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2012 с тем что пара молодая и самка просто может давить своих птенцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shephard Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я так понимаю даже если они все вылупятся до взрослой жизни дожить у них не получиться? Или есть шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 7 февраля, 2012 самка просто может давить своих птенцов...1260853[/snapback] Поддерживаю, у самого так было Я так понимаю даже если они все вылупятся до взрослой жизни дожить у них не получиться? Или есть шансы? Ну почему же? пару задавит, опыта наберется, остальных не тронет. А скажите, он у вас сплюченый или нормальный внешне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shephard Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну почему же? пару задавит, опыта наберется, остальных не тронет. А скажите, он у вас сплюченый или нормальный внешне? Первый был сплющен и его оттащили от яиц к летку, еле увидел его там, а второй полненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2012 Первый был сплющен и его оттащили от яиц к летку, еле увидел его там, а второй полненький! Сплющеный-значит раздавила, у меня точно так же. с одного бока в лепешку.А вот чего второй погиб...даже не знаю, а птиц готовили ? как кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shephard Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сплющеный-значит раздавила, у меня точно так же. с одного бока в лепешку.А вот чего второй погиб...даже не знаю, а птиц готовили ? как кормите? Птицы вообще получают достаточно разнообразное питание, яйцо с перемолотой скорлупой, зелень, яблоки, зерновые смеси. Сейчас только смесь, и яблочки с зеленью.Как родиться кто-то "живой" добавим творожок с яйцом. Камешек у них есть, вода есть и купалка ставиться через день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Сухая смесь не основа их рациона, надо давать всегда замоченый корм-плавно перетекающий в пророщеный, за 7 дней он таковым станет постепенно. Через день дается запареный овес, а в размножение постоянно. Фрукты-ну в общем дело конечно хозяйское, но пока самка в гнезде-давать не стоит часто. И витамины нужны, некоторые витамины пьют курсами до размножения, некоторые дают постоянно, но главное что они должны быть...) Сейчас гадать нечего уже, только ждать и наблюдать за семейством. Яйцо да, но не давайте много, и есть мнение что оно снижает продолжительность жизни попугая.Сепию повесьте, неразлучники мои например едят ее ток так) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем дух уныния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 7 февраля, 2012 Влажность проверьте. им побольше надо. самый простой способ - влажную тряпку на крышку домика. высыхает - еще намочите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 7 февраля, 2012 innas, птены вылупились, значит яйцо не высохло и зародыш не умер. Птен вылупился-значит жив был...думаю проблема была с неопытностью самки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shephard Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо! Будем смотреть что дальше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shephard Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всё, вот наши птицы всех своих деток передавили. Сняли гнездо, пусть подумают над своим поведением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 17 февраля, 2012 Всё, вот наши птицы всех своих деток передавили. Сняли гнездо, пусть подумают над своим поведением! Не обязательно, что птенцы погибли из-за того, что их подавили. Могли просто не кормить. Птенец погибал от голода, а потом его уже затаптывали. У меня такое было в первых кладках. Птицы кормили только первого птенца, остальные погибали именно по этой причине. Это от неопытности. Помочь им вы вряд ли могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 17 февраля, 2012 taranta, самка кормит, хоть 1 но кормит. У меня сейчас такая же песня, кормит лишь 3-х (самый первый был затоптан а зоб полный, ну не до отвязки, но с кормом) 4го (5 по счету) кормил в ручную, потом самка стала тоже кормить, щас 5-ый (он же 6-ой) так же вскармливается вручную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти