Kristya Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наверное, все конники его знают. Наш прекрасный конкурист, наш чемпион. Ведь планировалось, что он за Россию выступит на олимпиаде. Он трагически погиб при пожаре.Была на прощании с ним. Я никогда не видела столько цветов. Я никогда не видела столько рыдающих мужчин. Такого огромного количества народу. Все пришли попрощаться с ним. Но знаете... Наверное, не стоит плакать. Что было в том закрытом гробу - не важно. А Шпак сейчас Там, напрыгивает Небесных коней. И я уверена. Он и Там будет чемпионом. 1 февраля ему исполнилось 35 лет. 2 февраля он выиграл кубок Москвы. Завтра его дочурке исполняется три годика. Ужасное сочетание дат и цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Очень жаль когда уходят такие люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Светлая память.... и земля пухом ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ужасная трагедия!Замечательный был конник... Вечная ему память! И соболезнование - близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти