honeyRIO Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не знала в какой раздел болезней определить мой вопрос ,решила написать сюда,перенесите пожалуйста куда следует Сейчас зима,не секрет,что многие из нас могут простудиться или подхватить вирус, у меня возникает вопрос:может ли попугай заразиться от человека какими-либо заболеваниями,если да,то какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2012 honeyRIO, ответ в теме Может ли попугай заразится от человека, болезни людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Прочли тему по ссылке,подскажите,а кожные простудные заболевания(например герпес на губах,малярия) могут передаться птице или как то на нее повлиять,а то не уследили за знакомыми,почесали нашего попугая грязными руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 8 февраля, 2012 Прочли тему по ссылке,подскажите,а кожные простудные заболевания(например герпес на губах,малярия) могут передаться птице или как то на нее повлиять,а то не уследили за знакомыми,почесали нашего попугая грязными руками Нет не может.Все болячки,которыми мы вместе болеем, или друг друга заражаем- перечислены по ссылке.Их ОЧЕНЬ МАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ой,Слава Богу,хоть отлегло ,а то я переживала,он совсем еще маленький,я бы себе не простила,спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти