Перейти к содержанию

моя девочка жакуня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mirag

34

• Irisha

16

• Стерлиция

10

• denis romanov

5

Топ авторов темы

mirag, рискуете получить гиперзависимого и ревнивого попугая. Вам нужно научить птицу занимать себя самостоятельно - учите ее играть в игрушки, грызть веточки. У птицы должен быть режим - подъем в определенное время и отбой, выделенное время для гуляний вне клетки. Но весь день на плече - это перебор!

mirag, Вам Irisha, ОЧЕНЬ правильно написала. НЕ упустите из виду эту важную информацию. Иначе вскоре сталкнетесь с проблемой оперения еще раз, только в этот раз уже в плане ощипа. Зависимость птицы от человека практически невозможно исправить. В жизни все бывает и Вам возможно когда-нибудь придется отлучаться на целый день на работу, или дети появяться, а птица будет страдать в одиночестве из-за нехватки привычного внимания и вырывать на себе перья. И понятие любимая здоровая но лысая, тоже Вас в будущем не устроит. :flowers1:

ок .....сегодня практикую
до 12 дня она всегда одна ...................потом чередую часик со мной потом на клетки играем потом сново со мной.........
РЕБЯТА я там уже спрашивала но мне не ответили .... я была в гостях у одной пожилой пары у них птаха корелла ей примерно 20 лет ( не точно ) она старая .....хочу эту птаху забрать так как живет в ужасном состоянии она не разу не выходил из клетки , не купалась . очень ее жалко . я очеь боюсь то если я начну ее приучать к рукам я не нарушу ей психику ,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.