Tat.G Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да нормальный, нормальный вес Мы тоже мелкие, девушки же ж (430) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 13 февраля, 2012 mirag, рискуете получить гиперзависимого и ревнивого попугая. Вам нужно научить птицу занимать себя самостоятельно - учите ее играть в игрушки, грызть веточки. У птицы должен быть режим - подъем в определенное время и отбой, выделенное время для гуляний вне клетки. Но весь день на плече - это перебор! mirag, Вам Irisha, ОЧЕНЬ правильно написала. НЕ упустите из виду эту важную информацию. Иначе вскоре сталкнетесь с проблемой оперения еще раз, только в этот раз уже в плане ощипа. Зависимость птицы от человека практически невозможно исправить. В жизни все бывает и Вам возможно когда-нибудь придется отлучаться на целый день на работу, или дети появяться, а птица будет страдать в одиночестве из-за нехватки привычного внимания и вырывать на себе перья. И понятие любимая здоровая но лысая, тоже Вас в будущем не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirag Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 13 февраля, 2012 ок .....сегодня практикую до 12 дня она всегда одна ...................потом чередую часик со мной потом на клетки играем потом сново со мной......... РЕБЯТА я там уже спрашивала но мне не ответили .... я была в гостях у одной пожилой пары у них птаха корелла ей примерно 20 лет ( не точно ) она старая .....хочу эту птаху забрать так как живет в ужасном состоянии она не разу не выходил из клетки , не купалась . очень ее жалко . я очеь боюсь то если я начну ее приучать к рукам я не нарушу ей психику , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти