viplanelia Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро! Пишу и даже самой ещё с трудом верится.....что у меня теперь живёт и Жакоша Джекки Я просто таю , когда он издаёт некоторые звуки, а вернее таю от всех! Другой, совсем другой по поведению, характеру, взглядам и пониманию. Некоторые звуки уже слышала просматривая ролики про жако. В силу того, что приобрели опыт с Балу( вот реально...балованный любимый ребёнок), общаемся с Джекки более смело, но он пока привыкает. Ведёт себя очень скромно, но любопытен. Вчера купались . Очень был доволен этим событием. Ночи проходят спокойно, спим как удавы . Думаю, что это начало очень хорошее!Джекки уже разрешает давать ему вкусняшки(правда пока через клетку). Меняю внутри клетки без страха. И самое главно вижу, что ему очень нравится общаться с дочей! Моя Королева с детства с животными. Но это речь о собаках, кошках, рыбках, а тут мамочку понесло на попугаев( но я долго готовилась! Честно!)Муж в шоке , но глядя что мы вытворяем с Балу начал понимать в чём тут радость!Ха,ха,ха! А теперь внимание!!! Показываю ролики про говорящих попугаев, а мой мне и говорит......да это кто то озвучивает. Но то что выдаёт Джекки ему нравится. Надеюсь, что и нашего попугая кто то дома будет озвучивать.Решила создать альбом о мох красавцах. Мы в галерии. Так, что заходите и любуйтесь, надеюсь что улыбками Вас порадуем!!!Всем удачного дня и массу положительных эмоций!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем viplanelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2012 viplanelia, поздравляю с жакошкой! Как и где Вы его покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 9 февраля, 2012 viplanelia, полюбовались... , все попугаи живут в одной клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viplanelia Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 февраля, 2012 viplanelia, полюбовались... , все попугаи живут в одной клетке? Конечно, нет! Есть большой вольер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) viplanelia, а фото вольера покажите? Вы ещё хотите какаду Альба? P.S. Клетка, в которой сидели четыре попугая - очень маленькая... Фикус для попугаев ядовит. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Darya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 9 февраля, 2012 viplanelia,Не успеваю удивляться вами только недавно, в середине января куплен амазон-Балу,а уже и Джеки в компании,и все в одной клетке невероятно.Тут по пол года выдерживаешь птиц по разным углам,а вы вот так сразу решаетесь всех вместе таких разных птиц да еще и какаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 9 февраля, 2012 жаконя и к, а чему Вы радуетесь? Птицы могут дружить годами, а потом рассориться и нанести друг другу серьезные травмы. Сколько уж грустных историй было на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да уж, полюбовались,правда что... Слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viplanelia Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за Ваши мнения и отзывы о фото. Ваше право! Хочу сказать одно.... по поведению, питанию и общению у меня попугаи просто умнички!!! Я вижу разницу, какое поведение было и какое сейчас! К слову... прежняя хозяйка Балу просто удивляется, что он такой способный и что он уже может сидеть на руке.И самое главное - я точно знаю, что могу им дать!!! Всем всего самого доброго!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем viplanelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) по поведению, питанию и общению у меня попугаи просто умнички!!! 1262608[/snapback] Повезло Вам )) Но дело не только в поведении, но и в карантине. У нас амазон и жако вместе 9 месяцев. Живут в разных больших клетках, гуляют вместе только под присмотром. Хоть птицы и не агрессивные, но конфликты бывают. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Лана-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viplanelia Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 9 февраля, 2012 Повезло Вам )) Но дело не только в поведении, но и в карантине. У нас амазон и жако вместе 9 месяцев. Живут в разных больших клетках, гуляют вместе только под присмотром. Хоть птицы и не агрессивные, но конфликты бывают. Насчёт карантина...Я знаю из каких условий забирала любую из моих птиц. И это далеко не Птичка. Я рядом и контролирую всю ситуацию, так как сейчас часто дома. Насчёт клетки, это дружеское фото, которым мне захотелось поделиться с Вами форумчанами. Я уже писала, что у нас большой вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 10 февраля, 2012 viplanelia, Можно увидеть его фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поздравляю с пополнением и легким общением с птицами.......действительно от увиденного двойственное чувство какое-то, если быть честным... Попугаемания дело конечно заводное и адреналинное..., но птицы живут не год-два...Не примите это в обиду... Желаю Вам сохранить Ваш заряд на общение с птицами на долгие годы и чтобы времени всегда было много свободного для них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 12 февраля, 2012 viplanelia, что с начала не обратила внимания на вашу тему.... Но после посещения раздела продаж внимательно её изучила. И вы знает, теперь уже и мне хочется взглянут на наличие БОЛЬШОго вольера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 26 февраля, 2012 viplanelia, ну, судя по тому, что на форум вы заходили 22 февраля, а ответить на вопросы так и не удосужились, выводы напрашиваются сами собой. Ни каких вольеров у вас НЕТ , что принципе видно по вашим фото, а максиму что есть так это две китайские клетки 45х45х70 в которых вы и содержите всех имеющихся у вас птиц. Так что ваши обиды на форумчан оказались совершенно напрасны. И это самое малое, что вообще можно сказать про содержание ваших птиц.(дружественное фото)А еще я в ожиреликах может не сильно разбираюсь, но вроде по фото у вас два мальчика. Домик для них поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жердочки сделайте пжл,около 3 см в диаметре ,для жако и амазона эти слишком тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 26 февраля, 2012 А еще я в ожиреликах может не сильно разбираюсь, но вроде по фото у вас два мальчика.1271578[/snapback] Именно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти