Перейти к содержанию

Принимайте Нового Амазона

Рекомендуемые сообщения

Мы с краснолобиком Рикушей ВАС поздравляем :drinks_cheers: А напиште поподробнее о птичке и где купили. А у него щечки желтые или нет.Жду ответа.

спасибо за позравления. птичку купили у татьяны..птичка покая диковатая ,пока держим в закрытом вольере ,и в ближайщее времия купим клетку ...пока я птицу из вольера не выпускал, и не видел какие унего щечки...фотки будут по позже я просто со старым компом захожу в инет а на новом компе виндоус надо переустановить.

kostia, а можно поподробнее про: "...держим в закрытом вольере ,и в ближайщее времия купим клетку..." Что за вольер, и зачем из него пересаживать птица в клетку? Если это действительно вольер, то не лучше ли попику жить в нем, а не в маленькой клетке?

Drakosha,
я уже выпустил птичку ,и сконструйровал ей палочку на котором она сидит
Добавлено

Ларисенок,
я щас заметил что после красной пятный внизу есть маленькие жёлтиньке пятно. :blind:

Так интересно посмотреть на птичку, а он похож на моего, или это другой подвид. А я тоже покупала у Татьяны. А какого он возраста. Все интересно. :up:

... я, конечно, извиняюсь за некоторый снобизм и офф-топик, но kostia, не могли бы вы следить за правильностью написания слов, так как Ваша манера написания значительно усложняет процесс восприятия того, что Вы хотели до нас донести, ...
например этим:

я щас заметил что после красной пятный внизу есть маленькие жёлтиньке пятно

Да маленький он еще, вот потому и пишет так. Пока лишь знает, что есть "Виндоуз"... Мне лично жалко этого амазона. Руки очень неопытные для такой птицы.. Ему волнистых держать от силы надо. А то раз шампунем мыть собрался птицу, то в следующий раз накормит сникерсом или бубль-гумом (ведь наверняка о попугаях по "Кеше" судит)...

:(

Andrew Worobyew, а мне не жалко этого амазона. Мне жалко тех амазонов/жако/волнистиков, владельцы которых не знают и не хотят знать как за ними правильно ухаживать. И если Костя маленький - это не тот недостаток, на который нужно указывать. А что касается грамотности - время сейчас такое... Главное - Костя тут, он спрашивает, ему хочется знать "Как правильно ухаживать за птицем". Кстати, бубль гумом своих птицев и взрослые люди кормят....

kostia,
НЕ обижайся и побольше читай ,тут все написано как с птичками обращаться. А я когда у Татьяны покупала попугая она мне тоже сказала что мыть его можно в ванной под душем и капнуть на него капельку шампуня. Правда меня это очень удивило, на счет шампуня, но я не стала так делать. Я брызгала на него из пульвилизатора и потом сушила феном а то холдновато пока.Костя напиши про птичку пбольше, какого она возраста? ДА чем ты его сейчас кормишь и что ему нравится? :up:

Смотрю у нас тут намечается напряжение - хочу постараться внести некую ясность!

kostia, если такое вопиюще невнимательное отношение к орфографии это стиль жизни - то всеж прошу следить за качеством постов, этого в конце концов требуют и правила общения в форуме! Если Вам 10 лет - тогда этих претензий по отношению к Вам больше не будет!

Второе, Вы пишите вещи, которые вынуждают относиться к Вам настороженно, например:

пока держим в закрытом вольере ,и в ближайщее времия купим клетку ...пока я птицу из вольера не выпускал, и не видел какие унего щечки...

Как будто птица у Вас в коробке сидит! Нет понятия "закрытый вольер", из которого надо в клетку пересаживать!
Ваши упоминания про шампунь и про невыносимый запах вообще в грусть вгоняют!

Поэтому предлагаю во избежание недоразумений выход такой:
Если Вы школьник - напишите об этом, мы опишем Вам все минимально необходимые аспекты нормального ухода и потом все вместе будем делясь впечатлениями и наблюдениями обогощать свой опыт и знания.

Ну а если Вы взрослый человек - тогда соблюдайте правила форума и пишите понятные и развернутые посты, если хотите серьезного к Вам отношения!

Ларисенок,
как мне татьяна сказала птичке больше года...пока только на палку садитсия ,и корм ещё берёт с пинцета ...мне сердце подсказывает что птица самка ,потом может и анализы буду делать птице.

Артём,

мне непонятен ваш цинизм я взрослый человек мне лично трудно выразить своё мнение в форуме так как я не очень то хорошо разбираюсь в компьюетрах и медленно печатаю..я вам постораюсь обьяснить что такое вольер, ето такая вещь деревянная в котором держут птиц для перевозки ...в вольере я впустил птицу но мне потом стало жалко птицу и посадил её на палку ..мне продавщица сказала что можно купать птицу в детском шампуне но я тут посоветовалссия с опытными вледельцами и решил не купать птицу шампунем..

Изменено пользователем kostia

kostia, никакого цинизма с моей стороны. Просто периодически на форуме появляются люди - которые пишут очевидную ересь и видимо развлекаются этим. А я тратить свое время на таких "шутников" не хочу.

Если Вы серьезный взрослый человек - то я не понимаю, для чего Вы ящик для перевозки вольерой называете? Это все равно что одиночную камеру в тюрьме обозвать "родными просторами"...
И зачем Вы фразы строите в стиле анекдотичного"чукчи"?
Владение компьютером тут непричем, Вы ж на форуме уже, а предположить что Вы русского языка не знаете я не могу!
Отсюда и стремление перво-наперво понять кто Вы, откуда и насколько серьезно настроены на диалог?

kostia,
А почему Вы не позаботились о приобретении клетки перед покупкой птицы? Зачем кормить пинцетом? Не проще положить корм в кормушку, налить водички, нарезать фруктов? Как же будет проходить процесс адаптации, если у него нет своего домика? Действительно пока из сказанного Вами не видно, что птице будет хорошо. Кстати Вы писали, что раньше у вас жил жако (но быстро умер). Неужели тогда вы не знаете как купать?

Артём,
даватй в етом разделе не флудить...я с птицами занимаюсь с детсва и очень их люблю и отношусь кним как к членам семьий..ящик ето ящик а вольер ето вольер ето разные вещи я в предодущем постинге обьяснил вам что такое вольер ..
Добавлено

Olezhek,
я не хочу 50 раз повторять одно и тоже внимательно прочитайте мой постинги..я уже клетку купил и не беспойотесь с птицой будет все отлично ..

kostia, никакого цинизма с моей стороны. Просто периодически на форуме появляются люди - которые пишут очевидную ересь и видимо развлекаются этим. А я тратить свое время на таких "шутников" не хочу.

Если Вы серьезный взрослый человек - то я не понимаю, для чего Вы ящик для перевозки вольерой называете? Это все равно что одиночную камеру в тюрьме обозвать "родными просторами"...
И зачем Вы фразы строите в стиле анекдотичного"чукчи"?
Владение компьютером тут непричем, Вы ж на форуме уже, а предположить что Вы русского языка не знаете я не могу!
Отсюда и стремление перво-наперво понять кто Вы, откуда и насколько серьезно настроены на диалог?

106336[/snapback]

Артем! да грузин он,грузин! Вот и пишет неграмотно по русски!Вы тоже по француски парижским прононсом врят ли сможете! :huh1:

kostia, для нормального содержания дома птицы, Вам необходимо СРОЧНО купить просторную удобную клетку! Если у вас недостаточно средств на дорогую клетку, загляните в раздел "продаю" там частенько можно найти недорогие подержанные варианты.
Также СРОЧНО НЕОБХОДИМО разместить птицы кормушки с сухим иностранным качественным кормом, лучше всего рекоммендую бельгийский (!) Prestige - упаковка малинового цвета, с изображением ары, а также кормушку с фруктами, по крайней мере яблоками (лучше зелеными), бананами, виноградом, гранатом... -это те фрукты, коотрые птицы сразу едят с удовольствием.
И кормушку с водой (не из под крана)!
...кормить с пипетки -это просто "мертвому припарка", по одному зернышку в день что ли?

:sp: я правильно понимаю, что русский Ваш неродной язык?

Изменено пользователем Ксюша и Рикки

ios,

я ещё сам не разобралсия кто я по национальностий в мения течёт не только грузинская кровь но и гречесская и русская .

Ксюша и Рикки,
я уже купил клетку достатычно большую для амазона и корм уже прикупил специально для амазонов на етикетке написанно amazonian ..пинцетам я кормил специально чтобы птица потом приучилась есть с рук ,и вот уже вчера птица начала есть с рук хотя и покусала пару раз

kostia,
Как поживает птичка?
Напишите подробно - какая клетка, чем кормите помимо зернового корма и есть ли поилка в клетке?
Фотографии Петруши с клеткой есть?
Очень ждем фотографий!
Купите ему пульверизатор - можно в хозяйственном магазине или в цветочном (для опрыскивания цветов), налейте в него горячую воду и попробуйте побрызгать Петрушу - ему должно понравиться.

Kroshka,
клетку купили большую , и в клетке как я заметил птичка чувствует себия хорошо ,пойлку и кормушку покупали отдельно ..фотографий будут по позже,я вчера брызгал птичку пульверизатором но запах всё равно осталсия.

kostia, запах у амазона - неистребимая вещь! Пахнет он не потому, что грязный, а потому что у него есть специальные железы, вырабатывающие этот запах! От него избавиться невозможно: можно немного уменьшить, если птицу регулярно купать (архиполезная, если не простужать, вещь)....
Ждем фотки птица в клетке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.