kostia Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 6 февраля, 2006 так вот я уже купил краснолобого амазона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 6 февраля, 2006 Мои поздравления! :applause: Вот только жаль фоток нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 6 февраля, 2006 Мы с краснолобиком Рикушей ВАС поздравляем :drinks_cheers: А напиште поподробнее о птичке и где купили. А у него щечки желтые или нет.Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOne Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 7 февраля, 2006 С радостью принимаем! а где покупали? пиши побольше и поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 7 февраля, 2006 Поздравления!!!Радует, что наши ряды расширяются. Хотим подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2006 спасибо за позравления. птичку купили у татьяны..птичка покая диковатая ,пока держим в закрытом вольере ,и в ближайщее времия купим клетку ...пока я птицу из вольера не выпускал, и не видел какие унего щечки...фотки будут по позже я просто со старым компом захожу в инет а на новом компе виндоус надо переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 7 февраля, 2006 kostia, а можно поподробнее про: "...держим в закрытом вольере ,и в ближайщее времия купим клетку..." Что за вольер, и зачем из него пересаживать птица в клетку? Если это действительно вольер, то не лучше ли попику жить в нем, а не в маленькой клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 февраля, 2006 Drakosha, я уже выпустил птичку ,и сконструйровал ей палочку на котором она сидитДобавлено Ларисенок, я щас заметил что после красной пятный внизу есть маленькие жёлтиньке пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA-tin Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 7 февраля, 2006 kostia, Поздравляю с птицей!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 февраля, 2006 NikA-tin, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 7 февраля, 2006 Так интересно посмотреть на птичку, а он похож на моего, или это другой подвид. А я тоже покупала у Татьяны. А какого он возраста. Все интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 7 февраля, 2006 ... я, конечно, извиняюсь за некоторый снобизм и офф-топик, но kostia, не могли бы вы следить за правильностью написания слов, так как Ваша манера написания значительно усложняет процесс восприятия того, что Вы хотели до нас донести, ...например этим: я щас заметил что после красной пятный внизу есть маленькие жёлтиньке пятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 8 февраля, 2006 Да маленький он еще, вот потому и пишет так. Пока лишь знает, что есть "Виндоуз"... Мне лично жалко этого амазона. Руки очень неопытные для такой птицы.. Ему волнистых держать от силы надо. А то раз шампунем мыть собрался птицу, то в следующий раз накормит сникерсом или бубль-гумом (ведь наверняка о попугаях по "Кеше" судит)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 8 февраля, 2006 Andrew Worobyew, а мне не жалко этого амазона. Мне жалко тех амазонов/жако/волнистиков, владельцы которых не знают и не хотят знать как за ними правильно ухаживать. И если Костя маленький - это не тот недостаток, на который нужно указывать. А что касается грамотности - время сейчас такое... Главное - Костя тут, он спрашивает, ему хочется знать "Как правильно ухаживать за птицем". Кстати, бубль гумом своих птицев и взрослые люди кормят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 8 февраля, 2006 Ксюша и Рикки, постораюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 8 февраля, 2006 kostia, выяснение отношений - через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 8 февраля, 2006 kostia, НЕ обижайся и побольше читай ,тут все написано как с птичками обращаться. А я когда у Татьяны покупала попугая она мне тоже сказала что мыть его можно в ванной под душем и капнуть на него капельку шампуня. Правда меня это очень удивило, на счет шампуня, но я не стала так делать. Я брызгала на него из пульвилизатора и потом сушила феном а то холдновато пока.Костя напиши про птичку пбольше, какого она возраста? ДА чем ты его сейчас кормишь и что ему нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 8 февраля, 2006 Смотрю у нас тут намечается напряжение - хочу постараться внести некую ясность! kostia, если такое вопиюще невнимательное отношение к орфографии это стиль жизни - то всеж прошу следить за качеством постов, этого в конце концов требуют и правила общения в форуме! Если Вам 10 лет - тогда этих претензий по отношению к Вам больше не будет! Второе, Вы пишите вещи, которые вынуждают относиться к Вам настороженно, например: пока держим в закрытом вольере ,и в ближайщее времия купим клетку ...пока я птицу из вольера не выпускал, и не видел какие унего щечки... Как будто птица у Вас в коробке сидит! Нет понятия "закрытый вольер", из которого надо в клетку пересаживать!Ваши упоминания про шампунь и про невыносимый запах вообще в грусть вгоняют! Поэтому предлагаю во избежание недоразумений выход такой:Если Вы школьник - напишите об этом, мы опишем Вам все минимально необходимые аспекты нормального ухода и потом все вместе будем делясь впечатлениями и наблюдениями обогощать свой опыт и знания. Ну а если Вы взрослый человек - тогда соблюдайте правила форума и пишите понятные и развернутые посты, если хотите серьезного к Вам отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться #19 Опубликовано 8 февраля, 2006 Ларисенок, как мне татьяна сказала птичке больше года...пока только на палку садитсия ,и корм ещё берёт с пинцета ...мне сердце подсказывает что птица самка ,потом может и анализы буду делать птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Артём, мне непонятен ваш цинизм я взрослый человек мне лично трудно выразить своё мнение в форуме так как я не очень то хорошо разбираюсь в компьюетрах и медленно печатаю..я вам постораюсь обьяснить что такое вольер, ето такая вещь деревянная в котором держут птиц для перевозки ...в вольере я впустил птицу но мне потом стало жалко птицу и посадил её на палку ..мне продавщица сказала что можно купать птицу в детском шампуне но я тут посоветовалссия с опытными вледельцами и решил не купать птицу шампунем.. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем kostia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 8 февраля, 2006 kostia, А чем Вы свою птичку кормите с пинцета, а с рук или из кормушки он не ест ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 8 февраля, 2006 kostia, никакого цинизма с моей стороны. Просто периодически на форуме появляются люди - которые пишут очевидную ересь и видимо развлекаются этим. А я тратить свое время на таких "шутников" не хочу. Если Вы серьезный взрослый человек - то я не понимаю, для чего Вы ящик для перевозки вольерой называете? Это все равно что одиночную камеру в тюрьме обозвать "родными просторами"...И зачем Вы фразы строите в стиле анекдотичного"чукчи"?Владение компьютером тут непричем, Вы ж на форуме уже, а предположить что Вы русского языка не знаете я не могу!Отсюда и стремление перво-наперво понять кто Вы, откуда и насколько серьезно настроены на диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 8 февраля, 2006 Ларисенок, пока ксожелению ест только с пинцета ,рук очень бойтсия ,но есть один прогресс меньше рычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olezhek Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 8 февраля, 2006 kostia, А почему Вы не позаботились о приобретении клетки перед покупкой птицы? Зачем кормить пинцетом? Не проще положить корм в кормушку, налить водички, нарезать фруктов? Как же будет проходить процесс адаптации, если у него нет своего домика? Действительно пока из сказанного Вами не видно, что птице будет хорошо. Кстати Вы писали, что раньше у вас жил жако (но быстро умер). Неужели тогда вы не знаете как купать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться #25 Опубликовано 8 февраля, 2006 Артём, даватй в етом разделе не флудить...я с птицами занимаюсь с детсва и очень их люблю и отношусь кним как к членам семьий..ящик ето ящик а вольер ето вольер ето разные вещи я в предодущем постинге обьяснил вам что такое вольер ..Добавлено Olezhek, я не хочу 50 раз повторять одно и тоже внимательно прочитайте мой постинги..я уже клетку купил и не беспойотесь с птицой будет все отлично .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 8 февраля, 2006 kostia, А какие у Вас еще были птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 8 февраля, 2006 kostia, никакого цинизма с моей стороны. Просто периодически на форуме появляются люди - которые пишут очевидную ересь и видимо развлекаются этим. А я тратить свое время на таких "шутников" не хочу. Если Вы серьезный взрослый человек - то я не понимаю, для чего Вы ящик для перевозки вольерой называете? Это все равно что одиночную камеру в тюрьме обозвать "родными просторами"...И зачем Вы фразы строите в стиле анекдотичного"чукчи"?Владение компьютером тут непричем, Вы ж на форуме уже, а предположить что Вы русского языка не знаете я не могу!Отсюда и стремление перво-наперво понять кто Вы, откуда и насколько серьезно настроены на диалог? 106336[/snapback] Артем! да грузин он,грузин! Вот и пишет неграмотно по русски!Вы тоже по француски парижским прононсом врят ли сможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) kostia, для нормального содержания дома птицы, Вам необходимо СРОЧНО купить просторную удобную клетку! Если у вас недостаточно средств на дорогую клетку, загляните в раздел "продаю" там частенько можно найти недорогие подержанные варианты.Также СРОЧНО НЕОБХОДИМО разместить птицы кормушки с сухим иностранным качественным кормом, лучше всего рекоммендую бельгийский (!) Prestige - упаковка малинового цвета, с изображением ары, а также кормушку с фруктами, по крайней мере яблоками (лучше зелеными), бананами, виноградом, гранатом... -это те фрукты, коотрые птицы сразу едят с удовольствием.И кормушку с водой (не из под крана)!...кормить с пипетки -это просто "мертвому припарка", по одному зернышку в день что ли? я правильно понимаю, что русский Ваш неродной язык? Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться #29 Опубликовано 9 февраля, 2006 ios, я ещё сам не разобралсия кто я по национальностий в мения течёт не только грузинская кровь но и гречесская и русская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться #30 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ксюша и Рикки, я уже купил клетку достатычно большую для амазона и корм уже прикупил специально для амазонов на етикетке написанно amazonian ..пинцетам я кормил специально чтобы птица потом приучилась есть с рук ,и вот уже вчера птица начала есть с рук хотя и покусала пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 9 февраля, 2006 kostia, А какое имя дали птичику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться #32 Опубликовано 9 февраля, 2006 Karlusha, птицу назвал петрушой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 9 февраля, 2006 Бедный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 10 февраля, 2006 kostia, Как поживает птичка?Напишите подробно - какая клетка, чем кормите помимо зернового корма и есть ли поилка в клетке?Фотографии Петруши с клеткой есть?Очень ждем фотографий!Купите ему пульверизатор - можно в хозяйственном магазине или в цветочном (для опрыскивания цветов), налейте в него горячую воду и попробуйте побрызгать Петрушу - ему должно понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться #35 Опубликовано 10 февраля, 2006 Kroshka, клетку купили большую , и в клетке как я заметил птичка чувствует себия хорошо ,пойлку и кормушку покупали отдельно ..фотографий будут по позже,я вчера брызгал птичку пульверизатором но запах всё равно осталсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 10 февраля, 2006 kostia, запах у амазона - неистребимая вещь! Пахнет он не потому, что грязный, а потому что у него есть специальные железы, вырабатывающие этот запах! От него избавиться невозможно: можно немного уменьшить, если птицу регулярно купать (архиполезная, если не простужать, вещь)....Ждем фотки птица в клетке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scar Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 11 февраля, 2006 не набрасывайтесь на человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 12 февраля, 2006 Scar, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scar Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 12 февраля, 2006 Ксюша и Рикки, Don't worry, be happy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 12 февраля, 2006 Scar, In any case you can try to joke here: Parrots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрюха Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 12 февраля, 2006 А какой возраст твоего питомца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scar Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 12 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 12 февраля, 2006 Scar, Sorry, I didn`t understand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти