елизи Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #361 Опубликовано 15 января, 2013 Так дома надо чаще бывать...бедному мужу и поговорить не с кем. Как ен-то не с кем? Они с Грином все вечера проводили.Сейчас Грин даже на детей ругается Славкиной интонацией орет "Лиза,Лиза, ты че,спать пойдем"" "Что за девки?" Вообщем Гринечка сдал мужа,как он тут детей воспитывал За последнии пол года Грин с мужем очень сблизились, конечно тискать он себя не позволяет, но накормить попытки предпринемал. Только, чесно,Чупочку иногда вспоминает,наверное -это был его попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #362 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Муж в восторге от трехглавого Горыныча. Говорит ХОЧу.Хочу.ХоЧу.Похоже, он переквалифицировался на жакошек. Все понятно. Жакоэпидемия. Оказывается, не одна я тут слюной на жако истекаю, заразившихся много.Хочу жако! Хочу! Изменено 15 января, 2013 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #363 Опубликовано 15 января, 2013 Ага, я, будете смеяться, тоже Муж уже устал, говорит Потому как я каждого первого прошу себе оставить.В общем, поставил меня в общую очередь. При свидетелях.Вот жду теперь. тоже стою..... А еще ЭКВИ надо мню измывается...каждый раз спашивает - далеко ли моя очередь продвинулась... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #364 Опубликовано 15 января, 2013 А еще ЭКВИ надо мню измывается...каждый раз спашивает - далеко ли моя очередь продвинулась... Хи, и как далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #365 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Когда ставили - была восьмая!!!Сейчас, вроде, уже шестая получаюсь. Я, вот, Вишню себе хочу..... она такая классная получилась....а он ругается....говорит, что соленые красные, скорее всего, невкусные...а нам их только ежели солить уже... Изменено 15 января, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #366 Опубликовано 15 января, 2013 А в брудере живет Дракончик - трехглавое чудище по имени Змей Горыныч Влюбилась!!! Само очарованье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #367 Опубликовано 15 января, 2013 Шо, опять мы во всем виноваты? 1445740[/snapback] А то, вон какая "эпидемия", главный симптом- повышенное слюноотделение, а у кого и последняя стадия-зависимость от серого,зеленого и красного, и особенность-все хотят ей болеть Пока что гостей принимаем только в самых необходимых случаях, а вот попозже...1445740[/snapback] Тогда бум ждать приглашения по "горящей путевке в жакаэклеторий Сказка", пойду чемодан собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #368 Опубликовано 15 января, 2013 Тогда бум ждать приглашения по "горящей путевке в жакаэклеторий Сказка", пойду чемодан собирать... И я буду ждать, пока тоже соберу чумоданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #369 Опубликовано 15 января, 2013 пойду чемодан собирать... тоже соберу чумоданчик Вы там на ПМЖ что ли собираетесь? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #370 Опубликовано 15 января, 2013 Вы там на ПМЖ что ли собираетесь? нет, в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #371 Опубликовано 15 января, 2013 С чемоданами? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #372 Опубликовано 15 января, 2013 Вы там на ПМЖ что ли собираетесь?1446337[/snapback] Неее, пока не выгоните нет, в гости1446344[/snapback] в гости, в гости, свататься бум а с чемоданами, с чемоданами надежней, куда ж без косметички то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #373 Опубликовано 15 января, 2013 Ой и правда....старею.... про косметичку-то не подумала... Да еще и свататься?Ой, самогону нагнать не забыть....огурчиков в рассольчик накидать....без ентого какое ж сватовство... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #374 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Ой, не могу!!! Читаю и ухАхАтываюсь! В гости с чемоданами Маришка в очереди за птеней Самогону нагнать, огурцов засолить... Спасибо, девочки, настроение с утра подняли!!! А у меня вот на зависть всем есть и серенькая, и красненькая Знаете, какие дефчонки классные! А вот в Вишню сама по уши влюбилась! Какая то она супервлюбляемая дефочка получилась! Смотрю на нее и слюнки пускаю! Хочу, хочу, хочу!!! Малина есть, еще Вишню хочу! Изменено 16 января, 2013 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #375 Опубликовано 16 января, 2013 пойду чемодан собирать.. Класс!)) Марин,если уж москвичи с чемоданом в гости собираются, пойду тогда контейнер закожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #376 Опубликовано 16 января, 2013 Пора в Сказке гостиницу открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #377 Опубликовано 24 января, 2013 Старший Дракошик уже интересуется окружающим миром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #378 Опубликовано 28 января, 2013 Растут детки... Три богатыря ) Горынычу примерно 1.5 месяца растет не по дням, а по часам ) Пирамида Две головы спят, а третья - на страже ) Или ест третья ), пока две спят ) Подрастает маленький ДракоЖак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #379 Опубликовано 29 января, 2013 Милаха,ттт, "высоко сижу,далеко гляжу" Это все одна голова играет активную роль или они меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #380 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Милаха,ттт, "высоко сижу,далеко гляжу" Это все одна голова играет активную роль или они меняются? Одна ) - самый старший... У больших деток таланты просыпаются - уже разборчиво ку-кукают, кто-то ой-ойкает и можно разобрать "привет..." ) Большой Дракошик растет здоровеньким - во всех смыслах ) - детки довольно крупные ) Маленький Дракошик пока еще маленький... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #381 Опубликовано 3 февраля, 2013 Точно подмечено- Дракошик, на фотке даже не разобрать, где чья голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #382 Опубликовано 9 февраля, 2013 Марина и Евгений!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть малыши будут крепкие, растут и радуют... Сначала Вас а после нас... Ваших "клиентов"! Мы счастливы! Шерочка моя радость и я всегда Вам за нее благодарна... Жаль только на форуме сейчас бываю редко! Но Вас - первомаму и первопапу не забываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #383 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Старшим стало исполняться по 3 месяца и начались большие измененения...- Первый и Второй улетели к новым родителям )- Третья и Четвертая переселились в новые "квартиры"- на днях Третья полетит в Тулу ), а Четвертую ждет самолет на Сахалин Третья и Четвертая - растут очень активными - любвеобильными - стоит открыть дверцу - наперегонки бегут и стремятся залезть на ручки или на грудь ), постоянно ку-ку-кают, ой-ой-кают и приветкают ) Старший Дракончик переселился в ясли, нисколько не испугался ), после обеда - Пятая Голова села "на охрану", а Шестая и Седьмая - стали играть в игру - "кто кого быстрее закопает калабашками" ) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #384 Опубликовано 9 февраля, 2013 ...стремятся залезть на ручки или на грудь ), постоянно ку-ку-кают, ой-ой-кают и приветкают ) Не иначе наследственное Вот подумалось сейчас - ведь моя-ваша жакотенка совсем не изменилась, все так же как в первый день, лезет на грудь, ой-ой-кает и приветкает, а ведь ей... мама дорогая! уж скоро годик! Евгений, Марина, тысячапятьсотдвадцатьвторой раз - СПАСИБО вам за нее EugenyS, дракончик просто очаровашка :ttt: на вас на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться #385 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Мы счастливы! Шерочка моя радость Ксюш, ОГРОМНОЕ Вам спасибо. Учитывая Ваши треволнения - именно от Вас особо радостно это слышать. И за Шери я успокоилась, фуффф... расскажите хоть - как она? СПАСИБО вам за нее Я"Майка, и я тебя люблю...сама знаешь Это ж мы год уже почти не виделись...мамадорогая...а полотенечко хто обещал возвернуть, ась? должоооооок...... аль все же заигратьь решили? тако хороше кухОнно полотенечко, плАчу ж по нему денно и нощно.. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #386 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Это ж мы год уже почти не виделись...мамадорогая...а полотенечко хто обещал возвернуть, ась? должоооооок...... аль все же заигратьь решили? тако хороше кухОнно полотенечко, плАчу ж по нему денно и нощно.. MarinaS, Марина, да вы там с ремонтом то и с заботами о птенях совсем счет времени потеряли. Ну вот, я так и знала что припомнится таки мне то полотенчико то раскомплектованное :rofl: от ...эксклюзивного старииинного ( и по всему очень дорогого сердцу) комплекта , клятвенно обещаю спасти от соленого потопа Сказку и вернуть занЫканную весчь! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться #387 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) от ...эксклюзивного старииинного а то !!!ну не стала б я морочиться за обычное дырявое полотенечко же ж.. а тама даже дырочки ккксклюзивные ведь.вернуть занЫканную весчь! ЛИЧНО !!!!! И Женьку, Женьку свою прихвати, не забудь...Ящик томатного сока есть, водочка в морозильнике ... Думаю хватит... Ждем. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #388 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) ...обычное дырявое полотенечко... во во, именно такое Томатный ск есть, водочка в орозильнике плааааачет. со стороны я, наверное, не только заныкатель полотенец, я еще и томатосоководкозависимая Нее, я сказкозависимая! и поэтому...Ждем. вот с огромной радостью, и не надейся что не приеду Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #389 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мариночка! Сейчас на работе с налоговой раз берусь и обещаю! Видео отчет и рассказ о нашей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #390 Опубликовано 10 февраля, 2013 после обеда - Пятая Голова села "на охрану", а Шестая и Седьмая - стали играть в игру - "кто кого быстрее закопает калабашками" )1460185[/snapback] Смотрю, пятая голова думает, что она человек и не хочет играть в детские жакошьи забавы небось мужичок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться #391 Опубликовано 10 февраля, 2013 ыгыыыыы, исчо какой!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroft Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #392 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Старшим стало исполняться по 3 месяца и начались большие измененения...- Первый и Второй улетели к новым родителям )- Третья и Четвертая переселились в новые "квартиры"- на днях Третья полетит в Тулу ), а Четвертую ждет самолет на Сахалин Третья и Четвертая - растут очень активными - любвеобильными - стоит открыть дверцу - наперегонки бегут и стремятся залезть на ручки или на грудь ), постоянно ку-ку-кают, ой-ой-кают и приветкают ) Старший Дракончик переселился в ясли, нисколько не испугался ), после обеда - Пятая Голова села "на охрану", а Шестая и Седьмая - стали играть в игру - "кто кого быстрее закопает калабашками" ) География расширяется, на всю страну уже известны стали Офигенные птенчики у вас, ттт з.ы.Привет от Чупенделя!!! Болтуха выросла, хоть на радио отправляй з.ы. Сорри, что не в своей теме Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Kroft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #393 Опубликовано 12 февраля, 2013 В своей, в своей !!! Как же я Вам рада !!А Чупсина - и правда - какая ж прелестница!!! И красавиица. М ы ею реално гордимся !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #394 Опубликовано 12 февраля, 2013 О!! География расширяется не по детски Чупсик!!!! Привееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #395 Опубликовано 14 февраля, 2013 растут очень активными - любвеобильными - стоит открыть дверцу - наперегонки бегут и стремятся залезть на ручки или на грудь )1460184[/snapback] Я думала, что "залезать на грудь"- это особенность зеленых и красных, но чтоб жакотята: Вот подумалось сейчас - ведь моя-ваша жакотенка совсем не изменилась, все так же как в первый день, лезет на грудь, ой-ой-кает и приветкает1460240[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #396 Опубликовано 14 февраля, 2013 ВСЕХ С ВАЛЕНТИНОМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #397 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я думала, что "залезать на грудь"- это особенность зеленых и красных, но чтоб жакотята: honeyRIO, у Марины и Евгения все птени такие , независимо от пола, "расовой" принадлежности и расцветки. Я и говорю- наследственное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #398 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Большой Дракоша совсем большой )Все "головы" уже сосватаны Ночные "посиделки-полежалки" у миски ) Старшего "колбасит" ) )) Аууу! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #399 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ага...на последнем фото - обратите внимание на то, что творится на полу - весь наполнитель летит широким веером...три рудокопа, млин!!!И старатся, и стараются...на гора выдают по полной программе, целая бригада Стахановых етить... У меня, похоже, метелка уже скоро к рукам прирастет... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #400 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Аааа..какой классный дракошиииик!MarinaS, EugenyS, гоните меня уже из вашей темыыы...я не мОжу больше...! Какие клевые, смешнючие любопыстикиииии! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #401 Опубликовано 20 февраля, 2013 А на втором фото старшенький ну чисто котёнок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #402 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) гоните менякыш. кыш.Кыш из темы. Вот расширишься за счет соседей.... А пока - кыш !!!Тебе некуда. Ты уже дважды обжачена.Из темы - кыш. В сказку - уэлкам А , скорее всего - отправится в Карелию со временем... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #403 Опубликовано 20 февраля, 2013 дважды обжачена. Ушла...ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #404 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я люблю вашего дракончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #405 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Дык уэлкам. Вот теперь можно.Мне как раз рабсила нужна - пыль и грязь отмыть, шторки подрубить....100 квадраны метров одних окон отмыть ...хто там в помощницы набивался?Как представлю - заранее дурно...я така лентяйка, така лентяйка - вот терпеть всего этого не переношу.Шо - слабо? али вы токо деток в жопки почмокать? За работу по облагораживанию жилплощади готова оплачивать. Чмоками. По два чмока за квадратный метр. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти