Я"Майка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #406 Опубликовано 20 февраля, 2013 готова оплачивать. Чмоками. По два чмока за квадратный метр. А чмоки это местная валюта? Я то думала у вас в Сказке Евгеники в ходу. Чмоков у нас самих..как гуталина на гуталиновой фабрике а вот евгеников нетути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #407 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Нееее...иш хитрая..Евгеники нам самим нать. Ими делиттться не буду. Жадная я на евгеники. Мое, мое, и токма мое. Вот чмоки в красноперые жопки - пажааалста Ты ж ушла.....вроде ж..... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #408 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) да ушла..ушла..все..окончательно..помощников не дают..ожачиваться нельзя... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #409 Опубликовано 20 февраля, 2013 Аггаааааа, я корыстная, этточно. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #410 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) MarinaS, да-да старшенький уже точно едет в Карелию. Ждем с нетерпением встречи с малышом. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ALGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #411 Опубликовано 21 февраля, 2013 Эх, меня тож выгоните, что ль.. Помощник из меня всё равно никакой - у самой шторы не подрублены и окна не мыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #412 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Лилит, Ты уже дважды обжачена.Из темы - кыш. Ее-то понятно - она по метражу не проходит...Ей третьего реально некуда...А хочется всеварно..я ж ее жалеееею, она хорошая..А Вы тоже дважды обжачены? у самой шторы не подрублены и окна не мытыкак я Вас понимаю..... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #413 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мы пока младшего растим, ручного выкормыша, млин, и ещё не выяснили, он всё-таки аллергик, или врачи - идиёты Вот и облизываюсь хожу в темку Вашу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #414 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) А мы вам рады. И всем рады. И Я"майке рады....токо ее же и жалко... Потому как я ее понимаю - у самой птиц полон дом, а все еще регулярно кого-то хочется...и что с этим делать.... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #415 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) А на втором фото старшенький ну чисто котёнок!! А попа у котенка королевского розового оттенка! птиц полон дом, а все еще регулярно кого-то хочется...и что с этим делать.... А ничего, Мариш, это не лечится, только в хронику переходит, заразно! А вообще любви много не бывает Ой, я и не заметила как опять здесь оказалась, понарожают тут деток красивущих а потом гоняют панимаешь, попробуй тут не ходи. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #416 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не, ну вот ведь женшчины, а... вот обожаю ...сначала просют MarinaS, EugenyS, гоните меня уже из вашей темыыы.. а потом, как ринешься на помощь - тут же и жалуются гоняют панимаешь..ты хоть мне напомни - неужели блондинка? я ж уж забыла как ты выглядишь... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #417 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #418 Опубликовано 21 февраля, 2013 билиииииин... я так и знала.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #419 Опубликовано 21 февраля, 2013 билиииииин... я так и знала.... Провокатор.... Да нате , получите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #420 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Вауууу!Привеееет!!!!! Рада тебя вииидееееть!!! Чмок! 1:1В свое время ты меня практически на то же спровцоировала Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #421 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Вауууу!Привеееет!!!!! Рада тебя вииидееееть!!! Чмок! 1:1В свое время ты меня практически на то же спровцоировала Да не буду я налысо стричься ! Не дождесси! а нафлудили... то нафлудили Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #422 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ОРЬ, вижу тебя в теме. И пусть не по теме....ты не представляешь - какого я классного папу для Вишни нашла! Долго искала. И совершенно неожиданно нашла то, что надо. И она его тоже выбрала сразу - на ручки пошла, палец мусолила, на груди висела...ходила за ним по жердочке и ЗВАЛА !!!Поэтому настроение у меня сегодня - зашибись!! Не дождесси нкогда не говори никогда....А я думала, что токо у меня шКлероз...ну мне уж по возрасту положето... ты меня не сричься спровоцировала - до этого я сама докатилась. Ты мене спровоцировала выложить енто бритое художество на форум Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #423 Опубликовано 21 февраля, 2013 классного папу для Вишни нашла! Долго искала. Здорово!Папу в студию))) Вот-Вот!Ваши,Шенцовские,уже и в Карелию собираются)))Может и до нас доберутся в будущем Каждому городу Шенцовского выкормыша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #424 Опубликовано 22 февраля, 2013 Обязательно. Фто - обещались. И даже отписаться обещались.До дома доехали - все хорошо.В эклектусовой теме отпишусь. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #425 Опубликовано 22 февраля, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1466812 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #426 Опубликовано 2 марта, 2013 Старшие дети разлетелись... )Младшая улетела на Сахалин со счастливым папой ) Большой Дракончик почти вырос... Маленький Дракончик растет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #427 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) EugenyS, MarinaS Самое трогательное в дракончике - это его маленькие красные хвостики в сером пуху Попули такие целовааательыееее... Вы я смотрю ночами то совсем и не спите, все ...целуете, наверное Изменено 3 марта, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #428 Опубликовано 3 марта, 2013 Дык и ночами не шпим...и губишши от пацалуев вшпухли.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #429 Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо на последней фотке, на попе прям как на подушке пуховой лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #430 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) MarinaS, Марина, спасибо за фотки нашего малыша. Уже совсем скоро домой поедет. Урааааааа!!!!!! Изменено 4 марта, 2013 пользователем ALGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #431 Опубликовано 4 марта, 2013 ALGO, да пажаааалста. Вот только по фоткам-то я и не скажу - который из них - Ваш... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #432 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Они все лапуси так что все равно какой наш Изменено 4 марта, 2013 пользователем ALGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #433 Опубликовано 8 марта, 2013 Большой Дракончик взрослеет - спят уже втроем на жердочке ) Кормление Большого Дракона ) Уснула, "не отходя от кассы"... ) Маленький Дракоша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #434 Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=669& ВЕСНАААААА !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #435 Опубликовано 10 марта, 2013 Младший Дракоша тоже растет ) С 6-й Жакоши (Средняя Голова Старшего Дракончика) снята бронь - см. доску объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #436 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Подпитываемся ) А младшие растут... Изменено 14 марта, 2013 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin80 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #437 Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли у вас приобрести птенчика? Сколько будет стоить? Оформляете ли вы документы для перевозки птенца самолетом? Мы из ВладивостокаЗаранее спаисбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масянечки Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #438 Опубликовано 29 марта, 2013 Марина, здравствуйте . Наша принцесса вчера вечером активно клевала семечки на ночь, я ей печенье просто не дала и спокойной ночи сказала, вот у нее выбора и не осталось, она в темноте очень быстро и громко щелкала их! trim.uAShk0.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #439 Опубликовано 29 марта, 2013 Масянечки, ну вооот. Я ж говорю - Вам "умница" досталась ттт, отлично!Рада видеть Вас на форуме katrin80, можно конечно. Загляните сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102874 Документы на провоз птицы оформляете Вы при покупке билета. Это несложно. Я могу оформить медицинскую справку, необходимую для перевозки птицы по территории РФ. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #440 Опубликовано 29 марта, 2013 Маленький Дракоша (Непоседа, Лапочка и Колобок) переехал к Ойойке: Куча-мала и встаньте дети, встаньте в ряд ...) Ойойка оччень любопытная девочка, постоянно пытается попробовать "на клюв" фотоаппарат ) Старший из Дракончика - Непоседа... - до недавнего времени постоянно бродил по жилью и клянчил - "ну дайте что-нить пожевать... аааааа"... ) Средняя - девочка - Лапочка, умненькая и сообразительная девочка, первая освоила все игрушки и часто "ковыряется" с ними вдали "от коллектива"... Младшенький - Колобок... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #441 Опубликовано 29 марта, 2013 Какие же они классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin80 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #442 Опубликовано 31 марта, 2013 Масянечки, ну вооот. Я ж говорю - Вам "умница" досталась ттт, отлично!Рада видеть Вас на форуме katrin80, можно конечно. Загляните сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102874 Документы на провоз птицы оформляете Вы при покупке билета. Это несложно. Я могу оформить медицинскую справку, необходимую для перевозки птицы по территории РФ. Спасибо за ответ! Я так поняла, что вы находитесь не в самой Москве, а в Подмосковье. Подскажите пожалуйста, как к вам добираться в случае чего. Есть ли вариант передачи птицы в аэропорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin80 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #443 Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо за ответ! Я так поняла, что вы находитесь не в самой Москве, а в Подмосковье. Подскажите пожалуйста, как к вам добираться в случае чего. Есть ли вариант передачи птицы в аэропорту? Кстати девочка очень хорошенькая Мы планируем приобрести птенчика чуть позже, летом. Так как нужно подгадать с приездом. Пока все выясняем и готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #444 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) девочка очень хорошенькая а у нас все хорошенькие . Да и мы - очень даже ничего....., если выспались Мы планируем приобрести птенчика чуть позже, летом. тогда, скорее всего, - не у нас. Птенцы не появляютсяя по заказу - они или есть, или их нет. Сейчас есть 3 свободных птенца, больше пока не ждем - птицы отдыхают и линяют. Подскажите пожалуйста, как к вам добираться в случае чего. а в случае ЧЕГО, если птенцов нет? Вообще - мы гостей хоть и любим, но у нас не присутственное место, куда можно заглянуть "в случае чего", не обижайтесь.Есть ли вариант передачи птицы в аэропорту? конечно нет.Кстати, по поводу передачи - не боитесь, что вам "передадут" что-то такое, чему Вы дома ОЧЕНЬ удивитесь? Любят перекупщики такие передачи по-быстренькому - у меттро, на вокзале, в аэропорту...птицу не достанете и не осмотрите. Такие приобретения не делаются "заодно". Изменено 1 апреля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #445 Опубликовано 1 апреля, 2013 MarinaS, я от Вашей малышни просто в восторге!! Такие они... ну прям.... вкусненькие что-ли)) (в хорошем смысле, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масянечки Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #446 Опубликовано 1 апреля, 2013 А вот и наша принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #447 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лен, рада, что у Вас все хорошо. Но вид у нее гордючий - прям сил нет У Вас, похоже, появилась хозяйка Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin80 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #448 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Марина, конечно я понимаю, что птенцы, как и в принципе любые живые существа, по заказу не вылупятся. Я написла про лето, так как это более реальный шанс приезда моего мужа. Если вдруг у вас в это время кто нибудь будет на продажу - будем очень рады, если нет - то можем и подождать (если допускаете вариант бронирования).По поводу передачи в аэропорту - то здесь конечно речь идет о только о порядочных заводчиках, поэтому к вам и обратились Просто сразу рассматриваю вариант - если договоримся и вдруг чот то случится и не получится приехать кому то из нас, но есть знакомый курьер. Будет ли возможность ему передать птенца? Подскажите пожалуйста, сколько по времени к вам добираться из Москвы.P.S. по поводу "в случае чего" - по моему понятно, что мы с вами встретимся в одном только случае я конечно не обижаюсь, но и вы к словам не цепляйтесь Изменено 1 апреля, 2013 пользователем katrin80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масянечки Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #449 Опубликовано 2 апреля, 2013 Лен, рада, что у Вас все хорошо. Но вид у нее гордючий - прям сил нет У Вас, похоже, появилась хозяйка Да я и говорила, что характер у нее огого . Но она у меня все меньше ворчит и волосы мне перед ракет.А вот с Антоном она все так же ворчлива! И им точно готова командовать, только он не поддается. Они аккуратно друг к другу подкладывают, пытаются отношения наладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #450 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Если вдруг у вас в это время кто нибудь будет на продажу - будем очень рады, если нет - то можем и подождать smile.gif (если допускаете вариант бронирования). нее совсем бронирование. Просто ожидание. Да, конечно. Ребята из Южно-Сахалинска год ребенка ждали.По поводу передачи в аэропорту - то здесь конечно речь идет о только о порядочных заводчиках, поэтому к вам и обратились smile.gif Просто сразу рассматриваю вариант - если договоримся и вдруг чот то случится и не получится приехать кому то из нас, но есть знакомый курьер. Будет ли возможность ему передать птенца? Как раз порядочные заводчики ни в аэропорту, ни с курьером птиц не передают в принципе. Птенец передается из рук в руки, и обязательно с инструктажем, если это можно так назвать. Те же ребята из Ю-Сахалинска гостили у нас 3 дня. Подскажите пожалуйста, сколько по времени к вам добираться из Москвы. Смотря из какого места...Даже на добирание из одного конца Москвы до другого может уйти несколько часов. С Ярославского вокзаала 1-40 на электричке, на машине - как повезет...70км от МКАД по Ярославскому шоссе.P.S. по поводу "в случае чего" - по моему понятно, что мы с вами встретимся в одном только случаеsmile.gif я конечно не обижаюсь, но и вы к словам не цепляйтесь smile.gifмы с вами можем встретиться и не только в этом случае. Повторю, мы гостей любим и с удовольствим их принимаем. И далеко не все уеезжают с птенцми . Просто все это обговаривается и планируется заранее а не в "случае чего". Еще раз, не обижайтесь, такое приобретение не делается между делом. Кстати по правилам этого форума, я не имею права продавать птенцов в этой теме. Эта тема - о наших птенцах, а не об их приобретении. Поэтому если есть какие-то вопросы - милости прошу в личку. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти