MarinaS Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #136 Опубликовано 3 мая, 2012 а колечко будет? Всенепременнейше! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 3 мая, 2012 А Лизуня сидит раскукукивается на все лады вполголоса и без остановки - так смешно!!!Как уехал в Сочи Емельян (в новой жизни - Капитон), как-то без его кукуков тихо стало...Вот, наверное, Лизка и решила заполнить... MarinaS,какая заботливая февочка растет, мамку с папкой разговорами развлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentastic Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 5 мая, 2012 А мне посчастливилось Лизоньку увидеть, да еще и покормить!!! Karlusha86, и Вашего красавца Шери видела и его кормежку в обществе двух лысеньких эклектусиков. "Разговорчивый" товарищ. Очень настойчиво требовал добавки!!! Очередной суперребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 5 мая, 2012 Как же приятно слышать!!! Пусть кушает, сил набирается, а уж если болтливый...Мы с ним найдем общий язык! Я сама болтушка и двеочки у меня рта не закрывают... Так что будем общаться! Скучно ему с нами точно не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #140 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) а уж если болтливый ну пока я бы это выразила несколько иначе - весьма оруч и требователен Изменено 5 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 5 мая, 2012 Воспитывайте его!!!Хотя мы ведь любим детей не за что то, а вопреки всему!!! Честно говоря, для меня надежда на скорую встречу с Шери, очень сильно снимает душевную боль от потери Карлуши!!! Для меня это огромная отдушина!!! Спасибо Вам, Марина и Евгений, и огромное спасибо форуму! Еще я надеюсь что все же правда восторжествует и те, по вине кого, погибло столько птиц будут наказаны!!! А пока наша семья живет ожиданием встречи С Вами Марина, и с малышом Шери!!! И огромное СПАСИБО Татьяне из Питера, (Жаконя К) за то что "познакомила" меня с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 7 мая, 2012 Прошло пару дней, а я все заглядываю сюда. Как птенчики поживают? Потратили эти два дня на "борьбу" с планетой... Честно говоря устала, но приятно что есть откликнувшиеся... Главное руки не опускать.... А можно еще фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Как птенчики поживают? ... А можно еще фото??? Малыши растут ттт...Старшему эклектусику сегодня месяц )Шери и малышке сегодня надели колечки Изменено 7 мая, 2012 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 7 мая, 2012 Малыши растут ттт...Старшему эклектусику сегодня месяц )Шери и малышке сегодня надели колечки Господя, какая милашка, сейчас вот вот сейчас возьму, обомлею и второго жаконьку захочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Ой, как приятно то!!! Буду сегодня сладко спать, увидив нашу жакошу!!! А колечко красивое, золотое! Изменено 7 мая, 2012 пользователем karlusha86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #146 Опубликовано 8 мая, 2012 Специально для тех, кто меня на "слабо" тут пытается взять Неа, не испугаюсь.Как мне хорошо !!!!!!Давно мечтала!!! И вот - свершила!!! я - себе нравлюсь. Мужу тоже понравилось. Так чего ж пугаться? Прямо физически ощущаю, как проветривается моск!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 8 мая, 2012 восхищаюсь вашей семьей!!!! таких малышей выращиваете чудесных! с нетерпением ждем приезда Шери, теперь подпольная кличка агент 008!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 8 мая, 2012 Ну чисто Шине?йд О’Ко?ннор! Вот идет же некоторым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #149 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) агент 008!!! Обожаю людей с чуЙством юмора!!! Я"Майка, , дадада, мало того, что пенсионерка, дык исчо и лысая!!! Изменено 8 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Обожаю людей с чуЙством юмора!!! Я"Майка, , дадада, мало того, что пенсионерка, дык исчо и лысая!!! ...и стало в Сказке на одного сфинкса больше... да простит мне Марина мою фамильярность поправка: на одного симпатичного сфикса Изменено 8 мая, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #151 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) да простит мне Марина мою фамильярность да простит,простит она на пенсию перешла, велосипед завела и резко подобрела....ну почти так же резко, как и почтальон Печкин...Но, с Масяней нашей мне не сравниться...она у нас голорожденная, суперпуперная, по сравнению с ней я так, браш, почти что плембрак Зато с Дашкой мы теперича прямо на одно лицо, обе брашики.... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...;showentry=6475 правду оворят - каждый домашний любимец рано или поздно становится похожим на своего ххозяина ...вот и я того...пхоожа стала на свою хозяйку Изменено 8 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 8 мая, 2012 Да, наверное каждую женщину иногда такая мысля посещает, но не каждая способна!!! Фото с кисой супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 9 мая, 2012 MarinaS, мой Вам респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 9 мая, 2012 Специально для тех, кто меня на "слабо" тут пытается взятьMarinaS, это Поступок! Мои восхищения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #155 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Ой, спасибо, девочки.Вы абсолютно правильно поняли - для меня это тоже - ПОСТУПОК!!!В новую жизнь с новой прической Кстати.... симпатичного сфикса Сфинксы несимпатичными - не бывают !!!! Вчера случайно зарулии в любимый суши-ресторанчик...вы бы видели - с какой жалостью посмотрел на меня парковщик.....видимо решил, что нездорова телом....зато уровень воспитанности персонала меня в очередной раз потряс.Ну начнем с того, чтто любимая официантка меня просто не узнала. Вообще. Даже посмотрев в упор. Остальные, те, которые узнали - просто замечательно делали вид, что все ништяк. Изменено 9 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 9 мая, 2012 а мне кажется что очень даже симпатично... Тебе идет и даже очень. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 9 мая, 2012 MarinaS, так как лично мы друг другу не представлены, без упоминания "слабо" и фотографий, увиденных мною ранее, можно было подумать, что это так и задумывалось изначально, еще и с шуткой юмора навроде "стиль летний, гигиенический". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #158 Опубликовано 9 мая, 2012 Да я просто Я"Майке в личке хвастанулась, что с новой прической щеголяю, а она решила, что мне слабо фото выложить. А прическа, Вы абсолютно правы, так изначально и задумывалась. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 9 мая, 2012 Марина, а как проста в укладке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #160 Опубликовано 9 мая, 2012 ага, и в мойке...Народ напрягается....Такая прическа говорит о том, что еее носитель на пути к светлому будущему - не остановится ни передд чем!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) И экономия со средствами для ухода, опять же..MarinaS, опередили! Изменено 9 мая, 2012 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #162 Опубликовано 9 мая, 2012 А на стрижки?? Муж, машинка для стрижки собак, я - и взаимный груминг Короче - разделали друг друга под орех! Не одна я такая - мы с Тамарой ходим парой...Смотрим друг на друга - и ржем. Класс! Причем, почему-то оба очень довольныяяяя... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 9 мая, 2012 Ну это же так здорово, сколько плюсов в такой прическе, да еще и масса взаимной позитивной энергии! Ну молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 9 мая, 2012 у меня как то была "удачная" стрижка в результате котрой остался 1-1ю5 см волос. Было очень легко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 11 мая, 2012 Доброго вечера... Я последнее время поселилась на МБ... Все читаю, рассматриваю и изучаю! И скучаю по нашему агенту 008 подпольная кличка Шери... Как наша пташечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 12 мая, 2012 MarinaS, а Лизонька - это теперь Шери? Или это разные девочки? Все девочки заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться #167 Опубликовано 12 мая, 2012 Лана-Грин, Лизуня и Шери - разные птички.Лизуня едет к Я"Майке. А Шери 15 мая только месяц исполнится - по полу она еще не определилась . И больше пока никого даже не ждем - наши пары все на отдыхе, да и переезд. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 12 мая, 2012 И больше пока никого даже не ждем - наши пары все на отдыхе, да и переезд.1315737[/snapback] MarinaS, вот и хорошо! Я пока мозги верну на место, а то я совсем на девочке чокнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться #169 Опубликовано 12 мая, 2012 Ага, подождем до конца лета...ттттт Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 12 мая, 2012 Марин, только увидела твое перевоплощение! Класс! Горжусь Тобой! Меня тоже идея как-то посещала остричься на лы со, когда в универе училась, но смелости только на "ежика" хватило. Поэтому одобряю и восхищаюсь!Представляю какое это интересное ощущение. А плюсов, действительно масса,помимо всего перечисленного еще в одежде не заморачиваешься (юбки-платья не надевать). На лысой женщине я могу представить себе разве что вечернее платье, и то в каком-нибудь стиле "мы из будущего"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться #171 Опубликовано 12 мая, 2012 елизи, сенькс.... Про Шери: мамочки...какое ж оно оруче-требовательное!!!! Жють какой-то! У на такого еще не было!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Да? ну точно наш ребенок!!! Мы тоже громкоголосы! А пенечки ну всмысле перышки еще не наклевываются? В месяц покажите? Изменено 12 мая, 2012 пользователем karlusha86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 15 мая, 2012 А Шери-Шеридан сегодня однин месяц! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Как растут малыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 15 мая, 2012 А Шери-Шеридан сегодня однин месяц! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Как растут малыши? Да... Шери (мне оооочень кажется, что жакошик - девочка)) - сегодня ровно 1 месяц. Малыши растут... и радуют хорошим аппетитом и прибавлением веса, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 16 мая, 2012 Малышковая фотосессия!! EugenyS, 5 и 6 фото вообще восторг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 16 мая, 2012 6я фотка(предпоследняя) вообще крутая,будто обнимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 16 мая, 2012 Согласна фото с обнимками самое-самое! Шери на нем улыбается.... Такое удовольствие смотреть на малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 17 мая, 2012 У мамы наконец-то появилось время посюсюкаться с детками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 17 мая, 2012 А детки-то как рады! Последнее фото так и должно быть озаглавлено: "Мама! Мама!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 17 мая, 2012 EugenyS, Вы не только талантливые заводчики, консультанты..но ещё и фотографы. Каждый раз восхищаюсь подловленными моментами!!! У эклектусов видны красные трубочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти