Annyl Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 29 июня, 2012 denis romanov, Любовь а, Стерлиция, Покупались почаще! стало все гораздо симпатичнее, думаю чуток попозже вывешу фото. Правда не нравится ему все это, как и жакуне, я вся сама была мокрая сидели в ванной на жердочке оба и оба на меня прилетали,.как только начинала брызгать.)Больше всего Чарлику понравилось сушиться под феном, Использовала совсем немного, чтобы немного подсушить его, а то мы достаточно сильно промокли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 30 июня, 2012 Annyl, ну и чего Вы пытались добиться феном? Феном можно только навредить. Перо можно пересушить горячим воздухом. А цель ведь наоборот пытаемся увлажнить перо. так что никакого фена. Усранить во время купания и после сквозняк и все в порядке. К тому же. В деталях фена может быть тефлон. Который во время нагревания испаряется и вдохнув такие пары птица может моментально умереть. Тефлон не во всех фенах, но рисковать смысла нет никакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 17 июля, 2012 denis romanov, я ничего не пыталась добиться, ему нравится ветерок, я использую компрессор для собак, который не имеет тефлона. И дует не горячим воздухом, чтобы собакам тоже шерсть не пережигать. Делаю это до полу высыхания, и не долго. Вот мы опять помылись и сидим очень обиженные. Никак не могут начать жить дружно, может ко мне ревнуют?Хотя я всем стараюсь уделять внимание, какаду очень боится Жако и это видно. но ему очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 17 июля, 2012 Annyl, ну Вы тогда так и пишите, что используете компрессор для собак...а не фен. Не знаю насколько он отличается от фена, но поверю Вам, что пользы от него куда больше чем вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 17 июля, 2012 denis romanov, Меня больше волнует вопрос моих подопечных, хочется чтобы они научились не дружить, но хотя бы находится не нападая на присаде или качелях или на мне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 18 июля, 2012 хочется чтобы они научились не дружить, но хотя бы находится не нападая на присаде или качелях или на мне.) Вот тема может быть поможет Вам: Когда крупных попугаев больше, чем один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 31 июля, 2012 denis romanov, Спасибо проштудировала, чую я мой Чарлик просто меня ко всем ревнует.Тут котов пытался отгонять от меня.)Только мой старшенький на табуреточку поближе ко мне, Чарлик бегом по полу и за висящий хвост так аккуратненько тянет, что как бы волосинку выдирает.))Кот ретируется очень быстро.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Наш зеленый обед.Состав: малина, смородина розовая, черная, крыжовник, шиповник, вишня, мокрица, веточки смородины, орехи с дерева(фундук), горох, бобы, цветная капуста, огурец. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Annyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 13 августа, 2012 Теперь наш завтрак мы делим на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel10 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 13 августа, 2012 Annyl, хороший завтрак ! А третья мисочка это кому, я думала у вас две птички ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 13 августа, 2012 Annyl, как в сказке "Три медведя" Миска большая, поменьше и маленькая))) Кто-то ел из моей миски...)) Молодцы! Рассказывайте пожалуйста, как ладят птички... Только вишенки без косточек давайте, на всякий случай. Извините, пишу, если вдруг целые даете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 13 августа, 2012 Только вишенки без косточек давайте, на всякий случай. Извините, пишу, если вдруг целые даете.1374094[/snapback] Все даю без косточек, спасибо.)))Вишня у меня не растет, а из магазина удаляю. А третья мисочка это кому, я думала у вас две птички1374014[/snapback] А у нас прибавление, ищите новую темку в Арах.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 27 сентября, 2012 Весной вытащила несколько белых семечек из корма Версель Лага, чтобы посадить подсолнухи. Все выросло, даже очень, подсолнухи надо регистрировать в книге рекордов Гинеса, метров по 4-5 в высоту, зернышки белые.)только пока я была в отъезде немного местные птички подъели, ну ничего, и нам останется.)) Мой мальчик с опаской подходит к компании поедающих облепиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти