†INFERNO† Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Начнем, пожалуй, с самых обожаемых мной детей: ЛожноногиеУжеобразные Паучьё и скорпионы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Однако.......Забавный набор жывёл. К этому добавить кормовую базу = получается прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Кормовая база не всем приятна будет..Это только экзоты, не считая всех остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Забыла %)Милый и нежный ребенок в подарок любимому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 12 февраля, 2012 Очень змеи Ваши понравились, особенно пимбура. То же такую хочу, пауки и скорпионы то же отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 февраля, 2012 Большое спасибо, стараемся) Пимбура засранец, никого, кроме меня, не воспринимает.. Как и большинство моих змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 13 февраля, 2012 Наверное и себаи с ретиком то же с характером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не поверите, сетка - самый спокойный ребенок =) Никакой агрессии, даже наоборот - всего боится. Предпочитает отсиживаться у меня на шее. Если кто берет его - сразу ко мне вырывается. Только его беру на "Зверек" - большой и спокойный, как раз то, что нужно. Себай уже хуже.. Только меня воспринимает. На остальных шипит и бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 14 февраля, 2012 INFERHO, а сетка у Вас джампей? ПРо себаев читала, что звери довольно таки агрессивые ( ну могут быть). Скорпионы чудесные, я пробовала завести, пандюк девочка не при жила у меня и суток... Я все таки думаю, что такую мне уже подсунули, очень жаль. Сейчас очень хочу завести жабу Ага, не знаю тллько у кого лучше купить, после скорпиончика как то перестала верить продавцам по объявлениям... Может Вы мне что нибудь посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 февраля, 2012 INFERHO, а сетка у Вас джампей? ПРо себаев читала, что звери довольно таки агрессивые ( ну могут быть). Скорпионы чудесные, я пробовала завести, пандюк девочка не при жила у меня и суток... Я все таки думаю, что такую мне уже подсунули, очень жаль. Сейчас очень хочу завести жабу Ага, не знаю тллько у кого лучше купить, после скорпиончика как то перестала верить продавцам по объявлениям... Может Вы мне что нибудь посоветуете? Сетка самец номинатив и годовалая самочка джампа) Да, в основном они агрессоры, но мне очень повезло, у моего мальчика ангельский характер. Может условия неподходящие были?На МайРептайле посмотрите, они наши коллеги, животные в хорошем. состоянииhttp://myreptile.ru/forum/index.php?board=14.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 14 февраля, 2012 INFERNO, спасибо за ссылку. А у меня пока только рэгиусина, малышка 5,5 мес. Сегодня она ушла в линьку, потом фотки выложу. Очень хочется пимбуро, но площадь не позволяет. В большой комнате живет вОрон, в маленькой сын и рэгиус. Думаю, сли терр поставить в комнате с вОроном, то крупные боиды будут все таки нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 14 февраля, 2012 INFERNO, спасибо за ссылку. А у меня пока только рэгиусина, малышка 5,5 мес. Сегодня она ушла в линьку, потом фотки выложу. Очень хочется пимбуро, но площадь не позволяет. В большой комнате живет вОрон, в маленькой сын и рэгиус. Думаю, сли терр поставить в комнате с вОроном, то крупные боиды будут все таки нервничать. Меня зовут Кристина =) Не за что)Пимбуры небольшие ведь вырастают, но они бывают агрессорами. Птаха никак не помешает, если змей будет сидеть в банке, а ворон не лезть в терр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 15 февраля, 2012 Кристина, перед тем как завести рэгиуса, я хотела завести констриктора самца. Но меня предупредили, что для змея вОрон будет просто КО , что змея будет чуять запах птицы и будет нервничать. Теперь понятно, пимбуру я тогда буду планировать. Но мне и жабу очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 15 февраля, 2012 Какая бы змея ни была, инстинкты у них у всех одинаковые. Просто держите птицу и терр в разных углах. Но мне и жабу очень хочется! Одно другому не мешает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 9 марта, 2012 Кристина, ответте пожалуйста, как у Ваших ложноногий с аппетитом? Моя региусина опять не жрет!!! Сегодня дала ей крысу- ногс воротит, опять , наверное очередной сезонный отказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 марта, 2012 Mои всегда жрут с огромным аппетитом - только дай)У региусов не редки отказы от корма. Или подождите, или предложите КО поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера она съела таки КО, но он ее все таки успел укусить. А жаба у меня( самец) оказалась дикой и агрессивной... Вот уж не ожидала агресси от Аги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера она съела таки КО, но он ее все таки успел укусить. А жаба у меня( самец) оказалась дикой и агрессивной... Вот уж не ожидала агресси от Аги! Вы живых даете?! Это плохо для змеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 11 марта, 2012 Кристина, она когда была меньше 2мес. ела разморозку, потом категорически отказалась! Предзабитку то же нет! Я с рижние резцы... сами знаете, надо было и верхние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 18 марта, 2012 Кристина, она когда была меньше 2мес. ела разморозку, потом категорически отказалась! Предзабитку то же нет! Mой Валли (тиграш альбино) тоже привереда, даю свежезабитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 19 марта, 2012 Региусина опять не ест! Крысу отсадила до завтра, квартирка маленькая, давно бы пимбуру завела, а так региусину продавать жалко. На нервы эти отказы действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 19 марта, 2012 Вот мой жабик Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 1 апреля, 2012 Не нервничайте, у них бывают перепады с аппетитом.А вы уверены, что все условия в норме? Может, света не хватает или температура низкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не нервничайте, у них бывают перепады с аппетитом.А вы уверены, что все условия в норме? Может, света не хватает или температура низкая? Кристина, она все таки съела но мышку и ушла в линьку. Надеюсь, что когда перелиняет опять возьмет крысу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 14 апреля, 2012 †INFERNO† , животные супер Сам таких люблюНо я больше пауков из экзотических люблюВот пытаюсь найти себе достойного нанду хроматуса,пока безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 1 мая, 2012 †INFERNO† , животные супер Сам таких люблюНо я больше пауков из экзотических люблюВот пытаюсь найти себе достойного нанду хроматуса,пока безрезультатно Спасибо большое, все растут в любви и ласке =))Разве проблема найти? Их пруд пруди, бери не хочу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо большое, все растут в любви и ласке =))Разве проблема найти? Их пруд пруди, бери не хочу =)) Никто и не сомневался что они растут в любви и ласкиМожет хроматуса и полно, но достать его сейчас прроблемно лично в моем городе.Точнее достать реально но вот состояние паука оставляет желать лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 3 мая, 2012 maksiimn, а в каком вы городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 3 мая, 2012 maksiimn, а в каком вы городе? Рядом с Нижним Новгородом.Брал в Нижнем пауков,но увы теперь и там одни болячки остались Только на заказ,а если заказывать то приходится по пол года ждать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 13 мая, 2012 Недавно стала счастливой обладательницей еще нескольких рептилий и не только =))Варан капский (Varanus exanthematicus)СВ 2012Предположительно ?Лукас17см, две недели))) Купаемся) Со вчерашней ТерраМании-3 принесла еще зверушек:Леопардовый геккон (Eublepharis macularis "Patternless")СВ 2012Тоже около двух недель) Маисовый полоз (Pantherophis guttatus "Snow")СВ 2010?Очень красивый и яркий) Ну и три пантеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Новое зверье с Хамма, Германия:B.C.C Surinam (СВ 2011) ? Morelia amethistina Sorong ? (СВ 2012) Morelia spilota ssp (88% Diamond Jungle Jaguar) (СВ 2012) ? И новые эублефары: Годовалый самец нормал (СВ11) крайне добродушный и ласковый зверь, залижет до смерти. Самочка "Blizard", 1 месяц. Нервная и истеричная. (СВ12) Самка "Mack Snow" 2 недели.(СВ12) Изменено 5 июля, 2012 пользователем †INFERNO† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 15 июля, 2012 Звери просто шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 16 июля, 2012 Звери просто шикарные! Спасибо большое =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 16 июля, 2012 9 июня отложилась моя девочка маиса Беркана, в кладке было 24 яйца, сейчас 21 (два жировых изначально, одно в скором времени погибло). По приезду домой из Германии меня ожидал вот такой подарок =) Наспех соорудила инкубатор из попавших под руку материалов (коробки от торта + вермикулит с кокосовой крошкой) Сейчас яички просвечиваются и видно, как в них шевелятся зародыши =) Фото не лучшего качества, все, что получилось сделать в кромешной тьме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 19 июля, 2012 Кристина, очень за Вас рада! Какое же это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 19 июля, 2012 †INFERNO†, Ваш экзотариум поистине впечатляет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 20 июля, 2012 †INFERNO†, Ваш экзотариум поистине впечатляет!! Спасибо, это еще не предел =) 9 сентября Хамм будет, привезу еще кого-нибудь) А малыши должны выйти к сентябрю, если есть желающие - всегда рады) Детки будут морфные, всю информацию вы сможете просмотреть на нашем сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redaktor Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 26 июля, 2012 Впервые посмотрел на Ваш зоопарк. Прям не по себе стало... страшновато=)) Но очень интересно.Все, кто с четырьмя лапками, - намного симпатичнее (в моём представлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 26 июля, 2012 Redaktor, только недавно перешла на четверолапых, и я надеюсь, что будут еще =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 26 июля, 2012 Я больше всего люблю ящеров, но с удовольствием наблюдаю за содержанием всех других обитателей террариума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 27 июля, 2012 Лилит, а у меня вот наблюдать не получается, обязательно надо взять на руки и чмокнуть в носик =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 27 июля, 2012 †INFERNO†, я просто ещё помню по юнонатуралистическим азам изучения террариумных животных (а тогда и экзотики было меньше, и инсектариев), что не всех мона целовать, даже если сильно охота. .Удавчика впервые подержала на руках, на шее повисел, лет в 9. Тогда ещё показался очень приятным на ощупь, таких вот мона и поцеловать в моську, а кого-нить из амфибий со специфической слизью или скорпиончика - уже не особо. Муж на юг уехал, у него там и динозавры, и скорпиончики бегают. Ну, динозавра, положим, может и не довезти, попросила скорпиончика - не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #43 Опубликовано 27 июля, 2012 †INFERNO†, я просто ещё помню по юнонатуралистическим азам изучения террариумных животных (а тогда и экзотики было меньше, и инсектариев), что не всех мона целовать, даже если сильно охота. .Удавчика впервые подержала на руках, на шее повисел, лет в 9. Тогда ещё показался очень приятным на ощупь, таких вот мона и поцеловать в моську, а кого-нить из амфибий со специфической слизью или скорпиончика - уже не особо. Муж на юг уехал, у него там и динозавры, и скорпиончики бегают. Ну, динозавра, положим, может и не довезти, попросила скорпиончика - не хочет. Вашему вниманию: африканский скальный питон (иероглифовый) И сетчатый питон Эти змеи считаются опасными и агрессивными - у меня же они ласковее кошки =)) Перевоспитались) Пауков я не целовала, скорпионов тоже... только рептилий)Юг большой и скорпионов много и не все они неопасные =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 27 июля, 2012 Вашему вниманию: африканский скальный питон (иероглифовый) И сетчатый питон Эти змеи считаются опасными и агрессивными - у меня же они ласковее кошки =)) Перевоспитались) Красавцы! Юг большой и скорпионов много и не все они неопасные =)) Да я в курсе, просто у него там бегают, а у меня тут нетути никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 27 июля, 2012 Красавцы! Спасибо =)) Да я в курсе, просто у него там бегают, а у меня тут нетути никого. В Италии скорпы на помойках бегают как у нас крысы =)) Недалеко от вас в Туле есть очень хороший экзотариум, разве не продают там скорпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти