Лилит Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо =)) В Италии скорпы на помойках бегают как у нас крысы =)) Во время путешествий меня вообще с поводка отпускать нельзя, я веду себя совершенно неприлично, тыкая пальцем: "Смотри-смотри! Да не там, а сверху-снизу-слева-сзади", чем очень пугаю окружающих, пытаюсь везде всё прыгающее-летающее-бегающее-ползающее сфотографировать, активно жестикулирую и громко шиплю: "Да вы же ничего не понимаете! Это же... (далее разнообразные формы жизни.)" Недалеко от вас в Туле есть очень хороший экзотариум, разве не продают там скорпионов? Продают. Можно и из Москвы заказать, большой популярностью стали пользоваться пандинусы императоры. Только хотелось сУрприза, что ли: "Ой, какая прелесть! Это мне?? Спасибо, родной! ", а родной как-то от сценария отступил. . Считает, видать, что надо разобраться с живностью без новосёлов. Сейчас вот раздумываю над угловым стеллажом для аквасов и пары терров. Но буду планировать саламандриков сначала. Детская моя мечта, да как-то не пришлось пока держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 27 июля, 2012 Пандюков разводить собираюсь, жду линьки самки. На подходе гетерометрусы.Саламандр и тритонов сложно содержать... Температура нужна не выше +15 градусов.. У нас есть очень хороший товарищ по этим амфибиям, очень толковый мужчина, много знает о них, размножает и постоянный участник выставок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 28 июля, 2012 Тритоны вроде испанского? Те, которые популярнее, с ними попроще. Вот температура как раз моя главная загвоздка. Можно отдельно установить охлаждение, но при этом падает влажность, а с генератором тумана начинает вся система барахлить. Думаю думу, короче. Когда основательно надумаю, наверное, надо будет пообщаться с Вашим товарищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 28 июля, 2012 Тритоны вроде испанского? Те, которые популярнее, с ними попроще. Вот температура как раз моя главная загвоздка. Можно отдельно установить охлаждение, но при этом падает влажность, а с генератором тумана начинает вся система барахлить. Думаю думу, короче. Когда основательно надумаю, наверное, надо будет пообщаться с Вашим товарищем. Вот поэтому я не держу амфибий - много хлопот)К сожалению, связи у меня с ним нет, мы общаемся только на выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 28 июля, 2012 Эх, жаль.. Отложим тогда давнюю мечту ещё на немного, пока не получится создать хорошую систему жизнеобеспечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 30 июля, 2012 У меня давняя мечта - завести аксолотлей) Обожаю их, но как-то не складывается все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 30 июля, 2012 Наверное, если бы всё складывалось и все мечты можно было бы воплотить, то места для терров, аквасов, клеток, вольеров и пр. просто не хватило бы. И это только зоопарковские мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 30 июля, 2012 Лилит, места завались, времени не хватает сейчас..(( Уж на небольшой аквас место-то найду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 30 июля, 2012 Хорошо, когда места много. А время.. да, его нехватка обычно больше всего и мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодняшнее утро меня очень порадовало. Случилось то, чего я так долго ждала!Normal het. GhostПока вылупились только трое, осталось 17 =) Думаю, к концу недели должны все выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 7 августа, 2012 †INFERNO†, с пополнением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо большое =))) Больше фото можно посмотреть здесь http://vk.com/album37348351_161039557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 8 августа, 2012 Если кому интересно, мой отчет о разведении маисовых полозов на нашем сайте)http://arachnomarket.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 29 августа, 2012 В первый и последний раз зашла в Вашу темку)))В первый, так как и раньше подозревала, какая у меня будет реакция, и в последний, так как подозрения подтвердились )))Реакция: желание иметь всех этих великолепнейших животный, до дрожи в руках )))Любовь к змеям зародилась, наверное, вместе со мной. Помню себя отчетливо с 3 лет - значит, уже 32 года мечтаю))) (папа разделял эту, если не любовь в его случае, то уж интерес точно, но маман пригрозила, что уйдет из дома. Причем, учитывая действительно сильный страх у нее, это могло оказаться правдой). Так получилось, что сначала мама, а теперь муж патологически боятся рептилий...Иногда появляются интересные мысли о том, что маму-то никуда не денешь, а вот... P.S. Неужели он вот именно такой? Маисовый полоз (Pantherophis guttatus "Snow")СВ 2010?Очень красивый и яркий) Божество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 30 августа, 2012 В первый и последний раз зашла в Вашу темку)))В первый, так как и раньше подозревала, какая у меня будет реакция, и в последний, так как подозрения подтвердились )))Реакция: желание иметь всех этих великолепнейших животный, до дрожи в руках )))Любовь к змеям зародилась, наверное, вместе со мной. Помню себя отчетливо с 3 лет - значит, уже 32 года мечтаю))) (папа разделял эту, если не любовь в его случае, то уж интерес точно, но маман пригрозила, что уйдет из дома. Причем, учитывая действительно сильный страх у нее, это могло оказаться правдой). Так получилось, что сначала мама, а теперь муж патологически боятся рептилий...Иногда появляются интересные мысли о том, что маму-то никуда не денешь, а вот... P.S. Неужели он вот именно такой? Маисовый полоз (Pantherophis guttatus "Snow")СВ 2010?Очень красивый и яркий) Божество! Как же я Вас понимаю! Кристина , а пойдете на Мос Зоо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 30 августа, 2012 В первый и последний раз зашла в Вашу темку))) pinguin35, я прям сначала расстроилась, а потом начала дальше читать, порадовалась, что, оказывается, Вам живность эта тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 30 августа, 2012 Кристина , а пойдете на Мос Зоо? Я Ксеня))) Если получится, то я тоже обязательно пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я Ксеня))) Если получится, то я тоже обязательно пойду))) А я хотела пойти как участник с капским вараном и тигриком, но остальных участников я никого не знаю, и пойду как посетитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет и тысяча извинений за отсутствие, много нового произошло, прям разрывалась))) pinguin35, испугалась начала вашего сообщения, думала - расстрел и бан Мои тоже боялись до сердечного приступа, но после того, как моя матушка подержала змею в руках - она через неделю после первой подарила мне на День рождения 3-х дневного малыша тигрового питона и любит его больше, чем меня) Теперь у меня более 40 рептилий и всех она одобряет)Да, самец сноу - на самом деле такого цвета =) юля9112, прошу прощения за поздний ответ, но очень хорошо, что мы встретились в зоопарке =) Жаль, пообщаться толком не получилось: много народу, всех давно не видела и соскучилась) Ну и я все-таки "на работе".. Следующая выставка по нашему расписанию - 6 октября, всем уже известная "Зоопалитра", ждем всех! Ну и основное: приехали мы недавно с Хамма и снова я набрала живности, ну не удержалась я)Epicrates cenchria cenchriaУдав радужныйCB 2012?Мы линяем. поэтому радужный удав не такой радужный. как обычно =)Python molurus bivittatus "Hypo"Питон тигровый темный морфа ГипоCB 2012?Ева Leiopython albertisiiПитон белогубыйСВ 2012? Varanus beccariiВаран черный + вторая кладка от самки Кримсон О___о Это еще не все, остальные - позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 17 сентября, 2012 †INFERNO†, красивейшее пополнение, поздравляю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 18 сентября, 2012 Лилит, благодарю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кристина, какая же Вы умничка! Звери как всегда у Вас отменные! Очень понравился Ваш тигровый альбинос, большое , спокойный. Обязательно пойду на следующую выставку и остальным советую пойти, там очень интересно! Кристина, Вы только потом обязательно напишите, где будет проходить Зоопалитра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кристина, какая же Вы умничка! Звери как всегда у Вас отменные! Очень понравился Ваш тигровый альбинос, большое , спокойный. Обязательно пойду на следующую выставку и остальным советую пойти, там очень интересно! Кристина, Вы только потом обязательно напишите, где будет проходить Зоопалитра!!! Спасибо, стараюсь)"Зоопалитра" 6-го октября этого года, информация на официальном сайте zverek.ruУл. Краснопролетарская, д. 36, БЦ "Амбер-Плаза" (ст.м. Новослободская) , выставка работает для посетителей с 10-30 до 17-00, вход свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 19 сентября, 2012 Очень понравился черный варан, вот такого завести бы... Кристина, на Зоопалитру возьмете черного варана и новых своих змей? Хотелось бы посмотреть вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 19 сентября, 2012 юля9112, у них еще карантин, а варан нервный и маленький..Я еще не знаю, кого повезу. Больших не хочется брать - я устаю быстро. Возьму, наверно, Суринамку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 21 сентября, 2012 †INFERNO†, какие же чудесные создания!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Красотища какая вас живет! А я сейчас готовлю своих домашних к появлению малыша-паучка Граммостола Пухра, уж больно мне в душу запала эта бархатистая черная красота! Уже нашла у кого малыша взять, теперь жду пока перелиняют и поеду детенка выбирать))) Расскажите пожалуйста о подводных камнях в содержании, есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 21 сентября, 2012 Красотища какая вас живет! А я сейчас готовлю своих домашних к появлению малыша-паучка Граммостола Пухра, уж больно мне в душу запала эта бархатистая черная красота! Уже нашла у кого малыша взять, теперь жду пока перелиняют и поеду детенка выбирать))) Расскажите пожалуйста о подводных камнях в содержании, есть такие? Спасибо =) Мы недавно с Хамма вернулись, у нас огромный выбор по паукам-птицеедам, некоторые виды в штучном экземпляре, так что, спешите) http://arachnomarket.ru/spiders.htmlПаук вполне для начинающего, стандартный наземник, но любит копать субстрат, отличный, на мой взгляд, паук, у самой такой же малыш живет =) Главное - поддерживать влажность, ну и кормить) А так - основа содержания птицеедов, ничего сложного, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Приятнейшая новость: 28 октября вышли малыши из второй кладки от самки Кримсон! Теперь у меня ровно 50 змей =))) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем †INFERNO† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кристина, с наступающим Вас! Здоровья, счастья Вам и Вашим питомцам! Надеюсь, на выставке встретится с Вами и пообщатся! в планах завести констриктора констриктора, надеюсь на Ваш мудрый совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #76 Опубликовано 2 января, 2013 Кристина, с наступающим Вас! Здоровья, счастья Вам и Вашим питомцам! Надеюсь, на выставке встретится с Вами и пообщатся! в планах завести констриктора констриктора, надеюсь на Ваш мудрый совет! И Вас тоже!) Обязательно пообщаемся, я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться #77 Опубликовано 3 января, 2013 Новый год начался очень удачно: пополнение в нашем большом семействе, красивая молодая самочка иероглифа!Отдельное спасибо за красотку Ирине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 10 января, 2013 Кристина, а как у нее характер?! Так то она красотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #79 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Кристина, а как у нее характер?! Так то она красотка... Как и положено себаю: огрызается, шипит, может кинуться. Пытаемся найти общий язык =) Пока все идет довольно хорошо. Изменено 11 января, 2013 пользователем †INFERNO† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 1 сентября, 2013 †INFERNO†, здравствуйте, на днях преобрела пимбура, сказали самец. И все таки подскажите, какой средний размер самца? Какой размер террариума нужен. Пока он 75см, съел 2 средние крысы. терр 80х35х40. Спасибо. Зверя купила у Кирилла (Хотелкин). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти