Перейти к содержанию

Гуля с вертячкой !

I BeCooL I

Рекомендуемые сообщения

Бифиформ и расторопшу даю . У меня Плюс , табл на 4 части и развожу на 2.5 мл по 0.1 мл в клюв !

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• I BeCooL I

130

• Марина_Л.

80

• Cheshirski

5

• Rik-Elena

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

запаха вроде нет завтра утром понюхаю не хочу тревожить . а помет после кормежки становится кучками цвет примерно как на первых 3-х фото !

Изменено пользователем I BeCooL I

Запаха нет и помёт ночной как положено и цвет темный , наверно защёт расторопши окрасился !

Только что захожу на балкон , птицун разлегся под стулом в уголке я наклонился к нему начал разговаривать а он стал какбы кряхтеть при этом подергивая крылом, причем когда я начал гладить стал еще и урчать :) Я взял телефон и повторил все действия заново и записал :clap: Чтобы это значило ???????? _____001.mp3

Только что захожу на балкон , птицун разлегся под стулом в уголке я наклонился к нему начал разговаривать а он стал какбы кряхтеть при этом подергивая крылом, причем когда я начал гладить стал еще и урчать :) Я взял телефон и повторил все действия заново и записал :clap: Чтобы это значило ???????? _____001.mp3

любовно-брачные игры крутить с вами задумал.
почитайте тему Metaksi, её Монтик сейчас точно так же себя ведет :)

• 2 недели спустя...

Прошло где то 10 дней после курса травления гельминтов ! Помет хороший , кушает очень мало по зерну попадает,кормлю насильно хотя походу ей это нравится( дал ей 4 семечки так она их мигом оприходовала ) все также периодически лупит головой об пол, стала залетать-залазить где то на метр , летать не получается очень активна ! Что дальше делать ?

Напомните, пожалуйста, чтобы не перечитывать всю тему, что именно и как долго давали от вертячки. Спасибо!
И фото красивого помета тоже хотелось бы.

Будет материальная возможность купить пантогам в сиропе? Или советовать что-то более бюджетное?

Будет материальная возможность купить пантогам в сиропе? Или советовать что-то более бюджетное?

Пишите все что нужно ! Насчёт пантогама , можно варианты ? а там будем посмотреть )))
Странно като за столько времени нет опетита ! А вот как дело до семечек доходит так мы сразу попадаем и аппетит есть , пробовал обмануть подмешивал резаные семечки в корм так эта говнюшка их выбирает а когда надоест вовсе к кормушке не подходит ! Может просто привыкла что её кормят вот и наглеет ? Изменено пользователем I BeCooL I

Только заметил появилась залысина на голове он как раз этим местом постоянно лупится об пол и трется !:o
Что делать так и дырку протрет скоро ?
post-40511-1336840463_thumb.jpg post-40511-1336840474_thumb.jpg post-40511-1336840484_thumb.jpg

Доза Мушен для Пантогама: "Удобнее будет сироп 10%. Даете его по 0,1 мл 2 р/д для начала".

Доза Мушен- что это ? И какие варианты замены пантогама ато у нас 100 мл - 250 гривень стоит ? Изменено пользователем I BeCooL I

Пантогам пробовала Мушен Ира с птиц.ру, она дозу и давала, поэтому на нее и ссылаюсь. Предупреждала сразу поэтому, знаю, что дорогой.
Можно попробовать таблетки бетагистин.

Спасибо что куплю еще не знаю , отпишу позже ! А что поповоду помета и лысины на голове ( фото выше ) ?

Добрый день!
По помету мне трудно что-то сказать, т.к. фотографии размытые, нечеткие. Касательно лысины, она именно этим местом об пол трется, да? Ну, попробуйте купить в ветаптеке цамакс и подавать девочке, только помните, что цамакс обладает еще и адсорбирующим действием.

Изменено пользователем Марина_Л.

Добрый день!
По помету мне трудно что-то сказать, т.к. фотографии размытые, нечеткие. Касательно лысины, она именно этим местом об пол трется, да? Ну, попробуйте купить в ветаптеке цамакс и подавать девочке, только помните, что цамакс обладает еще и адсорбирующим действием.

Да именно этим местом постоянно !

Странно я звонил в государственную аптеку сказали что в Украине зарегистрирован только пантоган в таблетках , сиропа нет !

Что из лекарств брать , пантогана в сиропе нет только в таблетках ? И может кто то подскажет какой корм купить именно для голубя , минеральную подкормку и гастролиты ( названия ) ? Желательно из ассортимента Украины !

BeCool, по идее у вас должно такое продаваться:
Минеральная подкормка biogrit от фирмы padovan:
3584_large.jpg
Песок для птиц от фирмы vitakraft:
2420000023812.jpg

стоит всё это дело недорого и хватает на долго!

BeCool, по идее у вас должно такое продаваться:
Минеральная подкормка biogrit от фирмы padovan:
3584_large.jpg
Песок для птиц от фирмы vitakraft:
2420000023812.jpg

стоит всё это дело недорого и хватает на долго!

спасибо ! а корм какой лучше брать ? ( надоело самому фантазировать смеси да и не все компоненты удается купить )

Марина что из лекарств брать , пантогана в сиропе нет только в таблетках ?

Цитата(Марина_Л. @ 21 мая 2012, 11:14)

Ну, давайте бетагистин тогда в таблетках по 8 мг попробуем.

Еще что нибудь паралельно надо ?

Сколько покупать ?

• 2 недели спустя...

Вчера после вечерней кормежки немного вырвала где то через 30 мин. , а потом еще в часа 3 ночи воняло кислым ! Сегодня вроде нормально не рыгает запах с клюва немного кисловат ! Еще несколько дней подряд до кормления сутра помет с большим количеством прозрачной слизи ( после кормления нормальный ) Что за напасть ?

post-40511-1338742873_thumb.jpg
Только что за целый день навалила кучу с пол спичечного коробка !

После еще наделала только уже вокруг опять прозрачная слизь !

V030612_1951.avi А это мы пытаемся семечку скушать !!!!

Покупаем флюконазол в растворе для инфузий и даем по 1 мл 2 раза в день. 14 дней, там смотрим на результаты. Параллельно карсил.

Покупаем флюконазол в растворе для инфузий и даем по 1 мл 2 раза в день. 14 дней, там смотрим на результаты. Параллельно карсил.

то есть 2 кубика в день ?
бетагистин, фоспренил, глициновую воду и дрожжи паралельно можно ? И как распределить лучше прием лекарств не все сразу же закидывать ? Можно ли какие то витамины вместо дрожжей ? ( принимали катозал гдето полтора месяца назад до этого были дрожжи ) Изменено пользователем I BeCooL I

Вместо дрожжей можно попробовать мильгамму ампульную, но, следует помнить, что от нее иногда бывает рвота, хотя группа В при кандиде очень даже нужна. Флюконазол - 1 мл утром и 1 мл вечером во время кормления.

опять через мин.40 после кормления рвет, правда уже без запаха ( немного водички как будто с мелом ) флюконазол даю 2 дня !

Убирайте бетагистин пока, и дрожжи тоже убирайте. Оставляйте фоспренил и флюконазол и карсил.
Помет разный по времени выложите, пожалуйста.
Да, и чем кормите сейчас? Хотя бы на крупы отварные переведите, лучше на безмолочку.

Водичка после высыхания оказалась с песком который давал птице ! Я вспомнил я вчера кормил три раза вместо двух просто наверно много впихнул ! Сегодня никаких признаков рвоты нет ! Все равно убирать дрожи и бетагистин ?

post-40511-1339581718_thumb.jpg

10 день флуконазол , воспренил, бетагистин , глицин . Карсил смог купить 2 дня назад ! 3 дня назад убрал дрожи помет вроде нормализировался а потом опять 25 ! как поступить что убрать а что оставить ? Кормлю молотой на кофемолке зерносмесью , цельное пока не даю !

помет почти всегда такой, бывает чуть меньше жидкости ! вчера вечером вырвала но совсем чучуть .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.