Артём Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 27 марта, 2006 Milada, вот это по настоящему сильно Большего сюрприза птицы принести не могли - удивили весь форум, всех - кто следил за Вашими красавцами :drinks_cheers: Домик построен просто идеальный - руки у Вашего супруга золотые видать! Чтож, ждем продолжения истории и желаем Вам крепкой нервной системы - с Вашими пернатыми она (крепкая нервная система) Вам понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 27 марта, 2006 Артём, Ой, Артем, спасибо за добрые слова Сейчас ситуация такая - уговариваю мужа приделать насест небольшой перед входом. Меж тем, Бартез висит второй день на самой нелюбимой игрушке - на которую они по собственной воле никогда не залезали и которая находится перед самым входом в гнездо... Так что надежда у меня небольшая есть (совсем крохотная). НО, они уже неделю ни разу не были застуканы за заняиями любовью... Правильно говорил мне Сергей - поторопитесь...эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 27 марта, 2006 Milada, ну... занятие любовью дело сугубо личное, по заказу не делается А насест вроде и правда нужен, чтоб самец мог самочку покормить да и чтоб залезать/вылезать удобней было. А что, у Amazona гнездовой ящик разве без насеста? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 27 марта, 2006 Артём, Там внутри лесенка есть, а нужно еще снаружи у входа палочку приделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 30 марта, 2006 Milada, ну да! Снаружи конечно, я об том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 1 апреля, 2006 Милен, ну чё там у тебя с молодожёнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 1 апреля, 2006 Грызлик, Олечка, ровным счетом ничего, Серж домика боится, а Бартез особого интереса к нему не проявляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну вот..... а я уж губу раскатала на что нить интересненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) У нас небольшой прогресс! Бартез залез в гнездо, пошуровал там мин 10 (гремел чем то), потом к нему туда залез Серж! Они вместе там пошуровали немного, потом Бартез вылез. Серж лазал туда-обратно, охотно шуруя и даже выполз вместе с куском спрессованных опилок и выбросил его вон. Сейчас они оба сидят на клетке, наверное устали наводить в гнезде порядок. Друзья, очень жду ваших комментариев!!! Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Milada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 5 апреля, 2006 Начало есть. Надо ждать. Да, а смотровую дверцу Вы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 5 апреля, 2006 красотааааааа бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 5 апреля, 2006 Amazona, Начало есть. Надо ждать. Да, а смотровую дверцу Вы сделали? 120643[/snapback] Да, Сергей, сделали, как бы открывающийся верх - нормальн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 5 апреля, 2006 Ой, пошли дела помаленьку!!! Ура . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 6 апреля, 2006 guskin, Грызлик, Amazona, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 6 апреля, 2006 На последних двух фотках жако напоминает кукушку . Его б еще научить кукукать и снизу под отверстием часики приделать. Здорово получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 6 апреля, 2006 OlgaS, кукукать умеем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 6 апреля, 2006 Milada ну тогда осталось циферблат приделать и на против повесить настоящие часы с кукушкой, чтобы он в режим вошол, когда кукукать. И будут у тебя живые часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 9 апреля, 2006 OlgaS, ну тогда осталось циферблат приделать 120975[/snapback] Видимо придется, т.к. перепихон уже полностью прошел, только кормимся и играем в гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 10 апреля, 2006 Milada а изменения какие-нибудь есть или еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 10 апреля, 2006 Milada а изменения какие-нибудь есть или еще рано 121947[/snapback] Изменений нет, а рано или нет, вот бы знать! Я боюсь, что поздно А вообще надо Сержика к дохтору везти на определение пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 10 апреля, 2006 Milada, по-моему, для анализа ДНК не обязательно везти ВСЮ птичку... А может, вру.Кажется, достаточно пера, что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 10 апреля, 2006 guskin, ДНК дает 50% , если буду делать, то эндоскопию, чтобы знать на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 10 апреля, 2006 Milada, понятно. Я не была уверена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 12 апреля, 2006 Сегодня полезла посмотреть, что же там внутри делается.... Поняла, что с барного стула заглянуть не могу - не достаю, на стул поставила минитабуреточку, попыталась переступить на нее и грогнулась на пол, чуть не задавив старшую дочь!!! Попытка вторая - лезу, приподнимаю крышку и понимаю, что моя голова упирается в потолок и я не могу заглянуть внутрь..... Паралельно суетится Бартез, пытаясь влезть на гнездо сверху..... Тут мне приходит мысль посмотреть через леток, сую морду и Бартез, в прямом смысле начинает оттаскивать меня от гнезда за уши и волосы!!! Вывод: тупизна неизлечима. Придется как-то перевешивать пониже. Удалось посмотреть внутренность домика только посредством фотоаппарата: а там тишина...и одни опилки с перьями, которые я сама же и накидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Милада, скажыте, как же дела у вас, времени не мало прошло, сделали ендоскопию? У меня ситуация очень похоже:живут два краснохвостика, одному без мало 2 года, мальчик по ДНК, Джони а другой или другая Чип, уже взрослый/я. Мы думали что она, так как на второй день после появления Чип начал кормить Джони, потом они целовались, поднимали ножки и т.п. Ну как на фотках МиладыВнешне Чип похож на самку - маленкая голова и стоит шыроко ноги разставив.Когда поставили мы им будку, то сразу же Чип туда и переселился, Джони только через месяц. Любовные сцены у нас каждый день и не по одному разу Но вот что смущает и тут у меня вопрос - нормально ли что самка кормит самца или это точно говорит о том что Чип - парень? А если так, то нормально ли такое поведение между двумя парнями? Изменено 29 января, 2007 пользователем Monika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 29 января, 2007 Monika, К сожалению на предмет пола мы так и не проверились. Закончилось все плачевно - после брачного периода краснохвостый стал забивать бурого. Попугаев расселили. Но вот что смущает и тут у меня вопрос - нормально ли что самка кормит самца или это точно говорит о том что Чип - парень?209798[/snapback] Кажется они кормят друг друга поочередно и это нормально.А если так, то нормально ли такое поведение между двумя парнями?209798[/snapback] Конечно это ненормально , но ноднократно имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 30 января, 2007 одному без мало 2 года209798[/snapback] Ребенка на гнездо? При таком отношении Вы можете потерять девочку(?) в более старшем возрасте, когда она уже сможет его снести. Если же у Вас два самца, они могут "зациклиться" друг на друге и позже снизится вероятность создать полноценную пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 30 января, 2007 Ребенка на гнездо? При таком отношении Вы можете потерять девочку(?) в более старшем возрасте, когда она уже сможет его снести. Если же у Вас два самца, они могут "зациклиться" друг на друге и позже снизится вероятность создать полноценную пару.210270[/snapback] Это парню 2 года, а девочка уже очень взрослая.К тому же я не садила на гнездо, они сами просились занимясь взрослыми "играми" каждый день + рванием газеты и тасканием в кучу в один уголок. К тому же 2 года, это не ребёнок а подросток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти