kostia Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2006 мой амазон пахнит не очень то хорошо, и можно его искупать в шампуне ато запах уже невынасим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2006 kostia, амазоны должны пахнуть. Это их естественный запах (подпорченными фруктами пахнет). Шампунем мыть нельзя. Можно мыть обычной водой, можно - раствором ромашки. Можно мыть в ванной под душем, можно из пульверизатора. Главное - теплой водичкой (в случае с пульверизатором - горячей). Как часто? Хоть два раза в день - главное чтобы птиц был не против. Должно быть 20+ градусов, не должно быть сквозняков. Так же нельзя купать на ночь - когда птиц ложится спать, он должен быть сухим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 февраля, 2006 Drakosha, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2006 C удивлением обнаружила, что запах амазонов очень похож на запах эклектусов. А мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytenok Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 11 мая, 2006 C удивлением обнаружила, что запах амазонов очень похож на запах эклектусов. А мне нравится... Мне тоже он нравился, правда сейчас я видимо привык к нему, и не чувствую. Правда я не сказал бы что он пахнет "подпорченными фруктами" скорее больше похож на запах дешевых цветочных духов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 11 мая, 2006 Ytenok, а я не могу даже и обозначить, что это за запах, разве что "пахнет попугаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 11 мая, 2006 дешевых цветочных духов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 12 мая, 2006 Мой муж говорит, что амазон пахнет мужскими ногами. Причем, как выяснилось, интенсивно пахнуть попугай начинает, только когда боится.А мне запах попугая нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 12 мая, 2006 Мой муж говорит, что амазон пахнет мужскими ногами. 131482[/snapback] Нет уж, попугай пахнет гораздо лучше! Мне тоже нравится сладкий фруктовый запах моего амазона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOne Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 13 мая, 2006 никогда не замечала какой-то сильный запах амазонов может уже привыкла но вот когда мокрый, пахнет как поросенок наверное у всех разные ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 17 мая, 2006 Когда я впервые принесла птицу домой, птиц не просто пах.... он вонял.... запах был схож с запахом от бомжа.....коим, в принципе, до того дня и был Укроп. 14 метров комнаты, этот запах заполнил за пять минут.... находиться в одной комнате, а уж тем более ночью было трудно.Минут 40 под душем значительно улучшили положение... А птиц то как был доволен . Сейчас лишь легкий запах от восковицы... который легко перешибает запах фруктов и прочей пищи, имеющей ярковыраженный аромат). А перышки пахнут почти как волосики младенца. Я просто умиляюсь от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Привет всем ! Хочу заметить, что у разных видов амазонов и запах разный! Во всяком случае, как я это заметила. Например, амазон Мюллера даже ничего так пахнет (нормально). А вот др. вид (непомню как называется, похож на венесуэльца только с красным и желтым пятном над восковицей) уж неприятно "вонял" то ли протухшими фруктами(как говорилось выше) то ли медом... Но это кому как! На счет купания - амозоны просто жуть как любят купаться! У меня Мюллер даже если промокнет до последнего пуха - все равно прыскай и прыскай его ... Мне еще очень нравиться, как он складывает крылья! В позе богомола в "плаще" ... подставляя воде все части тела... А у вас так складывают попугаи крылья? (я только у него эту особенность замечала!) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Kotenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти