пулька28 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #406 Опубликовано 22 октября, 2015 Вааау, супер просто! Громкие аплодисменты Грину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #407 Опубликовано 23 октября, 2015 Поздравления хозяйке и птице. Наши пока только разбирают,собираем мы. Дальнейших Вам успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #408 Опубликовано 23 октября, 2015 Какие вы молодцы!!! Грин просто золотко! бывает же зелёное золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться #409 Опубликовано 23 октября, 2015 MarinaS, пулька28, амазон, ленасоловей, спасибо вам огромное! Грин и правда зеленое золото)) и очень талантливый, только у меня не хватает времени часто заниматься с ним, но надеюсь долгими зимними вечерами мы это дело наверстаем . Алису только начала учить, пока с легкого - лапку даем За лето собралось немного фото, буду по-немного выкладывать, а то совсем темку забросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #410 Опубликовано 23 октября, 2015 Halina, Грин талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #411 Опубликовано 23 октября, 2015 Halina, у меня плагин,почему-то не поддерживается!Я,кстати у многих ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться #412 Опубликовано 23 октября, 2015 Я"Майка, спасибочки! nadine1969, отправлю вам в личку ссылочку прямую, может так получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться #413 Опубликовано 24 октября, 2015 Я"Майка, спасибочки! nadine1969, отправлю вам в личку ссылочку прямую, может так получится. Halina, спасибо большое,мне удалось посмотреть на Ваше зеленое золото! Умничка мальчик!Видно как торопится собрать формочки,старается и почесаться успевает! Сколько времени Вам понадобилось на обучение Грина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться #414 Опубликовано 24 октября, 2015 Halina, спасибо большое,мне удалось посмотреть на Ваше зеленое золото! Умничка мальчик!Видно как торопится собрать формочки,старается и почесаться успевает! Сколько времени Вам понадобилось на обучение Грина? nadine1969, я рада, что вы посмотрели! Времени понадобилось всего лишь пару вечеров, Грин быстро схватывает. Сами занятия минут по 10, чтоб не уставал и не надоедало. Хотя по нему видно, что он бы и дольше занимался)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться #415 Опубликовано 27 октября, 2015 Сегодня моему Гринчику исполнилось 4 года!!! Поздравляю его! Обожаю, люблю до безумия его глаза, заглядывающие мне в душу, каждое перышко и пушок! Здоровья, радости, звонких криков, новых слов и трюков желаю ему! Немного фото именинника (ну и конечно Алисы, куда ж мы без нее))) по поводу ДР был испечен большооой торт))) кому интересно наше здоровье - мы возили Грина на рентген неделю назад. Снимок смотрел А.Томашевский, за что я ему безмерно благодарна! Чудо доктор и человек! Вердикт: даже придраться не к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #416 Опубликовано 27 октября, 2015 Как я за Вас рада))) Во всех смыслах! Очень хорошие новости! Да, А. Томашевский хороший доктор А Грина поздравляем с его Днем Рождения!!! Он, умничка! Очень красивый тортик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #417 Опубликовано 27 октября, 2015 С Днем Рождения!Halina, поздравляю Грина и его хозяку с таким замечательным событием!Здоровья и долгих вам счастливых лет вместе! Грин, как всегда, кррррасавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #418 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Наши поздравления. Желаем долгих и здоровых совместных лет. Это мы,всей толпой-все такие разные и все такие одинаковые. Всего доброго. Изменено 27 октября, 2015 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #419 Опубликовано 27 октября, 2015 Один за всех: и все с одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #420 Опубликовано 27 октября, 2015 С Рождением!!! Всего Вам самого доброго!Пусть у Вас все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться #421 Опубликовано 27 октября, 2015 пулька28, Я"Майка, амазон, nadine1969, спасибо всем огромное! И Грину ваши поздравления передала, вместе с большим грецким орехом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #422 Опубликовано 28 октября, 2015 'Halina' ,с опозданием,но присоединяемся.от всей души поздравляем с днём рождения Грина.Желаем вам взаимопонимания,любви и новых свершений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #423 Опубликовано 28 октября, 2015 Поздравляем вашего изумрудного красавца с днем рождения! Здоровья и долгих совместных лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #424 Опубликовано 28 октября, 2015 Ага.Вы еще посмотрите, как изменилась группа в профиле ТС И аккурат ко дню рождения Грина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #425 Опубликовано 28 октября, 2015 Ряды модераторов в эклектусах пополняются! Галина, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #426 Опубликовано 28 октября, 2015 Примите и мои поздравления и главное, что Грин здоров!!! замечательная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться #427 Опубликовано 28 октября, 2015 каринаО, kirby, Я"Майка, АннаМ, спасибо всем-всем! Мне очень приятно)))Говорящий попугай, ну вот вгоняете меня в краску)). Спасибо за оказанное доверие, буду стараться на благо форума и птиц, но я ж еще только учусь модераторству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #428 Опубликовано 28 октября, 2015 Halina, Вау) здорово! И я Вас поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться #429 Опубликовано 29 октября, 2015 пулька28, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #430 Опубликовано 29 октября, 2015 Halina, если Вас не очень ззатруднит,объясните мне,пожалуйста,с чего начать первое занятие с формочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться #431 Опубликовано 29 октября, 2015 nadine1969, конечно не затруднит, попробую, чтоб было понятно)) Принцип такой: Берете два самых маленьких стаканчика, ставите на стол меньший, второй (по-больше) держите в руке. Попугай же любопытный, он обязательно подойдет к стаканчику и возьмет его в клюв. Вот этот момент нужно не прозевать и быстренько самой подставить бОльший стаканчик под клюв с маленьким. Попугай может отпустить маленький стаканчик, а может и нет. На данном этапе не так важно. Главное сразу громко похвалить и дать вкусняшку.Повторять снова и снова: взял в клюв стаканчик - сами подставили второй - похвалили - вкусняшку... Постепенно усложняете: не подставляете бОльший стаканчик, а ставите совсем рядом и показываете пальцем куда положить. Они очень быстро понимают. Похвалу и вкусняшку только если у него получилось поставить один в один стаканчик. Потом усложняете: второй стаканчик чуть отодвигаете на столе, чтобы птице пришлось сделать шаг, потом два и т.д. Грин у меня носит в клюве по всему столу стаканчики, чтоб собрать все, просто на том видео ленился и я уже снимала хоть что-нибудь)).Когда отработаете хорошо с двумя стаканчиками, будете добавлять по одному, до тех пор, пока птица за 1 вкусняшку будет собирать все стаканчики)). На вкусняшки у нас маленькие очищенные семечки, а иногда даже половинки семечки. Можно брать что-то другое, что любит птица, но очень маленький кусочек, чтобы он не стоял и не жевал. Важно: попугай должен быть в настроении, не сонный и чуть голоден, вы тоже в хорошем настрое, никуда не торопясь. Занятия долго не проводить, минут по 10, иначе теряется интерес и птица устает. И все у вас получится! Вот тут еще почитайте методики: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #432 Опубликовано 30 октября, 2015 Halina, спасибо Вам большое ,буду в выходной день все услышанное и увиденное воплощать в своей реальной жизни:есть большое желание научить этому жако.Ссылка тоже очень понятна и доступна! Уж очень хорошо у Грина получается,может и моя Ромина научится таким чудесам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться #433 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вчера у нашей Алисы - сладко пахнущей, яркой, красивой девочки был день рождения! Поздравляю её, люблю, желаю всего самого наилучшего, что может быть в птичьй жизни! И благодарю судьбу, что подарила мне эту принцессу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #434 Опубликовано 6 декабря, 2015 Красотка!!С Рождением!!Здоровья и любви Вам всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanista Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #435 Опубликовано 6 декабря, 2015 С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #436 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну какая красотка! Поздравляю ее и Вас с этим замечательным днем! С Днем Пождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться #437 Опубликовано 6 декабря, 2015 nadine1969, milanista, пулька28, спасибо всем! Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #438 Опубликовано 6 декабря, 2015 Halina, поздравляю с именинницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #439 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Вчера почему то не отправилось. Хорошие слова и второй напписать легко. Примите поздравления и от нашей шумной и разношерстной компании : Долгих и совместных Вам лет. Здоровья. . Удачи. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться #440 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я"Майка, амазон, спасибо за тёплые слова и поздравления! Завтрак на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #441 Опубликовано 7 декабря, 2015 'Halina',с именинницей всех Вас!Я недавно поймала себя на мысли,что в случае с четвероногими мы,отмечая их дни рождения,в сущности "радуемся" тому,что неумолимо сокращается срок их короткой жизни....Какое счастье,что с нашими крылатыми питомцами всё не так.Желаем от души долгих красивых лет счастья и здоровья,взаимопонимания и доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #442 Опубликовано 7 декабря, 2015 Halina, присоединяюсь к поздравлениям! У Вас прекрасные птицы! Пусть они дарят вам всё больше и больше счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #443 Опубликовано 8 декабря, 2015 С днём рождения!! Пусть она радует вас долгие годы! А вы нас рассказами о ее проделках и достижениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться #444 Опубликовано 8 декабря, 2015 каринаО, Антоша, ленасоловей, спасибо! Чуть-чуть Гринчика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться #445 Опубликовано 17 декабря, 2015 Нашла тут одно фото с обожаемым мной ободком глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #446 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ааааааа, и тут хвастаются ( дразнятся ) ободком?! Красавица она у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияД Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #447 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да, ободок очень яркий, Четкий и красивый у нас только недавно начал прорисовываться, а Грин -красотун, а клюв вообще загляденье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #448 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ааааааа, и тут хвастаются ( дразнятся ) ободком?! Красавица она у Вас Ага,хвастаются и дразнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #449 Опубликовано 17 декабря, 2015 Какая же красавица!Мне так нравятся благородные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #450 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вчера у нашей Алисы - сладко пахнущей, яркой, красивой девочки был день рождения! Все проморгал,запутался в днях рождения. Но ... хоть и с слишком запоздалым поздравлением-ПОЗДРАВЛЯЮ МНОГО РАЗ. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти