Halina Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #496 Опубликовано 30 мая, 2016 Нового ничего не сняла, покажу старое из архива. И снова любимые стаканчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #497 Опубликовано 30 мая, 2016 Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #498 Опубликовано 1 июня, 2016 Эх! Я заранее припасла такую же (чуть-чуть различие в нюансах окраски) пирамидку! Так надеялась употребить в обучении...А мой цып - не желает! Ну, жду...ВДРУГ интерес проявится?!!!Может, видео это надо чаще демонстрировать? Типа, чужой наглядный пример - должен разбудить желание подражать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #499 Опубликовано 1 июня, 2016 Браво,Грин! Ловко у него получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #500 Опубликовано 3 июня, 2016 ЛеСя 7, nadine1969, спасибо! ГаПС, а вы тренируйте его, играйте вместе, сами складывайте перед птицей и все получится. Еще у них настроение нужное поймать надо. Фото "найди птичку")) Ку-куу сейчас заметила, что это сообщение в моей теме № 500 - круглая дата цифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #501 Опубликовано 3 июня, 2016 На первом присмотреться надо,на втором морковный клюв выдает. Типа:вот он я,трудно найти что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #502 Опубликовано 3 июня, 2016 А второе фото называется "ку-куу" , там Грин уже выглянул и искать конечно нечего. Это я вчера вечером зашла в комнату птиц и говорю: "А Грин где?". Он полностью слился с листвой, даже клюв был спрятан, я реально испугалась, что птицы нет Под впечатлением сделала пару фото, но получилось уже не так, он же крутится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #503 Опубликовано 18 июня, 2016 Halina, Фотографии необыкновенные просто!!! ...какие хвосты, какие глазки с подводочкой синей, а какие клювики) Красивейшие все-таки у нас птицы! ...Самые красивые А у меня стаканчики ни у кого не пошли) используем их не по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #504 Опубликовано 21 июня, 2016 Фотографии замечательные! У нас формочки всегда под рукой,с Роминой играем иногда,но так как у Грина у нас не получается.Спасибо за идею и подробное пособие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #505 Опубликовано 2 августа, 2016 пулька28, nadine1969, спасибо! Фотографий много, вот только времени не хватает их выкладывать((. Буду исправляться. Из Алисиных фото очень сложно выбрать лучшее, поэтому немного поспамлю вам Черничка Так выносим на 5 минут и только сразу после купания полностью промокшую "Кто тут?" "Да я тут, просто лапа зачесалась" Ну и последние и самые свежие Много получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #506 Опубликовано 2 августа, 2016 хорошего много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #507 Опубликовано 3 августа, 2016 Точно-точно, красоты много не бывает Сказочные птички!Алиса - модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #508 Опубликовано 3 августа, 2016 Такую красоту скрываете ... и этот синий ободок вокруг глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться #509 Опубликовано 10 августа, 2016 Славаа, пулька28, амазон, спасибо! Дааа, синий ободок пленяет все сердца А у нас снова гость! Представлять не надо и так все знают . . Обычно Марти живет у нас в небольшой клетке, но в этот приезд было решено впихнуть в маленький кабинет третью большую клетку, чтобы гостю было свободнее)). Правда теперь там вдвоем не разминуться, но это ж не важно . Принесли клеть и тут Алису как пчела укусила в известное место! Она вспомнила свою прежнюю жилплощадь)). Бегала, бегала, суетилась, волновалась, а выпустили, сразу полезла проверять кто посмел занять ее дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #510 Опубликовано 12 августа, 2016 Память у них хорошая. Посмотрела,успокоилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться #511 Опубликовано 15 августа, 2016 Память у них хорошая. Посмотрела,успокоилась? Да, успокоилась. Теперь только иногда залазит миски проверить, а вдруг гостю по-вкуснее положили и еще повадилась проверять хорошо ли помыли посуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #512 Опубликовано 15 августа, 2016 Мало того,что красавица, так еще и хозяюшка А гости....гости пусть тоже не расслабляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться #513 Опубликовано 1 ноября, 2016 Прочитав о Дне рождения Кукушика, я только сегодня опомнилась, что пропустила День рождения моего любимого мальчика !27 октября, Гринчику - моему солнечному лучику, исполнилось 5 лет! Так много и так мало одновременно. Люблю безумно, целую его мягкие перышки и морковный нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #514 Опубликовано 1 ноября, 2016 Малыш совсем взрослый)) Поздравляем Грина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #515 Опубликовано 1 ноября, 2016 Как хорошо,когда кругом праздники! С Днём Рождения малыша! Здоровья,Любви и Долгих совместных Лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #516 Опубликовано 1 ноября, 2016 Halina - хорошо, что Алиса - проверяет посуду...а не сеет там...ммм...неожиданности))) Гринчика - с днюхой, пусть и зажатой нам))) Пусть растет большим, умным, здоровым и счастливым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #517 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поздравляю вас и зеленого змия прекрасного мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #518 Опубликовано 2 ноября, 2016 Галина, поздравляю зеленого пацанчика Гринчика с пятилетием! Красавчик какой нарос Алиса среди тарелок выглядит особенно впечатляюще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #519 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ничёсе...А я и подзабыла,что у нас столько именинников зеленых рядышком.Галина,от всего сердца поздравляем все вместе.Будьте здоровы,пусть судьба хранит Вас от всего нехорошего (включая людей),награждает Вас взаимопониманием,любовью и возможностью радоваться каждому прикосновению-поцелую-созерцанию и .......Добра Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #520 Опубликовано 2 ноября, 2016 С юбилеем тебя, Грин! Желаю тебе вольготной жизни, всегда полные миски фруктов и долголетия! Я и забыла, что Грин всего на полтора месяца старше нашей Брусники, какие же они уже большие. Галочка, фотографии прекрасны, как и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться #521 Опубликовано 2 ноября, 2016 пулька28, nadine1969, ГаПС, kirby, Я"Майка, каринаО, Оксана (ОРЬ), спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Нам очень приятно Грин вырос красивым, интересным, смышленым, ласковым и иногда вредным одновременно. Он вьёт из всей семьи верёвки, заглядывая прямо в душу своими глазками-пуговками. Он ревнует меня к Алисе, гоняет, обижает ее, чем огорчает меня... Очень его люблю! Он мой маленький зеленый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #522 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот что виртуозно умеют делать благородные - это в глаза заглядывать, и проникают этим взглядом до самой души, ты права, Галь, да так проникают, что там переворачивается что-то безумно нежное и невыносимо трогательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться #523 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот что виртуозно умеют делать благородные - это в глаза заглядывать, и проникают этим взглядом до самой души, ты права, Галь, да так проникают, что там переворачивается что-то безумно нежное и невыносимо трогательное. Ага, и забываешь всё... и прощаешь все шалости.Вот так понять эти чувства может только владелец эклектуса! Оксана, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #524 Опубликовано 2 ноября, 2016 Прочитав о Дне рождения Кукушика, я только сегодня опомнилась, что пропустила День рождения моего любимого мальчика ! Поздравляем с Днем рождения. Хотел вчера написать-инет отключили,профилактические работы. Долгих Вам совместных лет. Здоровья ВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться #525 Опубликовано 2 ноября, 2016 амазон, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #526 Опубликовано 5 декабря, 2016 Сегодня моей красной-прекрасной принцессе исполнилось 7 лет! Поздравляю её, люблю нежно, целую в блестящий черный клювик и желаю еще долгой счастливой попугайской жизни рядом с нами! Мокрая, но не менее красивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #527 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) С Днем Рождения красавицу!!! Какая уже взрослая Клювик на впервой фотке загляденье! На второй глазик - глаз не отвести! Ну а третья фото - сногсшибательно просто хороший кадр Изменено 5 декабря, 2016 пользователем пулька28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #528 Опубликовано 6 декабря, 2016 Наши поздравления. Последняя фотография замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #529 Опубликовано 6 декабря, 2016 Halina, Галина, поздравляю Красоту! Долгих вам совместных радостных и счастливых лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #530 Опубликовано 6 декабря, 2016 С Днем Рождения! Оставаться такой же красивой славной девочкой! Забрела вот и дух захватило от такой лапочки, а мокрая - просто экзотический ежик. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #531 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ухоженная красотка! С Рождением! Желаю ей здоровья,любви и долгих лет жизни! Радуйте друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #532 Опубликовано 6 декабря, 2016 С днем рождения! Пусть с каждым годом радуга Вашей души будет только ярче и красочнее! Здоровья и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться #533 Опубликовано 6 декабря, 2016 пулька28, амазон, Я"Майка, НаталиК, nadine1969, shik_iv, спасибо всем огромное за поздравления и такие теплые слова! Все-все передала имениннице. Она выслушала и наклонив голову набок переспросила: "Дааа???". Я говорю ей: "Да-да, это все тебе и про тебя!" Последнее фото мне тоже нравится и оно не одно из этой мокрой серии. Постараюсь выложить еще несколько на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #534 Опубликовано 1 января, 2017 Ну вот и я наконец добралась до нормального компьютера, чтобы поздравить всех с наступившим уже Новым годом! Очень хочется пожелать огромной любви. Любви ко всему миру и от всего мира.Пусть в вашей жизни случаются чудеса.В наших жизнях очень много трудностей. Но никогда не сдавайтесь и ничего не бойтесь. Не бойтесь кидаться в омут с головой, поставив на кон самое ценное, что у вас есть.Будьте безрассудными и глубоко мудрыми.Не бойтесь тишины вокруг.Смейтесь, пойте во весь голос.И никогда, НИКОГДА не забывайте, что Мир ограничен лишь широтой вашей души.Желаю уверенности в себе, вдохновения, безграничного и поглощающего. Того самого безумного вдохновения, которое вызывает хищный блеск в глазах и отращивает крылья.Желаю добра. Человеческого, тёплого, мирного.Желаю счастья. Того детского счастья, от которого нутро бурлит и свербит в макушке. Чтобы прям взахлёб.Желаю вам уюта и комфорта, спокойствия и мира.Желаю, чтобы мечты не задерживались в мыслях.Желаю богатства. Деньги, любовь, счастье, радость. Пусть 2017 принесёт каждому из нас то, о чем мы боимся даже мечтать.С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #535 Опубликовано 1 января, 2017 Halina, Галина , с Новым Годом Вас!!! какое хорошее поздравление, лучше ничего и не придумаешь уже) От всего сердца, Вам тоже всего это желаю Грина и Алису тоже поздравляем! Много-много им мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #536 Опубликовано 2 января, 2017 С наступившим. Вам досталось или все слопали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться #537 Опубликовано 2 января, 2017 пулька28, амазон, спасибо! Мандарин хватило всем! С ними у нас интересная история. Когда Грин был маленький, никакие апельсины, мандарины и подобное он на дух не признавал, все непритронутое из мисок летело в мусор. В прошлом году распробовал и на радость мне лопал полным клювом.В этом году снова капризничает. НО: если я ем мандарин, зеленому обязательно надо дать кусочек дольки, он ее съест, выдавив сок, оставшуюся шкурку сунет мне в рот (ест-то он на моём плече). Потом можно отнести его в клетку и показать ожидающие в миске дольки таких же мандарин. И только тогда он съест и свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #538 Опубликовано 2 января, 2017 Halina, спасибо за поздравление! Взаимно, всего доброго в новом году!Грин и Алиса очаровательны Алиса на крайнем фото такая смешная перед миской сидит, взгляд говорящий - А не мало ли мне мандарин положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #539 Опубликовано 2 января, 2017 если я ем мандарин, зеленому обязательно надо дать кусочек дольки, он ее съест, выдавив сок, оставшуюся шкурку сунет мне в рот (ест-то он на моём плече). Потом можно отнести его в клетку и показать ожидающие в миске дольки таких же мандарин. И только тогда он съест и свои Интересная традиция. Маша с Гришей цитрусовые вообще не едят. Маша ест яблоки с руки или с шпажки,Гриша их вообще не ест. Боня уплетает все подряд. Все таки они такие разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться #540 Опубликовано 3 января, 2017 Алиса на крайнем фото такая смешная перед миской сидит, взгляд говорящий - А не мало ли мне мандарин положили? Да, у нее всегда по лицу можно прочитать настроение и эмоции. В этом плане эклектусы очень выразительные птицы, прям разговаривают глазами. Мне ли вам рассказывать амазон, вы правы, все они разные и привычки, вкусы тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти