Dariar Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #181 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, она яркая, но перышки на фиолетовом "сарафане" не идеальны. Думаю, что как перелиняет, будет просто звезда! Она и сейчас звезда, красные не красивыми не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться #182 Опубликовано 11 ноября, 2013 Halina, а Вы при купании не используете ни какие травки? Мне, например, очень нравится добавлять в воду отвар череды. Эффект после нее потрясающий! Перышки такие яркие и пушистые и запах очень приятный, хотя эклектусы и без того пахнут вкусно. Раньше часто практиковала Грина купать в ромашке, но потом прочитала, что ромашка сушит кожу и перестала. Изредка, после того, как уже весь выкупался и хорошо промок, немного сверху ромашкой обрызгиваю, как кондиционером, типа "последнее полоскание". Перо тогда блестит больше, мне нравится . А вот с чередой не купала, надо попробовать. Prima, спасибо за совет! А то, что эклектусы пахнут вкусно - так это да-а-а-а-а, не возможно оторвваться! Она и сейчас звезда, красные не красивыми не бывают 1590938[/snapback] Ой, Даш, спасибо! Прям засмущала . Ждем-ждем в гости! Ты единственная из форумчан, кто вживую увидит Алису . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #183 Опубликовано 13 ноября, 2013 Пара видео с нашим общением: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #184 Опубликовано 13 ноября, 2013 Милая болтушка! Очень,конечно,красивая девочка!Когда уже с мальчишкой -то познакомите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa0585 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #185 Опубликовано 13 ноября, 2013 Halina, как же быстро Алиса у Вас освоилась. Наверняка, она поняла, в какие руки попала, лучшего и не пожелаешь Я даже не знал, что девчонки такие болтушки. Еще раз поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #186 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да вы не только красивые, а еще и болтушки,здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #187 Опубликовано 13 ноября, 2013 Череде присущ тот же недостаток, что и ромашке - сушит кожу. Поэтому всё в меру Умница, красавица - Грину тоже повезло с такой подружкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 14 ноября, 2013 Череде присущ тот же недостаток, что и ромашке - сушит кожу. Поэтому всё в меру Согласна, для смягчения можно добавить календулу. А еще очень хорошо купать с алое.Halina, замечательная у Вас говорунья! Так мяукает здорово! Я сначала решила, что у Вас кот где-то рядом, потом поняла. И имя свое очень четко произносит! Как говорится, "толи еще будет"! И адаптировалась у Вас как быстро. Сидит так спокойно и камеры не боится. Такое впечатление, что всю жизнь у Вас. Просто умница-девочка! А что еще у Вас нового - на руку идет? замочку есть начала? кусаться не перестала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться #189 Опубликовано 14 ноября, 2013 Милая болтушка! Очень,конечно,красивая девочка!Когда уже с мальчишкой -то познакомите? Пока со знакомством повременим, на карантине мы - месяц! Где-то в начале декабря будем пробовать знакомить. Грину показывали ее издалека (она в клетке в комнате, а его на руках держали в коридоре). Он аж замер . Halina, как же быстро Алиса у Вас освоилась. Наверняка, она поняла, в какие руки попала, лучшего и не пожелаешь Я даже не знал, что девчонки такие болтушки. Еще раз поздравляю Lexa0585, спасибо! Первые дни она очень боялась, тряслась вся, сейчас конечно по-спокойнее. Разговорилась буквально на 2-й день, что было крайне приятно. А сейчас еще и поет, все больше и больше, особенно, когда музыку слушаем. Подпевает прямо "ля-ля-ляяя", так интересно! Постараюсь заснять это на видео. Но это ж заслуга предыдущей хозяйки. Мы кончено, тоже будем учить ее новым словам. Красные хорошо болтают, но опять же зависит от конкретной птицы. Да вы не только красивые, а еще и болтушки Dariar, это ж мы тебя так в гости заманиваем Череде присущ тот же недостаток, что и ромашке - сушит кожу. Поэтому всё в меру Умница, красавица - Грину тоже повезло с такой подружкой)) Переживаю я на счет того, повезло Грину или нет... А вдруг они не сойдутся, вдруг кто-то не примет другого + еще она его в 2 раза старше. Но поживем - посмотрим, надеюсь на лучшее!Лилит, про череду поняла, спасибо, буду как и ромашкой, только несколько последних пшиков.А может кто-то пользовался Versele-Laga Oro-Bath - "Добавление ORO-Bath в воду для купания придает перьям птицы эластичность и помогает им сохранить прочность и водостойкость функции оперения"? Поделитесь впечатлениями. Halina, замечательная у Вас говорунья! Так мяукает здорово! ..... И адаптировалась у Вас как быстро. Сидит так спокойно и камеры не боится. Такое впечатление, что всю жизнь у Вас. Просто умница-девочка! А что еще у Вас нового - на руку идет? замочку есть начала? кусаться не перестала? Prima, да, мяукает она очень классно! На руку она не идет, если только спрятать кисть руки в рукав, то может наступить и переползти сразу на плечо, где сидит потом очень смирно, бурчит себе под нос что-то и самое главное - дает целовать себя в клюв сколько хочешь, особенно мужу, прям сама в рот лезет за поцелуем . Мне если честно, немного страшновато, а муж как-то доверяет ей больше. Но если попробовать поднести к ней руку - выпад и укус до крови , и на воле и в клетке. Еду с рук берет и ест, вкусняшки тоже, хотя в первые дни брала и сразу бросала - не доверяла нам. Замочку, каши, фрукты-овощи - все кушает, что-то больше, что-то меньше. В замочке почему-то оставляет пшеницу, не распробовала еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #190 Опубликовано 15 ноября, 2013 Галина, здравствуйте! Как же давно я не заглядывала к Вам в темку, а тут такие изменения! Поздравляю Вас от души Какая же красиииивая Алиса... просто чудо! У меня аж муражки по коже!!! Дай Бог чтобы с Грином они сошлись, обязательно должны сойтись... ведь Ваш Грин очень завидный жених Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #191 Опубликовано 15 ноября, 2013 anisa, спасибо за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #192 Опубликовано 15 ноября, 2013 Halina, только сейчас прочитал эту потрясающую новость. Поздравляю. Вы молодец. Все у вас получится. Алиса очень красивая невеста, Грину можно позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #193 Опубликовано 17 ноября, 2013 А может кто-то пользовался Versele-Laga Oro-Bath - "Добавление ORO-Bath в воду для купания придает перьям птицы эластичность и помогает им сохранить прочность и водостойкость функции оперения"? Поделитесь впечатлениями. Halina, я только получила, пока только могу сказать, что птицы купаются в этой воде с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #194 Опубликовано 18 ноября, 2013 Halina, только сейчас прочитал эту потрясающую новость. Поздравляю. Вы молодец. Все у вас получится. Алиса очень красивая невеста, Грину можно позавидовать. BVL, спасибо! Очень надеюсь, что у нас с Алисой получится. Она уже понемногу идет на руку без укусов . А вы про свою Лору так давно ничего не рассказывали, пора исправляться! Halina, я только получила, пока только могу сказать, что птицы купаются в этой воде с большим удовольствием. Лилит, будет интересно, изменится ли качество и внешний вид оперения через какое-то время использования, вы уж расскажите нам, пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #195 Опубликовано 18 ноября, 2013 BVL, спасибо! Очень надеюсь, что у нас с Алисой получится. Она уже понемногу идет на руку без укусов . А вы про свою Лору так давно ничего не рассказывали, пора исправляться! Halina, постараюсь исправиться в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #196 Опубликовано 19 ноября, 2013 Halina, расскажу, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #197 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну вот и закончилось время карантина и есть о чем вам рассказать. Самое первое это то, что Алиса выбрала моего мужа! Хоть и бытует мнение, что эклектусы не привязываются к одному человеку, а любят одинаково всех членов семьи, на примере Алисы я поняла, что это не так. Почти на первой неделе пребывания у нас она шагала к нему на предплечье (пальцев она сначала боялась панически), оттуда залазила на плечо, сама лезла в губы для поцелуев, нежно своим языком трогала его губы. У меня аж дух захватывало и сердце сжималось, когда я это видела! Потому, что меня она кусала сразу, резко, до крови, как только появлялась такая возможность . Могла сама прилететь ко мне на плечо и моментально впиться в ухо… Даю ей семечку, берет, ест, ласково разговариваю, подставляю предплечье - она тут же впивается в меня клювом! С тех пор, когда она гуляет, я хожу в капюшоне и лицом к ней не поворачиваюсь. Я ее боюсь… Ничего не могу поделать с этим чувством. Боюсь ее укусов. Перебороть этот страх пока не получается, а как известно, птицы очень это чувствуют. Так и стали жить: я - подай-убери, муж – погуляй, поцелуй, покатай, поиграй. Сын тоже Алису может и поцеловать и на руку взять без укуса. Со мной она разговаривает, мило поет песенки, берет вкусняшки с пальцев. Прилетит на плечо – сидит, угукает, тянется клювом к лицу (я в капюшоне) и кусает за щеку. Может она тянется к губам, чтобы я ее поцеловала как муж, а из-за того, что не достает – кусает… не знаю…Но рисковать и подставлять ей лицо как-то не хочется.За последнюю неделю пару раз ступала на руку, не укусив. Не понимаю, почему она себя так ведет по отношению ко мне. И самое главное: что мне делать? Стараться ее задобрить ласковыми разговорами, вкусняшками или надо попытаться ее воспитывать, строго и громко сказать «нельзя!» и пальцем слегка по клюву? Что скажете? Немного фото. Алиса очень любит гулять на клетке Грина, а еще больше любит залезть внутрь, проверить все миски и доесть все вкусное, что он не успел вечернее чаепитие просто красотка Грин и тыква Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #198 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Halina, как быстро время идет, вот уже и месяц прошел, как Алиса живет в Вашем доме.Безусловно, она очень красивая девочка! На фото "просто красотка" - настоящая фотомодель! Очень интересно, а с Грином знакомство состоялось? Как он ее встретил? Общаются ли они?По поводу того, что Алиса выбрала мужа, не расстраивайтесь. Может времени прошло не достаточно, и еще все изменится. В любом случае у Вас ведь есть Грин, а он Вас очень-очень любит! Удачи Вам! и ждем продолжения .... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Prima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #199 Опубликовано 19 декабря, 2013 Halina, очень жаль, что так непросто отношения с красненькой складываются. А я то предполагала, что именно у Вас с красной любовь приключится.Думаю, и задабривать надо, и строго "нельзя" говорить надо, а когда и в клетку сажать, за плохое поведение. Брусника, к мужу моему, долго любви не испытывала и кусала, при всяком удобном случае. Теперь у них отношения наладились. Получалось у нас так - муж задабривает, яствами угощает, Брусника кровь пускает, я наказываю (нельзякаю и лишаю общества). Мне кажется, наказывать должен именно любимый человек, его все равно простят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #200 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) По поводу того, что Алиса выбрала мужа, не расстраивайтесь. Может времени прошло не достаточно, и еще все изменится. В любом случае у Вас ведь есть Грин, а он Вас очень-очень любит! Удачи Вам! и ждем продолжения .... Prima, да я по этому поводу и не расстраиваюсь, а даже где-то и рада, теперь муж больше времени с птицами (обоими) проводит . Да и Грин же у меня поцелуйно-тискательный, любви мне хватает! Брусника, к мужу моему, долго любви не испытывала и кусала, при всяком удобном случае. Теперь у них отношения наладились. ОРЬ, я об этом в вашей теме прочитала и немного успокоилась. Красные - они такие избирательные дамы, характерные. Я тоже думала, что она меня в первую очередь полюбит, а оно вон как вышло. Буду ждать любви Алисы и заслуживать ее уважение. Вкусняшки даю, ну и попробуем с ней чуть по-строже, если куснёт. Очень интересно, а с Грином знакомство состоялось? Как он ее встретил? Общаются ли они? Конечно познакомили мы птиц. Сначала показали их друг другу на расстоянии, в комнате, где нет их клеток и в принципе драться не за что, кроме любви хозяев. Смотрели они друг на друга замерев. Потянулись, потрогались клювами и все. Но на другой день, Грин раскрыв крылья и клюв с рыком стал набрасываться на Алису. И теперь так постоянно – он на нее рычит, кидается, пытается укусить, гонит отовсюду, прям беда. Ругаю его за это, но пока все тщетно… Он – 100% выкормыш и никто, кроме нас (людей) ему не нужен. Он ревнует и видит в Алисе не подругу, а конкурента, хотя внимания, любви и ласки ему уделяется не меньше, чем раньше. Алиса к нему тянется, прилетает, ей хочется общения. Пытаемся выгуливать их вместе, но очень осторожно и только вдвоем с мужем, Алиса с ним, Грин со мной или с сыном. Наедине их вместе не оставляем. Иногда бывают радостные минуты. Не так давно они мирно сидели целых 5 минут на разных углах одной стереоколонки, потом Грин просто улетел. Могут сидеть на муже вдвоем, но тоже не долго. Если Алиса лезет с поцелуем, то Грину тоже нужно сразу сунуть свой клюв в рот. Могут вместе есть вкусняшки на столе. Алиса – трусиха такая, чуть что, малейшая с ее точки зрения опасность (Грин летит, собака лает и т.п.) она бегом-бегом к мужу карабкается на плечо, прижимается и как-будто даже вздыхает от облегчения, что мол, всё, тут спокойно и под защитой. Конечно я огорчилась, что Грин не принимает Алису… Мы полюбили ее и настроены решительно ждать чуда… а вдруг... Хотя где-то глубоко я понимаю, что скорее всего этого «вдруг» не произойдет, но надеюсь на лучшее. Очень хочется, чтобы они хотя бы просто подружились. Отношения развиваются мелкими шажками, но мы не торопимся.А вчера она сама прилетела ко мне на плечо и мы вместе и посуду помыли и чай попили , правда я всё так же в капюшоне. Девочка хочет общения, меня это очень-очень радует! Хочу рискнуть и снять капюшон. Муж уже гладит ее по спинке, трогает животик, она разрешает, может только чуть клювом взять его палец, но не прижимает. Вот такие не простые у нас отношения... И все равно люблю их обоих!!! Немного парных фото:первая встреча гуляем и еще Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться #201 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Поздравляю всех форумчан и их семьи с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Добра, любви и волшебства всем! А теперь наши новости.Ну вот прошло уже больше двух месяцев, как у нас появилась Алиса. Как я уже писала, в начале мои отношения с ней не заладились, но теперь я понимаю, что слишком многого я от нее сразу хотела. Теперь могу похвастаться: я растопила ее сердце! Как только выпускаем ее, при первой же возможности она стремится попасть ко мне на плечо. Раньше я очень боялась, т.к. уши мои страдали не раз, но набравшись мужества однажды я сняла капюшон - Алиса сидела смирно, угукала и кусать не пыталась. Так по-немногу мы с ней осмелились. Позже она настойчиво начала тянуться клювом к моим губам. Я боялась, что она пытается укусить, хотя муж меня убеждал, что это попытка поцелуя. И вот на днях, собрав всю волю в кулак, я доверила ей свои губы. Она меня целовала!!! Нежно, перебирая язычком по губам! Теперь я считаю, у нас достигнуто доверие Алиса сама потянулась ко мне, сама доверилась и открылась. Нужно было только подождать и дать ей понять, что я ее люблю и не обижу. Теперь она катается на мне, чиститься на мне и поет мне песенки .Ну и немного фото."Кто на свете всех милее, всех румяней и краснее?" "Ты прекрасна, спору нет!" Каши много не бывает! Просто фото: Отношения между птицами не изменились , Грин все так же не жалует Алису к себе в подруги. Из-за того, что мы Грина ругаем за нападения на Алису, он в последнее время старается улететь на другое место, если вдруг Алиса к нему прилетела. А летать для Алисы это как подвиг, т.к. маховых почти нет, обломаны, когда крыло раскрывает, светятся дырки насквозь. Но она умничка, так старается, так долго собирается к перелету, прицеливается, приседает, аж ложится на животик, потом так часто и старательно машет крылышками, иногда не удачно приземляется, но в основном у нее получается. Комнату перелетает, а один раз даже из кухни перелетела в др. комнату! Жалко ее... но надеюсь, что перышки вырастут и все будет хорошо.Свежие сегодняшние фото: Изменено 25 июля, 2016 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #202 Опубликовано 9 января, 2014 Очень красивые фото,ты - умничка,поздравляю с достижениями Завтра буду в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться #203 Опубликовано 9 января, 2014 Очень красивые фото,ты - умничка,поздравляю с достижениями Завтра буду в гостях Спасибо, Даша! Ждем завтра тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #204 Опубликовано 9 января, 2014 Поздравляю всех форумчан и их семьи с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Добра, любви и волшебства всем! Halina, Ваша тема прямо из разряда Новогодней сказки. Поздравляю с первым поцелуем классные фотографии и чудесные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa0585 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #205 Опубликовано 9 января, 2014 . Теперь она катается на мне, чиститься на мне и поет мне песенки Halina, поздравляю Вас! Отличный новогодний подарок от Алисы. Может, и отношения с Грином наладятся, не сдавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #206 Опубликовано 9 января, 2014 Halina, от души поздравляю Вас с достигнутыми успехами! Вот оно настоящее новогоднее чудо! Одно из Ваших желаний исполнилось! Пусть мечты продолжают сбываться, пусть сердце Грина растопится, и отношения с Алисой наладятся! Здоровья ей и новых красивых перышек! А Вам терпения и надежды! Фото, как всегда, восхитительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #207 Опубликовано 9 января, 2014 Halina, поздравляю с такими успехами. Вы молодец, растопили сердце девушки в красном. Уверен, что и с Грином она подружится, а там и до любви один шаг. Удачи и радуйте новыми фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #208 Опубликовано 9 января, 2014 Я ж говорила, что все будет хорошо. Просто она девушка сурьезная. не свиристелка какаянить - на первом свидании не целуется. Поздравляю! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться #209 Опубликовано 9 января, 2014 жаконя и к, Lexa0585, Prima, BVL, MarinaS, всем-всем огромное спасибо! Так приятно ваше внимание! Алиса действительно сделала мне новогодний подарок, ну и конечно я не сдаюсь и надеюсь хотя бы на минимальное сближение их с Грином . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #210 Опубликовано 9 января, 2014 Halina, Галина, какие у Вас приятные и по-новогоднему радостные новости, поздравляю! Пусть весь год продолжается для Вас на той же позитивной ноте, надеюсь, что и у Грина с Алисы отношения наладятся постепенно, не торопите события, наслаждайтесь процессом и нас радуйте хорошими новостями. Тема с появлением этой милой девочки стала еще наряднее и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться #211 Опубликовано 9 января, 2014 Я"Майка, Наталья, спасибо за теплые слова! Мне очень дорогА поддержка форумчан, вселяет уверенность и надежду, что всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасманка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #212 Опубликовано 9 января, 2014 Halina, поздравляю от души! Классно так читать ваши новости и потрясающие фото смотреть, всего вам наилучшего в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #213 Опубликовано 9 января, 2014 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Отличные и радостные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться #214 Опубликовано 10 января, 2014 Тасманка, T-T-S, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #215 Опубликовано 11 января, 2014 Ой как все замечательно! Поздравляю! Из красных благородных самые лучшие подружки получаются! Теперь она катается на мне, чиститься на мне и поет мне песенки . А еще и поспать может и покушать, если поднесут. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться #216 Опубликовано 13 января, 2014 ОРЬ, спасибо! А еще и поспать может и покушать, если поднесут. Поспать она пока не пробовала, но дремать пыталась. А покушать конечно же подносят и попить тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться #217 Опубликовано 22 января, 2014 Птицы сейчас линяют... перья собираю и складываю, особенно Гринины махи . Наверно в связи с линькой аппетит не очень и поведение тоже. Вредничают. Недавно сняла чуть-чуть видео. Алиса вечером бывает особо болтлива: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #218 Опубликовано 22 января, 2014 Halina, ой какая певунья! Вашим голосом разговаривает? Славная девочка, невозможно смотреть без улыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-T-S Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #219 Опубликовано 23 января, 2014 Как же здорово Алиса поет! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #220 Опубликовано 23 января, 2014 Я"Майка, T-T-S, спасибо! Halina, ой какая певунья! Вашим голосом разговаривает? Алиса разговаривает голосом предыдущей хозяйки (и наверно еще ее мамы). Но у меня очень похожий тембр голоса и когда я ей подпеваю, мы сливаемся в унисон . Так что Алисе не приходится особо привыкать к новым звукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасманка Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #221 Опубликовано 23 января, 2014 Halina, обалдеть, как Алиса поёт!!! Слов нет!!! Мне кажется, я на очереди... Завтра будем знакомиться с Дэйзи. Девочка, которую стая поклевала. Муж дал добро тоже. Только что списалась с Клер, быть может мы ее купим, если Берни и Дейзи друг другу понравится. Ой, чую, веселая меня ждет жизнь. Это наверное, Эклектусо-вирус, что девочки к мальчикам приходят. Но я боюсь. Halina, как у Грина настрой и вообще, как он к Алисе сейчас относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #222 Опубликовано 23 января, 2014 Halina, обалдеть, как Алиса поёт!!! Слов нет!!! Мне кажется, я на очереди... Завтра будем знакомиться с Дэйзи. Девочка, которую стая поклевала. Муж дал добро тоже. Только что списалась с Клер, быть может мы ее купим, если Берни и Дейзи друг другу понравится. Ой, чую, веселая меня ждет жизнь. Это наверное, Эклектусо-вирус, что девочки к мальчикам приходят. Но я боюсь. Halina, как у Грина настрой и вообще, как он к Алисе сейчас относится? Тасманка, ого, какие новости! Если решитесь на Дэйзи, то жизнь у вас будет точно в 2 раза веселее! Но мне такая жизнь нравится! Грин пока не изменил своего отношения к Алисе , все так же пытается при каждом удобном случае на нее напасть. Мы очень контролируем их совместные прогулки, ежесекундно на чеку. Это единственное неудобство. Я жду, а вдруг случится чудо и он ее примет в друзья. А если и нет, то не страшно. Живут они в разных клетках, но в одной комнате. Очень интересно слушать как они общаются, перекликиваются друг с другом. У каждого свой характер, темперамент. Они абсолютно разные, но оба просто обалденные! Когда я думала о том, чтобы взять девочку, тоже очень боялась. Боялась ответственности, что не справлюсь, что птицы не сойдутся, но жутко хотелось красную... И тогда мне один очень авторитетный и опытный человек с этого форума сказал: "эклектусы не образуют пар, у вас не будет пары, у вас будет две шикарные птицы!". И меня это утроило, более чем. Если вы к этому готовы, да и муж согласен, то в добрый пусть - сначала за второй клеткой, потом за красной девочкой . p.s. Про "Эклектусо-вирус" вы классно написали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасманка Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Halina, спасибо. Я боюсь только одного и очень сильно, что Берни не одобрит моего поступка. Конечно, он тыкается в монитор, когда я ему Эклектусов показываю. Он даже тут сидел, на Алису справа, слева смотрел с огромным интересом, пока она пела. Очень боюсь, в общем.Спасибо за подробности. То есть они вместе не бывают, выходит? А выпускаете по очереди? А как долго карантин может быть?Я сама от себя в шоке, мужа уговорила, причём он сказал, что если бы не я, у него была бы только наша девочка-овчарка, а тут Парк Дикой Природы целый. Решение приняла сегодня молниеносно, когда Клэр сказала, что селить Дэйзи некуда в Парке. А со стаей она не смогла, самцы ее заклевали за неделю, писала в другом топике. Но ныла я Клэр последний месяц, вот купила бы, но боюсь за то, за сё, за это. Слова замечательнейшие вам авторитетный и опытный человек с этого форума сказал. Золотые слова.В общем, мы утром рано едем, вернемся после обеда. У меня наконец-то полностью свободен уикенд, так что будет время сразу в форуме рассказать. Клетку купить не успеваем, всё закрыто. Но Клэр отдаст со своей, я знаю. Но так боюсь я, просто слов нет. Изменено 23 января, 2014 пользователем Тасманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #224 Опубликовано 23 января, 2014 То есть они вместе не бывают, выходит? А выпускаете по очереди? А как долго карантин может быть? Конечно они гуляют вместе, в одной комнате, но под нашим контролем. Иногда гуляют в одно время, но в разных комнатах (Грин, например, со мной, Алиса - с сыном в его комнате или наоборот, как получается). Максимально стараемся гулять их вместе, чтобы привыкали. Слова замечательнейшие вам авторитетный и опытный человек с этого форума сказал. Золотые слова. - этот человек - MarinaS . В общем, мы утром рано едем, вернемся после обеда. У меня наконец-то полностью свободен уикенд, так что будет время сразу в форуме рассказать...... Но так боюсь я, просто слов нет. Удачи вам! Пусть у вас всё получится! Буду переживать и ждать новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 23 января, 2014 Halina, Очень рада ,что птичка пошла на контакт! Теперь у Вас есть ещё одна любящая душа. Замечательные фото,и очень красивые птицы! Я тоже думаю,что всё у них получится,просто нужно время.Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти