Fitunka Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 26 сентября, 2013 Marina-P, В очередной раз смотрю ваши фотографии)))) Какие же они все таки шикарные создания))) мои еще такие линяющие и нелепенькие))) Песни - это вообще отдельная тема для обсуждения, никогда не думала что репертуар может быть так разнообразен, жалко что только поют они редко( так хочется их слушать подольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 30 сентября, 2013 Fitunka, уверена, что наслушаетсь ещё песен вдоволь. Ратик сначала тоже больше молчуном был, а как появилась Ашка, да прошло время, да пришла пора любви, порой по пол дня 2 волшебные скрипочки скрипели не уставая. Кстати о своих сливиках ещё отмечу маленький моментик. Любимейшие лакомства - киви и инжир. Причём ни орехи, ни там виноград с гранатом(как у всех нормальных попугаев), а именно киви и сухой или свежий инжир. Если у меня появляется желаение водворить независимых и гордых птиц в клетку - то нужны либо кружочки киви, резанные пополам, во фруктовой кормушке, либо пара смокв, нанизанных на шпажку-фруктодержатель. Вот такие они у нас гурманы . Мы ездили в тёплые края, а там как раз сезон созревания инжира был, и стОит он там всего ничего - так привезли свежего инжира для наших сливиков аж 3 кг ручной клади . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitunka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 30 сентября, 2013 Marina-P, да, да, да, я тоже заметила что за инжир птички готовы душу продать, а вот ни на какие орехи даже глазом не ведут. Мои еще очень виноград любят (именно темный) и красную смородину. Но инжир все таки впереди планеты всей)))Вот вы им рай то устроили)))) это ж сколкьо по времени они будут эти 3 кг есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 30 сентября, 2013 это ж сколкьо по времени они будут эти 3 кг есть))) Уже съели... месяца не прошло, как мы вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitunka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 30 сентября, 2013 Marina-P, ого-го вот это скорость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ценитель Сливиков Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 17 декабря, 2013 Marina-P Я прочитал вашу темку на одном дыхании мне ооочень понравилось. Вы где потерялись пишите нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #97 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ценитель Сливиков, к огромному сожалению вынуждена принять решение о расставании с этими птичками. По семейным обстоятельствам. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=113755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жаль конечно. Марин, подключите будущих хозяев к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 31 декабря, 2013 spawn098, да вроде вот вчера совсем неожиданно острота ситуации спала у нас. Закрыла я пока темку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну и чудненько. От сливиков мало хлопот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться #101 Опубликовано 25 июня, 2014 И продолжение нашей темки :http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=118892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти