Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Рати и Аша

Рекомендуемые сообщения

Marina-P, В очередной раз смотрю ваши фотографии)))) Какие же они все таки шикарные создания))) мои еще такие линяющие и нелепенькие)))
Песни - это вообще отдельная тема для обсуждения, никогда не думала что репертуар может быть так разнообразен, жалко что только поют они редко( так хочется их слушать подольше!

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Marina-P

40

• Barguzinka

12

• Fageol

12

• alkir1064

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Fitunka, уверена, что наслушаетсь ещё песен вдоволь. Ратик сначала тоже больше молчуном был, а как появилась Ашка, да прошло время, да пришла пора любви, порой по пол дня 2 волшебные скрипочки скрипели не уставая.

Кстати о своих сливиках ещё отмечу маленький моментик. Любимейшие лакомства - киви и инжир. Причём ни орехи, ни там виноград с гранатом(как у всех нормальных попугаев), а именно киви и сухой или свежий инжир. Если у меня появляется желаение водворить независимых и гордых птиц в клетку - то нужны либо кружочки киви, резанные пополам, во фруктовой кормушке, либо пара смокв, нанизанных на шпажку-фруктодержатель. Вот такие они у нас гурманы :). Мы ездили в тёплые края, а там как раз сезон созревания инжира был, и стОит он там всего ничего - так привезли свежего инжира для наших сливиков аж 3 кг ручной клади :).

Marina-P, да, да, да, я тоже заметила что за инжир птички готовы душу продать, а вот ни на какие орехи даже глазом не ведут. Мои еще очень виноград любят (именно темный) и красную смородину. Но инжир все таки впереди планеты всей)))
Вот вы им рай то устроили)))) это ж сколкьо по времени они будут эти 3 кг есть)))

это ж сколкьо по времени они будут эти 3 кг есть)))

Уже съели... месяца не прошло, как мы вернулись :crazy:

• 2 месяца спустя...

Marina-P Я прочитал вашу темку на одном дыхании мне ооочень понравилось. Вы где потерялись пишите нам.

• 2 недели спустя...

Ценитель Сливиков, к огромному сожалению вынуждена принять решение о расставании с этими птичками. По семейным обстоятельствам.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=113755

spawn098, да вроде вот вчера совсем неожиданно острота ситуации спала у нас. Закрыла я пока темку :yesyes: .

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.