Lasly Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 25 февраля, 2012 vishnya, нет,не берем,только на улице общаемся. Зато много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 25 февраля, 2012 Lasly ворон у вас просто красавчик! Лично я воронов максимум с 20 метров видел ближе не подпускают, рядом с сороками, ВНУШИТЕЛЬНЫХ размеров птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 25 февраля, 2012 DREYK, cпасибо)))ВОроны и рядом с ворОнами кажутся великанами)))и клюв действительно серьезный.Гошка,пока не приручился,бывало,клевал меня- до крови играючи мог. Хорошо хоть,сейчас поласковей стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Lasly сказал: Гошка,пока не приручился,бывало,клевал меня- до крови играючи мог. Хорошо хоть,сейчас поласковей стал... Да а мне с гарусом ещо предстоит этот путь пройти, ну ничего МЫ сильные МЫ всё выдержим главное не терять веру и оптимизма!!! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 февраля, 2012 DREYK, от всего сердца- удачи вам с Гарусом! Терпения и поскорее найти взаимопонимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 25 февраля, 2012 Lasly сказал: DREYK, от всего сердца- удачи вам с Гарусом! Терпения и поскорее найти взаимопонимание! спасибо вам огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вроде Гоша на одной из фоток Изю дразнит мясцом !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 25 февраля, 2012 DAN1963, да, куриной косточкой)))Изька уже привык,что от Гоши может ништяк перепасть- ходит за ним и его нычки раскапыает,а Гоша злится гоняет его,да без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 25 февраля, 2012 А вот небольшой ролик про совместные игры Гоши и Изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жора больших собак боится,особенно когда одна кг 12 его подмяла под себя ,но есть исключения Чау-чау Филька этому он готов всегда трепать штаны .Теперь хозяйка с Филькой нас обходят , а раньше Филя всегда подходил к Жоре и пытался его понюхать.Дома у дочки в комнате жила дворняга Лада так её Жора боялся и не подпускал к себе ,хотя у себя в комнате делал попытки дёрнуть её за хвост.Лада просто оставила попытки понюхать Жорика потому что тот пытался улететь от неё - не хочешь ,да и не "больно-то" надо .Пара хозяев такс гуляют недолго рядом с нами ,сначала Жора их гоняет за попытку обнюхать ,потом Жора отсиживается на дереве .Чихушников и Тойчиков гоняет если они сами подходят и начинает преследовать только если они "нетактично" начинают его облаивать .Получается вроде как -" Что мне -Хамить ?!".У одного Тоя игрушку -мяч отбирал каждый раз ,теперь нас обходят . По видео видно Изя вызывает Гошку побегать ,а Гоша не совсем в настроении и отгоняет Изю .Если Гоша хоть раз просто пройдётся Изе по спине ,то Изя может специально потом правоцировать Гошу ,подставляя спину для массажа .У моего знакомого Восточно -европеец вОрона "стряхивал" с табуретки себе на спину и "тащился "получая массаж от коготков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 26 февраля, 2012 DAN1963, у нас вторая собака есть,среднеазиатская овчарка. Гоша ее уважает(тоже ловила его лапами)- опасается даже близко подходить.Мне кажется,Изя не даст ходить себе по спине- уж больно он подвижный)))У них еще бывает,что они шишку друг у друга отбирают)))Наверное,птице комфортнее играть с тем,кто более-менее соотносится с ней по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 26 февраля, 2012 Lasly сказал: Malgorzna, А еще Гоша вчера отколол:Я на прогулке в лесу поскользнулась и упала в грязь (ладно,хоть руки подставила),Гоша меня в это время не видел,он был поодаль. А на мой вскрик примчался! понял,что что-то произошло и прибежал помогать!Такие вещи до слез доводят... я восхищаюсь птицами, раньше не обращала внимания на них, как завели попугайчика 13 лет прожил, такой умненький был, вот тогда мы с мамой поняли, что птицы, тоже люди !!!!! Только никогда не предадут, искренне любят, чистые в помыслах, всегда радуются тебе!!!!!! И стрижок жил 3,5 г. так тот вообще был ребенок, вспоминаю обоих очень тяжело, настоящие родственники- члены семьи!!!!! Спасибо Вам, за Ваше внимание, очень приятно!!!!!! Спасибо, что Вы и такие люди есть на белом свете!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 26 февраля, 2012 Malgorzna, я думаю,что все звери и птицы имеют свою душу,характер и разум- просто не всегда легко понять их...но тем дороже для нас их любовь. И все они достойны того,чтобы их любили,просто кто-то больше любит кошек, а кто-то собак...или птиц.У меня дома живут 7 кошек,2 собаки,2 кролика,хорек и ворон. И я их всех очень люблю,хотя они такие разные... Гоша сегодня второй раз полетел! Вечером,когда мы уже собирались заканчивать прогулку,муж подошел к Гоше,чтобы его забрать,а тот взмахнул крыльями и преспокойно отлетел на дерево,а потом снялся и улетел на другое дерево,метров за 80. Сел на высоте 2-го этажа и наблюдал ,как мы собираемся его доставать. Выглядело это так: я сладким голосом уговаривала ворона спуститься,а муж ,шутя,швырял в него шишки. Каждая шишка встречалась веселым "ааааааа!" и попыткой ее поймать. Неизвестно,чем все бы кончилось,если бы я не сманила Гошу на мясо- проголодался за день. Вот такие дела. Надо приучать прилетать на руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 26 февраля, 2012 Если без двух кроликов, то наборчик живности прямь как у меня)))) + рыбки)) и ворон точно также дружит с одной из собак) построил всех котов... с хорьком не знакомила. Обязательно учите прилетам на руку чтоб не потерять птицу, Вы этого себе не простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 26 февраля, 2012 vishnya, начну учить в самое ближайшее время!Я тоже Гошу с хорьком не знакомила- мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Lasly сказал: Malgorzna, я думаю,что все звери и птицы имеют свою душу,характер и разум- просто не всегда легко понять их...но тем дороже для нас их любовь. И все они достойны того,чтобы их любили,просто кто-то больше любит кошек, а кто-то собак...или птиц.У меня дома живут 7 кошек,2 собаки,2 кролика,хорек и ворон. И я их всех очень люблю,хотя они такие разные... С Вами согласна, все зверюшки и пернатые имеют душу и даже рыбы-животные Цитата Гоша сегодня второй раз полетел! Вечером,когда мы уже собирались заканчивать прогулку,муж подошел к Гоше,чтобы его забрать,а тот взмахнул крыльями и преспокойно отлетел на дерево,а потом снялся и улетел на другое дерево,метров за 80. Сел на высоте 2-го этажа и наблюдал ,как мы собираемся его доставать. Выглядело это так: я сладким голосом уговаривала ворона спуститься,а муж ,шутя,швырял в него шишки. Каждая шишка встречалась веселым "ааааааа!" и попыткой ее поймать. Неизвестно,чем все бы кончилось,если бы я не сманила Гошу на мясо- проголодался за день. Вот такие дела. Надо приучать прилетать на руку... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 29 февраля, 2012 А вот фотки с сегодняшней прогулки чесала Гоше голову,а он радовался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой пухлявый ворон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 29 февраля, 2012 Lasly, очень красивая птица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 29 февраля, 2012 А говорите не ручной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 29 февраля, 2012 Verra, это он от удовольствия напушисился)))RenTin, спасибо я и сама им все время любуюсь!vishnya, он недавно таким стал раньше клевался,а теперь сам на колени приходит. Это радует безумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 1 марта, 2012 И я любуюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 1 марта, 2012 Lasly, Гоша тоже чудо-птичка))) Алька вчера вечером сказал: "Алька -- чудо-птичка". вот и Гоша тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 1 марта, 2012 Lerois, какой молодец! точно чудо- птичка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secogovia Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 2 марта, 2012 Ворон - супер! Молодцы! Будете в Новороссийске - заходите в гости. С Гошей конечно - может Чернолапка увидит ручного ворна и перестанет людей бояться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 2 марта, 2012 secogovia, спасибо за приглашение!)))Но к гостям Гошка еще не готов- побаивается чужих. Ну ничего,думаю,все впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #72 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) На недавней прогулке вынесла прогуляться котенка- в лесу 2й раз. Сначала Гоша поддразнивал его креветкой,потом присоединился щень,и троица какое-то время "тусовалась" вместе ))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 5 марта, 2012 бедного кота на самый край загнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Да он сам забрался вроде бы Гоша потом их всех разогнал хотела еще фотки выложить,да инет что-то глючит безбожно. Потом тогда. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 5 марта, 2012 Lasly, у вас все звери черные)))) Однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #76 Опубликовано 5 марта, 2012 Lerois, угу, мы их в шутку называем "банда черных" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 6 марта, 2012 Душа радуется, птичка-победитель!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 6 марта, 2012 Какая идилия, кот, собака и птичка, вместе играют и дружат. Я рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот это класс! Но ворон просто монстр - я имею в виду размеры. И котэ красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 6 марта, 2012 Malgorzna, такой птичке с таким клювом сам бог велел быть победителем)))DREYK, спасибо))) на самом деле дружат только ворон и пес, кот в стронке держится Verra, это просто Вы к сороке привыкли,поэтому,наверное,он и кажется Вам большим))) Сейчас попробую еще фотки выложить,если глюков не будет. акробатка котэ добыл тапок катание на тапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Примеряет тапок Размерчик смотрит!!! ОРЕЛ!!!!!!!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 7 марта, 2012 Malgorzna сказал: Примеряет тапок Размерчик смотрит!!! ОРЕЛ!!!!!!!!! Хаха, хозяйский тапок - это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 7 марта, 2012 Да он вообще к моей обуви неравнодушен,сапоги мы просто обожаем долбить,уж иногда не знаю,как от него избавиться. А если в тапках-он и в ногу клюнуть может- так,из исследовательского интереса Сегодня Гошу...обокрали!Дали ему куриную голень,эта заевшаяся ворона решил припрятать угощение. А за ним,оказывается,наблюдал дикий ворон! Он заметил,куда Гоша спрятал мясо,спустился и преспокойно его достал! Гоша только вопил,а ничего сделать не смог...или не захотел.С другой стороны,у дикаря самка уже на яйцах сидит (летает теперь один самец),для такого дела - не жалко! с удовольствием бы его подкармливала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 7 марта, 2012 Lasly сказал: Да он вообще к моей обуви неравнодушен,сапоги мы просто обожаем долбить,уж иногда не знаю,как от него избавиться. А если в тапках-он и в ногу клюнуть может- так,из исследовательского интереса мой тоже, но особенно носки))они у меня много не живут)сразу делается дырка, только птица заметит))Сегодня Гошу...обокрали!Дали ему куриную голень,эта заевшаяся ворона решил припрятать угощение. А за ним,оказывается,наблюдал дикий ворон! Он заметил,куда Гоша спрятал мясо,спустился и преспокойно его достал! Гоша только вопил,а ничего сделать не смог...или не захотел.С другой стороны,у дикаря самка уже на яйцах сидит (летает теперь один самец),для такого дела - не жалко! с удовольствием бы его подкармливала эт правильно, а то их с гнезд воруют(берут, законно изымают называйте как хотите), а птички то хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 7 марта, 2012 RenTin, RenTin сказал: законно изымают1277159[/snapback] скорее, незаконно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #86 Опубликовано 7 марта, 2012 Грустная это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 7 марта, 2012 А видео есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 7 марта, 2012 Lerois, каждому орнитологу дается возможность на законное изымание из природы по 5 певчих птиц каждого вида, вроде так. Так , что таки да тема эта грустная.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #89 Опубликовано 7 марта, 2012 Malgorzna, к сожалению,нет есть длинное видео,про то,как Гоша собирается искупаться и наконец решается на этот отважный поступок и про то,как они с Изькой играют (его я выкладывала)RenTin, ужасно. Ну почему во имя науки обязательно кто-то должен страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 7 марта, 2012 Это натуральное воровство, нельзя птенцов красть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти