vishnya Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот это даааааааа......) Ворон д в доме на колесах... Может Вам в книгу "Рекордов Гиннеса! записаться?) Думаю такого нет не у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 8 апреля, 2012 Lasly, прекрасная у Вас птица! И гуляет по лесу одна. Я со своей Жо тоже несколько месяцев гулял без опутенок, но потом, прочитав форум, испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #183 Опубликовано 8 апреля, 2012 vishnya, если вы серьезно, то не люблю излишнего привлечения внимания людей. Но все равно приятно,что оценили Lado, спасибо! Я читала про это в вашей теме)Гоша от дома не отходит за пределы видимости. Я поначалу ужасно боялась отпускать гулять его одного, бывало,что по 5 часов находилась неотлучно рядом. Но потом мы убедились,что он не хочет никуда уходить и стали позволять ему гулять без постоянного присмотра,к тому же Гоша показал,что как только он чего-то пугается,он сразу бежит к дому (бывает- люди мимо идут).Но тем не менее,я постоянно гляжу в окна,и если его не вижу- выхожу тут же.В течение дня часто подхожу к нему,или он сам ко мне подбегает и мы играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сняла тут,как Гоша пытается говорить. Правда,когда он тренируется один,получается намного лучше,он четко произносит" Гох-ха" а тут без разминки сплошные "курлы- мурлы" Птица красивая. Мой прискакал услышав песни Гоши посмотрели с Жорой в полноэкранном режиме ,Жора смотрел дулся ,дулся и клюнул" соперника " .Себя то он не клюёт на экране и также внимательно смотрит видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 8 апреля, 2012 Lado, спасибо! Я читала про это в вашей теме)Гоша от дома не отходит за пределы видимости. Я поначалу ужасно боялась отпускать гулять его одного, бывало,что по 5 часов находилась неотлучно рядом. Но потом мы убедились,что он не хочет никуда уходить и стали позволять ему гулять без постоянного присмотра,к тому же Гоша показал,что как только он чего-то пугается,он сразу бежит к дому (бывает- люди мимо идут).Но тем не менее,я постоянно гляжу в окна,и если его не вижу- выхожу тут же.В течение дня часто подхожу к нему,или он сам ко мне подбегает и мы играем. Да, Lasly, это круто, когда птицу можно вот так выпустить и она не улетает Я читала у кого-то про вольный выпас на даче. Для меня такой вариант, правда, по многим причинам неприемлим, но все равно приятно думать, что есть люди, которые могут настолько доверять своим питомцам. Эх, обалденный у вас птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #186 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жора смотрел дулся ,дулся и клюнул" соперника " DAN1963, зря дулся))) Гоша Жоре не соперник- мелкий еще .Себя то он не клюёт на экране и также внимательно смотрит видео . ну,не дурак ведь парень! ))) Verra, спасибо)))Я бы на даче тоже не стала выпускать- люди всякое вытворить могут. Прочитала как-то историю о том,что вОрона,который жил в частном секторе,соседи научили пить спиртное и курить! просто ужасно.В лесу в этом плане спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 8 апреля, 2012 Verra, спасибо)))Я бы на даче тоже не стала выпускать- люди всякое вытворить могут. Прочитала как-то историю о том,что вОрона,который жил в частном секторе,соседи научили пить спиртное и курить! просто ужасно.В лесу в этом плане спокойнее. Это еще не самое страшное Понятное дело, если птиц столуется у соседей, его там всякой дрянью накормят. Таких птиц и стреляют (представьте, например, ворону, которая сидит на расстоянии нескольких шагов и не улетает - почему бы меткость не потренировать? ), и собаками травят - а у нас в деревне до фига собак. На соседнем участке, например, ротвейлер. Ручная птица - большой соблазн для разных отморозков. Если попугая наверняка попытаются поймать и продать, то с сороками и ворОнами церемониться в принципе не будут - вредители, и точка. Но на самом деле я бы вряд ли стала отпускать сороку одну даже в совершенно безлюдном месте. Во-первых, это ребенок, который понятия не имеет о существовании хищников. Она в разы мельче и слабее вОрона - ее кто угодно может сожрать. Ну, а еще это безумная шилопопая птица, которая может просто испугаться чего-нибудь, улететь и потеряться. Нормальный вОрон все-таки поспокойней. Пока что максимум, что мы можем себе позволить - это полеты без шнура. В моем присутствии, разумеется. Плюс, так как у нас периодически играют гормоны , нужно очень хорошо понимать, когда можно его отпустить, а когда есть шанс, что птица перестанет тебя слушаться. Анализ птичьего настроения - весьма забавная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #188 Опубликовано 9 апреля, 2012 Анализ птичьего настроения - весьма забавная вещь grin.gif Не могу не согласиться тоже постоянно им занимаюсь )На самом деле,полеты в присутствии хозяйки- тоже неплохая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 9 апреля, 2012 Lasly, чудное видео Гоша уже просто звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #190 Опубликовано 11 апреля, 2012 Lerois, спасибо)))ну,если и звезда,то только восходящая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #191 Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня моя радость решил,что лучшее место для нычки кусочка творога- мой карман! аккуратненько положил туда,только молнию не застегнул за собой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня моя радость решил,что лучшее место для нычки кусочка творога- мой карман! аккуратненько положил туда,только молнию не застегнул за собой ))) Ну да, так целее будет да и хазяйка наверно тоже вкусняшки в карман прячет от него. Гошик умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #193 Опубликовано 12 апреля, 2012 DREYK, ага, прячет )))у нас с ним есть игра "добудь вкусняшку". Я прячу в карман киндер с вкуняшкой,застегиваю молнию,а Гоша добывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 12 апреля, 2012 Может это он Вас угощает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #195 Опубликовано 12 апреля, 2012 vishnya, может,и угощает))) во всяком случае,когда ему надо поиграть,он мне в руку толкает ветку или шишку,а потом отбирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ага, у меня есть такой знакомый ворон который так делает))) Причем долго и нудно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 12 апреля, 2012 Потрясена Вашим вОроном!!!Он просто восхитительный!! И спасибо Вам за такой прекрасный рассказ о нем...Море удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #198 Опубликовано 13 апреля, 2012 vishnya, это ,наверное,многим врановым свойственно Владимир Филатов про своего Дрейка то же самое рассказывал.18razrjad, большое спасибо,очень приятно слышать Уверена,что Гаврюшенька будет не менее чудесным!( и гораздо более ручным,что крайне приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #199 Опубликовано 14 апреля, 2012 Cегодня моя банда черных переодически тусовалась вместе,поддергивая друг друга за хвосты А еще у Гоши появилась новая тема- он стал кланяться,распушаясь,и говорить раскатисто "кррррр!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 15 апреля, 2012 Какой красавец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 15 апреля, 2012 Так, прикольно, когда за хвосты таскают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #202 Опубликовано 15 апреля, 2012 Malgorzna, ага)))а еще я заметила,что Гоше нравится,когда за ним бегает кот! он от кота удирает,но понарошку,видно,что притворяется испуганным,а кот и рад стараться)))а еще к собаке пристает с палочками- протягивает,на,поиграй со мной! пес зубами хватает и тянет,а Гоша- на себя. Такая умора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Cегодня моя банда черных переодически тусовалась вместе,поддергивая друг друга за хвосты Вот это "коллекция"! Они друг другу подходят! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Verra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться #204 Опубликовано 17 апреля, 2012 Verra, Они друг другу подходят! это точно я сама никогда не видела такую "дружбу втроем" у животных. Мушкетеры какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 17 апреля, 2012 Прекрасный у Вас "коллектив"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 17 апреля, 2012 Еще не много, и можно будет белкам, из леса, билеты на шоу продавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #207 Опубликовано 18 апреля, 2012 Lado, спасибо)))vishnya, ну,белкам- не белкам...а Гошу я бы очень хотела со временем на сцену вывести. Я ведь актер. Выступаем для детей в детских садах и школах с познавательными спектаклями о животных (кролик,хорек,кот)Хотя если не захочет- принуждать не буду. Лишь бы жил и был счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 20 апреля, 2012 чудеснейшая компания, бременские музаканты)))) надо бы Гоше адресник белый повесить, а то выделяется среди чёрно-белых своих побратимов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #209 Опубликовано 20 апреля, 2012 Katerina3, боюсь,что адресник он воспримет,как насилие над собой. Да и не наш это случай- адресник. Постоянного -то адреса нет! по номеру машины никто не найдет. Телефоны меняются постоянно. Нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 20 апреля, 2012 Lasly, Вас здесь можно найти))) А по выступлениям это в Гаруде, Вы знаете где его искать, правда после ноаого года он куда-то пропал(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #211 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) vishnya, интернет-адрес...хорошая мысль!К Гаруде рано еще. Я уже думала написать ему,но пока откладываю. Уж больно Гоша незнакомых людей пугается.Сегодня переехали на новое место-и куда подевался милый ручной ворон?... в руки не давался,погладить с такой неохотой разрешил,в какие-то кусты два раза удирал... настрессовались мы оба,в общем.А еще пара местных дикарей тут же нарисовалась и давай истерить над ним. Он тоже сидит орет,они круги над ним нарезают...и так целый день! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 21 апреля, 2012 Как я Вас понимаю!!! Наши дикари уже кажется к Гере попривыкли, теперь пролетая мимо что-то ему рассказывают, но тихонько, не так как раньше. Учитывая что вороны птицы оседлые, могу понять его настроение. Хоть и говорят что врановые быстро адаптируются, мне в это слабо верится! У меня соседи по даче первый раз в этом году приехали, Гера их увидел и целый день по вольеру гасает, что за незнакомые люди рядом лазять?... Даже не хочу представлять что будет когда они косилку включат! А еще Гера начал меня звать когда щенки из будки выползают и скулят, слепые еще, а когда прихожу, начинает бубнеть, что долго шла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #213 Опубликовано 21 апреля, 2012 А еще Гера начал меня звать когда щенки из будки выползают и скулят, слепые еще, а когда прихожу, начинает бубнеть, что долго шла) это очень хорошо))) контакт,значит,становится более качественным! Даже не хочу представлять что будет когда они косилку включат! бедный Гера может,убрать его куда-нибудь на время "покоса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 21 апреля, 2012 Не поможет, ее на всю округу слышно( Зато когда он видит врага в лицо.... Может привыкнет за лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #215 Опубликовано 22 апреля, 2012 Cегодня дела были получше-Гоха адаптировался-играл,ловил игрушки и креветки,приходил на колени,гладился и лазал по карманам Местная пара опять прилетала, спускались почти к нему,но рядом не садились- осторожничали. Зато курлыкали на всю округу. Удалось сделать пару кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 22 апреля, 2012 Lasly, чудесный Гоха Ох, какое там все у вас зеленое! Аж в гости захотелось )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #217 Опубликовано 22 апреля, 2012 Lerois, спасибо))) Ох, какое там все у вас зеленое! Аж в гости захотелось smile.gif)))))) да вот сами скоро уедем из этой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 23 апреля, 2012 Lasly, залезла посравнивать рты, но так увлеклась, что забыла, зачем залезла. Как это я Вашу тему пропустила?! Великолепный, потрясающе интересный птиц. Общение с котопёсом - поразительно! И очень красивые фотки. Те, что с котом на сосне - вообще кадры из какой-то сказки. .. Мда-а... А на работу-то опаздываю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 23 апреля, 2012 Прекрасный Гоша! Прекрасные снимки! И видно, что птиц счастлив, а это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Lasly, какие изумительные фото Гоха ваш черезвычайно фотогигиеничен!!Когда нибудь и мы так гулять будем Изменено 23 апреля, 2012 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 23 апреля, 2012 Фото, как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #222 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Огромное всем спасибо за теплые слова очень приятно их читать))) так светло на душе становится... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 24 апреля, 2012 Огромное всем спасибо за теплые слова очень приятно их читать))) так светло на душе становится... Да мы ещё понапишем. Лишь бы была возможность читать про Гошу и смотреть его фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 24 апреля, 2012 Все-таки лучшие птичьи кадры- на фоне природы. Смотреть и не насмотреться Гоха, как всегда, неотразим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #225 Опубликовано 24 апреля, 2012 Этна, Лишь бы была возможность читать про Гошу и смотреть его фотки! nest.gif будет! все будет))) Verra, Все-таки лучшие птичьи кадры- на фоне природы соглашусь) птицы в естественной среде смотрятся лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти