Lerois Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 24 апреля, 2012 Гохе: наша семья - твои фанаты Дочка сказала, что когда вырастет, заведет себе вОрона и назовет его Гошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #227 Опубликовано 26 апреля, 2012 Lerois, умница дочка! Гоха надеется,что она воспитает достойного ворона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться #228 Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня ужасно расстроилась: гладила Гошу по голове,он стал активно подставлять шею, в процессе почесывания я сильно раздвинула перья и увидела,что на шее под горлышком у него полным-полно какой-то ползающей дряни размером с блоху, тело вытянутое,полосатое,цвет ближе к серому. Погуглила картинки- вроде бы вороний пухоед. Завтра буду искать фронтлайн.Откуда они взялись?! с другими птицами Гоха не общается, когда я его чешу,осматриваю всегда очень внимательно- ничего подобного раньше не было! Птиц постоянно купается и практически не чешется. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня ужасно расстроилась: гладила Гошу по голове,он стал активно подставлять шею, в процессе почесывания я сильно раздвинула перья и увидела,что на шее под горлышком у него полным-полно какой-то ползающей дряни размером с блоху, тело вытянутое,полосатое,цвет ближе к серому. Погуглила картинки- вроде бы вороний пухоед. Завтра буду искать фронтлайн.Откуда они взялись?! с другими птицами Гоха не общается, когда я его чешу,осматриваю всегда очень внимательно- ничего подобного раньше не было! Птиц постоянно купается и практически не чешется. Странно. Lasly, вы же в лесу гуляете а там и дикие вороны есть, вот вам и результат. А пути распространения не только от контакта птицы с птицей. Не растраивайтесь! Это всё лечится легко и быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #230 Опубликовано 30 апреля, 2012 В этом дурацком курортном городе фронтлайна нет вообще- его сюда не возят!Нашелся только чистотел-спрей. Но обрабатывать Гоху я очень боюсь- вдруг отравится? Ребята,кто-нибудь пользовался этой штукой?Сегодня опять чесала птица ,он прямо голову в сторону наклонил,подставляя шейку,осмотрела ее,раздвинув перья - никаких насекомых нет ... что за мистика?... Дикая пара совсем осмелела-уже почти садятся рядом с ним в моем присутствии! Ну а я пользуюсь моментом, фоткаю их ))) фотки чуть позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #231 Опубликовано 30 апреля, 2012 а вот обещанные фотки Эх...так летать Гоша,наверное,никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aminanima Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Lasly, а я это правильно поняла, что на второй фотке на скамейке - дикарь?? ну какой же огроменный!! по сравнению с котэ.. я в шоке))) да и по сравнению с Гошей, кажется, что он сильно больше... да еще если учесть, что он слегка мокрый.. то вообще гигант!!!! фото просто восхитительны!!!!!! и вообще вся тема - как песня :-) Дикая пара совсем осмелела-уже почти садятся рядом с ним в моем присутствии! Ну а я пользуюсь моментом, фоткаю их ))) мне так кажется, в присутствии ручного вОрона вообще все птицы слегка расслабляются по отношению к человеку. мы сейчас постоянно на прогулках в лесу встречаемся с большим белым ястребом и он не боится и вроде бы нас узнает, мониторит прямо над головами.. а на последней прогулке произошло вообще странное. вышли на кукющую кукушку. она сидела не верхушке огромной ели, видела нас, но не улетела - продолжала куковать. хвост свой огромный распушила и сама вся как японский веер. и это длилось минут 20!! она перестала, только когда нам уже надоело и мы ушли. и вОрон был в восторге - первое что он научился говорить это "ку-ку" на все лады и "кукушка" - и вот увидел и услышал живьем... удивительные вещи открываются рядом с такой птицей!! Изменено 1 мая, 2012 пользователем aminanima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 1 мая, 2012 Lasly, изумительные фото))aminanima, я заметил что когда ты с птицей на руке то все животные смелее становятся.Я когда с Гарусом гулял возле речки то даже лягушки не отпрыгивали а подпускали к себе на растояние вытянутой руки, в ином случае и на 3 метра к ним не подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 1 мая, 2012 Вчера своего в полях выгуливали, так к наам прилетел вОрон, и минит с 20 сидел с ними разговаривал, иногда пролетает прям над дачным участком и громко крикнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #235 Опубликовано 1 мая, 2012 aminanima, я неправильно поступила,что не сказала,где Гоша,а где дикарипервые две фотки- Гоша,просто на фотке с котом он сильно ближе к фотику.поэтому кажется таким большим(хотя многие говорят,что Гоша даже для ворона большой) фото просто восхитительны!!!!!! и вообще вся тема - как песня :-) спасибо)))DREYK, Я когда с Гарусом гулял возле речки то даже лягушки не отпрыгивали а подпускали к себе на растояние вытянутой руки, в ином случае и на 3 метра к ним не подойти. наверное,это птичье волшебство RenTin, у вас тоже замечательные фото)))интересно,как вообще вОроы к грачикам относятся? Набрызгала Гоху,перекрестясь левой пяткой,чистотелом. Но все тело обрабатывать побоялась-вдруг отравится! только затылок и горло охватила,надеюсь,поможет. А запах у лекарства отвратительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 1 мая, 2012 Lasly, красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aminanima Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #237 Опубликовано 2 мая, 2012 aminanima, я неправильно поступила,что не сказала,где Гоша,а где дикарипервые две фотки- Гоша,просто на фотке с котом он сильно ближе к фотику.поэтому кажется таким большим(хотя многие говорят,что Гоша даже для ворона большой) ну, обалдеть Гоха вымахал!!! чем вы его там кормите!?)) он действительно, крупный - кажется, много больше Рыськи)) еще сравнивала с фоткой, где вся черная банда в сборе. тоже классная фотка - даже перетащила к себе на страничку - ку-уча восхищений)) aminanima, я заметил что когда ты с птицей на руке то все животные смелее становятся.Я когда с Гарусом гулял возле речки то даже лягушки не отпрыгивали а подпускали к себе на растояние вытянутой руки, в ином случае и на 3 метра к ним не подойти. это еще что!! нас зимой стая псов сопровождала в лесу. они там всех гоняли, охраняли свои угодья.. а мы вроде как в почете у них были - вот такое "птичье волшебство"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Lasly, Гошины размеры - огромный вам комплимент. Я заметила, что выкормыши, как правило, мельче, чем их дикие собратья. А уж о красе неземной я просто молчу - слов не найти. Завидую Вашей отваге. Я долго-долго хотела ворона, но начитавшись тут, на форуме, про их склонность убивать все живое в доме, решила, что не имею права подвергать риску свой зоопарк. Спасибо за фотки, хоть посмотреть-похотеть можно). А с насекомышами у Крона - такая же фигня! И тоже в городе Фронтлайн спрея не достать. Мне на форуме Чистотел-спрей советовали в качестве альтернативы, но им не один раз обрабатывать надо. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=90117 Господи, у Вас уже так тепло?! А я приехала с работы домой в тонкой дубленке поверх шерстяного платья - замерзшая до дрожи((( Изменено 3 мая, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #239 Опубликовано 3 мая, 2012 Этна, в Одессе больше 30 градусов в тени, я мечтаю хоть о какой-то прохладе, а впереди ещё лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #240 Опубликовано 5 мая, 2012 Lerois, cпасибо))) aminanima, да вроде ничем особенным не кормлю...мясо,мешанка,рыба яйца,творог,фрукты-овощи,креветки,сушка и сепия с серой. еще сравнивала с фоткой, где вся черная банда в сборе. тоже классная фотка - даже перетащила к себе на страничку - ку-уча восхищений)) * очень приятно,когда твою птицу хвалят,спасибо))) Этна, не думаю,что его размеры- моя заслуга,мне кажется,он от природы такой... )я читала Вашу тему про замену Фронтлайна,оттуда про Чистотел и вычитала,спасибо)Да,тут уже настоящее лето,уже отдыхающих полно и все такое. Хоть порадуемся солнышку)))RenTin, в Одессе больше 30 градусов в тени, я мечтаю хоть о какой-то прохладе, а впереди ещё лето... таки приезжайте на северный Урал- будут вам и горы и прохлада и комары! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #241 Опубликовано 5 мая, 2012 Еще немножко фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 5 мая, 2012 Lasly, Гоша как всегда прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Фотки супер! Заменить бы в последней покрышки на камень или, чтоб готичненько было, надгробье и хоть на календарь!А вот интересно, кто считается вожаком? Гоша или собак? Изменено 6 мая, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #244 Опубликовано 6 мая, 2012 DREYK, Этна, Заменить бы в последней покрышки на камень или, чтоб готичненько было, надгробье и хоть на календарь! а что,это мысль!))) надо сесть в фотошоп да сделать.Вожаков у них нет- все на равных. Они оба очень многое друг другу позволяют,но и в обиду себя не дают. Гоша никогда по-настоящему сильно не долбит Изю,а Изя не пытается его укусить- так,прихватывает иногда за хвост.Зато вкусняшки друг у друга отбирают одинаково хорошо. ))) И кот Гошу иногда гоняет,а тот и гоняется))) но если кот видит,что Гоша к нему приближается- убирается подобру-поздорову. Лапой иногда на него машет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 6 мая, 2012 DREYK, Этна, а что,это мысль!))) надо сесть в фотошоп да сделать.Вожаков у них нет- все на равных. Они оба очень многое друг другу позволяют,но и в обиду себя не дают. Гоша никогда по-настоящему сильно не долбит Изю,а Изя не пытается его укусить- так,прихватывает иногда за хвост.Зато вкусняшки друг у друга отбирают одинаково хорошо. ))) И кот Гошу иногда гоняет,а тот и гоняется))) но если кот видит,что Гоша к нему приближается- убирается подобру-поздорову. Лапой иногда на него машет))) Ну, кота я не беру - кошки животные особые, они - как инопланетяне. А вот с собаком равенство невозможно, у них непременно иерархия должна быть. Речь не о том, что кто-то кого-то обижает. Кто-то должен быть лидером. Я, глядя на то, как собак лежит пузом кверху перед Гоше, заподозрила, что Изя считает, что ворон главнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #246 Опубликовано 7 мая, 2012 Этна, А вот с собаком равенство невозможно, у них непременно иерархия должна быть. может быть,это сформируется позже,ведь Изька-еще щенок,да и Гоше всего лишь год. Они и подружились-то как два щенка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #247 Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот, поездка на Урал началась! )))если пропаду- не теряйте,интернет ловит не везде. По мере возможности буду выкладывать фотки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aminanima Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 9 мая, 2012 Lasly, счастливой вам дороги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 9 мая, 2012 Удачной,хорошей поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 10 мая, 2012 Lasly, пусть дорога будет ровной и гостеприимной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 10 мая, 2012 Удачи! А Гоша монстр! Такой размерчик - у меня просто слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #252 Опубликовано 14 мая, 2012 Большое спасибо за добрые пожелания!)))Дорога в целом хорошая,хотя с нами уже случился ремонт.А вот фотки на последней-дикий ворон,на 3 и 4 птица-незнакомка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Гоша, как всегда супер!!! Птичка красавица, на скворца смахивает. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 14 мая, 2012 Гоша, как всегда супер!!! Птичка красавица, на скворца смахивает. Да Гоша красив !А на фотках действительно скворец :http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...eask=1&lr=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #255 Опубликовано 14 мая, 2012 А на фотках действительно скворец : ну и ну! скворца не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 15 мая, 2012 Чудесные снимки. Все-таки как органично смотрятся птицы в природе. Вот эта "чёрная курица", загорающая. Даже не думала, что птицы могут так сидеть на земле! А на второй фотографии Гоша вот-вот скажет "ку-ку!" и спрячется за дерево. И глазки такие шкодливые и веселые! Хорошо ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #257 Опубликовано 16 мая, 2012 Этна, Даже не думала, что птицы могут так сидеть на земле! он еще и валяться на боку умеет,когда его особенно плющит)))там на фотке видно не очень-рядом с ним лежит кусок огурца,так этот лентяй ел его в таком положении,даже на лапы не потрудился встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 17 мая, 2012 он еще и валяться на боку умеет,когда его особенно плющит)))там на фотке видно не очень-рядом с ним лежит кусок огурца,так этот лентяй ел его в таком положении,даже на лапы не потрудился встать От же лентяй пернатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aminanima Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 17 мая, 2012 он еще и валяться на боку умеет,когда его особенно плющит))) у меня Рыська тоже любит поплющиться всяко. научилась делать кувырок через голову!! с любимой резиновой сарделькой в лапах.. берет в лапы, вцепляется в нее клювом, группируется, делает кувырок и лежит на спине - грызет свою сардельку, довольная.. циркачи прям энти вОроны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #260 Опубликовано 18 мая, 2012 RenTin, От же лентяй пернатый! clap1.gif ага! aminanima, Точно! Гоха тоже кувыркается) я когда увидела в первый раз,подумала,что ему плохо,потом пригляделась- а он играет так!))) Недвно Гоша совершил маленький подвиг- спас нас от гаишников!Эти "друзья" остановили нас на посту и начали докапываться-мол,то нарушаем,это не в порядке (на самом деле все было в порядке) Гоша услышал голос мужа и закаркал ему из вольера,ну а Василь полку поднял и стал говорить с ним. Гайцы,увидев живого ворона,все претензии оставили,поглазели и отвпустили нас! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 18 мая, 2012 Недвно Гоша совершил маленький подвиг- спас нас от гаишников!Эти "друзья" остановили нас на посту и начали докапываться-мол,то нарушаем,это не в порядке (на самом деле все было в порядке) Гоша услышал голос мужа и закаркал ему из вольера,ну а Василь полку поднял и стал говорить с ним. Гайцы,увидев живого ворона,все претензии оставили,поглазели и отвпустили нас! Вот! Ай какой молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aminanima Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #262 Опубликовано 19 мая, 2012 Недвно Гоша совершил маленький подвиг- спас нас от гаишников! Эти "друзья" остановили нас на посту и начали докапываться-мол,то нарушаем,это не в порядке (на самом деле все было в порядке) Гоша услышал голос мужа и закаркал ему из вольера,ну а Василь полку поднял и стал говорить с ним. Гайцы,увидев живого ворона,все претензии оставили,поглазели и отвпустили нас! Вот! даа это они мастаки... сколько раз уже птиц показал, что лучше знает что и как надо сделать в критической ситуации. И вроде бы ерунду сделает и вроде бы не к месту, а в итоге завсегда выходит все правильно.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться #263 Опубликовано 19 мая, 2012 Cегодняшнее купание)))(думала,занырнет прямо в Волгу,но поднялась сильная волна и птиц предпочел ведерко) а это кто-то хищный,Гоша на него сильно ругался и недовольно каркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 19 мая, 2012 Lasly, Гоша - красавчик красивые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #265 Опубликовано 21 мая, 2012 Lerois, cпасибо))) нарисовалось тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 21 мая, 2012 Птицы способствуют творчеству А у первого звездочка в клюве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aminanima Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #267 Опубликовано 21 мая, 2012 красотеееень!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #268 Опубликовано 21 мая, 2012 Verra, Птицы способствуют творчеству это точно)))aminanima, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 21 мая, 2012 Lerois, cпасибо))) нарисовалось тут Очень интересно! А чем нарисовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #270 Опубликовано 21 мая, 2012 Lasly, батик? Очень красиво! (Лапки хде?)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти