Verra Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #316 Опубликовано 4 июня, 2012 Обожаю фотки в обнимку с птицами Казалось бы, такой большой страшный птиц, а можно лицо поднести, по головки погладить Наш сорок тоже внезапно стал мирным ( ), я ему вчера пузо носом чесала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #317 Опубликовано 4 июня, 2012 Verra, Казалось бы, такой большой страшный птиц, а можно лицо поднести, по головки погладить Я тоже балдею! ))) (муж,бывает,ругается,что я к Гохе лицом лезу,а мне так нравится...чувствовать его теплый птичий запах, прикасаться к мягким перышкам...) Он уже- ттт- перестал клеваться,доверяю ему абсолютно. Наш сорок тоже внезапно стал мирным ( superstition.gif ), я ему вчера пузо носом чесала dribble.gif о,как здорово! наверное,у него переходный возраст закончился! рада за вас с Локи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #318 Опубликовано 5 июня, 2012 Этна, И еще я нашла ту книгу! Ну и как она вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #319 Опубликовано 5 июня, 2012 Этна, к сожалению,пока никак за нее не могу взяться- очень много работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #320 Опубликовано 5 июня, 2012 Lasly, чудные фотки)))) Я представляю радость от того, что птица тебе абсолютно доверяет и защищает тебя. У меня Алька вообще нежное создание, а все-равно каждый раз дух захватывает, когда он ластится. Кстати, он тоже с меня комаров снимает))) И, как оказалось, сороки и вороны пахнут по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #321 Опубликовано 5 июня, 2012 Lerois, cпасибо!да,я рада постоянно,наверное,даже счастлива от общения с Гошей. Для меня очень ценно его доверие,ведь он попал ко мне диким и довольно-таки взросленьким- 2 с хвостом месяца- приличный для приручения возраст...Эх,я бы тоже хотела иметь возможность сравнить запах ворона и сороки... Не могу удержаться,выложу еще фотки ворон- байкер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #322 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Lasly, А шлем?мне посчастливилось перенюхать кучу вранов: сорока, грач, галка, ворОна, вОрон. правда, последнего нюхала тайком и с риском для глаз И все пахнут по-разному. Хочу понюхать сойку)))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Lerois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #323 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Я тут тоже как-то взяла добрую понюшку Якудзы - коржиком песочным пахнет. Вкусненько так... Lasly, Прелесть какая, особенно мне вторая фотка понравилась. Просто чувствуешь, как Гоше интересно! И немножко страшновато. Такая грациозная запятушка получилась из ворона))) И продолжайте не удерживаться, плиз!))))))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #324 Опубликовано 6 июня, 2012 Мне удалось понюхать только грачей, но сколько не нюхала у каждого свой запах, мне Ронькин больше всего нравится, а вот есть один кого раз понюхаешь-больше не захочется)) Гоша красавец, особенно взгляд "а что это такое??" с вытягиванием и желанием поближе это рассмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #325 Опубликовано 6 июня, 2012 Какие интересные наблюдения! Я тоже хочу кого-нибудь понюхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #326 Опубликовано 6 июня, 2012 Lerois, а шлем на скутере по правилам не обязателен! ))) Я бы с сойкой тоже пообщалась поближе с удовольствием! красивые они такие...Этна, я потом ключи у него знаете как долго отбирала! RenTin,а вот есть один кого раз понюхаешь-больше не захочется)) к сожалению,это так все от содержания зависит. Гоша,кстати,часто так делает))) Verra, думаю,у тебя все впереди! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #327 Опубликовано 7 июня, 2012 Ну и вечерок сегодня выдался!Посидела с Гошей полчасика,почесала ему перышки (а Гоша отлавливал с себя и меня комаров и мошек) и думаю:все,пора,ему,наверное,домой. А он не идет. Ну,думаю,пусть еще погуляет,раз не хочет,и ушла домой. Минут через 10 выхожу- ГОШИ НЕТ!!! Мы с мужем бегаем,зовем его,ищем- без толку. Потом слышу- далеко-далеко- кричит. Вопит недовольно. Умотал в поле и сидит траве. Честно говоря,таких фортелей он не выкидывал уже больше чем полгода! Всегда находится в пределах лагеря,никуда никогда не девался- и на тебе!Посадила в вольер,через некоторое время приношу ему мяска на ужин...А вокруг вольера носится просто туча гнуса!!! (это такие маааленькие мошечки,пролезают в любую дырочку,грызутся просто ужасно) Напали на бедного ворона,у него просто истерика началась- носится,головой трясет,пытается об сетку вытереть голову...кошмар,в общем!Лихорадочно соображаю,как ему помочь- не придумываю ничего лучше,чем поставить рядом спираль от комаров. Эффект- нулевой! Господи,делать-то что???!!!Тут все в свои руки берет муж. Взял кусок тонкой органзы и скобометом быстренько пришпилил ткань к сетке. (Пока делал,я его обмахивала изо всех сит,тк жрал нас гнус немилосердно)Но внутри-то эта погань осталась!Выпустили бедного птица наружу, вытравили гнус таблеткой от фумигатора,проветрили и водворили ворона на место. Бедный Гоша,как они его погрызли!А удрал-то он из-за этой гадости, 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #328 Опубликовано 7 июня, 2012 Жесть Этот год вообще "гнусный"... У нас тоже на даче жрут так, что мама не горюй... Но я не видела, чтобы Локи кусали. Мне казалось, скорее он ловит мошкару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #329 Опубликовано 7 июня, 2012 Verra, у Гоши возле глаз перья частично вылиняли- там сейчас просто голая кожа. Там и нагрызли,гады.Он мошек тоже ловит,но всех-то не переловить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #330 Опубликовано 7 июня, 2012 Verra, у Гоши возле глаз перья частично вылиняли- там сейчас просто голая кожа. Там и нагрызли,гады.Он мошек тоже ловит,но всех-то не переловить ((( Бедняга Вам нужно срочно завести боевого стрижа в качестве телохранителя для Гоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #331 Опубликовано 7 июня, 2012 Verra, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #332 Опубликовано 7 июня, 2012 Бедняга Вам нужно срочно завести боевого стрижа в качестве телохранителя для Гоши Команда черных пополняется Lasly, хороший любопытный у вас птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #333 Опубликовано 8 июня, 2012 Verra, Вам нужно срочно завести боевого стрижа в качестве телохранителя для Гоши grin.gif тогда уж целую стаю!-чего мелочиться ))) cheglok, Команда черных пополняется grin.gif хорошо бы... Lasly, хороший любопытный у вас птиц. спасибо))) он такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #334 Опубликовано 9 июня, 2012 Очередные свеженькие фотки синяя птица! таскает ракушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #335 Опубликовано 11 июня, 2012 Ну, просто не знаю, в каком виде Гоша краше! И гордым орлом - хорош, и загорающим "куром". Так приятно на фотки смотреть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #336 Опубликовано 11 июня, 2012 Этна, значит,не зря выкладываю... это радует))) Я вот хотела узнать: а как выяснить упитанность птицы? Электронные весы есть,но не представляю,каким образом его на них посадить- это же юла! да и раздолбит махом. Вчера прощупывала ему киль- вполне есть,но не так,чтобы уж совсем выделяется... вот я и подумала-не худоват ли? хотя на руке его держать тяжело,не сказала бы,что Гоша легкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #337 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Гошка - красавец. Lasly, а он еще не загорал, сидя у тебя на плече? Это так классно! У меня Алька так начал загорать. Обнимет меня крыльями, клювом в ухо уткнется и загорает))) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Lerois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #338 Опубликовано 11 июня, 2012 Lerois, не-а. он вообще в последнее время на плечо не хочет- ему там стало тесновато))) он подрос и раздался в груди, видимо,ему не очень удобно теперь. А может,просто настроения нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #339 Опубликовано 12 июня, 2012 Очень красивый у Вас Гоша. Прямо загляденье. Фото изумительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #340 Опубликовано 13 июня, 2012 Взвесить можно взяв на руки, и вместе с ним на весы стать, потом отдельно вы, потом разница массы, вот вам и его вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #341 Опубликовано 13 июня, 2012 Lado, спасибо))) сама любуюсь им постоянно! RenTin, идея замечательная,но мои весы пищевые,они выдерживают до 3х килограмм разве что новые купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #342 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Этна, значит,не зря выкладываю... это радует))) Всегда ждем фото!!!! . Изменено 13 июня, 2012 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #343 Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня у нас с Гошей праздник! ровно год,как мы вместе! ровно год,как эта чудесная птица дарит мне чувство счастья- просто оттого,что он есть на свете... Гоша почти не летает сам- зато летаю я во сне- на его крыльях... мне снятся сны,что я- ворон.За этот год мы много чего достигли. Из дикой птицы Гоша превратился во вполне ручного ворона (хотя до импринта далеко,но тем ценнее достигнутый результат!) ведь птиц попал ко мне в возрасте почти 3х месяцев- уже даже не слетком.И все же мы смогли найти взаимопонимание. И,как говорится, предела совершенству нет- наша связь растет и крепнет. Теперь Гошенька каждый вечер приходит ко мне на колени- полежать и подставить голову почесушкам...)))Мы многое прошли- и его болезнь,и переходный возраст...но все это ничто по сравнению с тем постоянным чувством счастья,которое горит ровным огоньком всегда,постоянно,чем бы я ни занималась,горит ровно год- целый год- всего лишь год!... Спасибо тебе,Гошенька,за то,что ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #344 Опубликовано 20 июня, 2012 Lasly, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гохе крепкого здоровья, долгих лет, не болеть, не чихать и Lasly не огорчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #345 Опубликовано 20 июня, 2012 Lasly, поздравляю вас с Гошей с этим огромным праздником. Желаю вам огромной взаимной любви, здоровья и веселых и легких совместных приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #346 Опубликовано 21 июня, 2012 Lasly, поздравляю!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #347 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #348 Опубликовано 21 июня, 2012 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #349 Опубликовано 21 июня, 2012 Lasly, это вам а это Гохе (вкусняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #350 Опубликовано 21 июня, 2012 ВАРУНА, спасибо большое! я передам Гохе ))) Lerois, спасибо! прключения не помешают! и все остальное тоже! ))) RenTin, спасибо! надеюсь и вас с Ронькой поздравить... Этна, аааа,какая картинка!!! очень приятно и неожиданно! здорово))) спасибо! Malgorzna, благодарю! ))) DREYK, спасибо! была у нас тут идея тортика для Гохи: слой курицы, слой говядины,слой креветок,слой рыбки и украсить фруктами))) он бы,наверное,оценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #351 Опубликовано 21 июня, 2012 Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #352 Опубликовано 21 июня, 2012 Lasly, пропустила вашу дату, каюсь! Сессия совсем замучала С годовщиной вас, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #353 Опубликовано 21 июня, 2012 vishnya, спасибо!!! Verra, спасибо!!! позови халяву в форточку и зачеткой помаши- говорят,помогает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #354 Опубликовано 21 июня, 2012 Verra, спасибо!!! позови халяву в форточку и зачеткой помаши- говорят,помогает!))) Уже! Сегодня был последний экзамен, и я умудрилась не схлопотать ни одной тройки! Да будет стипендия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 21 июня, 2012 Verra, молодец!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #356 Опубликовано 22 июня, 2012 Verra, точно! умница! Гоша начал ревновать к грачонку. Проходу не дает,когда им занимаюсь,даже в ногу меня клюнул разок((( от обиды,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #357 Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо! А Гоша как-то контактирует с грачиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться #358 Опубликовано 24 июня, 2012 Verra, нет конечно. Только видит. Сразу ясно,чем их контакт кончится...Вчера держала грачика на коленях,Гоша подошел,рздраженно закаркал и попытался дернуть беднягу за хвост Придется ребенку ручки искать,когда поправится... (ттт)Главное-вылечить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #359 Опубликовано 24 июня, 2012 Так стыдно, что пропустил Вашу дату. Поздравляю от всей души Вас и Гошу с годовщиной. С огромным уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #360 Опубликовано 26 июня, 2012 Lado, cпасибо, Ладо! очень приятно прочесть поздравление от Вас У Гоши на днях распухла подушечка лапки- той,что болела уже раньше. Купила антибиотиковую мазь,но на следующий день все прошло. Так и не поняла,что это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти