capitoshka Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #451 Опубликовано 4 августа, 2012 ничуть не влезаете,нааборот-спасибо! чем больше информации,тем лучше!Я уже попросила купить фронтлайн,возможно,даже сегодня он ко мне приедет. Бедный Гарик главное,что фронтлайн помог,а перья все равно после следующей линьки будут красивые! Lasly, спасибо за сочувствие! :-) у Гоши тоже всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #452 Опубликовано 4 августа, 2012 Lasly, Гоха таким умным выглядит, особенно на той фотке с бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #453 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Lasly, как брызгала?! Вообще-то Фронтлан наносят на палец и, раздвинув перышки, мажут затылок. Он оперение портит. Очень порадовала новая фотосессия Гохи. Снимок, где он курой лежит на столбике - просто шедевральный. Уверена, 9 из 10 человек скажут, что на фотографии орел. ( Можно проверить: выложить фотку в Ответах на мейле и спросить - кто на ней.) Сейчас отвечу и опять буду любоваться. Не...Пожалуй. сопру и выложу фоном на рабочий стол!DREYK, категорически заявляю: Гоха не "выглядит" умным. Он умный и есть! Ещё посмотрела на снимок. Так красиво, аж слезы на глаза наворачиваются! Как хорошо, что Гошенька может жить в таких условиях. Не для квартиры вороны! Да и вообще, если проанализировать снимки, в комнатах враны - забавны, а в природе они - прекрасны. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #454 Опубликовано 5 августа, 2012 capitoshka, DREYK, категорически заявляю: Гоха не "выглядит" умным. Он умный и есть!1369687[/snapback] +1! но все равно-спасибо))) Этна, не переживайте, бызгала я чистотелом(спреем) и то не по всему телу,а только на затылок и в бородку. Я помню,как фронтлайн наносится.Но сегодня мой умник меня надул!!!обработала его и вольер фронтлайном,а он... обнаружил ведро с водой и нырнул туда,пока никто не видел!!! все насмарку. Вот повторять вечером или нет?.. С фотками Вы прямо засмущали меня Не...Пожалуй. сопру и выложу фоном на рабочий стол! там качество не для стола,хотите,отправлю Вам необлегченную?не скрою,очень приятно такое слышать. Очень порадовала новая фотосессия Гохи. Снимок, где он курой лежит на столбике - просто шедевральный. Уверена, 9 из 10 человек скажут, что на фотографии орел. ( Можно проверить: выложить фотку в Ответах на мейле и спросить - кто на ней.)1369687[/snapback] и впрямь-надо будет попробовать ))) посмотрим,что получится! Ещё посмотрела на снимок. Так красиво, аж слезы на глаза наворачиваются! Как хорошо, что Гошенька может жить в таких условиях. Не для квартиры вороны! Да и вообще, если проанализировать снимки, в комнатах враны - забавны, а в природе они - прекрасны. Ваша правда. И еще я очень радуюсь за него,что он не живет на одном месте,а переодически видит новую местность,разную природу...ему это все интересно,он все исследует,везде его клюв успевает побывать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #455 Опубликовано 5 августа, 2012 DREYK, категорически заявляю: Гоха не "выглядит" умным. Он умный и есть! А никто и не отрицает что Гоша умён. Просто на том фото его взгляд выражает глубочайшее умственные способности ворона (о загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #456 Опубликовано 5 августа, 2012 Я вот тоже таскаю Роньку по горам, ему там хорошо, летает стельку из ботинок тырит, букашек всяких ловит, шишки грызет... приходим домой совсем не то, дрыхнет, станы долбает... А с пером у нас та же проблема, и я нашла кучу очинников в выпавших перьях, а большая часть махов и рулей уже отросли, вот теперь не знаю стоит ли его мучить лишьний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #457 Опубликовано 5 августа, 2012 DREYK, точно,загнули RenTin, Я вот тоже таскаю Роньку по горам, ему там хорошо, летает стельку из ботинок тырит, букашек всяких ловит, шишки грызет... приходим домой совсем не то, дрыхнет, станы долбает...1369912[/snapback] конечно,не то...все-таки на природе птице интереснее. Только вот как не лечить-то его! все равно ведь эта пакость на Роньке осталась! и чем дальше,тем больше будет. Только что сделала внеплановую фотосессию "Гоха и велик". (Мужу подогнали велик, попросили установить на него багажник,ну а Гохе ведь интересно все... )Смотрю в окно- шины потеребил,вскочил на колесо... выхожу с фотиком- а там уже понятно,ЗАЧЕМ он туда залез- добраться до мусорного пакета!!! (вешаем его обычно повыше,чтобы не достал,а то ведь там стоооолько классных вещей лежит... ) Ну,я пакет тут же убрала,и Гоха 3 секундочки изображал примерного ворона" а я что,я тут прото так сижу..." Надоело быстро,начал дальше вел разбирать... Но тут кот нарисовался. И тут же занял оборонительную позицию. Гоха вроде бы цепь дергал,но все пытался кота по ходу дела достать,а тот лапой отмахивался. Потом Гохе надоело,и он признал победу кота- потрещал ему и отвесил поклон. А потом пошел свои нычки проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #458 Опубликовано 5 августа, 2012 Lasly, очаровательно! Я вам в личку адрес послала. Жду фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #459 Опубликовано 5 августа, 2012 Гоша, в своем репертуаре. У моей воронке тоже ерунда с крыльями была, вообще не росли, даже и не думала, что кто-то сидит и обжирается, потащила в ветеринарку и на меня кровососка уселась, тогда и поняла , почему крылья и хвост не растет, обработала чистотелом порошком везде, под крыльями, брюшко, на голове, перья, как пошли расти, любо дорого посмотреть стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #460 Опубликовано 5 августа, 2012 Malgorzna, дай Бог,чтобы фронтлайн помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #461 Опубликовано 5 августа, 2012 Malgorzna, дай Бог,чтобы фронтлайн помог. Поможет!!! Сколько об этом препарате отзывов хороших. Жду снимков, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #462 Опубликовано 5 августа, 2012 Фронтлайн,конечно,поможет.Только,если это настоящий фронтлайн.У нас (в Украине и в России) очень часто попадаются липовые Мы,собачники,очень из-за этого мучаемся,так как плохая обработка может стоить собаке жизни И стоит оно не дешево.пы.сы.Гоша-прелесть просто А еще очень цепляют ваши с ним отношения.Редко такая любовь между человеком и вороном встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #463 Опубликовано 6 августа, 2012 Malgorzna, да я вот тоже надеюсь на него,потому что хороших отзывов много и знающие люди его рекомендуют. Ночь, Фронтлайн,конечно,поможет.Только,если это настоящий фронтлайн.1370124[/snapback] скрещу пальцы,чтобы был настоящий пы.сы.Гоша-прелесть просто А еще очень цепляют ваши с ним отношения.Редко такая любовь между человеком и вороном встречается1370124[/snapback] Спасибо на добром слове Но на самом деле- не редко. ВОроны,особенно если это импринты,за своего хозяина готовы жизнь отдать. В том и прелесть вороновской любви,что она абсолютная и безраздельная. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #464 Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо на добром слове Но на самом деле- не редко. ВОроны,особенно если это импринты,за своего хозяина готовы жизнь отдать. В том и прелесть вороновской любви,что она абсолютная и безраздельная. Навсегда. Вороны-да.Любят раз и на всю жизнь.А вот люди-гораздо реже.Я сейчас заинтересовалась этим добром,уж больно мне врановые понравились.и характер,и внешность.Спрашиваю у тех,кто вОронов держат,так говорят,что больно оно геморное,ну вот покормить там да,погулять,а так,чтоб любить ворона,как члена семьи,то и не выходит. И вопросик : вы ему даете живой корм?Можно ли как-то этого избежать?Дело в том,что я защитник животных.Всех,без исключения.И не могу живое существо покупать/ловить на корм.Не то,чтобы я уже в мечтах о вОроне,но хочу птицу врановую,а хз,что может быть.Может и вОрона возьму,раз пойму,что "мое" существо.Тут зарекаться нельзя Потому и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #465 Опубликовано 6 августа, 2012 Ночь, ,ну вот покормить там да,погулять,а так,чтоб любить ворона,как члена семьи,то и не выходит. а зачем тогда такую птицу вообще заводить? вОроны-как,впрочем,и любые другие врановые- в первую очередь Личности, каждая-со строго своим характером. Просто вОроны наиболее разрушительны и однолюбивы. Надо быть готовым КО ВСЕМУ,иначе такую птицу и не стоит брать. Поэтому я не понимаю людей,которые держат вОронов с таким вот отношением. а так,чтоб любить ворона,как члена семьи,то и не выходит.1370602[/snapback] Все проблемы,связанные с содержанием вОрона,перекрываются радостью от общения с ним во всяком случае для меня это так Насчет живого корма- я не даю и не покупаю. Но иногда так случается,что кот приносит живых мышей,а Гоха их у него отбирает. А я отбираю у него(пока живая) успеваю- отпускаю,не успеваю,он убивает и ест. Хищник,что поделаешь Избежать кормления живым кормом вполне возможно. Говяжье сердце,печенка,вареная нежирная курятина...в сочетании с остальными продуктами вполне нормальное питание получается.Ну в крайнем случае народ где-то достает тушки перепелок (не знаю где) И не могу живое существо покупать/ловить на корм.1370602[/snapback] аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #466 Опубликовано 7 августа, 2012 Ночь, а зачем тогда такую птицу вообще заводить? вОроны-как,впрочем,и любые другие врановые- в первую очередь Личности, каждая-со строго своим характером. Просто вОроны наиболее разрушительны и однолюбивы. Надо быть готовым КО ВСЕМУ,иначе такую птицу и не стоит брать. Поэтому я не понимаю людей,которые держат вОронов с таким вот отношением.Все проблемы,связанные с содержанием вОрона,перекрываются радостью от общения с ним во всяком случае для меня это так Насчет живого корма- я не даю и не покупаю. Но иногда так случается,что кот приносит живых мышей,а Гоха их у него отбирает. А я отбираю у него(пока живая) успеваю- отпускаю,не успеваю,он убивает и ест. Хищник,что поделаешь Избежать кормления живым кормом вполне возможно. Говяжье сердце,печенка,вареная нежирная курятина...в сочетании с остальными продуктами вполне нормальное питание получается.Ну в крайнем случае народ где-то достает тушки перепелок (не знаю где)аналогично Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #467 Опубликовано 11 августа, 2012 Ох,потрепал мне Гоха-воронеха нервишки...Чищу вольеры,отсаживаю хорька в переноску,чтобы не мешался,ставлю ее в тенек.Краем глаза вижу,что птиц- таки добрался до переноски и ковыряет ее. Ну,думаю,фиг с тобой,все равно ведь не откроешь две защелки.Помыла, просушила,пора сажать хорю домой. Подхожу к переноске,прикасаюсь к защелкам...А ОНИ ОТКРЫТЫ!!!и крышка аккуратно так на месте лежит...У меня сразу картина перед глазами,как Гоха открывает переноску и хорек тихо сваливает оттуда в неизвестном направлении...(А дорогу домой они находить не умеют,потому что тусовые слишком),и как я сейчас буду искать его по всем кустам...Замирая,обреченно поднимаю крышку... СПИТ НА МЕСТЕ, голубчик...уффф....Вот вам и "не откроет".Урок на будущее мне- убираем из зоны досягаемости ВСЕ,что нельзя трогать ворону.И ладно бы я этого не знала! знала же...а все равно расслабилась. Ну вот и поплатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #468 Опубликовано 11 августа, 2012 Ой, как страшно и вправду! Да и встреча этих ребят могла плохо кончится, оба ж - бойцы. Странно, что хорек Гоху не заинтересовал. Тот-то наверняка не проснулся. По моим наблюдениям хорьки спят непробудно. Моя Дашка без клетки дома жила. Ныкалась спать, куда хотела. Бывало заорешься, чтоб её найти - без толку. А вот деть её, причем самый большой и сильный у новых хозяев погиб. Ребенок резко спящего малыша схватил и все. Вскрытие делали - инфаркт(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #469 Опубликовано 11 августа, 2012 Да и встреча этих ребят могла плохо кончится, оба ж - бойцы. Это точно. Вообще известно,что вранов и хорьков совмещать ни в коем случае нельзя. Странно, что хорек Гоху не заинтересовал. а может,он защелки расстегнул,а крышку вообще не поднял- она ведь хлопнула бы,думаю,было бы слышно. А вот деть её, причем самый большой и сильный у новых хозяев погиб. Ребенок резко спящего малыша схватил и все. Вскрытие делали - инфаркт(. бедный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #470 Опубликовано 11 августа, 2012 Ох,потрепал мне Гоха-воронеха нервишки... Lasly, сочувствую! Представляю, что вам пришлось пережить за эти мгновенья...Главное, что все целы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #471 Опубликовано 14 августа, 2012 capitoshka, Главное, что все целы! это точно! Меня не было дома двое суток. Гоха-воронеха вел себя примерно: не орал,ничего не таскал,ни к кому не приставал.Сегодня вечером я приехала и... как с цепи сорвался! крики,драки- догонялки с собакой,но что самое интересное (и обидное)- долбанул меня в ногу и несколько раз подряд ущипнул с выкручиванием чуть ниже шеи- в одно и то же место! каждый раз я брала его за клюв,отчитывала,и каждый раз все повторялось. Я уж смела надеяться,что наши проблемы с самоутверждением закончились... Так и не поняла,что это было. При этом весь вечер бегал за мной просто хвостиком,просился на руки,а на руках вытворял такие вот финты... Ни себе фига- проявление любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #472 Опубликовано 14 августа, 2012 capitoshka, это точно!Меня не было дома двое суток. Гоха-воронеха вел себя примерно: не орал,ничего не таскал,ни к кому не приставал.Сегодня вечером я приехала и... как с цепи сорвался! крики,драки- догонялки с собакой,но что самое интересное (и обидное)- долбанул меня в ногу и несколько раз подряд ущипнул с выкручиванием чуть ниже шеи- в одно и то же место! каждый раз я брала его за клюв,отчитывала,и каждый раз все повторялось. Я уж смела надеяться,что наши проблемы с самоутверждением закончились... Так и не поняла,что это было. При этом весь вечер бегал за мной просто хвостиком,просился на руки,а на руках вытворял такие вот финты... Ни себе фига- проявление любви... Напрашивается один, почти невероятный вывод: скучал и наказал за шляние черт знает где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #473 Опубликовано 14 августа, 2012 я думаю, что Гоша просто обиделся, что его оставили и долбанул от обиды,а потом обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #474 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну да, рассердился и обиделся, что мама уехала куда-то. Ночь, по поводу кормления живым кормом - ну в природе у них это. И ничего не попишешь. Если совсем не получается перешагнуть через принципы и кормить зверя, как положенно, то лучше не заводить такого зверя На крайний случай, кроме вОрона есть и ворОны, и сороки, и грачи. А им не так нужен живой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #475 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Lasly, у нас почти то же самое... Стоило мне приболеть на день — на следующий день клевки и щипки... И снова словно бы с нуля всё... (( Я уж смела надеяться,что наши проблемы с самоутверждением закончились... Что-то мне уже сдаётся, что этот процесс постоянным будет... Хотя, очень хотела бы ошибаться. долбанул меня в ногу и несколько раз подряд ущипнул с выкручиванием Сочувствую! Недавно впервые вблизи разглядела вОрона... У него, по-моему, клюв такого размера, как у ворОны вся голова... Очень мощная и умная птица редкой красоты! Нахожусь под сильным впечатлением!Не удивляюсь теперь, когда читаю, что все проблемы меркнут перед радостью общения... Изменено 15 августа, 2012 пользователем capitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #476 Опубликовано 16 августа, 2012 Этна, Напрашивается один, почти невероятный вывод: скучал и наказал за шляние черт знает где. Что-то он ошибся с расстановкой приоритетов. Сегодня Гоху наказала я. Опять попытался ущипнуть- подержала его за клюв- бесполезно. Пришлось сгрести в охапку и посидеть так минут 5. Не понравилось,зато больше попыток агрессии не было. Lerois, Ну да, рассердился и обиделся, что мама уехала куда-то. и за это маму надо щипать? ну нет уж. capitoshka, Lasly, у нас почти то же самое... Стоило мне приболеть на день — на следующий день клевки и щипки... И снова словно бы с нуля всё... (( Да нет,у нас не с нуля. По крайней мере,он не до крови щиплется- а вот раньше просто триллер какй-то был. Что-то мне уже сдаётся, что этот процесс постоянным будет... Хотя, очень хотела бы ошибаться. Нет,вряд ли. Главное,момент не упустить,а через 3 года он сосвсем взрослым (ттт) станет и успокоится. Недавно впервые вблизи разглядела вОрона... У него, по-моему, клюв такого размера, как у ворОны вся голова... Очень мощная и умная птица редкой красоты! Нахожусь под сильным впечатлением!Не удивляюсь теперь, когда читаю, что все проблемы меркнут перед радостью общения... ага,тот еще клювик а я,когда ворОну в руки брала,удивлялась,какая же она маааленькая Возвращаюсь с работы,а Гоха меня встречает :"курлы-курлы? мяу-мяу-мяу?" и так прямо тепло становится от его голоса,просто таю...а он ко мне раньше мужа выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #477 Опубликовано 16 августа, 2012 Да нет,у нас не с нуля. По крайней мере,он не до крови щиплется- а вот раньше просто триллер какй-то был. Читала у Вас и видела фото на птиц ру в теме Дрейка... Страшное дело, да.С нуля — это я про свои ощущения писала... Но сейчас понимаю, что и у нас не с нуля, конечно... Просто поддалась минутному отчаянию, так сказать... ) Нет,вряд ли. Главное,момент не упустить,а через 3 года он сосвсем взрослым (ттт) станет и успокоится. Три года — всего-ничего! Не знаю... Для себя постановила не расслабляться и быть готовой ко всему... Если спустя какое-то время (серые же быстрее, наверное, взрослеют, чем вОроны) мне достанется приятный бонус в виде того что Гарик вдруг успокоится — буду только рада, но пока не слишком на это настраиваюсь. Лучше уж я буду рассчитывать на худшее, надеясь на лучшее. ага,тот еще клювик а я,когда ворОну в руки брала,удивлялась,какая же она маааленькая Через мои руки недавно прошёл птенец зарянки... Это был такой контраст по размерам! Всё существо меньше Гариковой головы... Помучаешься с птеном, пока покормишь, потом к Гарику идёшь, и он кажется просто огрооооомным. Хотя Гарик не крупный, скорее даже мелкий... Может, наберёт ещё... А уж ВОрон... В общем, всё в сравнении познаётся, это факт ))))) Возвращаюсь с работы,а Гоха меня встречает :"курлы-курлы? мяу-мяу-мяу?" и так прямо тепло становится от его голоса,просто таю...а он ко мне раньше мужа выходит Они иногда такими трогательными могут быть! Не передать, только почувствовать можно! Вот тогда-то и прощаешь им всё, при чём авансом и на будушее сразу, все покусы и безобразия... Лишь бы такие моменты повторялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться #478 Опубликовано 19 августа, 2012 capitoshka, Лучше уж я буду рассчитывать на худшее, надеясь на лучшее.1375981[/snapback] Все время осматриваю Гохе перья- вроде бы-ттт- никого нет,новых переслежин нет. Кажется, помог фронтлайн.Игрулики с пакетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #479 Опубликовано 19 августа, 2012 Lasly, Гоша как всегда прекрасен! А от пакета как я понимаю остались только лохмотья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #480 Опубликовано 19 августа, 2012 Lasly, Представляю, как роскошно эта возня с пакетом выглядела бы на видео!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться #481 Опубликовано 19 августа, 2012 DREYK, спасибо))) нет,пакет оказался многоразовый! Этна, да вот что-то не догадалась заснять,привыкла фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться #482 Опубликовано 25 августа, 2012 Потягушечки ))) Сегодня утром чуть задежалась с кормлением- молчал,ждал. Как увидел,что я встала,подал голос,подхожу к нему,выпускаю,а он крылья расправил и хвостиком трясет... радуется так трогательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #483 Опубликовано 25 августа, 2012 Орел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться #484 Опубликовано 26 августа, 2012 Роки все время так делает) А еще надувается как шарик, причем голова гладкая, а тушка круглая пушистая)У нас тоже прогресс, орет теперь только часов в пять минут 20, а потом ждет пока покормят. Думаю соседи это оценили)Гошка красавец! Он у вас летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться #485 Опубликовано 26 августа, 2012 vishnya, Роки все время так делает) А еще надувается как шарик, причем голова гладкая, а тушка круглая пушистая)1379054[/snapback] а Гоха весь как шарик надувается,а потом встряхивается ))) Интересно,а они с Герой в плане воплей друг друга не "заводят"? в смысле-один начал,другой подхватил?... Гоша почти не летает. Редко-редко с высокого места стартует и неуклюже так приземляется. но если он чего-то сильно пугается,может далеко улететь. Malgorzna, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться #486 Опубликовано 26 августа, 2012 Гошик прелестный! Рада,что новых паразитов не обнаружено(ттт).Такие шикарные перышка портят,заразы Сегодня увидела вОронов в клетке.целых 3)два мальчика и девушка.Ну,до чего же прекрасные птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться #487 Опубликовано 26 августа, 2012 Lasly, Гоха на фотографиях с потягушками — какой же красавец! Хочется скульптуру вылепить! а Гоха весь как шарик надувается,а потом встряхивается ))) И Гарик наш тоже так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #488 Опубликовано 27 августа, 2012 Ночь, спасибо Сегодня увидела вОронов в клетке.целых 3)два мальчика и девушка.Ну,до чего же прекрасные птицы это те самые,что в уличном вольере живут во дворе? я бы тоже посмотрела...))) но далековато ехать capitoshka, )))а Вы лепите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #489 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) capitoshka, )))а Вы лепите? Lasly, к сожалению, сейчас — нет... ((((Но, теоретически, умею... И очень хочу! Я художественную школу закончила (больше 10 лет обучения), а скульптура была моим самым любимым предметом... Но это было так давно... Вот, с тех пор всё мечтаю возобновить, и собираю источники вдохновения... Ваши последние фотки — реальный «улов» в этом смысле... Правда! Просто руки зачесались... И даже начала глину искать (был шматок где-то). Изменено 27 августа, 2012 пользователем capitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #490 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) это те самые,что в уличном вольере живут во дворе? я бы тоже посмотрела...))) но далековато ехать Да,те самые.Я к ним теперь через день бегаю,коробочки всякие с кормом приношу.Пищалки с зоомагазина.Так понравилось наблюдать за ними Изменено 28 августа, 2012 пользователем Ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться #491 Опубликовано 28 августа, 2012 capitoshka, ну,если Вы все-таки слепите с Гохи фигурку,я буду довольна,как слон! так приятно знать,что он вдохновляет на творчество... ))) Ночь, может парочку фоток сделаете? Сегодня мы с Гошей сидели рядышком,(а он лежал)и он подставлял мне голову,чтобы я его погладила...бочком привалился,умильно так...а еще он учится говорить "ворон" -правда,получается с ударением на последний слог,примерно так " Го-а ворОн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #492 Опубликовано 29 августа, 2012 Lasly, Гоха молодец! Глядишь, через пару лет вы с ним будете друг другу стихи вслух читать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #493 Опубликовано 29 августа, 2012 Пора песни разучивать: "Черный ворон, что ты вьешься над моею головой?!")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #494 Опубликовано 29 августа, 2012 Lerois, все может быть))) а у Альки как успехи? Этна, а песни я ему еще не пела наверное,стоит попробовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #495 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Этна, а песни я ему еще не пела наверное,стоит попробовать ))) Попробуйте. Мне кажется им нравится, слушают внимательно. Я Карме на ночь колыбельные пела и ночью , если просыпалась. Она быстро успокаивалась и засыпала. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти