Перейти к содержанию

вОрон Гоша

Lasly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lasly

628

• Амиата

120

• Lerois

116

• 18razrjad

86

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так прикольно, Гоша головку вывернул, на машине! Очень трогательно, когда есть просит, как птенец. У меня стрижок жил, так тоже крылышками тряс и пищал, когда уехала в Россию, мама стала кормить, сразу повзрослел, перестал пищать.

DREYK, всегда пожалуйста! )))

Lado, мне уже стыдно за свою птицу- запугал собаку...
спасибо за добрые слова! :)
На природе действительно очень хорошо. Мы долго шли к такой жизни.

Malgorzna, а что со стрижом потом стало?
Гоша еще и кричит,как птенец. Уши закладывает )))

год уже будет 23 декабря, до сих пор боль в душе . как вспомню :cray: ! Стрижки уникальные птички-дети! 3,5 года прожил и все только на руках, почеши, погладь, особенно любят под горлышком, могут целыми днями и ночами, куда пойдешь , ищет и к тебе на своих коротеньких лапках бежит, крылышки волочит, пшикнешь ему и он свое стриииииии......, отвечает. Когда подобрала, кормила неправильно,каши, яйцо, творог, говядина, дафния,. В результате потом выяснилось, что яйцо нельзя, а намного позже , что и каши, только насекомые - сверчки, тараканы...., очень все поздно....., сама виновата, как положено не искала, под конец убила его мультивитаминами, т.е. , как выяснилось переборщила.Этот сайт очень хороший я не знала о его существовании, специалиты супер. Линда очень помогла, выяснила причину, очень благодарна ей. Мой стрижа глазки закрыл и месяц потихоньку умирал, :cray:post-39354-1354527940_thumb.jpg. Двое тоже умерли в конце лета, кормила правильно. Подобрали в Гомеле, без маховых перьев, что с ними случилось не понятно, взрослые. Тоже истерика.Так жалко! :cray: Одни потери, теперь за воронку боюсь, надеюсь все хорошо будет.

Malgorzna, грустная история (((
стрижики вообще ведь нежные...
Я уверена,что с воронкой все хорошо будет! Вы ведь знаете,как за ней ухаживать и любите ее :) не переживайте!

Меня опять не было дома 2 дня-ездила по работе. Вернулись поздно вечером,уже было темно. Когда проходила мимо вольера,Гоха услышал мои шаги и узнал меня! закурлыкал-замяукал,радостно-жалобно... Мне в такие моменты ТАК перед ним стыдно! Я все гадаю,как он воспринимает мое длительное отсутствие? обижается,наверное. И еще. Я всегда помню о нем,каждую секунду,даже если и не думаю в данный момент. А он?...

а вот еще видяшка: Гоша,Сара и Изя играют вместе :):tease:

Lasly, очень у вас интересно!
Фотографии — одна другой краше. Гдн с кошкой на заднем бампере — шедевр. Ну и отсальные. Гоша сам по себе — просто прелесть. И остальные ваши животные тоже. :-)

И видео последнее просто прелесть! Спасибо за положительные эмоции! :flowers1:

Этна, вряд ли) от него ощущение, как от веселого Гохи-воронехи )))

capitoshka, спасибо! мы с Гошей стараемся :)

Изменено пользователем Lasly

Lasly, нет слов, какая красотища! А погода у Вас какая завидная. Гоша с хурмой - великолепнейший снимок. По-моему, Вы уже можете зарабатывать фотографиями. Надо поискать профильные журналы и предложить им фото.
ЗЫ: Я как раз наснимала Хюррем на прогулке, но как-то даже руки опустились, глядя на Вашу роскошь).

Изменено пользователем Амиата

Этна, спасибо... ))) погоде мы сами радуемся- тут+15 и бабочки летают! (ну не зря же мы полстраны проехали ради зимовки на юге!)

по поводу

Вы уже можете зарабатывать фотографиями. Надо поискать профильные журналы и предложить им фото.

я уже думала...но все как-то не могу собраться и поискать эти журналы- то работа,то устала то еще что=нибудь...

Я как раз наснимала Хюррем на прогулке, но как-то даже руки опустились, глядя на Вашу роскошь).

а вот это зря! Ведь Гоша это Гоша,а Хюррем-это Хюррем- одна такая! тут очень многие с интересом читают Вашу темку( включая меня :) ),неужели Вы лишите народ удовольствия посмотреть на Вашу птичку? )))

Lasly, я не хочу сказать, ни в коем случае, что Хюррем хуже Гоши. Я - о качестве фотографий и окружающей среде. А с журналами - пересильте себя. Это - не только Ваш заработок, это - радость для читателей. И совсем необязательно сообщать, что Гоша - ручной. А вот дикого ворона с такого расстояния вряд ли снимешь, так что Вы будете вне конкуренции.

Этна,

А с журналами - пересильте себя. Это - не только Ваш заработок, это - радость для читателей.

а у Вас есть дар убеждения! :)
(ворону-зашептать, собеседника- убедить... колдовство,чего там!)

Lasly, я просто очень скупая: не люблю, когда добро пропадает))) Я когда Ваши снимки смотрю - получаю огромное удовольствие. Зачем же лишать этого удовольствия кучу невинных людей?!)

Изменено пользователем Амиата

Я всегда помню о нем,каждую секунду,даже если и не думаю в данный момент. А он?...

Муж в курсе событий? ;)
Lasly, хоть немного и не по теме, но давно хотела написать: мне очень нравится ваша Сара. Классный собак.

ВАРУНА, в курсе... :) сейчас уже как-то привык,а раньше были разговоры,что я к Гоше неадекватно (в смысле-чересчур болезненно) отношусь. Крыша,мол, едет... :(

хоть немного и не по теме, но давно хотела написать: мне очень нравится ваша Сара. Классный собак.

:) :) :) спасибо! она такая! верная и добрая...(для своих :) ) а сколько раз она нас от нежелательных гостей спасала! Желающих выпить на природе много, подъезжает такая компания, а Сара с цепи на них рвется-и все,как ветром сдувает. Ну а ей- печенька в награду! )))

Lasly, хороший у Вас муж, понимающий :)

она такая! верная и добрая...(для своих )

Вот-вот. Именно за это она мне и очень нравится. Как бы это сказать... За верную жизненную собачью позицию )))

Lasly, Гоша ваш прото прекоасен! :) Фотки как всегда супер, каждый раз смотрю и любуюсь.

У нас задул норд-ост. Это такая ГАДОСТЬ,скажу я вам...
температура срочно упала до 0,но это не самое паршивое. Ветер очень сильный, Гоха нервничает и не хочет гулять. Вылезает нехотя и постоянно боится- приглаженный ходит,подпрыгивает от малейшего шороха и есть в три горла. К тому же вымещает свое недовольство на мне,по этому поводу неоднократно ловлен за клюв- не помогает. По прогнозу эта гадость будет дуть еще НЕДЕЛЮ! я уже вся испсиховалась,потому что когда Гоше неуютно,я это чувствую и мне тоже плохо :(

Господи, в какую тему по вранам не зайду, выйти - просто не в состоянии! Какой же красавец Ваш Гоша! Глаз не отвесть)) А, если не секрет, в каких краях дует норд-вест, который мешает прогулкам такого красивого парня?

Изменено пользователем Rik-Elena

Rik-Elena, спасибо за комплимент Гоше ))) просто таю,когда его хвалят :)

Норд-ост дует на черноморском побережье, самым сильным он бывает в Новороссийске (в том году там ветер достигал 50 м/с- крыши с домов срывало и контейнеры по городу летали) Там,где мы- в Туапсе- все гораздо лучше, пока сильнее 10 не было,но все равно неприятно.

Гоша - крррррасавец, это - чистая правда!)) Спасибо за информацию) Я в Ваших краях бывала только летом, там - замечательно! Не знала, что зимой всё так неприятно. Думала, что хуже наших морозов, когда марш-бросками добираешься от дома до работы и обратно, нигде не бывает. Оказывается, везде хорошо, где нас нет.)

Rik-Elena,

Я в Ваших краях бывала только летом, там - замечательно! Не знала, что зимой всё так неприятно. Думала, что хуже наших морозов, когда марш-бросками добираешься от дома до работы и обратно, нигде не бывает. Оказывается, везде хорошо, где нас нет.)

А это не наши края! мы сами- птицы перелетные, на зимовку сюда забрались. Так-то мы с мужем из Екатеринбурга ;) с уральскими морозами с детства знакома....

Rik-Elena,

Я живу в Челябинске, а училась в Екатеринбурге, в УрГУ. Мир тесен))

хи-хи, я тоже в УрГУ училась! на филологии... :)

Вчера была такая забавная история:
Выпускаю Гоху, он начинает копаться в траве. Подумала- вчерашние нычки откапывает. Приглядываюсь- господи! - каких-то червей трескает!
Белых! Думаю на бегу: "опарыши! откуда тут опарыши?! нет,длинные больно...АСКАРИДЫ!!!" Выхватываю из клюва эту гадость...тфу! фунчоза...
УФФФФ....
а дальше мы наперегонки собираем фунчозу,я быстрее. Нечего всякую соленую дрянь есть.
Оказалось- наши соседи угостили Сару остатком своего обеда,Гоша урвал кусок,тк псина ему миску уступает,и спрятал!

Lasly, в самой фунчозе нет ничего страшного. Просто слишком большое ее количество может немного крепить. А вот фунчоза со специями - это да, это плохо, это низзя! :)

нет,длинные больно...АСКАРИДЫ!!!" Выхватываю из клюва эту гадость...тфу! фунчоза...

Была у меня ротвейлерша. В один из дней я, сидя в комнате вижу, как собака бредет из кухни к своей подстилке, опускает голову и изо рта у неё лезет что-то слизкое, мертвенно бледное. Причем она собирается ЭТО снова заглатывать. Истерично ору: " Фу! "Плюнь!" и ещё какие-то словеса. А из кухни спокойный голос мужа: " Чего ты? Это я ей БАНАН дал."))))))))

Lerois, я же не знаю,как они ее там варили-со специями или без...лучше перестраховаться! )))

Этна,

Была у меня ротвейлерша. В один из дней я, сидя в комнате вижу, как собака бредет из кухни к своей подстилке, опускает голову и изо рта у неё лезет что-то слизкое, мертвенно бледное. Причем она собирается ЭТО снова заглатывать. Истерично ору: " Фу! "Плюнь!" и ещё какие-то словеса. А из кухни спокойный голос мужа: " Чего ты? Это я ей БАНАН дал."))))))))

Очаровательно... :rofl::rofl::rofl:
На самом деле,я с лета еще под впечатлением,как черви изо рта лезут,до сих пор отойти не могу,вот и глючатся кошмарики.
Взяли уличного котенка,сначала все хорошо было,а потом он резко перестал есть и ходить- лежал,умирал. Кололи ему глюкозу и антибиотик,а потом у него изо рта эта пакость полезла...БРРРРРРРРР!
Тут же "азинокс" дали-через 2 дня на лапы встал! А впечатление осталось. Кошек,естественно,поголовно накормили лекарством.

Lasly, бррр... Как вспомню.. У нас такая же история с щенками была. В мороз возле помойки подобрала троих, а через несколько дней гадость такая. Жжжуть. ничего, потом выправились, таблеточек покушамши :)

Lado, я точно знаю одно: любые звери и птицы бескорыстнее,преданнее и вернее,чем люди! Они,в отличие от людей, любят безоглядно,всем своим существом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.