Lado Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #676 Опубликовано 2 декабря, 2012 И мне тоже жалко Сару . Прекрасная у Вас стая! И всё время на природе. Завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #677 Опубликовано 2 декабря, 2012 Так прикольно, Гоша головку вывернул, на машине! Очень трогательно, когда есть просит, как птенец. У меня стрижок жил, так тоже крылышками тряс и пищал, когда уехала в Россию, мама стала кормить, сразу повзрослел, перестал пищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #678 Опубликовано 2 декабря, 2012 DREYK, всегда пожалуйста! ))) Lado, мне уже стыдно за свою птицу- запугал собаку... спасибо за добрые слова! На природе действительно очень хорошо. Мы долго шли к такой жизни. Malgorzna, а что со стрижом потом стало?Гоша еще и кричит,как птенец. Уши закладывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #679 Опубликовано 3 декабря, 2012 год уже будет 23 декабря, до сих пор боль в душе . как вспомню ! Стрижки уникальные птички-дети! 3,5 года прожил и все только на руках, почеши, погладь, особенно любят под горлышком, могут целыми днями и ночами, куда пойдешь , ищет и к тебе на своих коротеньких лапках бежит, крылышки волочит, пшикнешь ему и он свое стриииииии......, отвечает. Когда подобрала, кормила неправильно,каши, яйцо, творог, говядина, дафния,. В результате потом выяснилось, что яйцо нельзя, а намного позже , что и каши, только насекомые - сверчки, тараканы...., очень все поздно....., сама виновата, как положено не искала, под конец убила его мультивитаминами, т.е. , как выяснилось переборщила.Этот сайт очень хороший я не знала о его существовании, специалиты супер. Линда очень помогла, выяснила причину, очень благодарна ей. Мой стрижа глазки закрыл и месяц потихоньку умирал, . Двое тоже умерли в конце лета, кормила правильно. Подобрали в Гомеле, без маховых перьев, что с ними случилось не понятно, взрослые. Тоже истерика.Так жалко! Одни потери, теперь за воронку боюсь, надеюсь все хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #680 Опубликовано 3 декабря, 2012 Malgorzna, грустная история (((стрижики вообще ведь нежные...Я уверена,что с воронкой все хорошо будет! Вы ведь знаете,как за ней ухаживать и любите ее не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #681 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо! , будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться #682 Опубликовано 8 декабря, 2012 Меня опять не было дома 2 дня-ездила по работе. Вернулись поздно вечером,уже было темно. Когда проходила мимо вольера,Гоха услышал мои шаги и узнал меня! закурлыкал-замяукал,радостно-жалобно... Мне в такие моменты ТАК перед ним стыдно! Я все гадаю,как он воспринимает мое длительное отсутствие? обижается,наверное. И еще. Я всегда помню о нем,каждую секунду,даже если и не думаю в данный момент. А он?... а вот еще видяшка: Гоша,Сара и Изя играют вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #683 Опубликовано 8 декабря, 2012 Есть ощущение, что Гоша считает себя собакой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #684 Опубликовано 8 декабря, 2012 Lasly, очень у вас интересно!Фотографии — одна другой краше. Гдн с кошкой на заднем бампере — шедевр. Ну и отсальные. Гоша сам по себе — просто прелесть. И остальные ваши животные тоже. :-) И видео последнее просто прелесть! Спасибо за положительные эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться #685 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Этна, вряд ли) от него ощущение, как от веселого Гохи-воронехи ))) capitoshka, спасибо! мы с Гошей стараемся Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #686 Опубликовано 9 декабря, 2012 А это мы сегодня такие красивые после купания! пуфыстый!))) хурррмяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #687 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Lasly, нет слов, какая красотища! А погода у Вас какая завидная. Гоша с хурмой - великолепнейший снимок. По-моему, Вы уже можете зарабатывать фотографиями. Надо поискать профильные журналы и предложить им фото.ЗЫ: Я как раз наснимала Хюррем на прогулке, но как-то даже руки опустились, глядя на Вашу роскошь). Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #688 Опубликовано 9 декабря, 2012 Этна, спасибо... ))) погоде мы сами радуемся- тут+15 и бабочки летают! (ну не зря же мы полстраны проехали ради зимовки на юге!) по поводу Вы уже можете зарабатывать фотографиями. Надо поискать профильные журналы и предложить им фото. я уже думала...но все как-то не могу собраться и поискать эти журналы- то работа,то устала то еще что=нибудь... Я как раз наснимала Хюррем на прогулке, но как-то даже руки опустились, глядя на Вашу роскошь). а вот это зря! Ведь Гоша это Гоша,а Хюррем-это Хюррем- одна такая! тут очень многие с интересом читают Вашу темку( включая меня ),неужели Вы лишите народ удовольствия посмотреть на Вашу птичку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #689 Опубликовано 9 декабря, 2012 Lasly, я не хочу сказать, ни в коем случае, что Хюррем хуже Гоши. Я - о качестве фотографий и окружающей среде. А с журналами - пересильте себя. Это - не только Ваш заработок, это - радость для читателей. И совсем необязательно сообщать, что Гоша - ручной. А вот дикого ворона с такого расстояния вряд ли снимешь, так что Вы будете вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #690 Опубликовано 9 декабря, 2012 Этна, А с журналами - пересильте себя. Это - не только Ваш заработок, это - радость для читателей. а у Вас есть дар убеждения! (ворону-зашептать, собеседника- убедить... колдовство,чего там!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #691 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Lasly, я просто очень скупая: не люблю, когда добро пропадает))) Я когда Ваши снимки смотрю - получаю огромное удовольствие. Зачем же лишать этого удовольствия кучу невинных людей?!) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #692 Опубликовано 10 декабря, 2012 Гоша на высоте!!!! Снимки, как всегда прекрасные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #693 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я всегда помню о нем,каждую секунду,даже если и не думаю в данный момент. А он?... Муж в курсе событий? Lasly, хоть немного и не по теме, но давно хотела написать: мне очень нравится ваша Сара. Классный собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #694 Опубликовано 10 декабря, 2012 ВАРУНА, в курсе... сейчас уже как-то привык,а раньше были разговоры,что я к Гоше неадекватно (в смысле-чересчур болезненно) отношусь. Крыша,мол, едет... хоть немного и не по теме, но давно хотела написать: мне очень нравится ваша Сара. Классный собак. :) спасибо! она такая! верная и добрая...(для своих ) а сколько раз она нас от нежелательных гостей спасала! Желающих выпить на природе много, подъезжает такая компания, а Сара с цепи на них рвется-и все,как ветром сдувает. Ну а ей- печенька в награду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #695 Опубликовано 10 декабря, 2012 Lasly, хороший у Вас муж, понимающий она такая! верная и добрая...(для своих ) Вот-вот. Именно за это она мне и очень нравится. Как бы это сказать... За верную жизненную собачью позицию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #696 Опубликовано 11 декабря, 2012 Lasly, Гоша ваш прото прекоасен! Фотки как всегда супер, каждый раз смотрю и любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #697 Опубликовано 11 декабря, 2012 Отличные фотки. Впрочем, как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #698 Опубликовано 12 декабря, 2012 Malgorzna, DREYK, Lerois, спасибо за теплые отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #699 Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас задул норд-ост. Это такая ГАДОСТЬ,скажу я вам... температура срочно упала до 0,но это не самое паршивое. Ветер очень сильный, Гоха нервничает и не хочет гулять. Вылезает нехотя и постоянно боится- приглаженный ходит,подпрыгивает от малейшего шороха и есть в три горла. К тому же вымещает свое недовольство на мне,по этому поводу неоднократно ловлен за клюв- не помогает. По прогнозу эта гадость будет дуть еще НЕДЕЛЮ! я уже вся испсиховалась,потому что когда Гоше неуютно,я это чувствую и мне тоже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #700 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Господи, в какую тему по вранам не зайду, выйти - просто не в состоянии! Какой же красавец Ваш Гоша! Глаз не отвесть)) А, если не секрет, в каких краях дует норд-вест, который мешает прогулкам такого красивого парня? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Rik-Elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #701 Опубликовано 16 декабря, 2012 Rik-Elena, спасибо за комплимент Гоше ))) просто таю,когда его хвалят Норд-ост дует на черноморском побережье, самым сильным он бывает в Новороссийске (в том году там ветер достигал 50 м/с- крыши с домов срывало и контейнеры по городу летали) Там,где мы- в Туапсе- все гораздо лучше, пока сильнее 10 не было,но все равно неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #702 Опубликовано 17 декабря, 2012 Гоша - крррррасавец, это - чистая правда!)) Спасибо за информацию) Я в Ваших краях бывала только летом, там - замечательно! Не знала, что зимой всё так неприятно. Думала, что хуже наших морозов, когда марш-бросками добираешься от дома до работы и обратно, нигде не бывает. Оказывается, везде хорошо, где нас нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #703 Опубликовано 17 декабря, 2012 Rik-Elena, Я в Ваших краях бывала только летом, там - замечательно! Не знала, что зимой всё так неприятно. Думала, что хуже наших морозов, когда марш-бросками добираешься от дома до работы и обратно, нигде не бывает. Оказывается, везде хорошо, где нас нет.) А это не наши края! мы сами- птицы перелетные, на зимовку сюда забрались. Так-то мы с мужем из Екатеринбурга с уральскими морозами с детства знакома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #704 Опубликовано 18 декабря, 2012 Lasly, не хочу повторяться - Гоха красавчик!!! Ну вот, повторилась Привет ему от нашей стайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #705 Опубликовано 18 декабря, 2012 Lerois, спасибо! такие повторения всегда приятны! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #706 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ух, ты! Практически земляки! Я живу в Челябинске, а училась в Екатеринбурге, в УрГУ. Мир тесен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #707 Опубликовано 19 декабря, 2012 Rik-Elena, Я живу в Челябинске, а училась в Екатеринбурге, в УрГУ. Мир тесен)) хи-хи, я тоже в УрГУ училась! на филологии... Вчера была такая забавная история:Выпускаю Гоху, он начинает копаться в траве. Подумала- вчерашние нычки откапывает. Приглядываюсь- господи! - каких-то червей трескает!Белых! Думаю на бегу: "опарыши! откуда тут опарыши?! нет,длинные больно...АСКАРИДЫ!!!" Выхватываю из клюва эту гадость...тфу! фунчоза...УФФФФ....а дальше мы наперегонки собираем фунчозу,я быстрее. Нечего всякую соленую дрянь есть.Оказалось- наши соседи угостили Сару остатком своего обеда,Гоша урвал кусок,тк псина ему миску уступает,и спрятал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #708 Опубликовано 19 декабря, 2012 ... Выхватываю из клюва эту гадость...тфу! фунчоза... Lasly, а что такое "фунчоза"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #709 Опубликовано 19 декабря, 2012 Lado, фунчоза-это рисовая лапша. Очень тоненькая и полупрозрачная. Китайское изобретение,если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #710 Опубликовано 19 декабря, 2012 Lasly, в самой фунчозе нет ничего страшного. Просто слишком большое ее количество может немного крепить. А вот фунчоза со специями - это да, это плохо, это низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #711 Опубликовано 20 декабря, 2012 нет,длинные больно...АСКАРИДЫ!!!" Выхватываю из клюва эту гадость...тфу! фунчоза... Была у меня ротвейлерша. В один из дней я, сидя в комнате вижу, как собака бредет из кухни к своей подстилке, опускает голову и изо рта у неё лезет что-то слизкое, мертвенно бледное. Причем она собирается ЭТО снова заглатывать. Истерично ору: " Фу! "Плюнь!" и ещё какие-то словеса. А из кухни спокойный голос мужа: " Чего ты? Это я ей БАНАН дал.")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #712 Опубликовано 20 декабря, 2012 Lerois, я же не знаю,как они ее там варили-со специями или без...лучше перестраховаться! ))) Этна, Была у меня ротвейлерша. В один из дней я, сидя в комнате вижу, как собака бредет из кухни к своей подстилке, опускает голову и изо рта у неё лезет что-то слизкое, мертвенно бледное. Причем она собирается ЭТО снова заглатывать. Истерично ору: " Фу! "Плюнь!" и ещё какие-то словеса. А из кухни спокойный голос мужа: " Чего ты? Это я ей БАНАН дал.")))))))) Очаровательно... На самом деле,я с лета еще под впечатлением,как черви изо рта лезут,до сих пор отойти не могу,вот и глючатся кошмарики.Взяли уличного котенка,сначала все хорошо было,а потом он резко перестал есть и ходить- лежал,умирал. Кололи ему глюкозу и антибиотик,а потом у него изо рта эта пакость полезла...БРРРРРРРРР!Тут же "азинокс" дали-через 2 дня на лапы встал! А впечатление осталось. Кошек,естественно,поголовно накормили лекарством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #713 Опубликовано 20 декабря, 2012 Lasly, да уж...заколдобишься тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #714 Опубликовано 20 декабря, 2012 Lasly, бррр... Как вспомню.. У нас такая же история с щенками была. В мороз возле помойки подобрала троих, а через несколько дней гадость такая. Жжжуть. ничего, потом выправились, таблеточек покушамши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться #715 Опубликовано 22 декабря, 2012 Lerois, слава богу,что все обошлось... Портрет с креветкой заныкал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #716 Опубликовано 22 декабря, 2012 Lerois, слава богу,что все обошлось... Портрет с креветкой заныкал ))) Прекрасно! Особенно "заныкал"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #717 Опубликовано 23 декабря, 2012 заныкал ))) И рожа - хитрю-ющая! Видать, хорошо заныкал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #718 Опубликовано 23 декабря, 2012 Lado, Этна, это еще не хитрющая! вот когда головку набок склоняет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #719 Опубликовано 24 декабря, 2012 Последние дни стал задумываться, а есть ли на свете что нибудь, лучше вранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #720 Опубликовано 24 декабря, 2012 Lado, я точно знаю одно: любые звери и птицы бескорыстнее,преданнее и вернее,чем люди! Они,в отличие от людей, любят безоглядно,всем своим существом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти