Перейти к содержанию

вОрон Гоша

Lasly

Рекомендуемые сообщения

18razrjad,

Lasly, а он когда поёт головой в разные стороны не раскачивает, словно бы на "змеиный" манер? Наш Гаврюша прямо как пионер перед микрофоном поет, и из стороны в сторону раскачивается))

Нет :) Он любит каким-нибудь делом заниматься ( долбить-что нибудь или прятать) и петь одновременно. Раскачивание- Гаврюшина индивидуальная особенность :)

Завтра с утра начинаем... Ох...тяжело на сердце(((

Ну,ни пуха ни пера! давайте. И не переживайте сильно- птиц уловит Ваше настроение и будет только хуже. Надо- значит надо.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lasly

628

• Амиата

120

• Lerois

116

• 18razrjad

86

Топ авторов темы

Изображения в теме

18razrjad, удачи в столь важном деле и серьезном этапе вашей совместной жизни с Гаврюшей :)

Спасибо!
В опутенках уже с утра... Вполне терпимо.Конечно переживаем немного, но удается отвлекать
Сейчас вот очень внимательно слушаем концерт Гоши!))
Спасибо его песенке) Еще несколько минут не помним про опутенки)

18razrjad,

Сейчас вот очень внимательно слушаем концерт Гоши!))
Спасибо его песенке) Еще несколько минут не помним про опутенки)

Здорово,что пригодилась! )))

18razrjad,

Здорово,что пригодилась! )))

Lasly!! Я за день слова Гошиной песни и мотивчик наизусть выучила, так она нам нравится!!! Гаврюшаявный поклонник творчества Гоши!! Пол дня слушали! Как заволнуется - песенку включаем, и он успокаивается. Хотя как-то раз фильм про врановых смотрели с мужем, так там песенка вОрона Гаврюшу так встревожила, что мы выключили фильм немедленно!!!

Спасибо Гоше передавайте и жаль, что нельзя фотокарточку с автографом для Гаврюши попросить!)

Да! Кстати! Еще один плюсик в пользу того, что Гаврюша - девочка! - Гоша явный мужчина, и скорее всего Гаврюша должен это понимать, правда? Но он слушал песню Гоши тихо, внимательно, чуть склонив голову.... Без признаков волнения.... Скорее это похоже на поведение самочки, разве нет?

Изменено пользователем 18razrjad

18razrjad, Гаврюша моложе Гоши. Он слушал большого пацана.)))

да! Вы правы!
Сегодня он прослушал разок, а потом наклонил голову, распушился весь, и стал издавать угрожающее "у-ууууу" !!!!
малявочный, а уже "У"-ками меряется!!!
Думаю, если бы большой умный Гоша увидел это, посмеялся бы над мелкотой задиристой)

Изменено пользователем 18razrjad

18razrjad, вот ведь как в тему песенка пришлась! )))

Сегодня он прослушал разок, а потом наклонил голову, распушился весь, и стал издавать угрожающее "у-ууууу" !!!!
малявочный, а уже "У"-ками меряется!!!
Думаю, если бы большой умный Гоша увидел это, посмеялся бы над мелкотой задиристой)

Боюсь,что если бы Гоша это увидел,он бы пихаться лапами полез :)

Спасибо Гоше передавайте и жаль, что нельзя фотокарточку с автографом для Гаврюши попросить!)

да почему же нельзя? охотно поделюсь любой фоткой- только емейл скажите :)
а вот с автографом проблема...

Пользуясь кучей свободного посленовогоднего времени,нарисовала картинку к песне,которая мне ужжжасно нравится!

post-38901-1357570912_thumb.jpg

а вот и песня: "Белый ворон",группа "Коридор" 12_1____________.mp3 (4,1 М)

Песню я ещё послушаю, скачиваю. А картинка реально - хороша! Без всяких скидок на вежливость).

18razrjad, вот ведь как в тему песенка пришлась! )))
Боюсь,что если бы Гоша это увидел,он бы пихаться лапами полез :)
да почему же нельзя? охотно поделюсь любой фоткой- только емейл скажите :)
а вот с автографом проблема...

Пользуясь кучей свободного посленовогоднего времени,нарисовала картинку к песне,которая мне ужжжасно нравится!

post-38901-1357570912_thumb.jpg

а вот и песня: "Белый ворон",группа "Коридор" 12_1____________.mp3 (4,1 М)

ух ты!
Lasly, нет слов... Вы по-настоящему талантливы.. И птица-осень, и ворон...
Очень красиво.

Этна,

А картинка реально - хороша! Без всяких скидок на вежливость).

Спасибо. Такая оценка- самая приятная. :)

18razrjad, :) :) :) засмущали меня...

так ить не просто ж катается!!)) он еще и задачу себе усложнил - кататься, не роняя шарика из клюва!!!

:rofl::rofl::rofl:

Lasly, сколько раз смотрела на Вашего Гошу, каждый раз не устаешь восхищаться! Какой же он... завораживающе красивый. На него можно смотреть бесконечно, каждое фото - это шедевр :flowers1: . Каждый раз смотрю на него - как-будто в первый раз вижу, внутри аж замирает всё.
Видео с простынями умильнейшее - веселится ребёнок :)

18razrjad, он боялся,вдруг враги игрушку отберут! )))

Malgorzna, :)

Marice, спасибо на добром слове! ))) Я сама, бывает, стою столбом и любуюсь им... и все время за фотик хватаюсь ))) видео так и сняла- фотик под рукой оказался :)

Lasly, очень красивая картина! Можно я её себе тырнула, плиз? Сделала изображением рабочего стола - заранее спасибо за разрешение на использование чУдной красоты, если таковое последует! (Ну, в плане, как там Этна писала: "Леди не будет возражать, что фотографии её питомца находятся у меня"?)

Rik-Elena,

(Ну, в плане, как там Этна писала: "Леди не будет возражать, что фотографии её питомца находятся у меня"?)

Не-а,не будет! ))) * краснеет от удовольствия
Если хотите,могу скинуть ее для рабочего стола в полном размере на мейл :)

Вы знаете, встала идеально! И оооочень красиво! В размер экрана - просто сказочное впечатление! Спасибо огромное)

Rik-Elena, ;)

У Гоши появилась новая модная тема- растаскивать дрова :grin:
Все не могла застукать его за этим занятием,а тут получилось. И морковку попутно таскает! Устроил себе целый склад...хомяк крылатый. :grin:

До чего ж мощная птица! Представить себе не могу, чтобы Хюррем вот так разгрызала морковь. А хомяком обзываться нехорошо! Вот придет война, попросите морковочки....

Вот сколько любуюсь на врановых на форуме, всегда не покидает ощущение, что они в домашних условиях становятся настоящими детьми: озорными, безоблачно-доверчивыми, распахнутыми. У меня на работе кормится целая стая ворон и парочка сорок, те всегда сосредоточенно-серьёзны, настороженны - сложности реальной жизни. А домашние - чистые ребятишки! Как всё таки отсутствие опасности и необходимости добывать пропитание, выживать в трудных условиях, очеловечивает птиц!
Гоша - прелесть! Гоша на простынях с шариком в клювяше - прелесть в кубе!

Этна, конечно! у него клюв в полтора раза больше,чем у Хюррем. Когда я год назад отлавливала дикую ворону,она меня цапнула- так по сравнению с Гохой погладила просто :) я ей так и сказала.

А хомяком обзываться нехорошо! Вот придет война, попросите морковочки....

падуууумаешь.... на правду не обижаются! :)

Rik-Elena,

Как всё таки отсутствие опасности и необходимости добывать пропитание, выживать в трудных условиях, очеловечивает птиц!

Ваша правда! у них появляется куча свободного времени,и они раскрывают свой творческий потенциал :) недаром вранов многие с детьми сравнивают...
Гоша - прелесть! Гоша на простынях с шариком в клювяше - прелесть в кубе!

:) :) :)

Rik-Elena, ;)

У Гоши появилась новая модная тема- растаскивать дрова :grin:
Все не могла застукать его за этим занятием,а тут получилось. И морковку попутно таскает! Устроил себе целый склад...хомяк крылатый. :grin:

Анекдот :
Стук в дверь : - " Хозяин дрова нужны !?? "
-" Нет не нужны !! " ,-
Утром просыпаемся дров во дворе нет !!
:):):):)

DAN1963, )))
Такими темпами все к тому и идет...

Ага , точно !
Сам сегодня сел на шарик стальной ,который "случайно " на место успокоения моих чресел подпихнул "кто-то" ещё и прикрыл аккуратно .
"Крайних" найти очень трудно всегда "кто-то из толпы" (как в том анекдоте)

DAN1963, :rofl::rofl::rofl: а Жора-то парень с юмором... :rofl:

У ребят вОроны еду за воротник хозяевам прячут ,ну что более надёжней будет ?

Lasly, меня ребёнок сегодня запозорил, сказал, что таких чайников ещё в жизни не встречал - как я могла сказать, что картина на рабочем столе встала в хорошем качестве, если у неё ТАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ. Я не решилась уточнить, какое должно быть разрешение, сказала только, что Вы мне предлагали выслать картинку в полном размере. "КАК ТЫ МОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ? НА КОМП КАРТИНКУ СТАВЯТ В ХОРОШЕМ РАЗРЕШЕНИИ!!!" :shok: Вот. Так что, пожалуйста, если Вас не затруднит, вышлите мне, пожалуйста, картину в полном размере. :pray: Мой мейл: chrelena092@rambler.ru

Огромное спасибо! Получила) Разницу увидела)) Теперь буду умничать перед неискушёнными коллегами: "Мдяяяяя... Разрешение у картинки явно недостаточное..." :beee:

Rik-Elena,

Теперь буду умничать перед неискушёнными коллегами: "Мдяяяяя... Разрешение у картинки явно недостаточное..." beee.gif

:) :) :)

Голосование по конкурсу сделали! :dribble::yahoo:

18razrjad, Гаврюшенька ничуть не хуже!
и вообще...все вОроны,которых любят,сияют красотой!
Я Гошеньку так люблю,что самой страшно становится... вообще не мыслю себя без него... иногда думаю- а если с ним что-то случится- как жить?!!! (не дай Бог,ттт)

18razrjad, Гаврюшенька ничуть не хуже!
и вообще...все вОроны,которых любят,сияют красотой!
Я Гошеньку так люблю,что самой страшно становится... вообще не мыслю себя без него... иногда думаю- а если с ним что-то случится- как жить?!!! (не дай Бог,ттт)

Вы знаете, что я ПРЕКРАСНО Вас понимаю... Они просто колдовской какой-то силой обладают)) Невероятное по силе притяжение..И да - Любовь... самая настоящая... Муж на полном серьезе, когда узнал, сколько живут вОроны...сказал - мы можем умереть раньше...Нужно обеспечить ему хорошую жизнь после нас.. Он не должен страдать, когда мы ему помочь не сможем. Нужно позаботиться об этом заранее.

Необыкновенно красивы...умны...человечны... Свободны.... И в то же время такие хрупкие..ранимые... Так остро чувствуют, переживают...
я сама смотрю и таю от нежности и любви...

Хитрюги и забияки)) И еще - морковные воришки))

Rik-Elena, и правда- симпатично смотрится)))...
а я свои картинки никогда на рабочий стол не ставлю- начинаю замечать какие-нибудь огрехи и настроение портится.

начинаю замечать какие-нибудь огрехи и настроение портится.

Что ты будешь делать с этими творческими людьми! :huh1: Идеал - это только где-то там - в идеях Платона в небесных сферах, в особом мире.))) :fly: Раз здесь он в принципе не достижим, какие могут быть причины для расстройства? За критерий надо брать тех, кто любуется произведением! Я подхожу к монитору и настроение сразу - вверх! - от захватывающей красоты глубокой небесной синевы, гордого профиля редкой птицы, города в закатном пожаре... Аж, дух захватывает! Так что смотрите на свои картины и думайте о нас, о тех, кто любуется ими, получает дополнительную дозу прекрасного и посылает Вам флюиды благодарности. Тогда настроение никогда портиться не будет! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.