Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #946 Опубликовано 24 февраля, 2013 Lasly, я тоже думала на эту тему. Вот придет лето, будем с Хюррем в травке ковыряться. Несомненно, она кого-нибудь из насекомышей отловит, слопает и.. Здравствуй, глист! Но лишать её всего, превращая в канареечку, тоже не хочется. Боюсь, придется поступать, как с кошками и собаками. Кончился сезон - глистогонка. Она ведь и, сидя дома, какую-нибудь муху схряпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #947 Опубликовано 24 февраля, 2013 Этна, так оно...у меня тоже вот всякие мысли бродят....может,я бы и решилась без анализов ему глистогонку дать... да тут каниквантел не продается!!! вообще! только какая-то фигня для куриц чуть ли не в промышленных масштабах в огромных бутылках что-то она у меня не вызывает доверия... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #948 Опубликовано 24 февраля, 2013 Lasly, ой, конечно! Чего ж эксперименты на Гохе ставить?!. А выслать тебе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #949 Опубликовано 24 февраля, 2013 Выслать?да это вообще было бы замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #950 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Lasly, дык, не вопрос, кидай адрес в личку). О, ещё надо рассчитать, сколько тебе понадобится . Там таблетка - на 10 кг живого веса. Не забудь, что в два курса давать надо. Чурики, я считать не умею. Стыдно было, но просила Чеширского)) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #951 Опубликовано 24 февраля, 2013 Этна, я в личку ответила)рассчитать-то не такая проблема! если что-его же и спрошу )))только ведь взвешивать птица-то придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #952 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Я купила весы Хюрремке, у нас они 500р. стОят. Электронные чуть дороже, но когда я осматривала их в магазине, первый же экземпляр нещадно врал, ( у меня была пачка сахара в сумке, указанным весом - сравнила) и я отказалась от электронки. Поставила весы Хюрремке на площадку с игрушками, сперва она их боялась, потом начала тыкать носом и вспрыгивать на площадочку ( чашку я сняла). Осталось только смотреть на вес. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #953 Опубликовано 24 февраля, 2013 Этна, у меня есть электронные весы,они не врут, я проверяла. Но от идеи снять чашку и дать их Гоше я отказалась сразу,он их с первого удара угробит,а ведь ему по ним постучать прилично надо будет,прежде чем он перестанет опасаться нового предмета. Так что отстается один вариант- завернуть его в полотенце,взвесить, потом взесить полотенце отдельно и посчитать разницу! Я его стрессовать не хотела просто так,а для лечения- некуда деваться,придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #954 Опубликовано 24 февраля, 2013 Мдя! Я как-то не подумала, что между Гошей и Хюррем разница не только в окрасе(. Кстати, до взвешивания в полотенце я не додумалась, а жаль. Сегодня меняла невинно убиенные опутенки, могла бы заодно на весы положить спеленутую великомученицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #955 Опубликовано 25 февраля, 2013 Очередные Гохины портретики, вместе с Васей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #956 Опубликовано 25 февраля, 2013 ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #957 Опубликовано 25 февраля, 2013 мужской разговор)) очень харизматичны Ваши мужчины... Гоша хорош просто невообразимо...я вообще на него могу смотреть, как на огонь и воду - вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #958 Опубликовано 25 февраля, 2013 Он шикарен... а фото у вас словно профессиональные... а портрет, просто глаз не оторвать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #959 Опубликовано 25 февраля, 2013 Lasly, очень впечатляющий мужской разговор! Серьезный...Замечательные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #960 Опубликовано 25 февраля, 2013 ВОТ ЭТО ДАА вырвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #961 Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо вам,дорогие форумчане! ))) так приятно читать ваши теплые отзывы...(тем более,что фотки с Васей я выложила без спроса,и он меня потом отругал (((,тк он вообще свои фото не любит...а я ему комменты показала,так он даже оттаял! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #962 Опубликовано 28 февраля, 2013 я к мужчинам, которые любят свои фотографии и откровенно любуются своим отражением в зеркале - отношусь почему-то с глубоким недоверием)) а Ваши любимые мужчины совершенно точно яркие индивидуальности и очень харизматичны.Настоящая мужская красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #963 Опубликовано 28 февраля, 2013 18razrjad, :) я к мужчинам, которые любят свои фотографии и откровенно любуются своим отражением в зеркале - отношусь почему-то с глубоким недоверием)) есть такое...аналогично! а Ваши любимые мужчины совершенно точно яркие индивидуальности и очень харизматичны.Настоящая мужская красота. сижу,надувшись от гордости за них! )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #964 Опубликовано 28 февраля, 2013 18razrjad, :) есть такое...аналогично!сижу,надувшись от гордости за них! )))... а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #965 Опубликовано 2 марта, 2013 уже третий день нет новых фотографий Гоши и новостей о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #966 Опубликовано 2 марта, 2013 я к мужчинам, которые любят свои фотографии и откровенно любуются своим отражением в зеркале - отношусь почему-то с глубоким недоверием)) А я красавчегов всю жизнь сторонилась. Какие-то они...мужчины общего пользования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #967 Опубликовано 2 марта, 2013 уже третий день нет новых фотографий Гоши и новостей о нем idontno.gif А Вы про Гаврюшу и то реже рассказываете! ))) Этна, А я красавчегов всю жизнь сторонилась. Какие-то они...мужчины общего пользования) Новости такие: сегодня у нас сильный ветер и высокое атмосферное давление, на оба этих фактора у Гохи начинается гиперактивность.Выпустили Изьку погулять, Гоша налетел на него с мыслью поиграть,но так заигрался,что вцепился ему обеими лапами в морду и принялся долбать клювом!и крыльями еще себе помогал... Бедный Изя завизжал,да без толку. Я уже хотела сама Гошу снимать,но он вовремя сменил гнев на милость...Он вообще в последнее время "чует силу" и активно ей пользуется. Язычок почернел полностью, взрослеет парень,крепчает... А еще я ему с утра дала коробку на разбирание, видяшку выложу чуть позже (если успею),все свободное время монтаж забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #968 Опубликовано 2 марта, 2013 Ой, как неприятно-то...с Изькой. Матереет Гоха, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #969 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Каюсь, Lasly, - и правда очень редко рассказываю про Гаврюшу.. он же меня к компу только на пол секунды допускает))лимит, блин....Я ж Гаврюхин раб)) Он, как президент Линкольн, хоть и относится ко мне благосклонно, но тем не менее считает, что "негр мне конечно не брат")))) Как Изька? Сильно испугался? Как сейчас к Гоше? Простил обиду, или больше не доверяет? Изменено 2 марта, 2013 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #970 Опубликовано 2 марта, 2013 Этна, 18razrjad, да уж,мало приятного...Изька конечно испугался,но он не обижучий,отскочил да и дальше побежал. Хотя память у него хорошая,и с Гошей он вообще в последнее время старается не связываться,просто убегает от него.А вот обещанная видяшка с коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #971 Опубликовано 2 марта, 2013 Одолел коробку-то?Как самозабвенно он ее терзает))) в коробке что-то интересное? Сюрприз?Хотя, это не обязательно совсем))) Это же - Ко-ро-ОООбка!! Какой же Гоша могучий красавец!каждый раз восхищена, словно впервые вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #972 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) 18razrjad, дырок в ней наделал и успокоился. Ему дня на 2-3 такой коробки хватает. Внутри там ничего не было,я уж потом подумала,что надо было положить что-нибудь интересное.... Хотя, это не обязательно совсем))) Это же - Ко-ро-ОООбка!! вот-вот!))) Какой же Гоша могучий красавец!каждый раз восхищена, словно впервые вижу... а Гаврюшкин разве не такой же? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #973 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) 18razrjad, дырок в ней наделал и успокоился. Ему дня на 2-3 такой коробки хватает. Внутри там ничего не было,я уж потом подумала,что надо было положить что-нибудь интересное.... вот-вот!)))а Гаврюшкин разве не такой же? нет..Гаврюша меньше Гоши..Он не такой могучий..более хрупкий.. У Гоши грудь вон какая широкая - а у Гаврюшки, как у мальчика-шахматиста-отличника плечики - узенькая) Изменено 2 марта, 2013 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #974 Опубликовано 2 марта, 2013 Lasly, Сидела, смотрела, улыбалась радостно, а параллельно смотрела на себя со стороны и думала, может ли нормального человека так радовать зрелище птицы терзающей коробку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #975 Опубликовано 2 марта, 2013 нет..Гаврюша меньше Гоши..Он не такой могучий..более хрупкий.. У Гоши грудь вон какая широкая - а у Гаврюшки, как у мальчика-шахматиста-отличника плечики - узенькая) Марина,Вы,мне кажется, преувеличиваете...сколько фоток и видео с Гаврюшей ни смотрела- абсолютно нормальный ворон... это Ваша любовь делает его маленьким и хрупким! (что,впрочем,вполне понятно,мне Гохин тоже видится маленьким! ) Этна, Lasly, Сидела, смотрела, улыбалась радостно, а параллельно смотрела на себя со стороны и думала, может ли нормального человека так радовать зрелище птицы терзающей коробку?) конечно нет! а кто тут нормальный? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #976 Опубликовано 3 марта, 2013 Lasly, сейчас опять взвесимся..Что может быть объективнее весов? 1000 граммов для ворона - это мало... Я когда его киль трогаю - сердце обрывается...Так и зовем из-за торчащего киля - Килька((( Не могу вставить видяшку..Вообще не понимаю - как..Только через Ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #977 Опубликовано 3 марта, 2013 18razrjad, да,килограмм-мало для самца. Видео вставлять так:нажимаем кнопку "ютуб", вставляем т ссылку уже загруженного на ютуб видео, например такую и стираем это http://www.youtube.com/watch?v=4еще раз нажимаем кнопку ютуб,чтобы закрыть тег и смотрим в предварительном просмотре,что получилось.можно еще залить на какой-нибудь хостинг,но я не знаю,какой...и ссылку дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #978 Опубликовано 3 марта, 2013 Cегодняшние фотки : разбирание шишки Как он ее долбил! то в одну лапу возьмет,то в другую,то на бок брякнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #979 Опубликовано 3 марта, 2013 Lasly , нет слов!.. Просто ОРЕЛ всех времен и народов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #980 Опубликовано 3 марта, 2013 ух ты... ну до чего же хорош!Lasly, он просто восхитительный! надо и нам шишек мелкому привезти) спасибо за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #981 Опубликовано 3 марта, 2013 МаГри, 18razrjad, спасибо! ))) Просто ОРЕЛ всех времен и народов... ага... Royal Black ))) надо и нам шишек мелкому привезти) спасибо за идею) конечно привезите! только берите раскывшиеся и сухие- их разбирать почему-то приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #982 Опубликовано 3 марта, 2013 Нет, ну это просто невозможные фото! Валяющийся Гоха с шишкой в лапе... Никогда бы не подумала, что птица может быть такой обезьяной!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #983 Опубликовано 3 марта, 2013 Этна, Никогда бы не подумала, что птица может быть такой обезьяной!))))))))) и не только обезьяной! он еще "кабаном пернатым" бывает,когда его ругают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #984 Опубликовано 5 марта, 2013 Фото себе утащила, знаю, что можно, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #985 Опубликовано 5 марта, 2013 Malgorzna, всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #986 Опубликовано 5 марта, 2013 Сууууупер! Я тоже себе забрала!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #987 Опубликовано 5 марта, 2013 Вы делаете просто потрясающие фото! Я тоже не думала, что ворон может так валяться)) Какой клювище у птицуна... Уррр! Сьемка родственная профессиональной (честно) Боюсь надоедать, но...На почту, 1, 2 и последнее фото фулл рез, можно? *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #988 Опубликовано 6 марта, 2013 Rik-Elena, :) Корвиана, спасибо )))Он валяется,когда игрушка особенно нравится))) а клювище-да...мощный фото вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #989 Опубликовано 6 марта, 2013 И мне все фото, пожалуйста вышлите , а то снимки маленькие получаются на заставке, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #990 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Malgorzna, хорошо,вышлю ))) только я почему-то не могу найти адрес Вашего ящика скажите мне его еще раз,пожалуйста! Ребята, Татьяна, я только что попробовала "зашептать" Гоху и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Он уже сидел в вольере,поскольку закат почти кончился,я ходила мимо,а он покаркивал и всячески давал понять,что желает пообщаться. Я открыла дверь,он прыгнул на край и стал, по своему обыкновению, пытаться драть мою куртку. Когда он так орудует клювом,гладить его по голове нельзя- ущипнет или просто руку клювом отведет,давая понять,что ему не по кайфу. Я стала говорить ему ласковые слова шепотом- и о чудо! он моментально успокоился! более того,он подставил голову и замер! я его чесала минут 5,не переставая шептать,,все это время он стоял неподвижно,только моргал. Потом Сара загремела цепью,он вздрогнул от резкого звука и контакт прервался. Гоха тут же возобновил попытки добраться до подкладки куртки Таня, спасибо! это было очень интересно! и приятно...буду продолжать Изменено 6 марта, 2013 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти