Lasly Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #1351 Опубликовано 10 октября, 2013 У Гохи прямо перед моим возвращением скука приняла разрушительный характер)))заскочил на капот машины и ,пока никто не видел, разломал дворники)))) поставили новые- чуть было не повторил свой подвиг,но был вовремя замечен и изгнан а еще,пока меня не было,он совсем не просил есть. А тут,как увидел меня,заголосил по-птенцовому....маленький мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #1352 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Lasly, А вот скажу прямо и без обиняков! Не больно-то маленький!). Чуть ли не с индюка! И весь переливается). Изменено 10 октября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #1353 Опубликовано 10 октября, 2013 ... А тут,как увидел меня,заголосил по-птенцовому....маленький мой... Очень красиво смотрится Гоха. И вырос, возмужал. Lasly, А вот скажу прямо и без обиняков! Не больно-то маленький!). Чуть ли не с индюка! И весь переливается). Этна, они же как дети. Для нас всегда будут "маленькими и любимыми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #1354 Опубликовано 11 октября, 2013 А знаешь, Таня, Ладо ведь прав....он всегда для меня будет маленьким-как бы он не вырос...я вообще не замечаю,что он подрос по сравнению,например,с прошлым годом...но если вы говорите,что возмужал-значит,так и есть,со стороны такие вещи лучше видно. И переливается. да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #1355 Опубликовано 11 октября, 2013 Lasly, чудный птиц) И правда возмужал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #1356 Опубликовано 11 октября, 2013 * Упрямится* Lasly, я думаю, Гоша тебя про себя называет "маленькая моя") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #1357 Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо, Оль) * Упрямится* Lasly, я думаю, Гоша тебя про себя называет "маленькая моя") Этна, не. Он меня "мама" называет. Во всяком случае, есть просит только у меня. А еще он, оказывается, все 10 дней,пока меня не было, НИ РАЗУ НЕ ИСКУПАЛСЯ! зато сегодня ребенок оторвался по полной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #1358 Опубликовано 11 октября, 2013 Как интересно стресс проявился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #1359 Опубликовано 11 октября, 2013 Какие удивительные и прекрасные у нас птицы! Гоша любит "маму" так, что без неё даже не купается! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #1360 Опубликовано 12 октября, 2013 Этна, Lado,да, так оно) но все же мне было бы спокойнее,если бы он не так стрессовал,когда я уезжаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #1361 Опубликовано 17 октября, 2013 Вчера с нами чуть не случилась беда.Пошла в лес,на свое любимое место,и не заметила,что Гоха тихонько увязался за мной. Сижу, любуюсь листопадом и вдруг слышу непонятно откуда испуганный Гохин вопль- такой,когда он действительно чего-то боится! Срываюсь,бегу на крик,зову его,слышу,что он тоже ко мне продирается через подлесок... и вижу,как Гоху ДОГОНЯЕТ ЛАЙКА!чуть-чуть не успела схватить... я,не сбавляя темпа,ору "НЕ ТРОГАЙ ЕГО! ПОШЛА ВОН!" птиц заскакивает на какую-то ветку,я уже собираюсь отгонять псину ногами и тут нарисовывается хозяин. Увидел,что птица ручная и отозвал собаку- а ведь не окажись меня рядом- и не подумал бы.бррррррррррррррррррр...Схватила птица в охапку,и несмотря на возмущение,на ручках отнесла домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #1362 Опубликовано 17 октября, 2013 Вот же ж гад этот хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #1363 Опубликовано 17 октября, 2013 Lasly, какой ужас( Страшно представить, что было бы, если б вас не было рядом или Гоша не закричал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #1364 Опубликовано 17 октября, 2013 Вот же ж гад этот хозяин! да он просто испугался,что я его собаку загрызу...на самом деле,там была такая характерная пауза перед тем,как он отозвал ее...прямо видно было,как у человека в голове перещелкивает с "вороной больше-вороной меньше,пусть пес поохотится" на "а, так это чужая ручная птица...".Marice, я сама виновата. Если бы не я, Гоха туда не пошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #1365 Опубликовано 17 октября, 2013 Lasly, ужас какой! Хорошо, что все обошлось. Береги Гошеньку. Передавай ему от нашей стайки поцелуй в клювик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #1366 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Lasly, знаешь, как я ненавижу людей, которые считают, что если за животное некому заступиться, с ними можно что угодно делать?! Как-то мне мужик один стал рассказывать, что балдлончик с "черемухой" - фигня, он на собаке пробовал. ( Черемуха реально на собак не действует). Я недобро-медовым голоском, который у меня появляется в минуты наивысшего бешенства осведомилась, зачем он на собаке-то пробовал? Этот кретин радостно объявил, что он - врач, привык все пробовать... Да ещё и "утешил" тем, что собака бездомная была... Ага.. А дело было как раз на каком-то местно-правительственном сходняке. В буфете.... Голосок у меня зычный. И когда я орала, что человек с высшим образованием должен , как минимум, подозревать о существовании литературы, и я понимаю теперь, почему у нас медицина такая гуманная и ещё что-то на тему трусов презренных, которые и обидеть-то способны только тех, кому помощи ждать неоткуда и т. д. заинтересованных лиц повернулось к нам много... И я о-очень старалась испортить ему репутацию, хотя испортить хотелось детородные органы, чтоб не размножился, не приведи господи! Ой, прости, опять завелась.) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #1367 Опубликовано 17 октября, 2013 Блин, вот почему среди владельцев собак так много идиотов ?! Lasly, сочувствую, честно. Слава всем высшим силам, что всё обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #1368 Опубликовано 17 октября, 2013 Lerois, передам) а поберечь его и правда надо,хоть он и думает,что большой и самостоятельный...Этна, на такое сложно не завестись. И тем хуже осознание собственного бессилия что-либо изменить- это только в детстве прививается Ларха, спасибо за сочувствие...среди людей вообще много идиотов. И почему-то среди них попадаются владельцы собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #1369 Опубликовано 18 октября, 2013 Lasly , до дрожи в коленях до сих пор вспоминаю, как я бежал убивать кота, а моя глупая Жо, увидев и услышав меня, остановилась и повернулась ко мне. Хорошо, что кот понял, что может случится. Такое даже в страшном сне не приснится. Так что Вас я понимаю. Слава Богу, что с Гошей всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться #1370 Опубликовано 18 октября, 2013 Lado, до дрожи в коленях до сих пор вспоминаю, как я бежал убивать кота, это и правда ужасно...они ведь ВСЕ живые ((( ...и ради того,чтобы спасти одну жизнь,прерывать другую... жутко. Не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #1371 Опубликовано 23 октября, 2013 Как там Гоха? И где новые фото этого красавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #1372 Опубликовано 24 октября, 2013 Гоха открыл для себя наш откидной столик...Это неописуемо.Раньше он туда не мог залететь, но крыло,видимо, потихоньку восстанавливается.ОН РАЗНЕС ТАМ ВСЕ.растерзал пакет с молоком, вскрыл кастрюлю с кашей, уронил кружки...и ,что хуже всего, ТЕПЕРЬ ОН ЛОМИТСЯ ТУДА ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ, а случай представляется в ту минуту,когда я отворачиваюсь или захожу домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #1373 Опубликовано 24 октября, 2013 Кааакой красавец ! Гоха открыл для себя наш откидной столик... Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #1374 Опубликовано 24 октября, 2013 Ох Красавец, обалденный просто! (Хоть и вредина немножко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #1375 Опубликовано 24 октября, 2013 Ларха, Я все интересное и нежелательное для его внимания оттуда убрала-может, надоест ему... Marice, он не немножко вредина! он в первую очередь вредина!)))или нет,снчала красавец,а потом вредина...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #1376 Опубликовано 24 октября, 2013 Lasly, ну, как всегда - нет слов)) Красавчик мальчишечка) И хулюган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #1377 Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо, Оль))) Еще фоткивообще-то я хотела поснимать листья,но птиц увидел,что я чем-то занимаюсь и пришел помогать,так что пришлось снимать его... а вот то,что я успела щелкнуть до его прихода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #1378 Опубликовано 25 октября, 2013 Lasly, правильно, чегой-то маманька листья какие-то снимать будет, когда рядом такая красота бродит? Фотки чудесные, модель - вообще слов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #1379 Опубликовано 26 октября, 2013 Красивый птиц, и фотки хороши как с обложки журнала Синяя птица прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #1380 Опубликовано 26 октября, 2013 Lasly, мне очень понравились две фотографии на дереве. Не знаю, как ты добилась такого замечательного эффекта таинственности, сказки, но он зачаровывает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #1381 Опубликовано 26 октября, 2013 Lasly, а Вы Гохе какие-нибудь витамины или добавки даете? Или только солнце, воздух и еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #1382 Опубликовано 27 октября, 2013 Lerois, cheglok, спасибо!))) он вообще-то фиолетовым отливает,с переходом в зеленый,но фотоаппарат этого не видит почему-то... Этна, Не знаю, как ты добилась такого замечательного эффекта таинственности, сказки, но он зачаровывает!) да это,собственно,не моя заслуга- на фотоаппарате есть подрежим" малое отверстие", он затемняет фотку по краям. А последние фото сделаны на закате- самом удачном времени для фото. ВАРУНА, витаминов не даю никаких. В период линьки из подкормок- кормовую серу и сбор морских водорослей, сепию. Давно видяшек не выкладывала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #1383 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну вот, и Гоха тоже гладильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #1384 Опубликовано 27 октября, 2013 Ларха, это у него редкое настроение а мне-то почаще его потискать хочется! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1385 Опубликовано 28 октября, 2013 Какой же он трогательный весь такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться #1386 Опубликовано 28 октября, 2013 yamarfel, ага))) милая вредина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1387 Опубликовано 28 октября, 2013 Чудесный Гоха! Lasly , а какой у него осмысленный взгляд. И вырос он, возмужал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1388 Опубликовано 28 октября, 2013 Lasly, Гоха сам находит место для лежки и укладывается? Удивительно! Мои птицы никогда не лежат. Рожица у него такая милая, немножко сонная. Чудушко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться #1389 Опубликовано 29 октября, 2013 Lado, да))) он всегда так смотрит- понимающе) а уж когда какую-нибудь бяку делает! все на лице написано- и опасение,и любопытство,и упрямство))) Этна, ага, он любит полежать иногда,особенно в листьях.Твои не лежат,наверное,потому что на улице слишком много интересных занятий, прогулка-праздник,надо все успеть. А дома они тоже не ложатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться #1390 Опубликовано 31 октября, 2013 Lasly, не-а. Разве что в полной темноте, когда я их не вижу. И просто пузом на жердочке. Тиль так делает часто, а вороны вечно скачут). Меня уже давно удивляет Хюррем. Я привыкла к тому, что птицы в течение дня дремлют периодически. А эта коза - в вечной боевой готовности.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться #1391 Опубликовано 1 ноября, 2013 Этна, так радоваться надо,что Хюрремка такая заводная) значит- здоровая и жить ей хорошо)))а мой очень сильно на погоду реагирует-я давно заметила,атмосферное давление вверх- он скачет,играет и разрушает, вниз- он спокоен,как слон,сидит,чистится или лежит. Крылья приспустит,нахохлится и поглядывает так сооннооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #1392 Опубликовано 1 ноября, 2013 Lasly, интересное наблюдение.Но я никогда не знаю,какое давление в атмосфере.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #1393 Опубликовано 1 ноября, 2013 Кстати, да. Мируня тоже сильно реагирует на давление. И в первую очередь не просто на давление, а на его перепады. Когда идёт резкий перепад, птиц бузит и дурит очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #1394 Опубликовано 3 ноября, 2013 Этна, все просто: как правило,когда небо расчищается и вовсю светит солнце- давление вверх (голова трещит-уууууу...),а когда непогода- соотв, давление вниз. Исключение- гроза,на нее тоже вверх. Ларха, И в первую очередь не просто на давление, а на его перепады. Когда идёт резкий перепад, птиц бузит и дурит очень сильно. именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #1395 Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне Главврач нашей "Скорой" рассказывал, что они пробовали сопоставлять количество вызовов с погодой. Вот эти всякие магнитные бури - на количестве вызовов не отражаются, а смена погода - таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти