Lasly Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться #1531 Опубликовано 19 февраля, 2014 Динка, а на спине она валяться умеет? DAN1963, Мой так же "кувыркался" с "пищалками" теперь целенаправленно "рвёт им з-цу" , ч мой тоже этим грешит а когда свистульку вытащит-все,игрушка не нужна больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться #1532 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня удалось, наконец, снять,как Гоха использует свое доминантное слово "Кука" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться #1533 Опубликовано 5 марта, 2014 весенние фотки по носу палкой- тресь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться #1534 Опубликовано 10 марта, 2014 Классный птиц, играются они прикольно. Гоха хотел спрятать косточку но пёсик окозался настойчивым и добился своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #1535 Опубликовано 13 марта, 2014 cheglok, cпасибо) . Гоха хотел спрятать косточку но пёсик окозался настойчивым и добился своего smile.gif он сначала все мясо с нее обклевал на высоком месте,а уж потом играть с собакой пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #1536 Опубликовано 14 марта, 2014 Lasly, она и на боку, и на спине валяется.)) Видео прекрасное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться #1537 Опубликовано 20 марта, 2014 Динка, спасибо) Гоха в цветущем терновнике- не поющий,но довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться #1538 Опубликовано 21 марта, 2014 Гоша как всегда прекрасен. Знаете Lasly, всегда становится хорошо на душе при виде ухоженного, счастливого врана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться #1539 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Дорогой Ладо...Вы всегда так точно находите слова для этих эмоций,которые так и теснятся в душе Всегда чувствую то же самое при виде счастливых вороняшек ... Сегодня я знакомила Гоху и ежика Мишу( его второе имя - Михаль Сапунски ))) Гоха пощипывал его в районе кормы))) и боялся одновременно. Все прошло спокойно, я присматривала,чтобы Гоха не переборщил с клевками))) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #1540 Опубликовано 6 апреля, 2014 Олеся, а ещё фото? Мы уже скучаем по Гохе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться #1541 Опубликовано 7 апреля, 2014 Lado, а вот еще фото Гошенька любуется цветами (ну...мне кажется,что он любуется) это фото сейчас у меня на рабочем столе стоит ну и так еще понемножку всего... У нас все стало значительно лучше с полетами- выровнялась плоскость растянутого крыла.Изька подрос,осмелел и совсем перестал его бояться- берет его на таран и закатывает а Гоха от Изюни повыше прячется-хотя и нет-нет да долбанет-когда совсем достает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #1542 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ох! как же мне нравятся Ваши с Гошей фотографии, всегда жду новых с нетерпением. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #1543 Опубликовано 8 апреля, 2014 Какой же Гоха огромный) Особенно по сравнению с щенком) Прям матерый птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #1544 Опубликовано 8 апреля, 2014 Lado, а вот еще фото ...Гошенька любуется цветами (ну...мне кажется,что он любуется) это фото сейчас у меня на рабочем столе стоит Lasly, не сомневайтесь, конечно любуется. Им, вранам, совсем не чуждо чувство прекрасного! Я сейчас покупаю и ставлю цветы для них в квартире. Жо вобще любит сидеть рядом с окном и любоваться цветами.А Гоша, как всегда, очень красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться #1545 Опубликовано 8 апреля, 2014 Annastaccia, Вам спасибо... а то мне в последнее время кажется,что интерес к темке как-то угас...Verra, еще раз- рада тебя видеть!))))))))))))))))))))))))))))))))))ну,как там твой Локи? оброс? мой и правда заматерел,не взвешивала давно,но чувствую,что стал тяжелее и.....спокойнее. Lado, спасибо!))) а Вы живые цветы покупаете или срезанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #1546 Опубликовано 8 апреля, 2014 Оброс, давно уже) Сейчас, правда, уже опять поистрепался слегка, но он уже опять линяет)Здорово, что спокойнее становится) Мне казалось, у врановых до старости непреходящее шилопопие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться #1547 Опубликовано 8 апреля, 2014 Verra, Мне казалось, у врановых до старости непреходящее шилопопие) угу) но у вОронов,как я поняла,3года-это отдельный этап. Половозрелость. Гоха все это время мне доказывал,что он главный и только недавно успокоился- это я и имею в виду) Ласкучий стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #1548 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я, кстати, весьма усомнилась за прошедшее время в том, что у вранов половозрелость в три года. Локи у меня затоковал, когда ему и года не было еще. Хотя не знаю. С другой стороны, он не строит гнездо и не предпринимает попыток, пардон, поиметь мою руку)) Может, не допирает до него, и слава богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться #1549 Опубликовано 9 апреля, 2014 Verra, а сороки, вроде бы,к рукам равнодушны (как и вОроны) ... это галки- ))))Подожди,весна только началась) гнездо,может,и сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovskaya Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #1550 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Lasly, оказывается не только галки )Здесь есть одна девушка, у нее скворец и сорока Клар, так вот ее Кларушка ежегодно покушается..))) Первые опыты ставил в возрасте около года. Такие вот пикантные момЭнты..))) Но Гоха Ваш просто бесподобен!Как я умилялась, просматривая видео про их догонялки!!! )) лапонька такой косолапик, резвится, такой радостный ))) Чудо!И хочу отметить, что по нему сразу видно - любимейший птичкин ))))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Petrovskaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #1551 Опубликовано 9 апреля, 2014 ...Lado, спасибо!))) а Вы живые цветы покупаете или срезанные? Живые, пересаживаю в горшки и ставлю на подоконник. "Ботаником" стал с этими птицами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться #1552 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Petrovskaya, так вот ее Кларушка ежегодно покушается..))) ах вон оно что....)))) Но Гоха Ваш просто бесподобен!Как я умилялась, просматривая видео про их догонялки!!! smile.gif)) лапонька такой косолапик, резвится, такой радостный ))) Чудо!И хочу отметить, что по нему сразу видно - любимейший птичкин ))))) Ой, спасибо!)))))так всегда радуюсь,когда моего ворончика хвалят....))))Да,он и правда-любимейший))) живу им....Изька тут перо ему обломал- хорошо хоть старое... все равно расстроилась ужасно ... Lado, это хорошо,что живые срезанные-они ведь умирающие...((( вряд ли птицам такое понравилось бы...они ведь все тонко чувствуют. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться #1553 Опубликовано 12 апреля, 2014 Наконец-то мне удалось снять наших соседей- дикарей!Они вчера снова очень интересовались Гошей и летали совсем рядом!на видео- если присмотреться-даже видно,как они клювами друг друга чешут))))) такое умиление)))) (прошу прощения за "шевеленку", снимала без штатива,с рук и на максимальном приближении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #1554 Опубликовано 12 апреля, 2014 Lasly, прелесть какая))) Полет очень красивый. Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться #1555 Опубликовано 15 апреля, 2014 Marice, да))) красавцы они...вот бы еще снять,как они играют....)))) А пока вот- Лунный вОрон (не без ФШ,конечно,но все же это- фотка))) вчера щелкнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться #1556 Опубликовано 18 апреля, 2014 линяет))) дикарей увидел и надулся)))орлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться #1557 Опубликовано 19 апреля, 2014 Чудесный Гоха! Но что то рано линять начал, мне кажется. Мои линяют в августе-сентябре. И почему это Вы обижаете воронов , называя их орлами? Враны мне милее и красивее, и умнее, и ближе, и роднее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться #1558 Опубликовано 19 апреля, 2014 Lado, нет,не рано- у вОронов линька начинается весной и длится 4-6 месяцев,так что все вовремя И почему это Вы обижаете воронов , называя их орлами? Враны мне милее и красивее, и умнее, и ближе, и роднее smile.gif . Да...я была не права.Вороны красивее,умнее да и вообще...ближе )))) больше не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться #1559 Опубликовано 20 апреля, 2014 Очередные игрулики с перетягиванием одеяла палки на себя И полет дикарей Хороши,чертяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1560 Опубликовано 21 апреля, 2014 Как же здорово! И Гоха так классно играет с собакой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #1561 Опубликовано 21 апреля, 2014 Динка, угу))) у них дружба навек до первой вкусняшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #1562 Опубликовано 22 апреля, 2014 Динка, угу))) у них дружба навек до первой вкусняшки))) У по этому поводу вОронов особый менталитет : "Сегодня едим твою пайку ,а завтра каждый свою ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #1563 Опубликовано 23 апреля, 2014 DAN1963, ))))))))))))))мне еще нравится" Дай-ка я дерну тебя за хвост- весело же! А мой хвост НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1564 Опубликовано 25 апреля, 2014 DAN1963, ))))))))))))))мне еще нравится" Дай-ка я дерну тебя за хвост- весело же! А мой хвост НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ!" Ага ! А вот когда людей в ботинок клюют и пристально так в глаза засматриваются .типа : ".... тепло ли тебе девица .тепло ли красная ?!.." ( как в "Морозко" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #1565 Опубликовано 25 апреля, 2014 DAN1963, ))))))))))))) а еще можно сначала вкусняшку взять,а потом долбануть- чего терять-то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1566 Опубликовано 25 апреля, 2014 DAN1963, ))))))))))))) а еще можно сначала вкусняшку взять,а потом долбануть- чего терять-то?)))) " Не зли меня убью"(Розарио Огро)- пользуйся моей "добротой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #1567 Опубликовано 4 мая, 2014 Lado, а вот еще фото Гошенька любуется цветами (ну...мне кажется,что он любуется) это фото сейчас у меня на рабочем столе стоит У нас все стало значительно лучше с полетами- выровнялась плоскость растянутого крыла.Изька подрос,осмелел и совсем перестал его бояться- берет его на таран и закатывает а Гоха от Изюни повыше прячется-хотя и нет-нет да долбанет-когда совсем достает. О-хо-хо... Красив однако, Георгий Ваш.... Безупречно красив. И ведь знаю это, а всё равно всё едино - каждый раз замираю от восхищения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #1568 Опубликовано 5 мая, 2014 Марина, ))))) сейчас уже не безупречно))) - линяем...Он зато такой ласковый стал-ммммм)))) раньше чуть что не так- клювом хлоп! (не любил,когда я чуть сильнее,чем надо,его почесывала),а сейчас его можно чесать-целовать, перышки на головке хоть торчком ставить-а он только голову наклоняет и балдеет))) В очередной раз убедилась,какая у вранов отличная память!Не так давно приезжала в гости дама,которую он никогда не видел, но которая очень хотела увидеть его. Он поначалу бегал от нее и тревожился. К вечеру успокоился и стал брать из рук угощение.А после нее через день приехали уже знакомые люди,которых Гоха видел год назад- и ...ничего! совсем ничего,даже не пригладился! узнал,получается))) не убегал, сидел спокойно, занимался своими делами... Вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться #1569 Опубликовано 9 мая, 2014 Ну все, прощай - Подмосковье! Урал нас ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #1570 Опубликовано 9 мая, 2014 Олесь, чудесатости какие Легкой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться #1571 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Спасибо, Оль)))) Сегодня было утро имени "наездов" на Гоху)Выпустили его- и тут же всполошились дрозды. Оказывается,эти маленькие вредины на удивление приставучие! но они толком сделать ничего не могут- разве что пометом бомбануть))) а потом на шум прилетели ворОны- и вот эти пикировали серьезно...но недолго-потому что дрозды накинулись и на них тоже)а Гоше не давали прохода совсем! стоило только Гохе отойти от меня-все, птички кидались в атаку) а потом и меня бояться перестали- пришлось ветровку застирывать))) Но нас спасла гроза ) все разлетелись,а Гоха отправился в вольер. Сейчас уже опять солнце, я его выпустила,пока никто не наезжает...сидит,курлыкает... посмотрим,что дальше будет)))) Согласно латинской пословице, орел не ловит мух. ( Acvila non captat muscas) а вот интересно, ловят ли вОроны дроздов....? Ну любит парень из рук поесть)))) что-то фотки 2раза прикрепились((( не могу удалить((( Изменено 11 мая, 2014 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #1572 Опубликовано 12 мая, 2014 Эх, а я и не знала, что вы тут неподалеку от нас были) Хорошей дороги) Гоха красавец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться #1573 Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо, Вера) дроздики,из-за которых так беспокоились родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #1574 Опубликовано 12 мая, 2014 Lasly, такие фотографии чудесные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться #1575 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Динка, спасибо! а вот еще))) Ворон- Солнце и видео- там дикари гоняют Гоху, а дикарей- ворОны ))) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти