18razrjad Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #1576 Опубликовано 15 мая, 2014 Олеся, у Вас удивительный талант фотографа! Просто невероятно-красивые фотографии... Наслаждаюсь... Крумкачи-то как разволновались, на видео) Только я ворОн никак не признала там, слепотня я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться #1577 Опубликовано 15 мая, 2014 )))) спасибо, Марина... это все Гоха-красавец))) с ним только моменты ловить-а фоткаться он любит)))Вороны на видео сразу после того,как вОрон спрыгнул с дерева на землю- пикируют на вОронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #1578 Опубликовано 15 мая, 2014 Роскошный Гоша!И снимки очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #1579 Опубликовано 16 мая, 2014 Согласна с тем, что у Вас талант фотографировать. Фотографии ИЗУМИТЕЛЬНЫ!!!!! Не буду скрывать, у меня есть папочка с Гошиными фотографиями которую я с удовольствием пополняю, с Вашей помощью конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться #1580 Опубликовано 16 мая, 2014 МаГри, Annastaccia, спасибо большое))) Не буду скрывать, у меня есть папочка с Гошиными фотографиями shuffle.gif которую я с удовольствием пополняю, с Вашей помощью конечно smile.gif будем с Гошей стараться для ее пополнения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться #1581 Опубликовано 16 мая, 2014 МаГри, Annastaccia, спасибо большое))) Не буду скрывать, у меня есть папочка с Гошиными фотографиями shuffle.gif которую я с удовольствием пополняю, с Вашей помощью конечно smile.gif будем с Гошей стараться для ее пополнения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #1582 Опубликовано 16 мая, 2014 Lasly, Гоха как всегда прекрасен)) Смотрю на него и любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться #1583 Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо,DREYK Утренние фоточки Гоху сегодня опять "запалили" местные дикие, он тут же начал ломиться от них...надоело получать,видимо)Хотя эти были семейные, вдалеке слышалось такое знакомое птенцовое "А!!аааааа!" ))) и они не агрессивничали- только интересовались. охрана))) собрался убегать от диких вОронов ) - а убежал в вольер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться #1584 Опубликовано 19 июня, 2014 Ну вот... уже 20-е июня,а это значит, что ровно три года назад в уральском лесу на Верх-Исетском водохранилище я нашла моего любимого Гошеньку... Уже три года он радует меня и наполняет мою жизнь бесконечными открытиями...уже три года я летаю во сне на крыльях вОрона Спасибо тебе, мой Любимый... свежие фото греется почесунечки Всегда со мной, что бы я ни делала- даже лодку помогает ремонтировать ))) (попутно таская инструменты))) Кефирчик пьем А еще Гоша общается с местными молодыми вОронами,и один из них научился цокать,как Гоха! правда,Гоха ему не отвечает,а было бы забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #1585 Опубликовано 19 июня, 2014 Lasly, поздравляю!))) Счастья вам с Гошенькой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #1586 Опубликовано 19 июня, 2014 Lasly, мы с Малышом поздравляем Вас с годовщиной!Желаем Вам здоровья, удачи и много-много таких праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #1587 Опубликовано 19 июня, 2014 Олеся, вся наша стая от всей души поздравляет Вас с Гохой с трёхлетним юбилеем! Желаем вам ещё раз сто отмечать такие юбилеи, говорят же что вОроны 300 лет живут ! А Гоха просто красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #1588 Опубликовано 19 июня, 2014 Олеся, от имени и по поручению Хюррем и Рагнара поздравляю вас с Гохой с солидным уже юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться #1589 Опубликовано 20 июня, 2014 Verra, МаГри, Lado, Этна, ...спасибо вам огромное!спасибо вам за то,что вы есть в нашей сумашедшей стае! мне очень тепло с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #1590 Опубликовано 20 июня, 2014 Lasly, как-то я опоздала, но всё равно- поздравляю! Ворон- великолепный товарищ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #1591 Опубликовано 20 июня, 2014 Lasly, gпоздравляю вас с этой датой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться #1592 Опубликовано 20 июня, 2014 Динка, ничуть не опоздали))) спасибо!))) согласна на все 100... pepetka94, благодарю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #1593 Опубликовано 2 июля, 2014 Олеся, я на Гошу вообще налюбоваться не могу...тьфу-тьфу-тьфу на Вас..Но он просто невероятно прекрасен..Я, когда Гаврюху есть заставляю, каждый раз ему говорю - Будешь хорошо кушать, станешь таким же красивым и сильным, как Гоша!!! А он всё равно не слушается...Малоежкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться #1594 Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо тебе! Эх, если б еще помогало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #1595 Опубликовано 30 июля, 2014 У нас все хорошо просто лето. нет,он не грызет меня за нос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #1596 Опубликовано 30 июля, 2014 Хорошо, когда все хорошо! Да еще лето - а у нас пекло, +32 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #1597 Опубликовано 30 июля, 2014 Лучше +32,чем + 12- как у нас тут)))это сегодня вот 18 было,я порадовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #1598 Опубликовано 30 июля, 2014 Lasly, поверьте +32-36 совсем не приятно, воздух как из духовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #1599 Опубликовано 30 июля, 2014 Lasly, поделитесь примерным суточным рационом Вашей птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #1600 Опубликовано 30 июля, 2014 Олеся, как Гоха подрос! Всё время любуюсь, такой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #1601 Опубликовано 31 июля, 2014 У нас все хорошо просто лето. Lasly, Олеся,ты все-таки надолго не исчезай! А то тут прошла инфа в одной из тем про ворона Гошу, который везде ездил с хозяйкой, а теперь числится в розыске. Я очень переживала, боялась, что это - о твоем Гохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #1602 Опубликовано 31 июля, 2014 DREYK, да знаю я. Но лето должно быть летом,а не зеленой зимой. пчеловод, поделитесь примерным суточным рационом Вашей птицы. охотно.Мешанку я делаю без мяса,оно отдельно.Каша из нескольких круп ( гречка,ячка,либо бурый рис+ кукуруза,либо гречка+ чечевица), обезжиренный творог, гаммарус, раз в 2-3 дня тертая морковь. Если рыбный день- каша с отварной рыбой. Овощи -фрукты. В середине дня- мясо (на костях или говяжье сердце), вечером только мясо. + отдельно (не каждый день) говяжья печень, креветки. Раз в 3 дня даю по 2 сырых перепелиных яйца. + добавки ( кормовая сера, сбор морских водорослей, сепия курсами) Lado, спасибо))) он,вроде бы,уже не растет... Таня, извини, я летом тут всегда редко бываю...(Нет-нет,инфа не про нас (не дай бог!!! ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться #1603 Опубликовано 16 августа, 2014 У нас все хорошо. Уезжала на 4 дня- встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться #1604 Опубликовано 26 августа, 2014 Обалдеть, вот это бульдожья хватка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться #1605 Опубликовано 5 сентября, 2014 Lasly, Олеся, Русское Географическое общество проводит фотоконкурс "Птицы России" , может быть будет желание отправить Гошины фотографии, они великолепны. А может быть и не только Гошины, я помню у Вас и других птичек красивые фотографии были.вот ссылочка: http://www.rgo.ru/ru/article/pticy-rossii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #1606 Опубликовано 10 сентября, 2014 Annastaccia, интересный конкурс!) Но в правилах оговорено, что нельзя снимать птиц, содержащихся в неволе. Вот интересно, такой случай, как ручной вран на фоне природы будет принят или нет Хотя на Гохе даже опутенок нет, не докопаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться #1607 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Verra, вот и я о том, что у Гоши никаких признаков "невольности" нету я думаю, что фотографии Гошечки очень подошли бы, тем более что сами фотографии у Олеси прекрасны. но сегодня последний день ( Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Annastaccia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #1608 Опубликовано 19 ноября, 2014 Lasly, Куда Вы пропали?Мне бы хотелось сравнить поведение наших птиц.Так понимаю,что у Вас вОрон свободно выпускается.Возраст птиц,конечно,разный,но в этом и пользя для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #1609 Опубликовано 11 января, 2015 Олеся... так долго тебя не было... И я давно не была, зашла в тему- а тут тихо... У Вас всё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #1610 Опубликовано 13 января, 2015 Олеся и Гоша в порядке. Так случилось, чту в настоящее время они не вместе... Подробности узнаете от самой Олеси, если сочтет нужным рассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #1611 Опубликовано 13 января, 2015 Владимир Филатов, Вы только ещё больше пугаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #1612 Опубликовано 13 января, 2015 Владимир Филатов, Вы только ещё больше пугаете... Я написал, что и с Олесей и с Гошей все в порядке, чтобы снять напряжение и перейти в режим ожидания...Я не возражаю, если Вы удалите моё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #1613 Опубликовано 5 марта, 2015 Владимир Филатов, Вы только ещё больше пугаете... http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=9108&p=21 2015-01-25 14:20:57Laslyкандидат в члены клубаЗарегистрирован: 2011-08-28Сообщений: 484Профиль E-mail ЛСRe: О вОроне ГошеДоброго времени всем, дамы и господа. Всем заинтересованным имеем сообщить, что Гошик жив и здоров, с ним всё в порядке, кроме одного: любимая хозяйка, которой он был беззаветно верен три с лишним года, в одночасье бросила его. Теперь она живёт в Новосибирске, и вот уже четвёртый месяц, как ни разу не поинтересовалась, жив хотя бы её "любимый концептуальный вОрон", или уже нет. Ну, таки вот: не смотря на это, он жив, смотрит на мир своими прелестными, глубокими, как две вселенные, глазками, по-прежнему так похожими на её... И снова научился радоваться жизни. Вот таки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #1614 Опубликовано 5 марта, 2015 DAN1963, я видела это сообщение, покоробило. У Олеси были на то причины. Она не просто так "бросила и не интересуется". Но тормошить ее на эту тему, я думаю, не стоит, ей и так несладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #1615 Опубликовано 5 марта, 2015 DAN1963, я видела это сообщение, покоробило. У Олеси были на то причины. Она не просто так "бросила и не интересуется". Но тормошить ее на эту тему, я думаю, не стоит, ей и так несладко Просто информация .Кто я такой что бы в чужие отношения лезть ?Просто видимо человек пытается вернуть "утерянное", используя общественное мнение и " играя на слабостях " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #1616 Опубликовано 5 марта, 2015 Просто информация .Кто я такой что бы в чужие отношения лезть ?Просто видимо человек пытается вернуть "утерянное", используя общественное мнение и " играя на слабостях " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться #1617 Опубликовано 3 апреля, 2016 Прекрасная сказка, с печальным концом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться #1618 Опубликовано 3 апреля, 2016 Что сказать? Жаль Гошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться #1619 Опубликовано 18 сентября, 2017 Рассчитали порцию каниквантела,все, начинаем курс. а как рассчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти