Перейти к содержанию

вОрон Гоша

Lasly

Рекомендуемые сообщения

Олеся, у Вас удивительный талант фотографа! Просто невероятно-красивые фотографии... Наслаждаюсь...

Крумкачи-то как разволновались, на видео) Только я ворОн никак не признала там, слепотня я)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lasly

628

• Амиата

120

• Lerois

116

• 18razrjad

86

Топ авторов темы

Изображения в теме

)))) спасибо, Марина... это все Гоха-красавец))) с ним только моменты ловить-а фоткаться он любит)))
Вороны на видео сразу после того,как вОрон спрыгнул с дерева на землю- пикируют на вОронов)

Согласна с тем, что у Вас талант фотографировать. Фотографии ИЗУМИТЕЛЬНЫ!!!!! Не буду скрывать, у меня есть папочка с Гошиными фотографиями :shuffle: которую я с удовольствием пополняю, с Вашей помощью конечно :)

МаГри, Annastaccia, спасибо большое)))

Цитата
Не буду скрывать, у меня есть папочка с Гошиными фотографиями shuffle.gif которую я с удовольствием пополняю, с Вашей помощью конечно smile.gif

будем с Гошей стараться для ее пополнения))))

МаГри, Annastaccia, спасибо большое)))

Цитата
Не буду скрывать, у меня есть папочка с Гошиными фотографиями shuffle.gif которую я с удовольствием пополняю, с Вашей помощью конечно smile.gif

будем с Гошей стараться для ее пополнения))))

Спасибо,DREYK :)
Утренние фоточки :)
Гоху сегодня опять "запалили" местные дикие, он тут же начал ломиться от них...надоело получать,видимо)
Хотя эти были семейные, вдалеке слышалось такое знакомое птенцовое "А!!аааааа!" ))) и они не агрессивничали- только интересовались.

охрана)))post-38901-1400315429_thumb.jpg
собрался убегать от диких вОронов ) post-38901-1400315466_thumb.jpg post-38901-1400315510_thumb.jpg- а убежал в вольер)))

• 1 месяц спустя...

Ну вот... уже 20-е июня,а это значит,
что ровно три года назад в уральском лесу на Верх-Исетском водохранилище я нашла моего любимого Гошеньку...

Уже три года он радует меня и наполняет мою жизнь бесконечными открытиями...уже три года я летаю во сне на крыльях вОрона :)
Спасибо тебе, мой Любимый...

свежие фото :)

греется :)post-38901-1403201662_thumb.jpg почесунечки post-38901-1403201807_thumb.jpg

Всегда со мной, что бы я ни делала- даже лодку помогает ремонтировать ))) post-38901-1403202126_thumb.jpg
post-38901-1403202304_thumb.jpg (попутно таская инструменты)))

Кефирчик пьем :)post-38901-1403202433_thumb.jpg

А еще Гоша общается с местными молодыми вОронами,и один из них научился цокать,как Гоха! правда,Гоха ему не отвечает,а было бы забавно... :)

Lasly, мы с Малышом поздравляем Вас с годовщиной!
Желаем Вам здоровья, удачи и много-много таких праздников!

Олеся, вся наша стая от всей души поздравляет Вас с Гохой с трёхлетним юбилеем! Желаем вам ещё раз сто отмечать такие юбилеи, говорят же что вОроны 300 лет живут :clap: ! А Гоха просто красавец!

Verra, МаГри, Lado, Этна, ...
спасибо вам огромное!
спасибо вам за то,что вы есть в нашей сумашедшей стае! мне очень тепло с вами... :)

• 2 недели спустя...

Олеся, я на Гошу вообще налюбоваться не могу...тьфу-тьфу-тьфу на Вас..Но он просто невероятно прекрасен..Я, когда Гаврюху есть заставляю, каждый раз ему говорю - Будешь хорошо кушать, станешь таким же красивым и сильным, как Гоша!!!

А он всё равно не слушается...Малоежкин)

• 4 недели спустя...
  Lasly сказал:

У нас все хорошо :) просто лето.

Lasly, Олеся,ты все-таки надолго не исчезай! А то тут прошла инфа в одной из тем про ворона Гошу, который везде ездил с хозяйкой, а теперь числится в розыске. Я очень переживала, боялась, что это - о твоем Гохе.

DREYK, да знаю я. Но лето должно быть летом,а не зеленой зимой.
пчеловод,

Цитата
поделитесь примерным суточным рационом Вашей птицы.

охотно.
Мешанку я делаю без мяса,оно отдельно.
Каша из нескольких круп ( гречка,ячка,либо бурый рис+ кукуруза,либо гречка+ чечевица), обезжиренный творог, гаммарус, раз в 2-3 дня тертая морковь. Если рыбный день- каша с отварной рыбой. Овощи -фрукты. В середине дня- мясо (на костях или говяжье сердце), вечером только мясо. + отдельно (не каждый день) говяжья печень, креветки. Раз в 3 дня даю по 2 сырых перепелиных яйца. + добавки ( кормовая сера, сбор морских водорослей, сепия курсами)

Lado, спасибо))) он,вроде бы,уже не растет...

Таня, извини, я летом тут всегда редко бываю...(
Нет-нет,инфа не про нас (не дай бог!!! ттт)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Lasly, Олеся, Русское Географическое общество проводит фотоконкурс "Птицы России" , может быть будет желание отправить Гошины фотографии, они великолепны. А может быть и не только Гошины, я помню у Вас и других птичек красивые фотографии были.
вот ссылочка:
http://www.rgo.ru/ru/article/pticy-rossii

Annastaccia, интересный конкурс!) Но в правилах оговорено, что нельзя снимать птиц, содержащихся в неволе. Вот интересно, такой случай, как ручной вран на фоне природы будет принят или нет :idontno: Хотя на Гохе даже опутенок нет, не докопаешься)

Verra, вот и я о том, что у Гоши никаких признаков "невольности" нету :)
я думаю, что фотографии Гошечки очень подошли бы, тем более что сами фотографии у Олеси прекрасны.

но сегодня последний день (

Изменено пользователем Annastaccia

• 2 месяца спустя...

Lasly, Куда Вы пропали?Мне бы хотелось сравнить поведение наших птиц.Так понимаю,что у Вас вОрон свободно выпускается.Возраст птиц,конечно,разный,но в этом и пользя для меня.

• 1 месяц спустя...

Олеся... так долго тебя не было... И я давно не была, зашла в тему- а тут тихо... У Вас всё хорошо?

Олеся и Гоша в порядке. :)
Так случилось, чту в настоящее время они не вместе... :(
Подробности узнаете от самой Олеси, если сочтет нужным рассказать...

Динка сказал:

Владимир Филатов, Вы только ещё больше пугаете...

Я написал, что и с Олесей и с Гошей все в порядке, чтобы снять напряжение и перейти в режим ожидания...
Я не возражаю, если Вы удалите моё сообщение.

• 1 месяц спустя...
  Динка сказал:

Владимир Филатов, Вы только ещё больше пугаете...

http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=9108&p=21

2015-01-25 14:20:57
Lasly
кандидат в члены клуба
Профиль E-mail ЛС
Re: О вОроне Гоше
Доброго времени всем, дамы и господа. Всем заинтересованным имеем сообщить, что Гошик жив и здоров, с ним всё в порядке, кроме одного: любимая хозяйка, которой он был беззаветно верен три с лишним года, в одночасье бросила его. Теперь она живёт в Новосибирске, и вот уже четвёртый месяц, как ни разу не поинтересовалась, жив хотя бы её "любимый концептуальный вОрон", или уже нет. Ну, таки вот: не смотря на это, он жив, смотрит на мир своими прелестными, глубокими, как две вселенные, глазками, по-прежнему так похожими на её... И снова научился радоваться жизни.

Вот таки ..

DAN1963, я видела это сообщение, покоробило. У Олеси были на то причины. Она не просто так "бросила и не интересуется". Но тормошить ее на эту тему, я думаю, не стоит, ей и так несладко :(

Verra сказал:

DAN1963, я видела это сообщение, покоробило. У Олеси были на то причины. Она не просто так "бросила и не интересуется". Но тормошить ее на эту тему, я думаю, не стоит, ей и так несладко :(

Просто информация .Кто я такой что бы в чужие отношения лезть ?Просто видимо человек пытается вернуть "утерянное", используя общественное мнение и " играя на слабостях " :(

DAN1963 сказал:

Просто информация .Кто я такой что бы в чужие отношения лезть ?Просто видимо человек пытается вернуть "утерянное", используя общественное мнение и " играя на слабостях " :(

:(

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.