Ночь Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 29 августа, 2012 Вот фото с инета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #497 Опубликовано 29 августа, 2012 Этна, попробую завтра же Ночь, спасибо! такие интересные фотки,прямо слюнки потекли-так захотелось на них вживую посмотреть! на 3-й фотке,правда,у птица какой-то обдерганный хвост Больше всего мне понравилась фотка,где они сняты парой!Сразу видно,где парень,а где деффка (ну,мне кажется,что видно... )так они чудесно смотрятся вместе! смотришь и понимаешь,что они-именно пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 29 августа, 2012 Lasly, Алька тоже потихонечку обогащает свой словарный запас. Теперь кроме "Алька" говорит "Алечка", "чудище" Кстати, в "Алька" у него тоже ударение на последнем слоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #499 Опубликовано 30 августа, 2012 Lasly, Алька тоже потихонечку обогащает свой словарный запас. Теперь кроме "Алька" говорит "Алечка", "чудище" Кстати, в "Алька" у него тоже ударение на последнем слоге. Lerois, а вы б присмотрелись, может он в Аль-Каиды метит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #500 Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати, а Локи произносит свое имя как "Лок" А словарный запас наш обогащается за счет всяких странных звуков Сорочан у меня теперь лает, чихает, кашляет, смеется и имитирует звук поцелуйчика Lasly, меня тоже смутил хвост. И не только он... То ли кадры не все удачные, то ли птицы не все в хорошем состоянии. Хотя в основном фото обалденные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться #501 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Lerois, "чудище"1380670[/snapback] я помню,что он тоже ударение не туда ставит))) Verra, а видео нету? То ли кадры не все удачные, то ли птицы не все в хорошем состоянии1380818[/snapback] я слышала,что прохожие кормят их чем попало,булки дают от этого и проблемы со здоровьем Пушистый Гоха Изменено 30 августа, 2012 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #502 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Прелесть какя! Голова как пушистый шарик. Графуша тоже так перья на голове поднимает, когда отдыхает на моей руке. Изменено 30 августа, 2012 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #503 Опубликовано 30 августа, 2012 Пухлявый Видео было старое, но с тех пор он "многого достиг" Я постараюсь это заснять, как время появится. Ах да, еще этот монстр умеет хрюкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #504 Опубликовано 30 августа, 2012 Этна, в точку Его полное имя так и звучит - Аль-Каида))) Думали же, что деффка, вот и обозвали. Lasly, Verra, Да, звуки оне мастерски "перехватывают". У нас Алька начал верещать как сигнализация, когда скучно. У нас сестра мужа гостила, так они на сиренку-то к окошку кидались. Вот Алька их и выдрессировал Так они последние несколько дней вообще на сигналку реагировать перестали Кстати, очень прикольно звучит звук сигнализации, прерываемый время от времени надрывным кашлем Кашель он от меня "подхватил", когда болела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #505 Опубликовано 1 сентября, 2012 DREYK, инересно,а как сорока выглядит, когда голову напушает...Verra, буду ждать а хрюкать его кто научил? ))) Lerois, приколист,однако...точно-чудище! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #506 Опубликовано 1 сентября, 2012 Lasly, в своей темке я выложила видео. Там в самом конце хорошо видно, как Алька ерошится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #507 Опубликовано 2 сентября, 2012 Всё время восхищаюсь Вашим Гошей. И завидую. Он постоянно гуляет на природе, а Жоржетта стала панически бояться выходить. Даже когда просто открыты окна она не выходит из своей "спальни", требует закрыть их. А ведь раньше мы по многу часов проводили в лесу и Жо бегала по нему и летала. Сейчас же страшно переживает даже когда я выхожу на балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 2 сентября, 2012 Lasly, клянусь, я тут не при чем! И поросей вроде тоже не держу... Подозреваю брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться #509 Опубликовано 2 сентября, 2012 Lerois, а у меня как раз скорость на модеме срезали постараюсь загрузить. Lado, спасибо за теплые слова Жаль,конечно,что Жо не гуляет. Это ведь так для вранов интересно! и полезно. А как же солнечный свет и Д-3? у Вас стоит УФ-лампа или Вы как-то по-другому решили эту проблему? Verra, ))) значит, брат с ним по-своему втихомолку разговаривает ))) Сегодня мне приснился кошмар вранолюба: разглядываю Гоху,а по нему бегают пухоеды- просто толпами! я за ним с фронтлайном,а он как увидел бутылек- давай от меня драпать изо всех сил! . Я бегаю,уговариваю его,а он ни в какую не подходит. Потом сам подошел и стал перья подставлять,крылья развернул,голову наклонил... я даже глазам не поверила. Такой вот сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #510 Опубликовано 2 сентября, 2012 Lasly, толпы пухоедов - к деньгам )) Это тебе каждый вранолюб скажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться #511 Опубликовано 2 сентября, 2012 Lerois, посмотрим-посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #512 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) capitoshka, ну,если Вы все-таки слепите с Гохи фигурку,я буду довольна,как слон! так приятно знать,что он вдохновляет на творчество... ))) Lasly, если б глину нашла, уже слепила бы, куды ж её черти взяли...?я боюсь обещать, но надежда есть! От нас недалеко, видимо, гнездо вОронов. И они часто над нами летают, птенцов летать учат. С месяца два назад я видела двух взрослых вОронов и двух птенцов, птенов просто было отличить по неуверенному полёту и более частым взмахам крыльями. А в последнее время вижу почему-то только одного птена ((, всё время одного и того же, у него нескольких перьев в левом крыле не хватает. Уже и голос их различаю, они как будто бы кричат: «Крооу-кроооу!», а не как вороны... И в полёте меньше крыльями машут что ли, парят больше... Неподвижно так и величаво. Красавцы! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем capitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться #513 Опубликовано 3 сентября, 2012 capitoshka, возле нас тоже молодые вОроны есть до сих пор еще по-птенцовому голосят! Гоха как их слышит,так оживляется. Вытягивается весь,как столбик,в струночку и смотрит-слушает... но когда дикари поближе подлетают,он ругаться начинает. Боится их,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться #514 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мы с Гошенькой уже 4й день в дороге!едем потихоньку в сторону юга. Птиц чувствует себя хорошо с удовольствием исследует новую местность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #515 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ждем фото Гохи и местности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #516 Опубликовано 7 сентября, 2012 Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота, чижика, собаку.... Чижик только зогорелый и сильно раскормленный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #517 Опубликовано 7 сентября, 2012 «Дорого-дорога...»Дорога — это так здорово... Особенно, если в сторону юга. Счастливого пути вам с Гошей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #518 Опубликовано 9 сентября, 2012 Большое спасибо за хорошие пожелания!а вот и фотки голова закружилась диск колеса- лучшее место для нычки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #519 Опубликовано 9 сентября, 2012 Отлично! И фотку про закружившуюся голову замечательно обработали)))))))). Чей-то я в Гошку такая влюбленная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #520 Опубликовано 9 сентября, 2012 едем потихоньку в сторону юга. Вы как птички перелетные)))) К зиме - на юг, к лету - на север))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #521 Опубликовано 9 сентября, 2012 Хорош Гоша! Красотун, как всегда. А уж ХВОСТ... Наверное, у меня больной вопрос это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #522 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Этна, спасибо! Чей-то я в Гошку такая влюбленная.... но-но-но! у этого мужчины уже есть единственная! ))) ВАРУНА, а Вы правы у нас даже есть любимые места стоянок-где красиво и вода рядом есть )))Зимовать на юге куда приятнее,чем на родном Урале...-30 как-то не вдохновляют... capitoshka, ничего, перелиняет Гарик-линярик,и все хорошо будет! Гоха в том году тоже облезлый ходил,зато сейчас беречь перо научился. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #523 Опубликовано 9 сентября, 2012 Да Гошка очень красивый и довольный .А что он так напыжился на первых фотках ,поёт или ругается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #524 Опубликовано 9 сентября, 2012 DAN1963, приятно слышать Гоха грелся на солнышке,а возле нас переодически нарезала круги местная пара,это он на них так реагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #525 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ещё раз залезла посмотреть фотки. Господи, он же прямо синий на солнце. Вот она какая - синяя птица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #526 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну уж очень красив Гоша! Изумительные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #527 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ещё раз залезла посмотреть фотки. Господи, он же прямо синий на солнце. Вот она какая - синяя птица) Этна, во-во, и я подумала! А жирдяй какой - ужос просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться #528 Опубликовано 10 сентября, 2012 Этна, я бы сказала- синяя птица счастья! )))Lado, сама любуюсь постоянно.Verra, ну конечно,если со всякими малюсенькими сороками сравнивать- любой ворон жирдяем покажется! а на самом деле- он в меру упитанный,одним словом- Совершенство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #529 Опубликовано 10 сентября, 2012 ничего, перелиняет Гарик-линярик,и все хорошо будет! Гоха в том году тоже облезлый ходил,зато сейчас беречь перо научился. Ох, Lasly, спасибо Вам на добром слове! Я сильно надеюсь, что всё так и будет! Lado вот тоже говорил, что они по-первости именно от неопытности перья ломают, а потом понимают что к чему. Ну, это и логично, ведь умнички же они! Спасибо, в общем, за поддержку! А то, то одно, то другое вылезает, порою прям руки опускаются... ((( В мсысле, накатывает ощущение, что я что-то не так делаю.. А классический врановый ромбовидный хвост — это нечто! Радуюсь за вас! И очень надеюсь тоже таким обзавестись. Не лично, конечно))))), а чтоб у Гарика вырос. ))))) Да Гошка очень красивый и довольный .А что он так напыжился на первых фотках ,поёт или ругается ? А я думала, что это он загорает так... У нас Гарик так на солнышке греется, тоже пушистится весь, хохлатится, и так сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться #530 Опубликовано 11 сентября, 2012 Свежие фотки Эта стоянка у нас возле огромной ивы,поваленной когда-то молнией. Гоша оценил мега-присаду Ну а потом птиц решил искупаться. Правда,в ведре- по привычке. А речка рядом...но берег сильно обрывистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #531 Опубликовано 11 сентября, 2012 Прекрасные фотографии!!!Интересно, как вы его после таких красот и раздолья в вольер загоняете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться #532 Опубликовано 11 сентября, 2012 vishnya, да очень просто- он четко знает,что ужин ему дают только в вольере. Он туда сам вечером приходит. Бывает,конечно,что капризничает,я тогда ему миску показываю и демонстративно туда ставлю- тут же залезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #533 Опубликовано 11 сентября, 2012 Lasly, какие фотки класные Каждый раз любуюсь Гошиком, какой же он красавчик и умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #534 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Lasly, каждый раз восхищаюсь! Такой рельефный и мощный птиц! На фоне ивы классные снимки, особенно в прыжке! Вообще, все фотки здоровские!Удивительно, когда читала, что он купается в ведре, понять не могла, как это... Казалось, не удобно... А тут вижу — и правда купается, и неудобств ни малейших, по всей видимости, не испытывает! )) Какой же он всё же огромный (по отношению к ведру!). Изменено 11 сентября, 2012 пользователем capitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #535 Опубликовано 12 сентября, 2012 Лепота-а!!!!Особенно понравился первый и последний снимки. На последнем капельки воды такие четкие, Гоха будто в жемчугах). Lasly, вы бы предложили фото Гоши для календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #536 Опубликовано 12 сентября, 2012 DREYK, спасибо))) capitoshka, он туда с головой заныривает))) а потом вылезает- довольный! Этна, да я то комплексую,что фотки непрофесииональные,то скорости на модеме нет- так и тяну Сегодня фотки не для слабонервных Гоша и мыша- застукала на месте преступления... \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #537 Опубликовано 12 сентября, 2012 Не знаю, многие из Ваших фоток я бы хотела видеть у себя на стене))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #538 Опубликовано 12 сентября, 2012 Не знаю, многие из Ваших фоток я бы хотела видеть у себя на стене))))) Этна, не вы одна. Продолжаю молча фанатеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #539 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да,Гоша Супер!Замечательные снимки,фотоссесия очень интересная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться #540 Опубликовано 14 сентября, 2012 Бродила сегодня по рынку в поисках говяжьего сердца для Гоши. Сердце есть,а отрезать половинку никто не хочет. А мне куда полтора килограмма? испортится ведь. Ладно-говорю- хоть обрезь есть? Тетка: да,да есть! Вам для собачки?Я : для птицы. (ну не люблю я врать) Она: для канареек?нет- говорю- для ворона. ничего,продала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти