Перейти к содержанию

вОрон Гоша

Lasly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lasly

628

• Амиата

120

• Lerois

116

• 18razrjad

86

Топ авторов темы

Изображения в теме

А с косточкой на траве просто милейшее создание Как всегда спер

Lasly, я хотел написать супер, но пропустил букву и получилось спер :oops:
А фото просто заглядение! :clap:

очень красивый и гордый птах) :)
только крупный очень, в живую воронов тоже никогда не видел(наверное), они у нас тоже не водятся.
гляжу у вас с ним полная гармония, а как с другими членам семьи (в том числе собаки или кошки) он себя ведет???
если честно такого бы никогда не завел(не в обиду владельцу) :) уж больно крупный он.
мне как то ближе сороки ,галочки и т.д. :shuffle:

Изменено пользователем Totemo

Totemo, спасибо!
С другими членами семьи так: мужа он слегка опасается, но уважает и считает своим. Кошек он настолько затерроризировал,что он пускаются в галоп при намеке на его приближение. Старшую псину он любит подоставать и подергать за хвост,она на него огрызается,но ничего не делает и уходит. Она его защищает! С младшим песиком он раньше был очень дружен,постоянно играли вместе,но потом Гоша стал его долбать чересчур сильно и теперь Изя его к себе не подпускает- предпочитает убегать. Он вообще для ворона весьма мирный.

если честно такого бы никогда не завел(не в обиду хозяину) smile.gif уж больно крупный он.

не в обиду,конечно))) я бы и сама ворона специально брать не стала, но он нуждался в спасении,мимо нельзя было пройти. (нашла его на лесной дороге с травмами лапы и крыла). А потом так его полюбила,что о том,что бы его отдать кому-то и речи не шло! украл сердце... :)

Lasly, Гоша с пищалкой просто умилил :) Конкретная такая игрушка) главное, понятно, для чего предназначена - чтобы ПИЩАТЬ :)
Видео и фотки как всегда - восторг :flowers1: Сижу и балдею, рассматривая)

Балдею от Гоши... Такие фотки офигенные получаются, вообще не хочется глаза отрывать... Вот эту вот, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=344252 Хочу на рабочий стол) Lasly, хочу вас обременить ее отправлением на почту.. Если не будет лень, отправьте пожалуйста :angel: Фотки Гошины великолепно на раб.столе сидят :wub:

А какой Гоха ухоженный , можно диву даваться до бесконечности :)

Изменено пользователем Корвиана

Marice, cпасибо))) я давно заметила,что ему пищалки нравятся,но эта прямо превзошла все ожидания :)

Корвиана, хорошо,отправлю :)

А какой Гоха ухоженный , можно диву даваться до бесконечности smile.gif

:) :) :)

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=344252 и я такую хочу , пожалуйста пришлите. :flowers1: И вот эту http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=344251

Изменено пользователем Malgorzna

Totemo, спасибо!
С другими членами семьи так: мужа он слегка опасается, но уважает и считает своим. Кошек он настолько затерроризировал,что он пускаются в галоп при намеке на его приближение..Он вообще для ворона весьма мирный.

Да всё таки Мирно : "... идите на .. это моя семья ,не чего околачиваться рядом ..." !
Про мужа есть свои причины уважать и одна из них та что он доминирует над хозяйкой :сколько он услышал после того как ночь наступила !

Totemo, спасибо!

. А потом так его полюбила,что о том,что бы его отдать кому-то и речи не шло! украл сердце... :)

Ну как такого "выкинуть" из своей жизни когда тебе вслед кричат ,не желая отпустить из зоны своей видимости ,даже если ты " отошёл за угол ".
Да они пытаються заполнить собой всё и отдают себя всего и своё "сердце"! Тут уж реально про ответственност по Экзюпери вспомнишь и с радостью примешь . Изменено пользователем DAN1963

Malgorzna, Корвиана, отправила :)

Да всё таки Мирно : "... идите на .. это моя семья ,не чего околачиваться рядом ..." !
Про мужа есть свои причины уважать и одна из них та что он доминирует над хозяйкой :сколько он услышал после того как ночь наступила !

DAN1963, хм...))) наверное,Ваша правда :)

Корвиана, Malgorzna, пожалуйста :)

Гоха сегодня опять играл с пищалкой,и даже валялся с ней на спине кверху лапами!
лежит такой довольный ,лапками ее держит и клюет! жаль,пока за фотиком бегала,он уже вскочить успел (((

Гоха уже который день терзает свою пищалку :grin:- валяется с ней на боку и спине. Валяние на спине на видео снять не удалось,а на боку- вот :)

post-38901-1365440260_thumb.jpg post-38901-1365440504_thumb.jpg

Ай, молодец какой! Хюрремка чуток поиграет и все - не нужна игрушка. С цыпленком этим как тогда перед камерой позанималась, так больше и не трогает. Начинаю подозревать, что, если бы не камера и не возилась бы столько. Кинозвезда помоечная!)
А какой Гоша красивый стал!!!! Перышко к перышку, гладенький, переливающийся... Невероятно хорош!
Да! Ворос возник, а что это там у вас на земле зелененькое? Оно поверх снега, что ли накидано? Смутно помню, что когда-то и у нас такое видела(((

Этна, я знаешь что думаю? она ему так понравилась, потому что верещит на разные лады,и это действует на его хищнические инстинкты.

А какой Гоша красивый стал!!!

Спасибо!)))
только проблема в том,что еще не "стал". Покров линяет и махи второго порядка,те бОльшая часть перьев еще старая. А с крылом вообще жесть (((
Да! Ворос возник, а что это там у вас на земле зелененькое? Оно поверх снега, что ли накидано? Смутно помню, что когда-то и у нас такое видела(((

вспоминай-вспоминай, скоро все будет! )))

Да,Гоша конечно красавец,прям как будто из металла отлит, блестючий весь. А играет он просто изумительно,я прям завидую и почему мои так не делают :( .

маха84, cпасибо за комплимент моему птицу :)

я прям завидую и почему мои так не делают sad.gif .

может,им просто общения друг с другом хватает и игрушки не нужны?...
а еще,вполне вероятно,что делают,но в Ваше отсутствие! враны-те еще шифровальщики...)))

Я думаю,что этот ролик будет интересно посмотреть тем,кто планирует взять птенца вОрона,но никогда не имел дело с ними ранее :) Итак,знаменитый вОроновский вопль :) правда,не во всей красе, тк птиц уже взрослый и просит не в полную силу,к тому же, видео снято на улице,а в помещении птенцовый крик звучит намного громче,тк отражается от стен...
Привет соседям! :spiteful:

(прошу прощения за свой несколько неопрятный вид, снималось "на ходу")

Lerois, ага))) у вОронов вообще глотки луженые )))
Варя когда в комнате голосила,в ушах звенело ((( и на улице ее было слышно (а мы на 4м этаже жили :)

Я думаю,что этот ролик будет интересно посмотреть тем,кто планирует взять птенца вОрона,но никогда не имел дело с ними ранее :) Итак,знаменитый вОроновский вопль :)

МАМ-МА Ням-Ням (и побыстрее ,а то мозги "вынесу" !!!)

DAN1963, это точно! :grin:

Гоха продолжает наслаждаться пищалкой,и,ура-ура, мне удалось снять,как он валяется на спине! :yahoo:
А еще вчера он до крови раздербанил кошке хвостик :(

DAN1963, это точно! :grin:

Гоха продолжает наслаждаться пищалкой,и,ура-ура, мне удалось снять,как он валяется на спине! :yahoo:
А еще вчера он до крови раздербанил кошке хвостик :(

ох, ну какой же КРАСИВЫЙ!!!!!! И так смешно - на спине))) Гаврюха только на боку валяется)

да, кричит он славно) Но, оказывается, Гоша тоже пискля)
у нас новые события -у соседей девочка-подросток..Начался дачный сезон, и ее родители на выходные уезжают на дачу..А девочка, пока родителей нет, каждую ночь кустраивает "голливуд" с друзьями..Они до 4-х утра такими истошными не поют, а именно орут во всю глотку песни Цоя!!! Гаврюха волнуется..Но вот что интересно - он никогда утром не кричал, встает, когда мы просыпаемся по выходным, или ждет, пока проснемся..Но после каждой такой гулянки у соседей утром, часиков так семь, начинает ТАК ИСТОШНО ВОПИТЬ!!!!
мстит им, что-ли?))))))

Дорогая Lasly, я Вам еще файл сбросила...поздно увидела, что Вам домашнее видео с вОронами еще надо(((

Я на работе пропадала..слабое объяснение..

18razrjad, спасибо)))

) Но, оказывается, Гоша тоже пискля)

так тогда они все пискли)))
Я на работе пропадала

Мариночка,я знаю :) ничего страшного)))

Lasly, Ах как он красиво и забавно валяется!!!Жаль, что могу увидеть только на видео(((.Вот сейчас ка-ак возьму Хюррем, а-ак привяжу кверху пузом к стулу. И тоже буду любоваться)

Этна, погоди-погоди....*шепотом*есть у нас хитрые и коварные планы завернуть летом в ваши края....может,увидимся! ))) (хотя это все еще вилами по воде....)
Гохе после глистогонки даю курс карсила. Я поняла,зачем он нужен на самом деле! КарСил- для силы КАРа ! )))

Этна, погоди-погоди....*шепотом*есть у нас хитрые и коварные планы завернуть летом в ваши края....может,увидимся! ))) (хотя это все еще вилами по воде....)
Гохе после глистогонки даю курс карсила. Я поняла,зачем он нужен на самом деле! КарСил- для силы КАРа ! )))

Да..слава Карсилу!!!

Lasly, А Гоша уже перелинял? А как это происходить должно?
У нас перышки летят..и маховые и пуховые...А вот трубочек с новыми пока не вижу...
Есть повод волноваться?

18razrjad,

Lasly, А Гоша уже перелинял?

нееет,куда там. В прошлом году у него линька 5(!) месяцев была. Владимир Филатов писал,что до 6 бывает и это нормально.
У него покров сейчас линяет и махи 2го порядка. Хвостик и махи первого-чуть позже. Волосики на клювике еще выпадать будут)))
Трубочки чуть позже появятся.
Есть повод волноваться?

нет,пока все хорошо )))

Спасибо!!!!

:fly::fly::fly:

Спасибо!!!!

:fly::fly::fly:

И передаю Вам, дорогая Lasly, с опозданием большую благодарность от Гаврюши!
Вы нам тогда сделали замечание, что присады коротковаты - и мы тут же объездили веась город и нашли кошачью палку длинною два метра. Муж закрепил - Гаврюша в восторге!!! Про свои маленькие присады теперь даже не вспоминает!!! Ни одной какахи под ними - только под этой!

Купили для птица перчатки))) сначала дала потерзать,чтобы познакомился,потом посадила на руку- просто замечательно! не скользит,манжетка длинная...красота. Жаль только,что сварочные краги на женскую руку не делают...:)

post-38901-1366378565_thumb.jpg post-38901-1366378604_thumb.jpg

а вот свеженькая видюшка- мы с Гохой играем пищалкой вместе :):wub::wub::wub:

Сегодня мне приснился забавный сон-кошмарик ...
Как будто мы взяли на передержку второго вОрона. Я его в руки беру,а он какой-то весь тусклый,вялый и чуть ли не грязный...отсажваю его в карантин,а у него -обвальная линька,встряхнулся и сразу несколько махов выпало. Подбираю перо- очин весь темный. Думаю "Очинный клещ,наверное! надо полазать по форуму,посмотреть,чем он лечится!" и иду вскрывать перо. Разрезаю- а оттуда какая-то насекомость летающая лезет. Я в панике начинаю судорожно ее ловить и пытыться пристукнуть,лихорадочно соображая,что эта погань ДО ГОШИ ДОБЕРЕТСЯ! а они не ловятся.... и от этих страданий просыпаюсь... :grin:
Рассказала мужу,а он говорит:" это твои страхи" :)

Сегодня мне приснился забавный сон-кошмарик ...
Как будто мы взяли на передержку второго вОрона. Я его в руки беру,а он какой-то весь тусклый,вялый и чуть ли не грязный...отсажваю его в карантин,а у него -обвальная линька,встряхнулся и сразу несколько махов выпало. Подбираю перо- очин весь темный. Думаю "Очинный клещ,наверное! надо полазать по форуму,посмотреть,чем он лечится!" и иду вскрывать перо. Разрезаю- а оттуда какая-то насекомость летающая лезет. Я в панике начинаю судорожно ее ловить и пытыться пристукнуть,лихорадочно соображая,что эта погань ДО ГОШИ ДОБЕРЕТСЯ! а они не ловятся.... и от этих страданий просыпаюсь... :grin:
Рассказала мужу,а он говорит:" это твои страхи" :)

жуть...
мне тоже иногда такие ужасные кошмары снятся про Гаврюшу...просто немыслимо..

Кошмар. Ты в следующий раз под подушку аптечку клади :) Приснится кака-нибудь гадость, а ты во всеоружии :)))

18razrjad, радует,что приятные сны про Гоху снятся чаще! ))) самые лучшие- когда я на его крыльях летаю! ммммм...восторг! )))

Lerois, ага... представляешь, одно неверное движение головой- и каким-нибудь фронтлайном в глаз! :rofl: зато кошмары сразу разбегутся...:)

Мы тут решили,что уже пора с югов податься куда-нибудь посевернее...Как грачи :)
И всвязи с этим я уезжаю почти на неделю! :cray: целую неделю без Гоши- это ж умом тронуться можно :cray::cray::cray: как я этого не люблю... :( Такая тоска вселенская,просто все из рук падает... может,вОроны то же самое чувствуют,когда их Друг пропадает?...

я уезжаю почти на неделю!

На разведку? А Гоху с собой взять нельзя? Очень жаль его, он тосковать будет :((

зато кошмары сразу разбегутся...

.. и комары :)

Lerois, да,на работу и "на разведку" заодно))) но мы едем на легковушке,и птица с собой взять ну никак-не куковать же ему в переноске...только мучить понапрасну. :(
Когда я уезжаю,он сразу такой неразговорчивый и малоподвижный становится ...и правда- скучает ((( а я,когда звоню,наш диалог с Васей всегда начинается так:" Привет! Как там Гоха?" )))

Ужасно любопытно всё-таки - а что у Вас за работа такая?
хотя - пусть останется тайной...такая вот недостижимая почти сказка - как Вы живете)

Lasly, Вы ведь уже уезжали - Гоша теперь знает, что Вы вернетесь..просто нужно подождать..Я по Гаврюше и мужу вижу.. Они ведь почти год вообще всегда вместе были..А тут муж на работу устроился - сплошные длительные командировки..Поначалу Гаврюша вообще сох и чах... Первый раз - боялась, что умрет с голода.. А сейчас - играет со мною..пусть не так радостно, как с мужем.. Но играет..кушает... Словно понимает - просто нужно подождать..Грустно, но так надо..

18razrjad, так я ведь,кажется,говорила- у нас свой маленький театр,всего четверо актеров,ставим сказки для детей с участием зверюшек (кролик,хорек,енот и кот),выступаем парами.

18razrjad, так я ведь,кажется,говорила- у нас свой маленький театр,всего четверо актеров,ставим сказки для детей с участием зверюшек (кролик,хорек,енот и кот),выступаем парами.

сказка не разрушена) Наоборот - это звучит еще сказочнее)

просто удивительно.. Я бы очень хотела увидеть ваше представление...

= пребываю в самой белой зависти=
:dribble:

18razrjad, а я с огромным удовольствием пригласила бы Вас на наш спектакль...но мы в Ваших краях вряд ди окажемся ...(((
правда,я могу скинуть видеозапись на мейл,когда вернусь домой :)

18razrjad, а я с огромным удовольствием пригласила бы Вас на наш спектакль...но мы в Ваших краях вряд ди окажемся ...(((
правда,я могу скинуть видеозапись на мейл,когда вернусь домой :)

Lasly, если это возможно...для меня это было бы просто огромной радостью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.