Гость Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #1261 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #1262 Опубликовано 19 июня, 2013 Олеся..Поздравляю Вас...Желаю Вам только самого доброго, светлого и прекрасного! Вам, Гошеньке и всем кто Вам дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #1263 Опубликовано 20 июня, 2013 Поздравляю вас с Гохой!!! Два года - это срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #1264 Опубликовано 20 июня, 2013 tusinka8, Корвиана, Этна, 18razrjad, Lerois, Спасибо вам огромное за поздравления! нам с Гохой очень-очень приятно... Тань, картинка шикарная получилась )))сохранила себе на комп Оль,ой...а у тебя ведь тоже недавно юбилей был (в подпись глянула),а я ушами прохлопала... тебя и Альку тоже с двухлетием! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #1265 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ой Lasly, я совсем замотался и даже не заметил Пздравляю вас и Гоху с двухлетием совместнй жизни. Пусть этих лет будет много много Изменено 20 июня, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #1266 Опубликовано 20 июня, 2013 Lasly, и мы поздравляем Вас с Гошей.Желаем Вам здоровья и долгих-долгих лет счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #1267 Опубликовано 20 июня, 2013 DREYK, МаГри, спасибо за поздравления, приятно было их прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #1268 Опубликовано 20 июня, 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям со всем моим зверинцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #1269 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Lasly, поздравляю Вас и Гошеньку!!! Два года - замечательная дата! Счастья вам на долгие-долгие годы! :flours: Изменено 20 июня, 2013 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #1270 Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо, Олесь)) У нас тут дата на дате)) 2 года с Алькой, год с Даем, 6 лет с кошкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #1271 Опубликовано 20 июня, 2013 yamarfel, Marice, спасибо вам! ))) Оль,а ты им подарки на праздники делаешь? я своему сегодня купила новую пищалку- не расстается с ней))) на ночь,правда,запрятал куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенияАртуровна Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #1272 Опубликовано 20 июня, 2013 Мы с Няшей и Андреем также сердечно поздравляем Вас с таким большим и замечательным праздником! Гоше здоровья, вкусных вкусностей, интересных интересностей, а его "маме"-здоровья и терпения! А Вам обоим-долгих лет радостной и счастливой жизни вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #1273 Опубликовано 20 июня, 2013 Цитата а ты им подарки на праздники делаешь? А как же))) Алька перманентно получает банку с зофобасами и резиновую "женщину" Даище - настоящий мужик, ему бы только пожрать Поэтому, получает вкусняшки) Кося получила новую лазерную указку, механическую мышь и кошачье лакомство - кровяную колбаску, спецом для нее сварную - без специй)) Так и празднуем)) Кстати, мои вранчики начали ловить лучик от лазерной указки - попробуй, может, Гоха тоже впечатлится))) Они очень смешно за ней бегают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #1274 Опубликовано 20 июня, 2013 ЕвгенияАртуровна, спасибо за поздравление)))с удовольствием читаю Вашу темку про Няшу)))- растите большими и вредными! ))) Lerois, действительно,настоящий праздик ))) Цитата Кстати, мои вранчики начали ловить лучик от лазерной указки - попробуй, может, Гоха тоже впечатлится))) Они очень смешно за ней бегают))) где-то она у меня валялась... надо отыскать и попробовать! у нас дома игра с этой штукой называется "поймай Красного зверя" ))) кошки по потолку бегают...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #1275 Опубликовано 20 июня, 2013 Цитата кошки по потолку бегают...)) дадада..)))) Еще как бегают)) Наша Ледь теперь не одна за этим зверем бегает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #1276 Опубликовано 22 июня, 2013 Девочки, а не страшно, если по глазам лучик этот попадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #1277 Опубликовано 22 июня, 2013 Этна сказал: Девочки, а не страшно, если по глазам лучик этот попадет? Главное намеренно не светить, а если мельком то вреда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #1278 Опубликовано 26 июня, 2013 У Гохи новый задвиг. Недавно назвала его ласково "Кука"- птиц отскочил,злобно встопорщил перья и стал с остервенением долбить какую-то палку. Я вообще ничего не поняла,подумала- совпадение,может, задела его не так(шею ему чесала).На следующий день я проверила реакцию. Чешу его,все как обычно,потом говорю ему "Кука" и тут же получаю клювом в подбородок! Он уже полтора года мое лицо не трогал!!!Сегодня с утра говорю ему "Кука" на расстоянии,птиц топорщит перья и начинает бычить... но стоило мне отойти- слышу с присады тоненько так моим голосом "Ку-ка! Куууу-ка!"вот что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #1279 Опубликовано 26 июня, 2013 Блин, никогда полностью не поймешь, что у этих птиц в голове)) А еще что-то он говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #1280 Опубликовано 26 июня, 2013 Lasly, ничего себе... Видимо, ему не понравилось. Теперь тебя так обзывать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #1281 Опубликовано 26 июня, 2013 Корвиана, Lerois, мне тут знающий человек сказал такую вещь: "Кука", по всей видимости, для Гоши ключевое слово.Ключевое в том смысле, что это знак доминации!Сейчас Гоха потенциальный жених. Он вступает в новую стадию своего развития. Ему необходимо самоутверждаться уже в новой для себя роли!Слыша от Вас претензию на главенство, он возмущается - как так! Я главный!" В общем,доминировать пытается...Теперь,чтобы он не забывал,кто главный,буду переодически ему говорить" Кука"-так,в качестве напоминания ))) только лицо подносить не буду. Цитата А еще что-то он говорит? он говорит "Гоха" , "ко-ко-ко" "Ко-ко-коха" и цокает теперь вот "кука" добавилась...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #1282 Опубликовано 26 июня, 2013 как же он определил это "доминантное слово") Почему не какое-нибудь другое... Таинственная птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #1283 Опубликовано 7 июля, 2013 Что у Гоши интересного ?, Фото хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #1284 Опубликовано 9 июля, 2013 Malgorzna, Все,пора "выходить из сумрака" )))С нами случилась незапланированная поездка на ролевую игру,готовились в течение 2х недель без отдыха и почти без сна,так что было не до форума... Конечно,в самой игре птиц не участвовал,он вообще боится толп народа... но фотка осталась- выложу позже,сейчас инет не грузит Постоянно говорит "Кука".. и бычит,когда я ему говорю это слово...но я все равно ему напоминаю,кто в доме Кука)))а теперь о плохом: я обнаружила у Гохи на голове наполовину белое перо((( печень шалит....в чем дело-ума не приложу... завтра буду покупать карсил. Такие дела... Malgorzna, Все,пора "выходить из сумрака" )))С нами случилась незапланированная поездка на ролевую игру,готовились в течение 2х недель без отдыха и почти без сна,так что было не до форума... Конечно,в самой игре птиц не участвовал,он вообще боится толп народа... но фотка осталась- выложу позже,сейчас инет не грузит Постоянно говорит "Кука".. и бычит,когда я ему говорю это слово...но я все равно ему напоминаю,кто в доме Кука)))а теперь о плохом: я обнаружила у Гохи на голове наполовину белое перо((( печень шалит....в чем дело-ума не приложу... завтра буду покупать карсил. Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1285 Опубликовано 9 июля, 2013 Lasly, ой как завидно... Я сто лет на играх не была. Правда, мы не на ролёвки ездили раньше, а на реконструкцию. Но все равно завидно Пы.Сы. Только сегодня с Этной тебя вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1286 Опубликовано 9 июля, 2013 ума не приложу, что такое ролевые игры, но звучит заманчиво) На всякий случай завидую и сильнорадая за Вас, Lasly) у нас такое слово "Ку-ууу!!" грозное и с перьями врастопырку, причем таким ревом, как японские самураи орут)) Они иногда с мужем как заведутся - кто кого перекукает!)) А если я "Ку!!" Гаврюхе делаю, то он на меня, ей Богу, как на дурочку недоуменно смотрит)) Разве что крылом у виска не крутит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1287 Опубликовано 9 июля, 2013 , Гоха нельзя иметь белое перо! Ждем рассказы, видео, фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1288 Опубликовано 9 июля, 2013 Ммм... Ролевые игры - это замечательно. Я сама немножко ролевик, только на игры ездить у меня, к сожалению, не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #1289 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Гм...Мне всегда казалось,что ролевые игры - это для двоих... И никуда особо ездить не надо,достаточно,например, униформы медсестры.. С белым перышком на голове- странно. Я имела дело с тремя ворОнами с нездоровой печенкой, на голове - абсолютно нормальные перья. Белесость, (кстати,не белизна,а белесость!) только на махах. Не думаю, что у вОронов - настолько иначе. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #1290 Опубликовано 10 июля, 2013 Этна, имеются в виду выездные игры-постановки по сюжету фантастических и фэнтезийных произведений (собственно РИ) или по историческим событиям (реконструкция). А вовсе не то, что Вы подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #1291 Опубликовано 10 июля, 2013 Lasly, сильно хочется фотографии этих игр! ну пажа-аааалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться #1292 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Обещанные фото а вот ссылка на альбомы с фотками с игры. https://vk.com/albums-32880923я была менестрелем,вот таким https://vk.com/photo-32880923_305658120Ларха, ролевые игры- это здорово )))Не ездите,потому что живность не на кого оставить? Оль,я помню,что ты говорила,что на РИ ездила раньше Этна,нееее,костюм медсестры меня не привлекает! и вообще, я молчу... нет, тихо ржу...))) о пере...блин,даже не знаю,что думать...но карсил все равно на всякий случай даю. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #1293 Опубликовано 10 июля, 2013 Lasly сказал: Этна,нееее,костюм медсестры меня не привлекает! и вообще, я молчу... нет, тихо ржу...))) неее..а во чё за стереотип такой про медсестер?! Вот как будто никто обыкновенных медсестер в своей жизни не встречал) Со шприцем и клизмой в руках)-Иванов! Еще раз свое зарядное от телефона включишь - скажу врачу, чтоб он тебе клизму очистительную три раза в день прописал!!! От твоего зарядного в реанимации хирургические лампы гаснут!!! фотографии классные...смотрю-завидую.Здорово..НЕобычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #1294 Опубликовано 10 июля, 2013 Гошка - красавец! А на лбу из перышек какая-то броня образовалась. Это он к играм переоделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться #1295 Опубликовано 11 июля, 2013 18razrjad, Этна, ой,у тебя авка новая...красотень)Неее, у него по жизни какая-то броня образовалась, стал большим крутым вороном,все его боятся и море ему по колено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #1296 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Lasly, мне и живность не на кого оставить, и здоровье не очень позволяет выезды. Увы. Кстати, что за игра-то была ? Я не очень в курсе нынешнего графика игр по России... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #1297 Опубликовано 11 июля, 2013 Фото интересные, перенеслась в 18 -19 век, а что за постановка-игра? А Гошина роль где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #1298 Опубликовано 11 июля, 2013 вот живут же люди, получая такие эмоции!!)))эх...это я не езжу никуда, и летом даже на море или в речке не купаюсь.. а у Lasly жизнь такая насыщенная, прям завидно)) еще и в автодоме с путешествиями..и постановки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться #1299 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Ларха, да,жаль...((( хотя,честно скажу, 10 лет назад на играх лучше было! куда меньше мата и неигровых разговоров- а сейчас от всего этого приходится абстрагироваться Цитата Кстати, что за игра-то была ? по Dragon Age,под Ставрополем а ведь раньше по книгам делали... (ну все,чувствую себя ходячей древностью...)))Malgorzna, Цитата А Гошина роль где? у него не было роли,это и не планировалось,тк он боится,если вокруг много людей. Птиц спокойно сидел в лагере (который был за игровым полигоном) и болтал целыми днями. Корвиана, да ладно Вам, было бы желание,а возможности найдутся))) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #1300 Опубликовано 11 июля, 2013 вот здорово! а я настолько закостенелая..я бы не смогла сыграть никакую роль - у меня одна роль - помните, из мультика "Корпорация монстров" там такая жаба была, бухгалтерша..с ярко-красными губами..которая мерзким голосом, противно и медленно чеканя слова, вечно заявляла: -Вазовский! Я ПОСТОЯННО НАБЛЮДАЮ ЗА ВАМИ!!!.... и смотрела на него холодным и немигающим взглядом)В ваших играх такой роли нет? Портить всем настроение? Тогда я могла бы справиться на отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #1301 Опубликовано 11 июля, 2013 Цитата Оль,я помню,что ты говорила,что на РИ ездила раньше Ладно, спалила Но это сто лет назад было. потом я прочно в реконструкцию ушла. А теперь и этого нет((( У нас все в транспорт упирается. Если раньше не было проблемой своим ходом добираться, то сейчас со всей семьей и с воронами - застрелиться можно. а так хочется... А ты реконструкцией пробовала заняться? Там серьезней все, чем на РИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #1302 Опубликовано 11 июля, 2013 Lasly, да все говорят, что раньше было лучше. И по той единственной игре, на которой мне довелось побывать, я в это могу поверить. Там как раз было полно любителей тупо помахаться на мечах, которые прямо в игровом кабаке в игровое же время громко обсуждали, как бы им поскорее помереть, чтобы выйти в новой роли, а то в одной и той же скучно... Цитата по Dragon Age А хороший сеттинг. Не хуже книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #1303 Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата вот здорово! а я настолько закостенелая..я бы не смогла сыграть никакую роль - Марина,а вот ничего подобного! У меня от тебя как раз чувство удивительной живости души.Правда. Я уверена,что окажись ты в соответствующей обстановке,рядом с хорошими игроками- втянулась и справилась бы отлично! Только сразу на игру ехать не стоило бы,сначала в словески походить...(если интересно,напишу в ЛС,что это такое,чтобы тут опусы не разворачивать) Lerois, нет, реконструкцией я не занималась... а в РИ я ищу в первую очередь психологизм (о загнула...))) Ларха, Цитата Там как раз было полно любителей тупо помахаться на мечах, которые прямо в игровом кабаке в игровое же время громко обсуждали, как бы им поскорее помереть, чтобы выйти в новой роли, а то в одной и той же скучно... да((( такое там присутствовало,к сожалению... но и другое тоже было- погружение в мир и отличный отыгрыш...со временем через фильтр памяти негатив отсеивается,и вспоминается только хорошее...))) Цитата А хороший сеттинг. Не хуже книг. smile.gif ага) продумано-прописано все в деталях... В том лесу,кстати,было полно мышей,и Гоха ловил их толпами...я уже смирилась.Лишь бы заразу не подхватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1304 Опубликовано 12 июля, 2013 Lasly, приятно, что хорошего было достаточно много. По-доброму завидую. Мыши - это хорошооо... Мой чудик с живыми дикими мышами никогда не сталкивался, зато умеет правильно убивать мелкую дёргающуюся рыбу. Хватает покрепче и со всей дури бьёт о какую-нибудь твёрдую поверхность. Причём лихо расправляться с рыбой стал прямо сразу, хотя раньше никогда такую добычу не видел. Выходит, это у них в инстинктивных навыках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1305 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Ларха, Хюррем в 5-6 месячном возрасте получила живую миногу и убивала её с мастерством опытного киллера, сохраняя при этом невероятно сочувствующее выражение на роже. Lasly, а из-за твоих фото с игр я не спала до 3 часов ночи - разглядывала. Ага...А в 6 утра надо было вставать. Безобразие! Изменено 12 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти