Lerois Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1306 Опубликовано 12 июля, 2013 (о загнула...))) Алька тоже сразу профессионально стал убивать мышей, лягух и рыбу. Причем, один раз даже сам поймал рыбку на озере. Случайно, конечно, но от этого был не менее горд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #1307 Опубликовано 12 июля, 2013 Ларха, зато мой только вареную видел,из магазина- потому что мы не рыбачим.)А умение правильно умерщвлять добычу у них 100% есть в инстинктах) Этна, Lasly, а из-за твоих фото с игр я не спала до 3 часов ночи - разглядывала. Ага...А в 6 утра надо было вставать. Безобразие! ну все,прямая тебе дорога в ролевку))) будешь шить себе красивые платья и бегать по полям-лесам с мечом! ))) ах,да, и с эльфийскими ушками! ))) Lerois, Алька крут! мой к воде не любит подходить...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1308 Опубликовано 12 июля, 2013 Lasly, Я и "шить" - две вещи несовместные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #1309 Опубликовано 12 июля, 2013 Этна, а с остальным как? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться #1310 Опубликовано 23 июля, 2013 Давно не отписывалась)))Гоха теперь говорит ТОЛЬКО "Кука". записала недавно его успехи,но почему-то форум не позволяет выложить аудиофайл(((А еще на него местные дикари крукают,а он им в ответ "кука!" -я,мол,круче...))) правда,сомневаюсь,что они поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #1311 Опубликовано 23 июля, 2013 Lasly, ну, они-то, может и не пняли, но мы-то знаем, КТО настоящий кука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться #1312 Опубликовано 24 июля, 2013 Lerois, да-да... я ему теперь так и говорю : "Ну,Гоха, КТО в доме Кука?" ))) а он сразу перья топорщит и голову опускает- раздражается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #1313 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Этна, а с остальным как? )))) Ну...В принципе могу и костюм медсестры надеть... Если ты об этом.))))))) И даже побегать с ушами. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #1314 Опубликовано 24 июля, 2013 Этна, с ведерной клизьмой, пугая эльфов? Тогда я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #1315 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А чего только эльфов? Всех пугать будем! Побежали! Хоть сейчас.) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться #1316 Опубликовано 25 июля, 2013 Девочки,хватит прикалываться! у меня уже щеки болят улыбаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться #1317 Опубликовано 2 августа, 2013 А-у-у! Есть тут кто живой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #1318 Опубликовано 4 августа, 2013 Lasly, где Вы? Как там Гоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #1319 Опубликовано 8 августа, 2013 Кто нибудь знает куда пропала Lasly? Уж не случилось ли чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #1320 Опубликовано 8 августа, 2013 Lado, не переживайте, я думаю, у Lasly все хорошо, просто нет возможности выйти в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться #1321 Опубликовано 10 августа, 2013 Друзья, огромное спасибо за то,что вы переживаете за на с Гохой,я прошу прощения,что потерялась,обещаю исправиться! у нас все абсолютно в порядке,практически закончилась линька,отрос красивый хвостик,Гошенька гладкий и блестящий, говорит "Кука" и "Кукачка"))) (второе сам придумал)как будет время,выложу фотки)))не беспокойтесь,у нас все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться #1322 Опубликовано 10 августа, 2013 Lasly, уррра! Ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться #1323 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #1324 Опубликовано 12 августа, 2013 Хорошо, что всё в порядке. Ждём фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #1325 Опубликовано 30 августа, 2013 Lasly, как вы там с Гошей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться #1326 Опубликовано 2 сентября, 2013 Марина,все хорошо. Просто из-за того,о чем мы говорили в ЛС,у меня не хватает пространства души отписываться здесь. Сегодня вечером,может быть,получится. С Гошей все в порядке ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #1327 Опубликовано 2 сентября, 2013 Марина,все хорошо. Просто из-за того,о чем мы говорили в ЛС,у меня не хватает пространства души отписываться здесь. Сегодня вечером,может быть,получится. С Гошей все в порядке ). Это замечательно, когда душа занята полностью. Поддерживаю тебя во всем, чтобы ты ни делала - всем сердцем.Красавцу-Гоше привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться #1328 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) За прошедшее время в наших отношениях с Гохой практически ничего не изменилось- все так же переодичеки пытается доминировать и одновременно бегает за мной хвостиком... стал терпимее относиться к незнакомым людям- очевидно,привык,потому что летом у нас было много гостей...а вот и обещанные фото и гифка Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #1329 Опубликовано 3 сентября, 2013 Наконец то Lasly и Гоха вернулись! Как всегда с чудесными фото! И, кажется мне, Гоха сильно возмужал. Надеюсь выражу мнение всех форумчан, не исчезайте так надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться #1330 Опубликовано 3 сентября, 2013 Lado, хорошо))) я постараюсь не исчезать надолго..)))а Гоха и правда возмужал- пока на фото не посмотрела,не замечала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #1331 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ух ты-ыыы...Олеся...вот не обижайся..но я смотрю не на Гошу, а на тебя...Какая же ты красивая! А волосы... Просто что-то сказочное! А Гоха - да))) Мужает Красавец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться #1332 Опубликовано 3 сентября, 2013 Марина, по такому поводу .но я смотрю не на Гошу, а на тебя... я не обижаюсь)))...на самом деле-спасибо, все-таки такие вещи приятно слышать... с волосами хоть и много мороки,но оно того стоит...) и вот что интересно- именно за волосы Гоха меня дерет нещадно-это я уж так их распустила- пофоткаться,а вообще-то птиц частенько норовит за них дернуть,с косой хожу постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #1333 Опубликовано 3 сентября, 2013 Олесь, ого-го! Как Гоха изменился! Настоящий взрослый ворон)) и правда, возвращайтесь уже на форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #1334 Опубликовано 4 сентября, 2013 Lasly, замечательные фотки! впрочем, как всегда. Вы очень красиво смотритесь с Гошей вместе)) Гошенька действительно очень возмужал, совсем взрослый стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #1335 Опубликовано 5 сентября, 2013 Гоша, как всегда на высоте, красавец, как и его хозяйка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #1336 Опубликовано 5 сентября, 2013 Lasly, Ну, наконец-то! Гоха выглядит потрясающе, он не начал летать? Снимки просто мистические, жаль, что ты в джинсах , а не в каком-нибудь более подобающем фее наряде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться #1337 Опубликовано 5 сентября, 2013 Lerois, ))) все-все,возвращаюсь... осень берет свое-летом не до инета было... Marice, спасибо! а я все не замечала,что он возмужал... перелинял просто,вот и красивый))) а ротик-то у него все равно еще розовый... мне кажется,потемнеет только на 3йгод... Malgorzna, спасибо! засмущали)... Этна, нет,к сожалению,не начал((( и уже не начнет,наверное...наш максимум- метров 100,и это предел. Да он и не стремится как-то...по поводу наряда- не очень люблю постановочные фотки,искусственные они какие-то и еще есть от них ощущение эксплуатации птицы хотя- от отношения зависит,возможно. Надо подумать на эту тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #1338 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Lasly, ну-у...100 метров - это ого-го, как много! А насчет постановочных... Стоит иначе одеться и уйти с дороги - и сказка готова. А там играйте, как хотите. Не думаю, что Гоха будет гнуться под бременем эксплуатации))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #1339 Опубликовано 21 сентября, 2013 Давно уже хотела выложить запись,как Гоха свое "Кука" говорит,да все никак не получалось- то форум глючил,то до инета руки не доходили... вот ____.mp3 Отобрала у него сегодня кусок стекла вернее-выменяла на креветку. Где он его в лесу взял- ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #1340 Опубликовано 21 сентября, 2013 У Гохи такой прекрасно поставленный голос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #1341 Опубликовано 21 сентября, 2013 Lado, он сейчас еще чище произносит, прямо выговаривает "Гоха- Кука", а эту запись я в начале лета делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #1342 Опубликовано 8 октября, 2013 Lasly, с днем рождения! Любви, радости , здоровья тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #1343 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #1344 Опубликовано 8 октября, 2013 И наша стая поздравляет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #1345 Опубликовано 8 октября, 2013 Lasly, и мы с Крашем поздравляем Вас с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #1346 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #1347 Опубликовано 8 октября, 2013 Дорогие мои друзья! огромное вам спасибо за поздравления! так приятно,когда о тебе помнят....Я уезжала из дома почти на две недели,сейчас вот сижу в аэропорту и считаю часы до возвращения домой... Пока меня не было, Гошенька много говорил и стал хуже есть-видимо,скучает, бедный... ну ничего,уже скоро....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #1348 Опубликовано 8 октября, 2013 Lasly, хоть и с некоторым запозданием... но примите поздравления и от нас с Мируней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться #1349 Опубликовано 9 октября, 2013 Ларха, спасибо большое! как раз сейчас в Москве, в Домодедово сижу эх, было бы времени побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #1350 Опубликовано 9 октября, 2013 Мы рады. Lasly появилась. Ждём фото с Гошей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти