Перейти к содержанию

вОрон Гоша

Lasly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lasly

628

• Амиата

120

• Lerois

116

• 18razrjad

86

Топ авторов темы

Изображения в теме

МаГри, надеюсь, все с ней хорошо будет. У нас ведь снега нет и желудей тут полно на земле...

Корвиана, Вашему тяжелее,конечно :(

А вот и фотки с Изюней :)

Сначала Гоха клевал его в корму, а потом Изя на него наскакивал :)

f5b542f6e7de328e48dab5858d0b5e07.jpg

104f03d2747cd52e016f55d3812ad0e7.jpg

afb32d4f8520e651c42476cc489c2d4f.jpg

4850cdd8afdb97c16e3dcb99ebf81b75.jpg

34566444df3f9c76cec9127996b0d906.jpg

c952d119eb7ff1eef32e63cfc3eb1aed.jpg

Lasly, а Гоха его не клюнет в нос в игре? А то ведь и без носа можно остаться собачке. :)

pepetka94, нет. Он никогда никого из зверей не клюет в морду. Мне в лицо,правда, доставалось- но он это делал совершенно сознательно и отнюдь не в игре. И сейчас не повторяет. Гоха норовит достать сзади- дернуть за хвост,в лапу клюнуть...дергает и отскакивает,если нет реакции- снова дергает :)

Изменено пользователем Lasly

Lasly, я потому и спрашиваю, мне мой грач тоже бывает то за нос схватит, то в губу клюнет. Но это у него случайно получается, т.е. желания причинить мне боль нет. Но это грач, а тут вОрон.

pepetka94,

Но это грач, а тут вОрон.

Угу. У него,когда он хочет больно кому-нибудь сделать, даже выражение лица особенное... сразу понятно.

pepetka94, нет. Он никогда никого из зверей не клюет в морду. Мне в лицо,правда, доставалось- но он это делал совершенно сознательно и отнюдь не в игре. И сейчас не повторяет. Гоха норовит достать сзади- дернуть за хвост,в лапу клюнуть...дергает и отскакивает,если нет реакции- снова дергает :)

Ой не только сознательно .но изуитски пытается просчитать (выявить) "рычаги" воздействия - ну как вы хлотите ,что бы на Вас воздействовали : ОРАЛЬНО - голосом травмируя ваше эго через барабанные перепонки или же ТАКТИЛЬНО клювом при каждом не правильном (с точки зрения птицы ) телодвижении !?????

DAN1963, не) Гоха голосом для этого не пользуется-только когда голодный. Зато до сих пор птенцовый крик издает...

post-38901-1389277428_thumb.jpg post-38901-1389277538_thumb.jpg "Гоха,иди сюда" post-38901-1389277642_thumb.jpg

но...идет по желанию. Иногда да- иногда-словно и не слышит...
Зато железно работает "пойдем домой". Может метров за 100-200 прискакать :fly: С единственной оговоркой- вечером,когда действительно пора домой.

У меня ворон вообще молчун) Редко от него голос услышишь. Думала орать будет славно, как это обычно рассказывают... Грачик тоже уже совсем не орет, единичный карр не в счет

Только что был интересный эпизод. На Гоху спикировал дикарь. Это увидел Изька и ...затявкал на чужака! Мало того- бросился защищать "своего"! значит,подружились ребята... )))
Хороший шавеныш растет :)

Lasly, мелкий развлекается по полной программе. Такое ощущение, что развлекаются двое, а третий просто смотрит на их "безобразия". :)

Lasly, хорошие ребятки :). Какой у Гохи дружочек замечательный появился)

Изменено пользователем Marice

pepetka94, у него тоже "приходы" случаются))) носится по склону,как конь )))

Marice, да))) ему таких игр не хватало)))

Динка, ох, родители- это отдельная тема...чаще всего-печальная ...:(

если щень слишком маленький,то действительно не стоит...

• 2 недели спустя...

Вчера дала Изе глистогонку.(второй раз уже!!!!!) Эффект ...гм ...превзошел ожидания.
Это я к тому,что смотрю- а Гоха что-то криминальное пробует. Что-то длинное и белое, сантиметров 10...
Я ЭТО хвать в руку и несу подальше...и стараюсь не думать,ЧТО это. Как робот,все чувства выключила-и все. Зато когда выбросила,меня так ПеРеДеРнУлО - от макушки до пяток....
В общем,сижу и гадаю, подхватил Гоха аскарид или нет...
Страшно-кошмар.
Но если отстраненно подумать- на дохлых червяках яиц ведь не бывает? а он его не глотал, только маленький кусочек откусил попробовать....

Malgorzna, )))
как сказать... щиплет он его, но так,не всерьез. По крайней мере,лапами не цепляется. И палочки -веточки ему приносит ,мол, давай играть)

У Гохи сегодня какое-то весеннее обострение...
Кричит по-птенцовому, лезет на колени и тут же щиплется. Покормила- подставляет голову- "чеши" ))) И гнездо мы опять строим... smile

Этна, вроде бы- да.
Но бывают и исключения- под настроение )
во всяком случае, по словам Владимира Филатова, папа Дрейка изредка демонстрирует своей подруге просьбу покормить...
Я,конечно,все допускаю...да и по большому счету нет никакой разницы,самец он или самка...я его в любом случае люблю :)

Этна, завидую зеленой завистью)))

у нас тут дубаки нагрянули... снежок,наконец-то... правда,есть и обратная сторона у этого холода: сегодня утром отобрали у Гохи мертвую птичку (дрозда,кажется). Замерз,бедняга (((

post-38901-1391251698_thumb.jpg post-38901-1391251743_thumb.jpgpost-38901-1391251785_thumb.jpg post-38901-1391251831_thumb.jpg

post-38901-1391251879_thumb.jpg post-38901-1391251946_thumb.jpg post-38901-1391251994_thumb.jpg post-38901-1391252049_thumb.jpg

post-38901-1391252105_thumb.jpg

Грустно находить птиц замерших, сегодня по дороге домой увидела галочку, подошла, замершая, головку спрятала на спинке, :cray: , что-то с крылом случилось, кровь была и никто за день не подошел :cray: , не забрал

Ну все, началась у дикарей весна....
Смотрю- летят :) а Гоха на своей любимой горке сидит. Пара на круг над ним не стала заходить- самец (скорее всего) с лету спикировал на Гоху, и они кубарем покатились по снегу...Крик до небес,естественно :) Я- к ним! а этот агрессор даже улетел не сразу- так дракой увлекся! я Гоху поближе к дому отвела- там он и сидел,никуда не отходя.
Эх,что-то дальше будет?...

Ну, возможно, Гоха сообразит, что пока стоит держаться поближе к маме :)

тоже хочу на него поглядеть)

Ладно, пошла в свою темку сдаваться) А то что-то подзабросила я ее. Заодно и про своих мальчишек расскажу)

Lerois, да вроде, сообразил... эти ребята сегодня 3 раза появлялись, но атак не было- Гоха крутился возле дома.
Сейчас похвастаюсь красавицами- цаплями и пойду в твою темку :) Белая цапля и белый снег...удивительное сочетание!

post-38901-1391442200_thumb.jpg post-38901-1391442296_thumb.jpg post-38901-1391442389_thumb.jpg

Гоха теперь не появляется на открытых местах- или возле меня и дома,или под деревьями сидит... понял,что шутки кончились... :)

Lerois, я продолжу фото-флуд на цапельную тему :) Как я сегодня продиралась через колючки на коленках,чтобы сделать эти кадры- это надо было видеть :) фотоохота- азартнейшая вещь!

Вид сверху: цапля стоит в реке,устраивается на ночевку,а я проползла к краю обрыва,чтобы "щелкнуть" ее :)

post-38901-1391545966_thumb.jpg

Услышав,как щелкает затвор, птица почуяла неладное,но взлетать ей было явно лень,поэтому предпочла степенно удалиться :)

post-38901-1391546130_thumb.jpg

А какая растяжка! :grin:post-38901-1391546288_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Lasly, им лишь бы всё курочить.

Так умильно валяется с игрушкой- моя редко так делает, но всегда смешно.

Lasly, им лишь бы всё курочить.

Так умильно валяется с игрушкой- моя редко так делает, но всегда смешно.

Во ! "Во истину глаголете !"
Мой так же "кувыркался" с "пищалками" теперь целенаправленно "рвёт им з-цу" , что бы не пищали , видимо потому ,что именно туда конструкторы таких игрушек помещают "свистульку ". :)
Осталась одна и целая ,только потому ,что Жора решил искупать эту игрушку . Она - игрушка впитала немного воды и издала звук, при сжатие клювом ,ну если кого-то начинают мучить непроизвольные " метиоризмы ". И всё интерес к "пердунчику" потерян .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.