Корвиана Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #1486 Опубликовано 8 января, 2014 Lasly, да, у нас в плече рядом с суставом высоко перелом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться #1487 Опубликовано 8 января, 2014 МаГри, надеюсь, все с ней хорошо будет. У нас ведь снега нет и желудей тут полно на земле... Корвиана, Вашему тяжелее,конечно А вот и фотки с Изюней Сначала Гоха клевал его в корму, а потом Изя на него наскакивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #1488 Опубликовано 8 января, 2014 Lasly, а Гоха его не клюнет в нос в игре? А то ведь и без носа можно остаться собачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться #1489 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) pepetka94, нет. Он никогда никого из зверей не клюет в морду. Мне в лицо,правда, доставалось- но он это делал совершенно сознательно и отнюдь не в игре. И сейчас не повторяет. Гоха норовит достать сзади- дернуть за хвост,в лапу клюнуть...дергает и отскакивает,если нет реакции- снова дергает Изменено 8 января, 2014 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #1490 Опубликовано 8 января, 2014 Lasly, я потому и спрашиваю, мне мой грач тоже бывает то за нос схватит, то в губу клюнет. Но это у него случайно получается, т.е. желания причинить мне боль нет. Но это грач, а тут вОрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться #1491 Опубликовано 8 января, 2014 pepetka94, Но это грач, а тут вОрон. Угу. У него,когда он хочет больно кому-нибудь сделать, даже выражение лица особенное... сразу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #1492 Опубликовано 8 января, 2014 pepetka94, нет. Он никогда никого из зверей не клюет в морду. Мне в лицо,правда, доставалось- но он это делал совершенно сознательно и отнюдь не в игре. И сейчас не повторяет. Гоха норовит достать сзади- дернуть за хвост,в лапу клюнуть...дергает и отскакивает,если нет реакции- снова дергает Ой не только сознательно .но изуитски пытается просчитать (выявить) "рычаги" воздействия - ну как вы хлотите ,что бы на Вас воздействовали : ОРАЛЬНО - голосом травмируя ваше эго через барабанные перепонки или же ТАКТИЛЬНО клювом при каждом не правильном (с точки зрения птицы ) телодвижении !????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться #1493 Опубликовано 9 января, 2014 DAN1963, не) Гоха голосом для этого не пользуется-только когда голодный. Зато до сих пор птенцовый крик издает... "Гоха,иди сюда" но...идет по желанию. Иногда да- иногда-словно и не слышит...Зато железно работает "пойдем домой". Может метров за 100-200 прискакать С единственной оговоркой- вечером,когда действительно пора домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #1494 Опубликовано 9 января, 2014 У меня ворон вообще молчун) Редко от него голос услышишь. Думала орать будет славно, как это обычно рассказывают... Грачик тоже уже совсем не орет, единичный карр не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться #1495 Опубликовано 10 января, 2014 Только что был интересный эпизод. На Гоху спикировал дикарь. Это увидел Изька и ...затявкал на чужака! Мало того- бросился защищать "своего"! значит,подружились ребята... )))Хороший шавеныш растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться #1496 Опубликовано 14 января, 2014 Сняла вчера,как ребята втроем играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #1497 Опубликовано 14 января, 2014 Lasly, это видео с ограниченным доступом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться #1498 Опубликовано 14 января, 2014 Ой...я видимо,случайно эту настройку воткнула... Вроде бы сейчас должно просматриваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #1499 Опубликовано 14 января, 2014 Lasly, мелкий развлекается по полной программе. Такое ощущение, что развлекаются двое, а третий просто смотрит на их "безобразия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #1500 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Lasly, хорошие ребятки . Какой у Гохи дружочек замечательный появился) Изменено 14 января, 2014 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #1501 Опубликовано 14 января, 2014 Класс! У нас тоже появился щен, но пока они не знакомы. Родители птица не любят, за собаку боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться #1502 Опубликовано 14 января, 2014 pepetka94, у него тоже "приходы" случаются))) носится по склону,как конь ))) Marice, да))) ему таких игр не хватало))) Динка, ох, родители- это отдельная тема...чаще всего-печальная ... если щень слишком маленький,то действительно не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться #1503 Опубликовано 15 января, 2014 Очередные игрулики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться #1504 Опубликовано 26 января, 2014 Вчера дала Изе глистогонку.(второй раз уже!!!!!) Эффект ...гм ...превзошел ожидания.Это я к тому,что смотрю- а Гоха что-то криминальное пробует. Что-то длинное и белое, сантиметров 10...Я ЭТО хвать в руку и несу подальше...и стараюсь не думать,ЧТО это. Как робот,все чувства выключила-и все. Зато когда выбросила,меня так ПеРеДеРнУлО - от макушки до пяток....В общем,сижу и гадаю, подхватил Гоха аскарид или нет...Страшно-кошмар.Но если отстраненно подумать- на дохлых червяках яиц ведь не бывает? а он его не глотал, только маленький кусочек откусил попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #1505 Опубликовано 27 января, 2014 Щенок под стать Гоше, гармония! Птиц - красавчик , Григорий не обижает щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #1506 Опубликовано 27 января, 2014 Malgorzna, )))как сказать... щиплет он его, но так,не всерьез. По крайней мере,лапами не цепляется. И палочки -веточки ему приносит ,мол, давай играть) У Гохи сегодня какое-то весеннее обострение...Кричит по-птенцовому, лезет на колени и тут же щиплется. Покормила- подставляет голову- "чеши" ))) И гнездо мы опять строим... smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #1507 Опубликовано 27 января, 2014 Сижу, репу чешу... Поведение птенцов в любовных отношениях обычно имитируют самки, насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renmin Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #1508 Опубликовано 27 января, 2014 Какой гордый, весь такой ровный и большой.. Ну красавЕц. Что то даже в Гоше есть орлиного!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #1509 Опубликовано 27 января, 2014 Этна, вроде бы- да.Но бывают и исключения- под настроение )во всяком случае, по словам Владимира Филатова, папа Дрейка изредка демонстрирует своей подруге просьбу покормить...Я,конечно,все допускаю...да и по большому счету нет никакой разницы,самец он или самка...я его в любом случае люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #1510 Опубликовано 28 января, 2014 Lasly, а мы тоже особачились)) Дай пока паникует, а Алькуша уже вовсю за хвостик дергает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #1511 Опубликовано 29 января, 2014 Lerois, не надо вводить людей в заблуждение! Lasly, Олесь, не верь ей, видела я ЭТО. ОНО - медведик-шатунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #1512 Опубликовано 30 января, 2014 Lerois, а фотки в студию? )))) Этна, ОНО - медведик-шатунчик. аааа! мяяяяууууу! ))) тоже хочу на него поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #1513 Опубликовано 30 января, 2014 Lasly, а я его тискала!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться #1514 Опубликовано 1 февраля, 2014 Этна, завидую зеленой завистью))) у нас тут дубаки нагрянули... снежок,наконец-то... правда,есть и обратная сторона у этого холода: сегодня утром отобрали у Гохи мертвую птичку (дрозда,кажется). Замерз,бедняга ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #1515 Опубликовано 1 февраля, 2014 Грустно находить птиц замерших, сегодня по дороге домой увидела галочку, подошла, замершая, головку спрятала на спинке, , что-то с крылом случилось, кровь была и никто за день не подошел , не забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться #1516 Опубликовано 1 февраля, 2014 Malgorzna, да,это очень грустно...не повезло маленькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться #1517 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну все, началась у дикарей весна....Смотрю- летят а Гоха на своей любимой горке сидит. Пара на круг над ним не стала заходить- самец (скорее всего) с лету спикировал на Гоху, и они кубарем покатились по снегу...Крик до небес,естественно Я- к ним! а этот агрессор даже улетел не сразу- так дракой увлекся! я Гоху поближе к дому отвела- там он и сидел,никуда не отходя.Эх,что-то дальше будет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #1518 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, возможно, Гоха сообразит, что пока стоит держаться поближе к маме тоже хочу на него поглядеть) Ладно, пошла в свою темку сдаваться) А то что-то подзабросила я ее. Заодно и про своих мальчишек расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться #1519 Опубликовано 3 февраля, 2014 Lerois, да вроде, сообразил... эти ребята сегодня 3 раза появлялись, но атак не было- Гоха крутился возле дома. Сейчас похвастаюсь красавицами- цаплями и пойду в твою темку Белая цапля и белый снег...удивительное сочетание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #1520 Опубликовано 3 февраля, 2014 Lasly, и правда красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться #1521 Опубликовано 4 февраля, 2014 Гоха теперь не появляется на открытых местах- или возле меня и дома,или под деревьями сидит... понял,что шутки кончились... Lerois, я продолжу фото-флуд на цапельную тему Как я сегодня продиралась через колючки на коленках,чтобы сделать эти кадры- это надо было видеть фотоохота- азартнейшая вещь! Вид сверху: цапля стоит в реке,устраивается на ночевку,а я проползла к краю обрыва,чтобы "щелкнуть" ее Услышав,как щелкает затвор, птица почуяла неладное,но взлетать ей было явно лень,поэтому предпочла степенно удалиться А какая растяжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #1522 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ох какая грация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #1523 Опубликовано 6 февраля, 2014 Lasly, какой клевый фото-флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться #1524 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сняла коротенький ролик про догонялки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться #1525 Опубликовано 15 февраля, 2014 Lasly, здорово-здорово! Забавно играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться #1526 Опубликовано 15 февраля, 2014 Динка, сегодня еще сняла) выложу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться #1527 Опубликовано 15 февраля, 2014 Lasly, замечательно играют.Кажется, что Гоша уже привык к "четверолапым" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться #1528 Опубликовано 16 февраля, 2014 МаГри, Кажется, что Гоша уже привык к "четверолапым" .... так давно уже обещанная видяшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться #1529 Опубликовано 16 февраля, 2014 Lasly, им лишь бы всё курочить. Так умильно валяется с игрушкой- моя редко так делает, но всегда смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #1530 Опубликовано 17 февраля, 2014 Lasly, им лишь бы всё курочить. Так умильно валяется с игрушкой- моя редко так делает, но всегда смешно. Во ! "Во истину глаголете !"Мой так же "кувыркался" с "пищалками" теперь целенаправленно "рвёт им з-цу" , что бы не пищали , видимо потому ,что именно туда конструкторы таких игрушек помещают "свистульку ". Осталась одна и целая ,только потому ,что Жора решил искупать эту игрушку . Она - игрушка впитала немного воды и издала звук, при сжатие клювом ,ну если кого-то начинают мучить непроизвольные " метиоризмы ". И всё интерес к "пердунчику" потерян . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти