kabetta Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2012 В ОКТЯБРЕ В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ ВТОРОЙ ЧЕМПИОНАТВЫСТАВОЧНОГО ВОЛНИСТОГО И ВОЛНИСТОГО ПОПУГАЯ КОТОРУЮ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ "МОСКОВСКИЙ КЛУБ "АПОГЕЙ" Выставка будет проходить с 11 по 14 октября.по адресу г. Москва, ул. Малая Грузинская, 15Государственный Биологический музей им. К. А. Тимирязева 11 октября судействос 12 по 14 октября всем желающим можно посетить выставку. Судейство ЧЕМПИОНАТА проводит эксперт международной категории,Секретарь WBO Ghalib Al-Nasser-Англия. В дальнейшем мы разместим более подробную информациюпо планируемым семинарам и лекциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Приглашен судья Международной категории по различным видам амадин и канареек Hans Harting (Германия)Так-же он согласился провести несколько лекций -семинаров по различным амадинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Hans Harting ,предложил семинар Амадины Гульда и их мутации-это интересно? Ghalib Al-Nasser ,раскажет о питании в разные периоды жизни волнистого попугайчика. Оба лектората ответят на все интересующие вопросы.Если есть какие то пожелания и предложения по семинарам,выставке и прочему-мы готовы все рассмотреть и попробывать учесть все ваши предложения. Так-же Hans Harting ,сказал,что может еще судить вот этих птицМожет кто знает перевод?"Prachtfinkenarten und T?ubchen und Wachteln richten" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ящерка1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 11 марта, 2012 интересны лекции о искуственном вскармливании птенцов и об основе генетики, кому кого в пару лучше потбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 11 марта, 2012 Светочка, какая новость , а я только увидела . Числа точные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina65 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 14 марта, 2012 Hans Harting ,предложил семинар Амадины Гульда и их мутации-это интересно? Ghalib Al-Nasser ,раскажет о питании в разные периоды жизни волнистого попугайчика. Оба лектората ответят на все интересующие вопросы.Если есть какие то пожелания и предложения по семинарам,выставке и прочему-мы готовы все рассмотреть и попробывать учесть все ваши предложения. Так-же Hans Harting ,сказал,что может еще судить вот этих птицМожет кто знает перевод?"Prachtfinkenarten und T?ubchen und Wachteln richten" Конечно, это очень интересно. Нужно подумать и более конкретно очертить круг вопросов. Он может судить мелких экзотических птиц, голубей и декоративных перепелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 марта, 2012 ящерка1 ,Лена- я спрошу Натусик+ ,Наташ-да числа точные и с судьями все решеноmarina65 ,Марина-так ждем ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 17 марта, 2012 Скажите, а со своими птицами поучавствовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 марта, 2012 Анастасья ,не совсем поняла вопрос Вы хотите поучаствовать в экспертизе ?Или просто показать своих птичек? Мы приглашаем всех желающих с любыми птицами принять участие в выставке. Принять участие в экспертизе могут только те породы птиц которых судят данные судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 18 марта, 2012 А обычных волнистиков судят? (не чехов) Хочу и показать и при возможности принять участие в экспертизе. Если нет. то просто показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 марта, 2012 Анастасья ,обычные волнистики в прошлом году судились .Я думаю если кому будет интересно,то можно и в этом году сделать такое судейство.Обычные волнистые судятся между собой по окрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 19 марта, 2012 А как насчет других птиц? Без участия в экспертизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 20 марта, 2012 Без участия в экспертизе могут принять участие в выстаке любые птицы. Мы всех ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Birds Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 28 июня, 2012 С удовольствием поучаствуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 2 июля, 2012 Так-же Hans Harting ,сказал,что может еще судить вот этих птицМожет кто знает перевод?"Prachtfinkenarten und Tдubchen und Wachteln richten" i-am-helen так ответила:Prachtfinken - это, если я правильно понимаю, Вьюрковые ткачики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 5 июля, 2012 Нашла перевод с немецкого Wachteln - перепел. Но я не уверена, что это правильно, хотя единственное биологическое значение этого слова именно "перепел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelDragon Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 5 июля, 2012 А время, в которое будет выставка? утро, вечер... а то пятница рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А время, в которое будет выставка? утро, вечер... а то пятница рабочий день. Выставка будет проходить с 11 по 14 октября. С утра 11 (четверг) по 14 (воскресенье) вечер .11 будет проходить судейство и скорее всего во время судейства в этот раз посетителей не пустят.А так, пожалуйста ,для посетителей птиц можно посмотреть 11 (вторая половина дня), 12, 13, 14 в рабочие часы музея. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 6 июля, 2012 об основе генетики, кому кого в пару лучше потбирать 1278719[/snapback] Вот это интересно было бы. Анастасья ,обычные волнистики в прошлом году судились .Я думаю если кому будет интересно,то можно и в этом году сделать такое судейство.Обычные волнистые судятся между собой по окрасу. 1283647[/snapback] Интересно было бы.А что нужно сделать для участия в экспертизе с чехом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 17 июля, 2012 Извиняюсь,за молчание была в отъезде Анастасья ,с любой птицей нужно сначала записаться. ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКУ ЗАКОНЧИТСЯ ЗА 2 НЕДЕЛИ,ДО ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ Для записи нужно- ФИО заводчика-дата рождения птицы(возраст)-№ кольца-порода птицы-цвет Птиц привезти на выставку можнов среду вечером или в четверг утром(до начала экспертизы за 30 минут) В этом году возможно мы договоримся о продаже птиц на выставке. ТАК_ЖЕ МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ СО СВОИМИ ПИТОМЦАМИПРИГЛАШАЕМ ВСЕ ВИДЫ ПТИЦ Очень хотелось бы увидеть и услышать владельцев -корелл-неразлучников-розеллы-хищные птицы-врановыеи конечно все другие виды птиц-так-же были бы интересны не большие лекции от владельцев среди посетителей выставки ПТИЦЫ НЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В ЭКСПЕРТИЗЕ УЧАСТВУЮТ В ВЫСТАВКЕ БЕСПЛАТНО ЧЛЕНЫ КЛУБА УЧАСТВУЮТ В ВЫСТАВКЕ С ЛЮБЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПТИЦ,ПОСЕЩАЮТ ЛЮБЫЕ СЕМИНАРЫ И ПОЛЬЗУЮТСЯ ВЫСТАВОЧНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ БЕСПЛАТНО Все вопросы в теме или в ЛС Да забыла написать.Для всех видов птиц по возможности будут арендованы отдельные залы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 17 июля, 2012 Птиц не участвующих в экспертизе Можно ПРИВЕЗТИ на ВЫСТАВКУ в четверг вечером или в пятницу утром,за 30 минут до открытия музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 17 июля, 2012 Эх, везёт же людям! Выставки посещают интересные. Чего так далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 18 июля, 2012 Анастасья ,с любой птицей нужно сначала записаться. ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКУ ЗАКОНЧИТСЯ ЗА 2 НЕДЕЛИ,ДО ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ Для записи нужно- ФИО заводчика-дата рождения птицы(возраст)-№ кольца-порода птицы-цвет 1358092[/snapback] Отлично! Кому отправлять заявку? Птиц привезти на выставку можнов среду вечером или в четверг утром(до начала экспертизы за 30 минут)1358092[/snapback] А во сколько начинается экспертиза? Если как у кошек, то я подвезла бы утром. Справки какие-то нужны? ПТИЦЫ НЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В ЭКСПЕРТИЗЕ УЧАСТВУЮТ В ВЫСТАВКЕ БЕСПЛАТНО 1358092[/snapback] А сколько стоит экспертиза и как ее оплачивать? В этом году возможно мы договоримся о продаже птиц на выставке.1358092[/snapback] Это платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 18 июля, 2012 Анастасья, заявку надо отправить kabetta в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 18 июля, 2012 Натусик+, я простое сообщение пыталась отправить в личку, а мне пишет что-то типа: владелец отключил ЛС, что-то такое было Кстати, хочу нашего Виктора (мы его так назвали) показать на экспертизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 18 июля, 2012 Анастасья, у Светланы скорей всего ящик просто переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 20 июля, 2012 Анастасья -почту почистила пишите или звоните 89268050662 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UliaSH Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 23 июля, 2012 Девочки, подскажите: а если чешонок не окольцован? В таком случае участие в выставке невозможно? Он не моего разведения, это птиц Сергея (keks)... Но красатун вырос мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 23 июля, 2012 UliaSH, пока ещё можно не окольцованных выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 24 июля, 2012 Натусик+ -спасибо UliaSH -приходите,ждем вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UliaSH Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 24 июля, 2012 kabetta, Натусик+, Спасибо большое! Мы с Гришей (возможно и с Ксюшей - чешка-лютинка, тоже made in Сергей-keks) постараемся приехать. Благо, что поезд Тольятти-Москва (и обратно) ходит ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 24 июля, 2012 НАРОД!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Примите участие в выставке, это очень интересно и познавательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 26 июля, 2012 - ФИО заводчика1358276[/snapback] Заводчика или владельца? -№ кольца1358276[/snapback] Просто номер или все, что там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bad boy_ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 28 июля, 2012 надо_бyдет_сходить,посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 28 июля, 2012 уточните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 30 июля, 2012 Анастасья , Цитата(Анастасья @ 18 июля 2012, 8:31) - ФИО заводчика Заводчика или владельца? 1363843[/snapback] ФИО владельца,это нужно для занесения вас в каталог и для диплома Цитата(Анастасья @ 18 июля 2012, 8:31) -№ кольца Просто номер или все, что там есть? 1363843[/snapback] нужны буквы ,№ кольца и год _bad boy_ ,приходите мы всем рады ккм , уточните1365222[/snapback] не совсем поняла,что вам уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 30 июля, 2012 сколько стоит экспертиза и что она значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКУ ЗАКОНЧИТСЯ ЗА 2 НЕДЕЛИ,ДО ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ Для записи нужно- ФИО заводчика-дата рождения птицы(возраст)-№ кольца-порода птицы-цвет Птиц привезти на выставку можнов среду вечером или в четверг утром(до начала экспертизы за 30 минут) В этом году возможно мы договоримся о продаже птиц на выставке. ТАК_ЖЕ МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ СО СВОИМИ ПИТОМЦАМИПРИГЛАШАЕМ ВСЕ ВИДЫ ПТИЦ Очень хотелось бы увидеть и услышать владельцев -корелл-неразлучников-розеллы-хищные птицы-врановыеи конечно все другие виды птиц-так-же были бы интересны не большие лекции от владельцев среди посетителей выставки 1358092[/snapback] Хищные птицы, интересно. у меня совы ушастая и серая неясыть,но они без колец...а так было бы интересно поучаствовать Изменено 31 июля, 2012 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 31 июля, 2012 Софя, имей ввиду народу будет тьма, будут снимать, лезть/шуметь.Сова должна быть хорошо обношена иначе угрохаешь птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #40 Опубликовано 31 июля, 2012 Клуша Экпертиза стоит 100 рублей. что она значит1366328[/snapback] ?????-не поняла вопроса Хищные птицы, интересно. у меня совы ушастая и серая неясыть,но они без колец...а так было бы интересно поучаствовать1366852[/snapback] и Софя, имей ввиду народу будет тьма, будут снимать, лезть/шуметь.Сова должна быть хорошо обношена иначе угрохаешь птицу.1366950[/snapback] Я думаю если появятся владельцы таких птиц и захотят принять участие в выставке -мы будем стараться по максиму обезопасить ваших птиц,конечно учтем все ваши пожелания.Зал будет отдельным. Сейчас довольно много народу записалось на выставку.Будем надеяться,что все придут Но хочу проинформироватьВыставочные клетки для волнистых попугаев всего в количестве 120 штукКто хочет может приобрести решетки и сделать клетку,купить готовую или выставлять птицу в своей клетке определенного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 2 августа, 2012 Обязательно посещу выставку, но на этот раз в качестве зрителя. С удовольствием бы послушала семинары - какие есть и что для этого надо? (извините если проворонила где инфу, но что-то не углядела в теме). Для тех кто сомневается "идти/не идти" ИДИТЕ - не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Конечно, нужно пойти, такие мероприятия не так часто проводятся. Устроителям - удачи, терпения, сил! Не сомневаюсь, что выставка будет ЕЩЕ БОЛЕЕ масштабной, чем в прошлом году! Изменено 5 августа, 2012 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Birds Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 17 августа, 2012 Организаторы! Под каким заголовком анонсировать выставку на нашем сайте? "Второй чемпионат выставочного волнистого и волнистого попугая"? Или более расширенный вариант: "Второй чемпионат волнистого попугая и выставка-ярмарка декоративных птиц"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться #44 Опубликовано 2 сентября, 2012 Очень извиняюсь,что не могла сразу ответить(была в отъезде) Елена так-же была на отдыхе. Happy Birds1376575[/snapback] Я думаю ,что можно написать более расшыренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем здравствуйте! А Какарики будут интересны для выставки? У меня есть краснолобые и желтолобый даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти