yyna Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо за фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик1992 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 12 октября, 2012 А сколько стоит вход? 50рублей Мне больше всего вот эти понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 12 октября, 2012 Приду завтра с утра! Нет своих, так хоть на красу полюбуюсь! А чьи взрослые победитель и победительница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 12 октября, 2012 А чьи взрослые победитель и победительница? Самец -Светланы (kabetta)Самка -Елена (ник боюсь перепутать ,точно не помню к сожалению, извените) Помимо этих 4х самых главных призеров, есть еще 20...Которые заняли первое место в окрасе, в обоих классах. Но это ИНТРИГОЙ пусть останется до официального оьбявления. Звезда выставки понравилась мне больше всех своим независимым характером Вы говорит тут сами как нибудь...без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 12 октября, 2012 Хих! Звезда звездила, а хозяйка за сердце хваталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 12 октября, 2012 Самец -Светланы (kabetta)Самка -Елена (ник боюсь перепутать ,точно не помню к сожалению, извените) Помимо этих 4х самых главных призеров, есть еще 20...Которые заняли первое место в окрасе, в обоих классах. Но это ИНТРИГОЙ пусть останется до официального оьбявления. Звезда выставки понравилась мне больше всех своим независимым характером Вы говорит тут сами как нибудь...без меня ой, а что это с птичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 12 октября, 2012 Дора Асилье, ага! Птичка кокетка страшная и причудница! Pipunok, просто птица выпендривается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 12 октября, 2012 Видите, народ аж пугается... Соскучилась уже без своего мальчика. Скорей бы воскресенье,забрать его и домой привести....и задабривать и просить прощения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 12 октября, 2012 Вспоминаю случай. Мы с приятелем были в Храме Живоначальной Троицы в Троице-Голенищево на Мосфильмовской улице. Рядом со мной стояла бабушка с внуком лет пяти. Парень устроил истерику, а сам лисичьими хитренькими глазами на нас поглядывал: какая будет реакция? Так и этот попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Приду завтра с утра! Нет своих, так хоть на красу полюбуюсь! А чьи взрослые победитель и победительница? Самец -Светланы (kabetta)Самка -Елена (ник боюсь перепутать ,точно не помню к сожалению, извените) Самка эта моя Елена-это я Изменено 12 октября, 2012 пользователем Елена505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 12 октября, 2012 Самка эта моя Елена-это я Вот и хозяйка нашлась ! Елен,поздравляю от души еще раз! Так держать и побед в будующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 12 октября, 2012 Вот и хозяйка нашлась ! Елен,поздравляю от души еще раз! Так держать и побед в будующем Елена, спасибо огромное, мне очень-очень приятно!!! Для меня эта победа была абсолютно неожиданной)))Лена, надеюсь еще встретимся, пообщаемся и отметим это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 12 октября, 2012 Ох,и не говорите...первые три раза... а потом уже другие пугались, 33 или 333 раза.Поганка она. Нога у меня раздулась- что колодина...Лена,спасибо за фото, здорово ты её подловила. По приезде еще раза два "сдохла",но зрителей-человеков не было- и неинтересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 12 октября, 2012 Zosia, так это Ваша такая безобразница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 12 октября, 2012 Zosia, так это Ваша топ-модель? Ну и шкода, право слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #151 Опубликовано 12 октября, 2012 второй семинар Галиба Аль Нассера будет 13 октября( суббота ) начнется в 14 часов Будет о питание,содержание,разведение и выставках в Англии. Так-же Галиб поделится личным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 13 октября, 2012 Приветствую всех!Очень хочу попасть на семинар в 18.00 сегодня. Нужно записываться или я уже опоздала? И второй вопросик: цена все та же? 1000р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Чугуевский Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 13 октября, 2012 Я тоже иду на 18-00 оплата я знаю там на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 13 октября, 2012 Съездили сегодня, мдя... Не получилось рано, подошли к кассе в 17.00. И прям перед носом нам всё захлопнули и сказали, что касса закрывается на час раньше. Еще человек 20 были развёрнуты прямо при мне, покуда я стояла страдала перед дверями музея...На будущее, если в этом музее и дальше будут проводиться выставки - наверное в объявлениях стоит акцентировать внимание на том, что касса закрывается раньше. На сайте музея и на табличке у входа это написано, но не слишком-то заметно. *ушла рыдать, завтра приехать уже не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 13 октября, 2012 plamy, Лена, не расстраивайся! У тебя своих красавцев дома много!))Была сегодня, много фотала, правда не профессионально, но всё же...постараюсь позже выложить фото.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 13 октября, 2012 Да вот я тоже пофотографировать хотела, фотоаппарат тащила с три кирпича размером... Не судьба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Фото. За заваленные прутья не кидайте тапками. ....правда загружать много фотографий так, чтобы они были размещены по-человечески, я так и не научилась... Изменено 13 октября, 2012 пользователем Факел-Нимфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Чугуевский Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Я снял не большой видеоролик с выставки в конце её закрытия, сейчас выкладываю на ю туб и потом сюда. Лекции моих коллег из клиники"Центр" мне очень понравились.. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Владимир Чугуевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Чугуевский Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Что то не получается вставить видео, товарищи модераторы нужна ваша помощь, пока вот ссылка на видео. =youtu.be" rel="external nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=Nak9P-EdkZ8...eature=youtu.be Изменено 14 октября, 2012 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 14 октября, 2012 Только закрытие у нас вообще-то сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 14 октября, 2012 Фото. За заваленные прутья не кидайте тапками. Спасибо за фото, еще раз полюбовалась птицами)))Меня этот глостер, что на первой фото. просто с ума свел))) А еще желтые мозаики))) Взяла у Димы телефон, буду надеяться, что в следующем году удастся приобрести у него кенара от этой пары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 14 октября, 2012 pinguin35, глостер красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 14 октября, 2012 pinguin35, глостер красавчик И такой аккуратненький)))Моему-то раз в месяц надо попу стричь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 14 октября, 2012 Во-во, сегодня после закрытия музея, состоится награждение. Галиб провёл замечательную лекцию, всем очень понравилось, он интересный собеседник. Выставка получилась классной, низкий поклон Светлане за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 14 октября, 2012 Во-во, сегодня после закрытия музея, состоится награждение. Галиб провёл замечательную лекцию, всем очень понравилось, он интересный собеседник. Выставка получилась классной, низкий поклон Светлане за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Чугуевский Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 14 октября, 2012 Только закрытие у нас вообще-то сегодня. Извиняюсь, перепутал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaga Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня побывала на выставке, полюбовалась на красоту. Не удержалась и купила беленького мальчика волнистика в стайку. На вид месяцев 5-6. Кто-нибудь знает кто хозяйка? До нее не смогла дозвониться, отдавала нам птичку девушка-консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakira Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 14 октября, 2012 Класс! А птичка-претворюшка хорошая актриса- я поверила Когда уже выложите продолжение - остальных 20 победителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 14 октября, 2012 Владимир Чугуевский, спасибо за видео! Тем, кто не смог посетить выставку, будет особо интересно его посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНКА27 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 14 октября, 2012 Огромное спасибо организаторам и участникам выставки, а также их красивым птичкам за такой чудесный день! Я прекрасно провела время любуясь на шикарных птиц и общаясь с их очень хорошими и приятными в общении заводчиками! Все птички были очень красивы и достойны награды, даже не знаю как там было выбрать кого то особенного, как по мне так я бы всех наградила ! Выкладываю фото что успела сделать в перерывах между общением с друзьями.Извиняюсь за качество, фотоаппарат мыльница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) ЕЛЕНКА27, огромное спасибо за фоточки. Было очень приятно пообщаться, но мало. Если не сложно (если ещё не стёрла сфотика) то пришли мне пожалуйста фотки но мыло (дам в личку), буду очень благодарна. Очень уж порадывали меня мои птички на твоих фотках, жалко только цвет не всё правильно передаёт. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Натусик+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 14 октября, 2012 Ещё раз хочу сказать огромное СПАСИБО Светлане, за такую ШИКАРНУЮ организацию выставки. Столько сил, терпения, затраченных нерв, бессонных ночей (про деньги я вообще молчу...). Светочка, ты просто УМНИЧКА!!! С закрытием выставки, как-то всё в душе опустело и даже немного грустно стало... В том году, с многими заводчиками увиделась в первый раз на выставке, в этом году, познакомилась ещё с некоторыми заводчиками. Общение было очень приятным, даже расставаться не хотелось. Я очень надеюсь что в следующем году, мы снова все соберёмся, только нас будет ещё больше, будут ещё новые и новые заводчики.Отдельное СПАСИБО хочу сказать Галибу и переводчице Юлии, всё было просто ШИКАРНО!!! Юличка просто молодец, хотя синхронный перевод очень тяжёлый труд, она справилась на ОТЛИЧНО. Всем кто сейчас едет домой, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ и тем кто уезжае завтра того же , очень надеюсь ВСЕХ и даже больше увидеть в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 15 октября, 2012 ЕЛЕНКА27, фотоаппарат-"мыльница", а снимки получились совершенно замечательные, очень "живые"!))) Спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) ЕЛЕНКА27, да, Лен, фото действительно замечательные, спасибо! Изменено 15 октября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Вот мы и добрались до дома! И первым делом хочу выразить огромную благодарность Свете, за организацию этого мероприятия! Светочка! Ты умница! Правильно Наташа сказала, когда все закончилось, стало грустно и уезжать совсем не хотелось! Света, огромное тебе спасибо за теплый прием! Изменено 15 октября, 2012 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 15 октября, 2012 А мы в первый раз участвовали. Очень здОрово! Праздник удался. Спасибо организаторам за интересную выставку, шикарные призы, вкусное угощение, доброжелательную атмосферу. Хотелось бы чтоб к табличке УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ еще был бейджик с ником на форуме, для удобства общения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Знакомые лица! Поздравляю всех победителей и участников выставки!!! Желаю новых достижений и дальнейших побед!!!Спасибо организаторам за огромную проделанную работу в организации выставки и за возможность собраться большому количеству людей, объединенных общими интересами!!! Изменено 15 октября, 2012 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 15 октября, 2012 Свет огромное спасибо за выставку!!!! Очень было приятно всех увидеть и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Девчонки, спасибо за фотки! Светлана, тебе просто огромное-преогромное СПАСИБО за организацию и проведение выставки!! Ни сколько не пожалела, что я всё-таки решилась на участие!!! Светочка, просто не хватает слов, выразить своё уважение и восхищение., столько усилий, времени, терпения, и т.д., было потрачено тобою на данное мероприятие, и главное, что всё не зря! С нетерпением буду ждать следующего раза! А так же, было безумно приятно увидеть и познакомится со всеми участниками! Кстати, у меня тоже куча фото, завтра постараюсь выложить)) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Елена505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти