nenril Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Не знаю, как в регионах, а в Москве просто шквал предложений по выпуску голубей - на свадьбе, празднике, корпоративе, венчании, и даже Салют из голубей Насколько я понимаю, в том числе читая этот форум, большинство выпущенных птиц погибает. У меня несколько вопросов: 1. Зачем это делают голубеводы? Им не жалко губить птиц? 2. По подсчетам моего мужа-экономиста, цена выпуска (при условии, что голуби не вернуться) не покрывает расходов на их содержание. 3. Почему не делать это гуманно? Т.е. выпустили, потом собрали в клетки и увезли домой. Но раз предложений ОЧЕНЬ много, значит бизнес процветает? Когда мы женились, мне весь телефон "оборвали" предлагая выпуск голубей. Как они узнали мой номер? ЗАГС что-ли сливает информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2012 nenril, вот начало обсужденияhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо, а то столько тем, что сразу не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goncharov Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 25 марта, 2012 Nenril, как Ваш голубиный бизнес? Что решили? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 26 марта, 2012 Goncharov, а nenril и не собиралась заниматься этим бизнесом, а интересовалась его основой и смыслом. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 марта, 2012 Nenril, как Ваш голубиный бизнес? Что решили? Очень интересно. А Вы случайно не тот Гончаров? "Продажа бойных голубей с Северного Кавказа. Доставка в Москву за 2 часа! golubi-goncharov.ru"?Тут много писали по поводу выпуска голубей. Лично я могу понять только тот выпуск, когда голубятня рядом и голуби знают место и летят домой, или когда хозяин привозит птиц в клетках, а потом их собирает и увозит. К сожалению, в Москве все по-другому - выкидывают ненужных птиц на гибель. Летом на Поклонной горе целая стая гуляет - молодожены выпустили, потом приезжает уличный пылесос и птиц засасывает. И так из года в год. Это как? По-моему, за это нужно как минимум наказывать статьей Жестокое обращение с животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти