Перейти к содержанию

питомники сов в москве и мо?

nastusha

Рекомендуемые сообщения

переехали жить загород, давно думали о сове, как я оняла из форума к житью на улице более всего приспособлены ушастые, подскажите питомники, где можно купить такую? можно ли получить сову в дао или купить недорого?

Ушастых сов в неволе не разводят. Предложения о продаже разводных ушастиков в интернете - это развод чистой воды. Не поощряйте браконьерство.
Подождите до весны-начала лета, будет пристраиваться в добрые руки очень много слётков ушастой совы, которых уже нельзя будет вернуть в природу.
Или же если целью не является приручение, а именно содержание в вольере, то можно взять взрослую птицу с травмами (чаще травмы крыла), которых также невозможно реабилитировать в естественную среду обитания.

nastusha, если хотите разводную, то возьмите сипуху или неясыть. Правда сипуху на зиму надо в теплое помещение забирать.

nastusha, если хотите разводную, то возьмите сипуху или неясыть. Правда сипуху на зиму надо в теплое помещение забирать.

Нет, мы хотили именно на улицу, в доме маленькие дети, боимся аллергии. Поэтому думали об ушастой.

Нет, разводную нам необязательно, примем с удовольствием в дар со сломанным крылом и т.д. Но не слишком ли они агрессивные, вольер можно будет почистить?

nastusha, тогда ждите весны или может калека к кому попадет.
А вольер у вас уже готов, если да то можно фото, возможно спецы смогут вам что-то дельное по обустройству подсказать.

nastusha, у меня ушастик как раз живет в вольере. Абсолютно спокойное существо (правда только днем). Я убираю у нее свободно, а она сидит на присаде и любопытничает, но когда залезаю наверх, где у нее нычки, то начинает шипеть, но не более.

• 2 месяца спустя...

nastusha, тогда ждите весны или может калека к кому попадет.
А вольер у вас уже готов, если да то можно фото, возможно спецы смогут вам что-то дельное по обустройству подсказать.

Вот абсолютно такая же ситуация. хочу сову ушастую, что б на улице в вольере жила. По размерам и обустройству вольера вроде бы прочитал достаточно и планирую в эти выходные начать его делать. Но мне одновременно с этим хочется странного, хочу что б сов не был ограничен вольером, что бы мог самостоятельно летать на улице, но при этом что бы возвращался в вольер для поесть/попить/отдохнуть. Есть шансы на реализацию таких хотелок? Изменено пользователем Grabov Aleksey

Grabov Aleksey, нет. Вы просто упустите птицу в лес, тем более ушастики с возрастом становятся более самостоятельные и независимые.

Grabov Aleksey, нет. Вы просто упустите птицу в лес, тем более ушастики с возрастом становятся более самостоятельные и независимые.

Ок, спасибо за ответ. Значит будет жить в вольере :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.