nastusha Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2012 переехали жить загород, давно думали о сове, как я оняла из форума к житью на улице более всего приспособлены ушастые, подскажите питомники, где можно купить такую? можно ли получить сову в дао или купить недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ушастых сов в неволе не разводят. Предложения о продаже разводных ушастиков в интернете - это развод чистой воды. Не поощряйте браконьерство.Подождите до весны-начала лета, будет пристраиваться в добрые руки очень много слётков ушастой совы, которых уже нельзя будет вернуть в природу.Или же если целью не является приручение, а именно содержание в вольере, то можно взять взрослую птицу с травмами (чаще травмы крыла), которых также невозможно реабилитировать в естественную среду обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2012 nastusha, если хотите разводную, то возьмите сипуху или неясыть. Правда сипуху на зиму надо в теплое помещение забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastusha Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2012 nastusha, если хотите разводную, то возьмите сипуху или неясыть. Правда сипуху на зиму надо в теплое помещение забирать. Нет, мы хотили именно на улицу, в доме маленькие дети, боимся аллергии. Поэтому думали об ушастой. Нет, разводную нам необязательно, примем с удовольствием в дар со сломанным крылом и т.д. Но не слишком ли они агрессивные, вольер можно будет почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2012 nastusha, тогда ждите весны или может калека к кому попадет.А вольер у вас уже готов, если да то можно фото, возможно спецы смогут вам что-то дельное по обустройству подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signorina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2012 nastusha, у меня ушастик как раз живет в вольере. Абсолютно спокойное существо (правда только днем). Я убираю у нее свободно, а она сидит на присаде и любопытничает, но когда залезаю наверх, где у нее нычки, то начинает шипеть, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grabov Aleksey Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) nastusha, тогда ждите весны или может калека к кому попадет.А вольер у вас уже готов, если да то можно фото, возможно спецы смогут вам что-то дельное по обустройству подсказать. Вот абсолютно такая же ситуация. хочу сову ушастую, что б на улице в вольере жила. По размерам и обустройству вольера вроде бы прочитал достаточно и планирую в эти выходные начать его делать. Но мне одновременно с этим хочется странного, хочу что б сов не был ограничен вольером, что бы мог самостоятельно летать на улице, но при этом что бы возвращался в вольер для поесть/попить/отдохнуть. Есть шансы на реализацию таких хотелок? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Grabov Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 4 мая, 2012 Grabov Aleksey, нет. Вы просто упустите птицу в лес, тем более ушастики с возрастом становятся более самостоятельные и независимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grabov Aleksey Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 4 мая, 2012 Grabov Aleksey, нет. Вы просто упустите птицу в лес, тем более ушастики с возрастом становятся более самостоятельные и независимые. Ок, спасибо за ответ. Значит будет жить в вольере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти