urga Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ищу желающих для совместной покупки суточных цыплят в Днепропетровске. очень приятная цена выходит около 2 гр , точная цена будет известна когда соберем количество ( минимум общее количество 1000 шт). может есть желающие ? P.S. Уважаемые модераторы или форумчане, подскажите ,имеет ли смысл выложить подобную информацию еще и у дневных хищников. очень хотелось бы найти человека для совместной покупки ( мне просто 1000 шт ну очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerelyiGor Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2017 Ищу желающих для совместной покупки суточных цыплят в Днепропетровске. очень приятная цена выходит около 2 гр , точная цена будет известна когда соберем количество ( минимум общее количество 1000 шт). может есть желающие ? P.S. Уважаемые модераторы или форумчане, подскажите ,имеет ли смысл выложить подобную информацию еще и у дневных хищников. очень хотелось бы найти человека для совместной покупки ( мне просто 1000 шт ну очень много) Меня вроде как интересует, но мне 55на месяц хватает с лихвой. Живу в Днепре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2017 Вы обявление почитайте в каком году опубликовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти