дух уныния) Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 2 марта, 2012 какой окрас не обычный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вот! Первые четкие фотки! Красавец!!! напоминает какого-то крупного попугайку по окрасуСлушайте...а может он с вами н общается потому что ему дегу хватает?))))))Думаю у вас все получится...привлекайте. завлекайте...Ну и терпение да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 2 марта, 2012 hachh, а что вы понимате под "веселым нразлучником"?) Что он должен делать конкретно, чего не делает сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 марта, 2012 может быть,но теперь он уже подлетает к намуже хоть что-то а что вы понимате под "веселым нразлучником"?) Что он должен делать конкретно, чего не делает сейчас?) раньше у меня был неразлучник,и кактолько стоит сесть или прилечь, он сразу же летел к нам,кушал с нами за столом всегда...сидел на плече.а этот был каким-то диким.Но уже по-тихоньку приручаемвсе хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) hachh, слова "кушал с нами за столом всегда" звучат очень устрашающе, надеюсь не "человеческую" еду? Почитайте "школу молодого бойца" в закрепленных темах, там все по полочкам - что можно, а что категорически нельзя! Изменено 2 марта, 2012 пользователем soronoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 марта, 2012 ну конечно же не человеческую еду.Что можно ,а ччто нет мы знаемон кушал семечки.Суть в том что он бегал и мешал нам, привлекая внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 2 марта, 2012 hachh, ну в общем на сколько я поняла), у Вас вполне себе жизнерадостный товарищ, который реагирует на голоса птиц, чирикае себе, общается с грызуном на каком то своем языке) . Но просто НЕ РУЧНОЙ) и не слишком нуждющийся в человечьем обществе)Ну тут только выход стандартный - приручать и заинтересовывать. Чтоб он знал что с Вами интресно и вкусно.) Что вы собственно и делаете сейчас) А клеточку бы я сменила на бОльшую и повесила бы туда хоть одну игрушку деревянную с колокольчиком, для погрызаия в свободное от Вас время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 2 марта, 2012 Alika-bird,да,клетку может и стоит преобрести побольше,а на счет игрушек...м их просто пока-что сняли,как нам и посоветовали,чтобы обеспечить ему такую небольшую скуку,чтобы побольше был с намивот приручаем по-тихонечку.я уже Так понимаю времени понадобиться много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 2 марта, 2012 Alika-bird,да,клетку может и стоит преобрести побольше,а на счет игрушек...м их просто пока-что сняли,как нам и посоветовали,чтобы обеспечить ему такую небольшую скуку,чтобы побольше был с намивот приручаем по-тихонечку.я уже Так понимаю времени понадобиться много как по мне так у вас быстро вышло что он прилетать за стол стал...так что глядишь еще неделька другая и будет с руки есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 2 марта, 2012 panda-vanda , это все потому что мы включаем видео неразлучников,и ему становится интересноон так внимательно смотрит и чирикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) hachh! "а мой постоянно сидит в одном и том же месте только пищит когда я говорю... не больной, всего хватает, просто он вот такой унылый."Фух, разобрались! Вы так темку назвали, я испугалась. А выходит, что у Вас нормальный, хорошенький попугайчик. Реагирует на всё и всем интересуется. Видите, как хорошо, что Вы здесь написали. С Karkusha_13 немножко не соглашусь. Не зря во многих статьях по приручению попугаев пишут, что клетка должна находиться на уровне глаз человека, не низко и не высоко. А вот дегу, может, в другую комнату поставить? Игрушки я бы пока не вешала. У Вас всё получается! А то, перепугали тут всех. Унылый и всё такое... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 3 марта, 2012 Татина,нет,дегу в другую комнату убирать не надо.это точноа то что зверек должен скучать там один из-за попугая? все равно же когда мы его привлекаем,он летит к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 3 марта, 2012 Как у вас там все завязано))) люди-попугаи-дегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 3 марта, 2012 Karkusha_13 ,почему завязано?вполне нормально Дегу и попугайчикеще кстате есть хомячектолько спит все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 3 марта, 2012 hachh! Мы только посоветовать что-то можем дистанционно. Вам виднее, кого и куда ставить. Главное, что уже приручается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот он лбина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 3 марта, 2012 гыгы)))) Хомячку кстати повезло... у новых хозяев нашей Кеши до ее появления был самец и шиншилла... так вот той шиншилле регулярно не везло))) хотя она тоже спала))))) Поэтому собсна самцу решили брать самку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 3 марта, 2012 дух уныния), это самец на фото? Karkusha_13,ага, когда Дегу не было,хомячку не везло.Наш птиц всевремя пытался его клюнуть,малютку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 3 марта, 2012 а тот пытался поиметь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) hachh, самка, у самца округлее лоб Изменено 3 марта, 2012 пользователем дух уныния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 3 марта, 2012 Ураааа форумочане!!!!!!! совершилось чудо !!!!!!!!!!! мой попик кушает семечки с рук( потомучто в кормушке их нет) !!!!!!!!! спасибо вам за поддержку! все это стоило нам адского терпения писка попугайчика и повторяющегося видео с попугайчеком на вдребезги апкаканом планшет но это стоило того дух уныния), а как вы думаете ,кто у нас?!)может хоть примерно,возможно определить по фото еще она, встает на планшет(где поет видео) и хвостик растапыривает и крылышками машет):DD но не пишит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 3 марта, 2012 hachh, поздравлю!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 3 марта, 2012 hachh! Я же Вам писала, будет всё хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! дух уныния) "самка, у самца округлее лоб"Я была уверена, что это самец. Теперь ничего не понимаю. Пишут же, что у самки головка круглее, чем у самца. Заводчики вообще говорят, что по голове уже перестали определять, что это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akai Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Поздравляю с успехами! Как быстро у вас получилось))) Почувствовала себя бездарным воспитателем, мои как были дикарями, так и остались. Правда, я и не особо пыталась приручить. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Akai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 3 марта, 2012 Akai! Отвечу на то, что Вы зачеркнули. Одну птичку легче приручить, чем пару. Им хватает друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Татина, пишут что голова, а я про лоб. Вот вам лбы моих самцов, сам контур идет круглее и ровнее: hachh, ну вам то виднее) возьми, рассмотрите...) Изменено 4 марта, 2012 пользователем дух уныния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В. Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 4 марта, 2012 У меня у самки голова как арбуз,а у самца на мой взгляд не круглая,а когда самоудолетворяется вообще становится плоская и дурная : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 4 марта, 2012 да фигня это все по моему. У меня у маского самца очень кругленькая головка со всех сторон. А у самки такого лба нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 4 марта, 2012 всем спасибо за поздравления ну то что у нас самочка сужу по поведению.. во время гуляния ( или как еще назвать незнаю ) они нагибаются вперед, крылышки растопыривают, полностью отключаются и поднимают хвостик.. ну атк по крайне мере делаля моя давнишняя неразлучник девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 4 марта, 2012 Примите и мои поздравления!!! Я все же останусь при мнении что у вас девчонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) hachh! С одной проблемой разобрались, теперь думаем, кто у Вас - мальчик или девочка. дух уныния) Надо своего так сфотографировать. Самой стало интересно. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 4 марта, 2012 Karkusha_13, спасибо ну нам все же кажется ,что у нас Девченка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 4 марта, 2012 hachh! Вам виднее. Мне тоже говорили, что у меня девочка, на Умку. А он папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 5 марта, 2012 теперь мы сомневаемся,что это девочка ведь если попугай так раскрывает крылышки,это может значит,что он как бы ими хвастается,и это характерно мальчикам кстати,наш птиц,дает себя гладить чуть-чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 6 марта, 2012 С УМА СОЙТИ!!! ОН У ВАС ДАЕТ СЕБЯ ПОГЛАДИТЬ!!! ВОТ УЖ НЕВЕСЕЛЫЙ И НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ НЕРАЗЛУЧНИК))))))пы сы...эт я к тому что вам повезло общем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) да фигня это все по моему. У меня у маского самца очень кругленькая головка со всех сторон. А у самки такого лба нет. иногда мой самец распушается и у него головка тоже кругленькая..но в целом она не такая круглая как у самки Karkusha_13, спасибо ну нам все же кажется ,что у нас Девченка)) ну если попу поднимается крутится и крылья распускает то самка..блин они так красиво танцуют...вот откуда балетные движения видимо взялись =)а самец у меня на носочки становится вытягивается и крылья слегка приотрывает Изменено 10 марта, 2012 пользователем panda-vanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 10 марта, 2012 panda-vanda,да,она когда семечку берет,то попу поднимает и крылышки распускает широко,а иногда и просто так распускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachh Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 26 июня, 2012 спустя столько времени,так особо и не приручили,только дает погладить себя хозяину)) сегодня утром снесла яйцо..Зато теперь точно знаем,что это девочкатолько вот что теперь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 26 июня, 2012 hachh спустя столько времени,так особо и не приручили,только дает погладить себя хозяину)) сегодня утром снесла яйцо..Зато теперь точно знаем,что это девочка только вот что теперь делать... Ну Вы даёте! Не приручили. Даёт себя погладить! Мой Умка не даёт себя погладить, но я считаю его ручным, он в ладошках купается, с рук, плечей не слазит.А что делать? Искать и покупать ей мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти