Arven Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Valentin, Посоветуйте пожалуйста ,: моя жако(1.5лет) перестала говорить после болезни. после её выздоровления уже прошло 2 недели.. Это нормально? ( всмысле всё восстановится?) У жако была простуда. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Arven, простите, я не Valentin, но попробую ответить.У меня нет научных фактов, но был неожиданный собственный опыт. Мой жако Гаврюша, никогда не говоривший ни слова, три года назад вылетевший в окно и вернувшийся с обморожением, живет без ножек и без части клюва, год назад начал болтать так, что не заткнешь. Слов говорит мало, но... качество воспроизведения..... Также моя жако Жорка - подкидыш, и пришла к нам без имени, представилась сама - Жорка, была сначала самцом, но потом оказалась самкой - кроме своего имени ничего не говорила, год назад ее разбил паралич, в результате которого она осталась парализованной - ползает на брюшке, и также, как и Гаврюша, болтает без умолку, причем ее словарный запас уже сейчас впечатляет. Правда она очень стеснительна .. Думаю, в Ваших руках ее будущие достижения в болтливости..Вот подумываю рыбок завести, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 8 февраля, 2006 Arven, к сожалению в Беларусии, насколько я понял, нет возможности обследовать птицу, чтобы точно сказать выздоровела птица до конца или нет. Вам остаётся только надеятся, что птица здорова и скоро снова начнёт голосить, обычно эта способность возвращается в течении двух недель после выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 февраля, 2006 Polik, Valentin, Спасибо... Действительно жаль, что в Беларуси нет таких заведений, где бы можно бы было птиц и лечить, и обследовать Иначе бы нас живность в Минском зоопарке не была бы в таком плачевном состоянии! Позавчера моя жакоша попыталась произнести слова, но у неё получилось очень пока тихо и непонятно. Но и это уже хорошо , я думаю! Polik, рыбки неинтересно. Они только молча глазеть сквозь стекло на хозяев могут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 10 февраля, 2006 Polik, рыбки неинтересно. Они только молча глазеть сквозь стекло на хозяев могут!!! Они пока не говорят, но вдруг начнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 февраля, 2006 Они пока не говорят, но вдруг начнут... 106953[/snapback] НЕТ ,НУ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, приходишь домой после работы , а на тебя такое лупатое из аквариума смотрит!!! Ужас Уж лучше , если родное жако встречает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 11 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти