MarinaS Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 24 февраля, 2012 ага... близко... и мат громче... да и длиннее... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ой, мне мат только письменный грозит, звонят редко, а доехать - слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 24 февраля, 2012 Цитата Ой, мне мат только письменный грозит, звонят редко, а доехать - слабо. Зря так смело…… Марина может, куда угодно если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не, у нее работа, не доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня секретарша есть! это так, между прочим.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 24 февраля, 2012 Цитата Не, у нее работа, не доедет. Так работа еще ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот не поверю, что Марина поедет в тьмутараканск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 24 февраля, 2012 Дык я ж не ты....меня на "слабо" взять не прокатит!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 24 февраля, 2012 орь, Ой чтото я со своими проблемами все самое интересное пропустила! Поздравляю с красавицей Брусей !А Брусю поздравляю с прекрасной новой мамой! Смелые Вы конечно пуститься в дорогу зимой. Представила как Вы в холодном вагоне бедные мучались. Жуть.Ну теперь самое ужасное позади. Ростите большими здоровыми. И радуйте нас почаще фотками и расказамим.. орь, орь сказал: Вот не поверю, что Марина поедет в тьмутараканск. rofl.gif1270767[/snapback] Врядли поедет. Она и к нам ехать отказалась по причине что детей оставить нескем. Мать героиня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Да Женя в доме мать, Марина только прикидывается, я все видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Точно!!!!Токо в гости наезжает на пожратечки А Жень у нас и мать, и отец, и кормилец, и даже поилец... И я, кстати, даже и не прикидываюсь.... А смысЕл? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 24 февраля, 2012 Цитата Да Женя в доме мать, Марина только прикидывается, я все видела. Да, Да, Да , я, свидетель . Женечка больше чем мать. Марина душа этой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ой, блин, свидетелей развелось!!! И все языкастые, как на подбор!!! Ну со всеми потрохами сдали!!! Нюню....вы еще Жениного-то кофейку попросите... А еще родня называется.....йэхххх... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 24 февраля, 2012 НУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!Без его кофе –умрем!!!! Дык мы подкидыши, нас случайно занесло( А МЫ РАДЫЫЫЫЫЫЫЫ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 24 февраля, 2012 Нифигасе, подкидыши тоже!!!Уж год как родня!Кстати - я те дам - умру!!Ты там памперсами закупайся и сосками - тебе рожать в марте. Второго серого. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 24 февраля, 2012 Памперсы готовы и все необходимое……… Март…..клево –может это будет мой птиц( Мишу не подпускала:Умочка-его, Мотя –МОЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 24 февраля, 2012 MarinaS сказал: Ага, ага.... вы только особо никому не рассказывайте - как вас эта наставница ...это.....матом кроет1270663[/snapback] Ой...вот тут и я занервничала еще как отхвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 25 февраля, 2012 орь, поздравляю с пополнением!!!!!!Брусничка такая лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 25 февраля, 2012 Квикуша, спасибо!!! Квикуша Вчера сказал: Смелые Вы конечно пуститься в дорогу зимой. 1270771[/snapback] Сами удивляемся собственной смелости (глупости?). Это Марина нас заколдовала, мы и поехали. honeyRIO Сегодня сказал: Ой...вот тут и я занервничала еще как отхвачу 1270876[/snapback] honeyRIO, не бойтесь, Марина не больно кроет, и не обидно. Мартиша, спасибо! Брусника лапочка, с характером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 25 февраля, 2012 Цитата Ой...вот тут и я занервничала shuffle.gif еще как отхвачу carate.gif smile.gif А не нервничайте....отхватите обязательно!!! Ой вспомнила - всенепременнейше !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 25 февраля, 2012 орь Сегодня сказал: Сами удивляемся собственной смелости (глупости?). Это Марина нас заколдовала, мы и поехали. 1270966[/snapback] А ничего удивительного, аура у нее такая... или харизма. :drinks_cheers: Гипноз вообщем...она еще и попугаев этому научила! Вот отсюда и все подвиги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 25 февраля, 2012 Цитата Гипноз вообщем... И вот сидю это я и думу думаю....надо мне на улицы пойти народ в гипноз вгонять - сами ж все отдадут....можно на работу не ходить... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 25 февраля, 2012 MarinaS Сегодня сказал: И вот сидю это я и думу думаю....надо мне на улицы пойти народ в гипноз вгонять - сами ж все отдадут....можно на работу не ходить..1271107[/snapback] Не Марин, не получится у тебя! ты же не цыганка алчная! У тебя "гипноз", только по доброму, с любовью (то бишь всем в радость). Так что тунеядство -не Твое кредо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 25 февраля, 2012 ну воть...опять обломали....йэхххх... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 25 февраля, 2012 с разрешения Орь.Счастливый папа Бруснички.Эк проняло-то!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 27 февраля, 2012 Очаровала главу семейства Наверное уже ни одного перышка не целованного не осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #72 Опубликовано 27 февраля, 2012 AMBI, и очаровала, и подарок подарила ему, в день рождения!!!!Брусника совершила побег из клетки!!! Дверца открыта была, я игрухи примеряла, переставляла жердочки, отвлеклась на секунду, и наше счастье слетело на пол. Походила и взлетела на диван, потопав по дивану взлетела на спинку!!!!! Рядом стоит дерево, она перелезла на ближайшую ветку и теперь осваивает!!!! Урррра!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 27 февраля, 2012 ФФФФсё...вылетел ребенок из гнезда.С вылетом Вас !!! Ну какая ж она КРАСОТА !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо!!! Ой как мы рады, теперь ребенок еще быстрей развиваться будет!!! И красивая.... другой такой нет! И она НАША!!!!! Ой сюрпризы не кончаются, она в погремуху играет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 27 февраля, 2012 орь, поздравляю Вас с такой красавицей!!! Как Кирюша с ней общается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Какой необыкновенно-сказочный цвет у Бруснички! Потрясающий ребенок!!! орь, Поздравляю с дочечкой! Растите большие, здоровые и радуйте друг-друга долгие-долгие годы!!! Марина и Евгений! В очередной раз Вы осчастливили еще одну семью! Что бы мы без ВАС делали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 27 февраля, 2012 Darya, спасибо!!! Кирюха меня бросил почти, дежурит на клетке Брусникиной! fanka, спасибо!!! Брусника - жар-птица!! Марина и Женя - волшебники!!! А мы - просто счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата Марина и Женя - волшебники!! Ну да, ну да, сами делали и сами высиживали. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 27 февраля, 2012 орь Читаю ваши ответы на поздравления и просто радуюсь вместе с ВАМИ!!!! Так всё позитивно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 27 февраля, 2012 Марина, а у вас все так и происходит, сама видела! Патриция, спасибо, только я и сотой доли эмоций своих передать не могу, слов не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 28 февраля, 2012 Весь день беру Бруснику откуда угодно, не швыряется она, не делает попыток укусить, не нападает на руки!!! С присады беру, из домика беру, из клетки беру!!!! Сползла мне за спину, повисла на футболке - и там смогла взять, и не укусили меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ура! Вот что значит воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 28 февраля, 2012 honeyRIO, да нету воспитания, не умею я птенцов воспитывать. Приручить дикарика получилось, а тут другое совсем, сама не понимаю как так вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 28 февраля, 2012 Как же нету воспитания,это же ребенок Шенцовых дикарика приручили-уже опыт есть,не стоит себя не дооценивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #85 Опубликовано 28 февраля, 2012 Так она же швырялась, как мегера, и в поезде, и дома, ну я и решила, что так долго будет, а тут раз - и не кусается, чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Так она же швырялась, как мегера, и в поезде, и дома, ну я и решила, что так долго будет, а тут раз - и не кусается, чудо! Правильно! Она же почувствовала что оказалась дома. Представляю какое это счастье!!!!!! Спокойно на ручки ее брать( после дикарика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 29 февраля, 2012 орь, читаю и радуюсь за вас!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Цитата Как же нету воспитания,это же ребенок Шенцовых Нет, ну а при чем тут опять Шенцовы? Ребенку Орь забрала совсем еще в пеленках, и, как полагается эклектусихам, швырючей и кусючей. Ну не успели Шенцовы к этому приложиться.Это проходит со временем, чисто детское, птенячье. И тут самое главное - именно правильно к этому подойтить. Так что все это - чистА заслуга новой мамы ! Цитата а тут раз - и не кусается так и не должна!! Все правильно! Скоро еще и нежничать начнет. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #89 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мартиша, спасибо! MarinaS, до нежностей еще далеко. У нас борьба, Брусника норовит на плечо влезть, а я стараюсь не допускать этого. Она уже хитрит, делает вид, что устраивается поудобней, а сама раз - и на плечо. Вчера вечером произошел первый неприятный инцидент, муж сидел с Брусничкой на плече, на них напал Кирюшка. Досталось мужниной голове. Брусника была снята с плеча и прижата к сердцу, как положено. Кого к кому приревновал Кирюша - мы так и не поняли. Я постоянно беру Брусничку на ручки, но на нас не нападали пока. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 29 февраля, 2012 орь, почему не стоит Брусничке сидеть на плече? из-за Кирюши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти