Патриция Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 4 апреля, 2012 Хороша девица красавица и румянна и с фигурой, глаз не отвести!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #182 Опубликовано 7 апреля, 2012 Патриция, спасибо! Налаживаются отношения между Кирюшей и Брусникой. Кирюша, похоже, начал понимать, что Брусника - это навсегда и нужно учиться жить вместе. Прогулки проходят мирно, изредка бывают мелкие конфликты, но они настолько незначительны, что не требуют вмешательства. Один из них есть на видео, Брусника слегка шуганула Кирюху, ну мешал он ей грызть его клетку и покрывало. В кадр не попал момент, когда Брусника, надувшись шла на Кирюшку, выгоняя его со своей клетки, в результате оба гуляли на Кирюшкиной, хозяин против не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 7 апреля, 2012 А что он ей говорит? я никак слов разобрать не могу,что-то со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 7 апреля, 2012 Пересмотрела, пока записывала - не вслушивалась. Звук вроде бы нормальный, телевизор вот орет и собака пыхтит рядом.Говорит вот что: "как скажешь", "ой", "птичка кушать", "покушай", "вкусно", "пойдем", "иди ку" (не договорил), "давай, хочешь на окошко?", "пойдем". Пару слов сама не поняла.Это все можно не считать за разговор. Он с Брусникой хорошо разговаривает, четко, долго, а тут я отвлекаю, фотоаппаратом. Брусника гаркнет, а Кирюша ей вторит, человеческим голосом: "Кряяя", смешно. Если получится запечатлеть - обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #185 Опубликовано 9 апреля, 2012 Отношение Кирюши к Бруснике улучшается. Сегодня он пустил ее на свое кухонное дерево. И еще новость, прилетев на кухню, Брусника опустилась на руку мужа. Раньше игнорировала, пролетала мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну до чего же красивая Брусничка!!!! Смотрю на фото и самопроизвольно начинаю улыбаться!!!! тттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #187 Опубликовано 9 апреля, 2012 Патриция, спасибо! Я целыми днями улыбаюсь, ладно не видит никто, со стороны, должно быть, странно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вай, красавицааа! Глаз не оторвать! Настоящая девица - погрызушка, уже и хвостит Кирюшкин в ход пошел. все нужно на клюв попробовать, а вдруг не настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #189 Опубликовано 9 апреля, 2012 елизи, точно, погрызушка. А в ход не только хвостик Кирюшин пошел, еще мои футболки, пальцы и уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 9 апреля, 2012 Красотка какая! Хорошо, что с Кирюшей отношения налаживаются. Может скоро в одной клетки спать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 9 апреля, 2012 орь, захожу в Вашу темку и наслаждаюсь, спасибо что делитесь такой красотой с нами! Никак не могу привыкнуть к виду красных, ну надо же так природе распорядиться и создать такую радугу, да таких чистых оттенков!!! Она прямо светится как ультрафиолет! Я бы тоже согласилась на дырявые футболки и погрызенные уши взамен на радость общения вживую с таким чудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #192 Опубликовано 9 апреля, 2012 Маша и Медведь, на счет одной клетки не уверена, Кирюха добреет, а Брусника наглеть стала. Выгоняет его с моего плеча и со своей клетки, а вот пойти на Кирюхину клетку поиграть - это пожалуйста. Я"Майка, спасибо! Мы все не привыкнем, что такая красота и у нас дома. На дырки в футболках - я согласна, а вот уши жеваные... Нет, это не больно совсем, но я щекотки боюсь. Делиться красотой мне и самой нравится. Если я рассказывать не буду - лопну от переизбытка чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мы все не привыкнем, что такая красота и у нас дома. Очень вас понимаю ))Делиться красотой мне и самой нравится. Если я рассказывать не буду - лопну от переизбытка чувств. Делитесь, делитесь, мы смотрим и любууууемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #194 Опубликовано 9 апреля, 2012 Скорей бы она квартиру освоила и перестала пугать фотоаппарат, тогда можно будет и видео нормально снимать. Пока в засадах сижу, пытаюсь совместные прогулки с беседами записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 10 апреля, 2012 "Ах эти черные глазааааа...." Так и навеяло строчку из песни, глядя на Брусничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #196 Опубликовано 11 апреля, 2012 Halina, глаза у Брусники карие, зрачок большой, вот и создается впечатление черных глаз.Глядя на эту красоту, какие только строки в голову ни приходят, я уже дошла до: "Только я глаза закрою - предо мною ты встаешь! Только я глаза открою - над ресницами плывешь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 11 апреля, 2012 Твои глаза безбрежны и красивыКак океан глубин ,как очи девы дивнойВзглянула в них, и я уже готоваПожертвовать футболкой ради них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #198 Опубликовано 11 апреля, 2012 Патриция, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #199 Опубликовано 12 апреля, 2012 Брусничке исполнилось четыре месяца!Как быстро летит время.Фотографии сделаны сегодня утром. Именинница в ожидании завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поздравляю взрослую красотку Поцелуйчик от меня ей в клювик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #201 Опубликовано 12 апреля, 2012 Маша и Медведь, спасибо! Передала Бруснике поздравление, в клювик поцеловала, она ответила: "КРЯ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 12 апреля, 2012 Прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #203 Опубликовано 12 апреля, 2012 С Брусникой пока только так общаемся: "Кря", и я, и Кирюша, другого она не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поздравляем!!! Боже какая она крупная, особенно когда крылья расправлены. А коготочки на руке, больно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поздравляем!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поздравляем Да, красота это страшная сила,можно и с ума сойти Чем больше читаю про вашу красавицу,тем больше влюбляюсь в эклктусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 12 апреля, 2012 орь, и от меня кряцелуйте Брусничку, пожалуйста! Чем больше читаю про вашу красавицу,тем больше влюбляюсь в эклктусов. жаконя и к PS Девочки, а где таблетки от жадности продаются? (Самой ой как нужно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 12 апреля, 2012 орь, какая красотища!! Крякни от меня Брусничку в клювик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #209 Опубликовано 12 апреля, 2012 Уф, отправила именинницу обедать, у нее сегодня праздничные гулянья с перерывами на еду. Патриция, MarinaS, жаконя и к, Я"Майка, Мартиша, огромное спасибо за поздравления от меня, а от Брусники - очередное "КРЯ"! Патриция, на руке остаются царапины и шрамы, Брусника еще не очень уверенно себя чувствует на человеке, вот и впивается коготками, при любом движении. Но раньше царапин было больше. жаконя и к, что-то такое есть в эклектусах, помимо красоты, во что невозможно не влюбиться! Я"Майка, покряцеловала Брусничку от Вашего имени!Таблеток от жадности нет, думаю. Но есть одно верное средство - купить эклектуса. Мартиша, крякнула Бруснику и от тебя, прямо в клюв! (замуслили сегодня ребенка уже, а клюв аж блестит и следов каши на нем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 12 апреля, 2012 .. есть одно верное средство - купить эклектуса. орь, по большому секрету - я как бы "в положении", жду жакоребенка . Так что буду любоваться на Вашу красоту и слюнки с клавы вытирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #211 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я"Майка, какие хорошие новости, поздравляю! Будем ждать вместе с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я"Майка, какие хорошие новости, поздравляю! Будем ждать вместе с Вами! Спасибо! Расскажите еще про именинницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мы тоже с Гриней поздравляем именинницу! Чмокаем ЕЕ в глянцевый клювик, обнимаем и еще раз целуем! Какая она ж все таки красавица!!!!Фото супер! Ладно, пойду клавиатуру вытирать, нам еще долго до невесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #214 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я"Майка, именинница скрывается на шкафу. Пыталась ее искупать, очередной раз, как всегда купался один Кирюша. Брусника подошла пару раз под душ из пульверизатора и сбежала на шкаф, так надежней. Уже просекла, что мебель я мочить не буду. елизи и Гриня, спасибо за поздравления! Поцелуи передам, когда беглянка со шкафа спустится. Клавиатуру вытирать нужно, пригодится еще. А что будет весной? Секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLFnight Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 12 апреля, 2012 Проздравляю! Проздравляю! Проздравляю! Фотки супер! Видео - слов нет))) Нагряну в гости, "затискаю" обеих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям,уж извиняйте,что так поздно,только зашла Поздравляю с Днем Рождения!!! )Растите здоровыми,красивыми и радуйте хозяев,мам и пап Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #217 Опубликовано 12 апреля, 2012 WOLFnight, спасибо! Нагряну в гости, "затискаю" обеих)) Милости просим! honeyRIO, спасибо! Радовать всех окружающих - это главный талант Брусники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 12 апреля, 2012 Надо вам эту фотку в календари бросить на 2013,очень красивая и яркая,как раз на лето или весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #219 Опубликовано 12 апреля, 2012 honeyRIO, какую из семи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 13 апреля, 2012 орь, и от меня самые наилучшие поздравления Брусничке! Она красотуля! Пусть радует вас и всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #221 Опубликовано 13 апреля, 2012 Halina, спасибо! Брусника обещала всех радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #222 Опубликовано 20 апреля, 2012 Самое лучшее место в доме – шкаф. Это и место, куда можно сбежать от назойливых обожателей, и наблюдательный пункт, и взлетная полоса. Спросив у выходящего из комнаты домочадца: «Где Брусника?» скорее всего получишь ответ: «На шкафу».Все прогулки начинаются традиционно, нужно выбраться на клетку, если там есть игрушки – убить и выбросить, если Кирюша – превратившись в крупную и грозную Бабу Ягу выгнать его. Далее пути два, либо взобравшись на канат болтаться как сосиска, либо пойти погрызть покрывало на Кирюшиной клетке, и уже с нее взобраться на канат и болтаться там как сосиска. Ну и, завершающий этап выхода на прогулку, улететь на шкаф.Далее начинаются тренировочные полеты, Брусника срывается со шкафа, делает круг по комнате и возвращается в исходную точку. Иногда к этой увлекательной игре подключается Кирюша, пока Брусника делает круг под потолком, уровнем ниже Кирюша пересекает комнату по диагонали. Зрелище бесподобное! Всю эту красоту я наблюдаю прячась в полутемной прихожей, при мне подобного шоу не устраивают.Отсидевшись после тренировки, Брусника начинает крякать и выслушиваться, вычисляя, откуда я голос подам. Безошибочно вычисляет место моего нахождения и летит, и вот тут наступает самый эффектный момент полета. Влетев в комнату, Брусника зависает в воздухе, выискивая меня и ожидая пока ей предложат руку для посадки.От души потискав птичку, несу ее в клеточку кушать. После обеда маленький тихий час и громкие игры.Одна игра получилась очень мудреной, могу только предположить по каким правилам нужно в нее играть, для проверки моих умозаключений хочу поставить эксперимент, но о нем напишу уже по завершении.Самая любимая Брусникина игра – разложить игрушки по емкостям, не важно, что это, кормушки, корзинки или коробочка, главное, что бы в каждой из них лежало по одной игрушке. Вчера правила изменились.Разговаривая по телефону, выпускаю Бруснику на прогулку и достаю мисочки, что бы сменить корм. В первой вынутой миски – каша и колокольчик, внутренне радуясь, что не мягкая игрушка каши наелась, ее сушить долго, любуясь Брусникой и продолжая болтать по телефону, тянусь за следующей миской. Мое внимание привлекло легкое позвякивание. В очередной миске, в шелухе, лежал колокольчик. Уже заинтересовано достала мисочку с водой, там плавает колокольчик. Все мои эмоции выслушивает дочь, незримо присутствуя при удивительном открытии (именно с ней я разговаривала по телефону). В противном случае вам бы пришлось читать мой сбивчивый, пересыпанный смайликами рассказ о происшедшем. Это еще не конец. Сменив кормушки, отмыв колокольчики и сложив их в корзину с остальными игрушками, посадила Бруснику ужинать. Зайдя в комнату через пятнадцать минут обнаружила, что колокольчики снова аккуратно разложены по мискам. Достала, отмыла, убрала в корзинку. За вечер пришлось это проделывать пять раз. Только в последнюю раскладку успела застукать Бруснику несущую колокольчик в кашу.Сколько голову ни ломала, только одна мыль кажется мне логичной - Брусника складывает подобное к подобному, металл к металлу, серое к серому. Пятикратное повторение, как мне кажется, не может быть случайным совпадением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 20 апреля, 2012 орь, подрастает девочка, пусть помогает хозяйничать: ложки, вилки по местам раскладывать, шмотки мелкие в шкаф убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 20 апреля, 2012 Смышленная девчонка!!!! А если ей разных колокольчиков положить...по размеру и цвету...интересно что она будет делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я думаю,такой талант нельзя "зарывать",у нее явно есть особые умения,может Вам стоит попробовать повесить миски разного цвета и положить отдельно игрушки в цвет мисок,я уверена,что она научится складывать игрушки по цвету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти