IrWo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 29 июня, 2012 Halina, Вот! Наш случай, всякие шарики-плетеночки разбирает на раз, а сколько корзин он уже попортил! В клетке корзиночка у нас выживет только если Ро запереть снаружи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #362 Опубликовано 29 июня, 2012 Тоже самое. Корзинки грызутся с азартом, быстренько превращаясь в жалкие кусочки, ничем не напоминающие изначальный предмет. Покупаю с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #363 Опубликовано 12 июля, 2012 Нам исполнилось семь месяцев и мы действительно линяем. Посыпались перышки и с головушки. Если у жако это проходит незаметно, то у Брусники красная шубка будто молью побита.Первые перышки выпали возле клювика и, вернувшийся с работы муж, бранил меня нерадивую за неумытого ребенка. Долго пришлось доказывать и показывать, что ничего там не слиплось и не засохло.Чаще стала ухаживать за оперением. Нет, ухаживать – не то слово, чистит перья с остервенением, будто выдрать собирается, очень напоминает блохастую собаку. Чешется – словно мотоцикл заводит.Купаемся каждый день, бывает и не по одному разу. Короче говоря – по первому требованию. Как оказалось требования не всегда ласковыми бывают. На днях я была прилично укушена за руку.Брусника тихонько завтракает в 6 утра, под покрывалом, затем засыпает. После подъема в 9 часов она снова голодна и я, открыв клетки, иду наполнять птичьи мисочки. Жако развлекается на присаде, Брусника, сидя на моем плече, катается от холодильника к разделочному столу, помогает носить овощи-фрукты. Затем , спускаясь с плеча на руку, помогает их мыть.В то утро привычный ход событий был нарушен острым желанием Брусники искупаться. Спустившись по руке к льющейся из крана воде, Брусника начала пушить перышки и встряхивать крыльями. Намерения ее были понятны, но так как приготовления к завтраку закончены не были, предложила малышке немного подождать. Она подождала пару секунд и начала в нетерпении щипать мою руку. Не больно, но ощутимо, на что я естественно возмутилась и тут же была укушена как следует, до крови. Естественное желание – сбросить птицу с руки, вот только делать этого нельзя, жако может примкнуть к рассерженным и устроить свое наказание. Пришлось спокойно ссадить хулиганку на спинку стула, со словами – нельзя кусаться.Разложив салаты по мискам, страждущих красных все же искупала.На следующее утро события захотели повториться, поэтому при первых признаках желания купаться Брусника тут же отправилась на спинку стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Нам исполнилось семь месяцев и мы действительно линяем. Посыпались перышки и с головушки. Если у жако это проходит незаметно, то у Брусники красная шубка будто молью побита. Вот это точно подмечено, как молью побито. У нас тоже в такие моменты проглядывает серый пух сквозь зеленые перья - как будто плешь. Где-то Марина писала, что эклектусы линяют "не эстетично". чистит перья с остервенением, будто выдрать собирается, очень напоминает блохастую собаку. Чешется – словно мотоцикл заводит. Ага, 100% так! Я сначала так даже испугалась, что у нас в перьях кто-то завелся, искала, белую бумагу на поддон ложила, переживала... Теперь знаю, что это они так ухаживают за оперением. Оно и понятно, новые перышки растут в пенечках и птичка постоянно их пытается счистить орь, желаю вам легкой линьки. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #365 Опубликовано 12 июля, 2012 Halina, спасибо! Стараемся облегчить ребенку линьку, как можем. Купаем, увлажнитель работает круглые сутки. Я сначала так даже испугалась, что у нас в перьях кто-то завелся, искала, белую бумагу на поддон ложила, переживала... 1354801[/snapback] Я бы тоже испугалась, но мне повезло, забирала Брусничку и застала Кларуху в линьке. Она такой кошмар с оперением вытворяла.... Мне Марина все разъяснила и я была готова к подобному Брусникиному поведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #366 Опубликовано 12 июля, 2012 орь, О да, линька - это что-то! Ромище тоже "молью побитый" становится, смотреть страшно, я уж тоже привыкла, конечно, перестала каждый раз Тимерина дергать с глупыми вопросами . Вот как раз сейчас тоже линяет (вот так всегда, как сбор фото на календари - у нас линька, кооонеееечно!), купаем ежедневно, правда, кусаться до крови, требуя дУша, Ромке в голову не приходит, вот за ухо подергать, распушившись и раскрылатившись - это он может и регулярно проделывает. Бруснике - легкой линьки и нового красивого оперения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #367 Опубликовано 12 июля, 2012 IrWo, спасибо! Ждем свежего яркого оперения!А фотографии для календаря можно и между линьками сделать. перестала каждый раз Тимерина дергать с глупыми вопросами1354884[/snapback] Вы значит доктора донимали. У нас Марина мучается (терпения ей и долгих лет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 12 июля, 2012 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #369 Опубликовано 19 июля, 2012 Брусника вышла на новый виток развития, кусачий. Кусает воодушевленно, с азартом. Что в это время в красной головушке происходит - одной Брусничке ведомо, мы можем только догадываться.Чаше всего кусает в нетерпении. Замешкался с угощением – укус, не подал руку вовремя – укус, купаться хочет, а тебе некогда – укус, подал игрушку не ту, долго поднимал игрушку, поднес не с той стороны – укус. А бывает и причина не нужна, сидит себе на руке милый плюшевый мишка и вдруг кааак цапнет. После свершенного злодеяния становится ангелом, будто и не было ничего. В редких случаях желает продолжения действа, тогда одним укусом не заканчивается.Издержки ли воспитания, переходный ли возраст Брусники тому виной, не знаю. Ребенка решили не наказывать, укусы - предотвращать. Пока помогает, за последние двое суток ни одного укуса не было.Вчера Брусника закукукала. Первое «ку-ку» прозвучало в 6 часов утра, было оно тихим, как голос из под подушки. Следующая серия кукуков выдалась после всеобщего пробуждения. Вся семья бросила умываться и пить кофе, столпилась в прихожей под дверью попугайной комнаты и радостно затаив дыхание тайно подслушивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 19 июля, 2012 орь, поздравляю с первым "Ку-ку" Очень мне нравится ваша Брусничка, постоянно читаю вашу тему.Клюв я понимаю у красненьких серьезнее по сравнению с жако. А как насчет когтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #371 Опубликовано 19 июля, 2012 АннаМ, спасибо! Когти у Брусники знатные! Пока не подпиливали, сама справляется. Она их грызет. Иногда проделывает это валяясь на боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 19 июля, 2012 Вчера Брусника закукукала. Поздравляю! Теперь и у вас в доме еще и кукушка есть! У нас "ку-ку" одно из любимых слов - и вместо "привет" говорит "ку-ку", и утром вместо "доброго утра", и вечером вместо "спокойной ночи", и прилетев на плечо, и постоянно просто для связки слов. А недавно появилось не просто ку-ку, а ку-куууууу, т.е. такое протяжное. Мы его кукунечкой за это зовем, а он и "кукунечка" повторяет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #373 Опубликовано 19 июля, 2012 Halina, спасибо! У нас в доме уже две кукушки. Правда жако сейчас редко кукует, у него другие темы для разговоров, но с появлением новой кукушки вполне могут составить дуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 19 июля, 2012 с появлением новой кукушки вполне могут составить дуэт. И будет жизнь как в сказочном лесу: то в одном углу ку-ку, то в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #375 Опубликовано 19 июля, 2012 Жизнь у нас и так, как в лесу, вот сказочным его назвать сложно. Жако сразу начал Брусничкины звуки копировать, теперь и она включилась в эту работу, повторяет дурашливые оры и хохот жако. Чем противней возглас, тем он привлекательней для повторения.Часа через полтора начнут развлекаться. Обычно жако прилетает к Бруснике с предложением: "Скучно? Пойдем, поорем!" и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #376 Опубликовано 19 июля, 2012 "Скучно? Пойдем, поорем!" Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #377 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) "Скучно? Пойдем, поорем!" И правда, без коментариев!!! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Pipunok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #378 Опубликовано 19 июля, 2012 Смешно вам, а я окна закрываю, иначе народ собирается, у всех глаза круглые делаются и все по окнам шарят. Жду когда они диалоги вести начнут. Жако пытается, но Брусника пока собеседник никакой. Он ей все что-то предлагает, спрашивает, а она в ответ только: "А?" да "А?". Кирюха тогда психует, говорит ей: "Бэ" и летит со мной разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #379 Опубликовано 19 июля, 2012 Смешно вам, а я окна закрываю, иначе народ собирается, у всех глаза круглые делаются и все по окнам шарят. Жду когда они диалоги вести начнут. Жако пытается, но Брусника пока собеседник никакой. Он ей все что-то предлагает, спрашивает, а она в ответ только: "А?" да "А?". Кирюха тогда психует, говорит ей: "Бэ" и летит со мной разговаривать. ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #380 Опубликовано 19 июля, 2012 Pipunok, бывает и смешней. Больше всего мне нравится - парочка глотки дерет, внезапно жако прерывается и сердитым голосом выговаривает: "Это что такое? Чё ты тут орешь? Ай-яй-яй." Брусника ошарашено замолкает. Минуты на две воцаряется тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #381 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) орь, Ох, и здорово же у вас! Кукушки, как в весеннем лесу . Да, два попугая - это еще веселее, чем один (ушла, задумавшись ) Изменено 19 июля, 2012 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #382 Опубликовано 19 июля, 2012 У нас и кукушки, и с дубу рухнувшие коровы, и визжащие собаки (в исполнении попугаев), и нормальные вороны, и кошки сумашедшие, и лягухи, и маленькие ишачки, и еще множество неизвестных зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #383 Опубликовано 19 июля, 2012 Зато вам никогда не бывает с ними скучно здорово,когда вас дома встречает такая веселая компания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #384 Опубликовано 19 июля, 2012 орь, Ох, и здорово же у вас! Кукушки, как в весеннем лесу . Да, два попугая - это еще веселее, чем один (ушла, задумавшись ) Тихо сидя в уголке прислушавшись к словам, задумалась на ..... Nное количество минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #385 Опубликовано 19 июля, 2012 honeyRIO, я живу с этой компанией, удивляясь и восхищаясь ежедневно! Скучать некогда, они не только орут и разговаривают, еще и шкодят, теперь совместно, за ними глаз да глаз. IrWo, Pipunok, зрейте, думайте! Теперь я точно знаю - два крупных попугая лучше, чем один. И не только в плане моих эмоций, Бруснике с Кирюшей хорошо. Они заняты вместе, у них свое общение, а иметь возможность наблюдать за этим - дорогого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #386 Опубликовано 19 июля, 2012 У нас и кукушки, и с дубу рухнувшие коровы, и визжащие собаки (в исполнении попугаев), и нормальные вороны, и кошки сумашедшие, и лягухи, и маленькие ишачки, и еще множество неизвестных зверей. У вас как и у многих форумчан тоже дома джунгли! У меня супруг возмущается (в хорошем смысле), что теперь не дом, а джунгли. Два попугая, которые передразнивают друг друга - это что-то А еще наша кошка не выносит высокие ноты кореллы и начиет выть от возмущения! И тогда просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #387 Опубликовано 19 июля, 2012 АннаМ, у нас собаки есть, которые тоже не выносят некоторые звуки, так жако специально их заводит на вытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #388 Опубликовано 19 июля, 2012 ..."Скучно? Пойдем, поорем!"...... Больше всего мне нравится - парочка глотки дерет, внезапно жако прерывается и сердитым голосом выговаривает: "Это что такое? Чё ты тут орешь? Ай-яй-яй." Брусника ошарашено замолкает. Минуты на две воцаряется тишина... орь, какие же они у Вас замечательные, и умные и красивые, не устаю восхищаться и остроумным Кирюхой, и красотулей Брусникой. Очень радостно смотреть на ухоженных и счастливых птиц у нас собаки есть, которые тоже не выносят некоторые звуки, так жако специально их заводит на вытье. А у нас собаки-молчуны, зато кошка орет за весь отряд (а если ей Барька начинает вторить..выходит как дикий лев жует дикую кошку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #389 Опубликовано 19 июля, 2012 Я"Майка, спасибо! А у нас собаки-молчуны, зато кошка орет за весь отряд (а если ей Барька начинает вторить..выходит как дикий лев жует дикую кошку )1359419[/snapback] У нас этот вой смахивает на песню кучки шакалов, возвращающихся с вечеринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #390 Опубликовано 19 июля, 2012 У нас этот вой смахивает на песню кучки шакалов, возвращающихся с вечеринки. орь, а можно видюшечку выложить? Что то у меня воображение не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #391 Опубликовано 19 июля, 2012 Подобный жуть не писали, могу попробовать снять это безобразие, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #392 Опубликовано 19 июля, 2012 Подобный жуть не писали, могу попробовать снять это безобразие, если нужно. Ой , тогда не надо, а то народ на форуме на ночь просмотрит и не уснет, лучше покажите еще Брусничку-ягодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #393 Опубликовано 19 июля, 2012 Подобный жуть не писали, могу попробовать снять это безобразие, если нужно. Не плохо бы!!! С интересом посмотрим и послушаем!!! А то у нас тихо и концертов нет таких. А звуки только СВЧ, включение телевизора и сигнализация машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #394 Опубликовано 19 июля, 2012 Подобный жуть не писали, могу попробовать снять это безобразие, если нужно. Орь, заснимите пожалуйста это безобразие, очень хочется посмотреть и услышать, аж жжжжуть как интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #395 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Не плохо бы!!! С интересом посмотрим и послушаем!!! А то у нас тихо и концертов нет таких. А звуки только СВЧ, включение телевизора и сигнализация машин Орь, заснимите пожалуйста это безобразие, очень хочется посмотреть и услышать, аж жжжжуть как интересно)))) А народ то оказывается нелегко запугать, ужастики видать лююююбит. орь, простите великодушно за невольную провокацию , но чувствую .. ..придется Вам ужастик то показать Изменено 19 июля, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #396 Опубликовано 20 июля, 2012 и я, и я хочу посмотреть ужастик!!!!!!!!!! орь, такой наслаждение читать про разговоры Кирюши с Брусничкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #397 Опубликовано 20 июля, 2012 Девочки, стараюсь в меру возможности, пытаюсь снять ужастик, пока результат нулевой. Кирюша не так часто издает звук нервирующий собак, как оказалось. Сегодня концерт уже был, но как я ни старалась тихонько вползти в комнату с фотоаппаратом, как ни таилась под столом - раскрыли меня. Враз все сделались немыми паиньками, и только один Жужик, вошедший в раж, довыл таки спою партию гдето за диваном. Но мы, матерые партизаны, просто так не сдаемся. Цель поставлена, будем достигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #398 Опубликовано 20 июля, 2012 Девочки, стараюсь в меру возможности, пытаюсь снять ужастик, пока результат нулевой. Кирюша не так часто издает звук нервирующий собак, как оказалось. Сегодня концерт уже был, но как я ни старалась тихонько вползти в комнату с фотоаппаратом, как ни таилась под столом - раскрыли меня. Враз все сделались немыми паиньками, и только один Жужик, вошедший в раж, довыл таки спою партию гдето за диваном. Но мы, матерые партизаны, просто так не сдаемся. Цель поставлена, будем достигать! А я бегом к вам , думала что концерт уже готов Бум ждать, нетерпение наростает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #399 Опубликовано 20 июля, 2012 1:0 попугаи ведут счет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #400 Опубликовано 25 июля, 2012 Вчера Брусника отбилась от рук, в прямом смысле. В клетку водворялась с помощью охапки, так как сама это делать не желала. Кушать не ходила, на руку тоже. Некогда ей ходить по клеткам и тратить драгоценное время на всякие трапезы. Она полки освобождает и в огороде трудится (роется в горшке с остатками юкки, добывает керамзит). Работа по освоению полок набирает обороты, три уже освобождены, подана заявка на четвертую. Я только успеваю подхватывать летящие вазочки и фигурки. Стеклянного пуделя поймать не успела, убился-таки. С доступных, в моем понимании, полок все давно убрано, но у Брусники свои критерии доступности, как оказалось. В результате на трех полках красуется одна статуечка – красная девица в синем сарафане. На днях произошло интересное явление, поначалу принятое мною за случайность.Обычно, открытия дверцы Брусника ожидает на верхней жердочке, дабы сразу выползти на клетку (дверца боковая). Также было и в то утро, но вместо того, чтобы пойти вверх Брусника ринулась вниз. Не пользуясь для спуска стенкой клетки, буквально нырнула, щучкой, вниз головой, воткнув клюв между прутьями дна. Приняв нормальное положение тела, побежала к мискам, схватила ту, в которой должна была находиться вода (эта самая вода мирно поблескивала в поддоне) и кинулась к дверце клетки. Швырнула миску в открытый проем, да с такой силой, что та покатилась через всю комнату, затем, с чувством выполненного долга, гордо вышла из клетки сама.Пришла мысль – птичка пить хочет, а воду, не подумав, вылила. Или специально вылила, так как сама же и замусорила. Я догнала миску, сбегала за водой и предложила ее Бруснике. Оказалось, пить птичка не хочет. Сколько ни ломала я голову над происшествием – так и не смогла найти объяснения. Толи Брусника не с той лапы встали, толи настроение боевое с самого утра.Канул бы этот случай в лету, если бы не повторился. Сегодня утром произошло то же самое, только миска другая, в ней должен был находиться сухой корм (остатки зерна и шелухи находились, в поддоне).Вывод – миски выбрасываются не просто так. Возможно Брусника не терпит пустой посуды в клетке? Смысл в ее поведении есть, вот какой? Будем наблюдать и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #401 Опубликовано 25 июля, 2012 орь, как всегда радуете увлекательным рассказом Брусничка так развивается интересно (очень хочется узнать чтоже за мысли бродят в этой красивой головке?), такая она у Вас характерная и забавная , скучать Вам совсем не дает, ну и нас заодно радует разными проделками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #402 Опубликовано 25 июля, 2012 орь, Экая у вас Брусничка харАктерная дама, как чуть что - тарелками кидается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #403 Опубликовано 25 июля, 2012 Я"Майка, спасибо! Если бы не Брусничка со своими чудесами, о чем бы я могла рассказывать? Выдумать такое фантазии не хватит. Развивается она ооочень интересно и с сюрпризами, наблюдать - одно удовольствие. Есть у меня мечта, заболеть на недельку, и честно проваляться на диване в попугайной комнате. Кучу бы тем для рассказов подсмотрела. Какие мысли бродят в красной головушке - остается загадкой, а вот то, что в ней УМ есть - это бесспорно! IrWo, понять бы еще причину мискиных полетов.Миски, в Брусникиной жизни, играют не последнюю роль. И вообще, посуда в клетке не только для того, чтобы из нее есть. Она может принимать участия в играх и экспериментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #404 Опубликовано 25 июля, 2012 Брусника позволила папе Андрюше целовать клюв!!! Только без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #405 Опубликовано 25 июля, 2012 орь, Поздравляю! Прогресс, однако . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти